Lex писал(а):Правильно. Это был научный эксперимент.Азъ писал(а):Правильно ли я понимаю, что муж ваш получал всегда доступ к вам не по своему желанию , а по вашему расчету ?Русана писал(а): и благодаря этому НИ РАЗУ в жизни не использовала бюольше никакие противозачаточные средства НИ_КА_КИЕ!!!Между прочим, Русана, основательно подорвала здоровье проводя эти эксперименты.Астроисследователь Русана писал(а):ради своих астроисследований зачатий я сделала СПЕЦИАЛЬНО три зачатия и три аборта, чтобы понять как работает механизм зачатия.
Подорвала потому что тупая и не соображает, что рождение и зачатие это хоть и разные вещи в судьбе но они происходят невидимо и грани между ними стерты, если учитывать , что Душа входит в оболочки сознания (пасхальное яйцо) со скоростью света и пройдя 7 оболочек семеричного мира(это зачатие) , оказывается внутри материального мира и это уже рождение образа и судьбы происходит. Так как ум заторможенный вид восприятия , потому Душа (Я)не улавливает этого процесса и только когда материя ей показывает иллюзию, этот тупой непотреб начинает только думать и все наоборот. Потому ум не имеет мышления и он в вечном заблуждении. Только пророки и святые могут остановить эту бешенную двойственную обезьяну и увидеть процесс рождения образа своего. Это происходит и при каждом выходе из глубокого сна и только у них, потому что они прошли по лезвию ножа в Царство Господнее( антимир). Но ум бешенный и потому за пределы астрала не выходит как и Душу удерживает в астрале, до конца рабочей судьбы, потому и не знает и даже не верит в это каждый кому это прописано не знать. Обезьяне нужно съесть банан, чтобы поверить в его существовании, также и с Богом и положения демона и духа вонючего в лице иудея и женщины вампира , которой единственная цель в этом мире. это отбирать у мужа лишнюю энергию, дабы у него не сорвало крышу раньше времени при целибате и той Кундалини о которой так много говорят. Потому и говорят ,что иудей и женщина не могут быть человеком и им запрещалось учить других и заниматься Эзотерикой, да и не давали право голоса по природе тупизны этого лживого отродия.
Татьяна ! А как звали твою мать, или зовут если она еще жива? Да и профессию ее скажи , во время твоего рождения ?