Тальков. Материалы к ректификации времени рождения.

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

СашаСевер

Сообщение СашаСевер »

Lex писал(а):
Азъ писал(а):
Русана писал(а): и благодаря этому НИ РАЗУ в жизни не использовала бюольше никакие противозачаточные средства НИ_КА_КИЕ!!!
Правильно ли я понимаю, что муж ваш получал всегда доступ к вам не по своему желанию , а по вашему расчету ?
Правильно. Это был научный эксперимент.
Астроисследователь Русана писал(а):ради своих астроисследований зачатий я сделала СПЕЦИАЛЬНО три зачатия и три аборта, чтобы понять как работает механизм зачатия.
Между прочим, Русана, основательно подорвала здоровье проводя эти эксперименты.

Подорвала потому что тупая и не соображает, что рождение и зачатие это хоть и разные вещи в судьбе но они происходят невидимо и грани между ними стерты, если учитывать , что Душа входит в оболочки сознания (пасхальное яйцо) со скоростью света и пройдя 7 оболочек семеричного мира(это зачатие) , оказывается внутри материального мира и это уже рождение образа и судьбы происходит. Так как ум заторможенный вид восприятия , потому Душа (Я)не улавливает этого процесса и только когда материя ей показывает иллюзию, этот тупой непотреб начинает только думать и все наоборот. Потому ум не имеет мышления и он в вечном заблуждении. Только пророки и святые могут остановить эту бешенную двойственную обезьяну и увидеть процесс рождения образа своего. Это происходит и при каждом выходе из глубокого сна и только у них, потому что они прошли по лезвию ножа в Царство Господнее( антимир). Но ум бешенный и потому за пределы астрала не выходит как и Душу удерживает в астрале, до конца рабочей судьбы, потому и не знает и даже не верит в это каждый кому это прописано не знать. Обезьяне нужно съесть банан, чтобы поверить в его существовании, также и с Богом и положения демона и духа вонючего в лице иудея и женщины вампира , которой единственная цель в этом мире. это отбирать у мужа лишнюю энергию, дабы у него не сорвало крышу раньше времени при целибате и той Кундалини о которой так много говорят. Потому и говорят ,что иудей и женщина не могут быть человеком и им запрещалось учить других и заниматься Эзотерикой, да и не давали право голоса по природе тупизны этого лживого отродия.

Татьяна ! А как звали твою мать, или зовут если она еще жива? Да и профессию ее скажи , во время твоего рождения ?
‘' Процесс без образования культивирует выживание.”(Seth)
bogalevi

Сообщение bogalevi »

Русана писал(а):ВОТ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ ИГОРЯ ТАЛЬКОВА:

ВОТ РЕКТИФИКАЦИЯ ПО РОЖДЕНИЯ МАТЕРИ:

Игорь Тальков _ рождение матери; 3.03.1924; 17:57:32; +2:47:56; Ставропольский край, Россия; 45N02; 41E59; Ж; ;

Изображение

Бой в Крыму всё в дыму ничего не видно. Как можно с таким количеством минорных аспектов и с такими громадными орбами что то прогнозировать? По моему даже не возможно найти время, когда событие невозможно.
Истина важнее правильного мнения.
Ева

Сообщение Ева »

а такие ромашки рисуют для кверентов-что б упал при входе))
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Lex

Сообщение Lex »

Ева писал(а):а такие ромашки рисуют для кверентов-что б упал при входе))
100%, есть такая фишка.
Без этого ни как не обойтись.
Кот Базилио
Контактная информация:

Сообщение Кот Базилио »

bogalevi писал(а):Бой в Крыму всё в дыму ничего не видно. Как можно с таким количеством минорных аспектов и с такими громадными орбами что то прогнозировать? По моему даже не возможно найти время, когда событие невозможно...
Это точно... Русана косЬтьми легла для обеспечения сверхточности своей ректификации времени рождения Талькова, за которого она пасть порвёт!
А Бог левизны - тот и прогнозирует, и ректифицирует с помощью волновой системы домов, и ничего... Он делает невозможное возможным!
А туи еще евка берется рассуждать при полной неспособности к рассуждениям... Вот блин зараза - сет, гришка, евка, бог, йод, роза львовна, арарита, прочий отстой...
Αστρολογία - η φιλία μου!
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Азъ писал(а):
Русана писал(а): и благодаря этому НИ РАЗУ в жизни не использовала больше никакие противозачаточные средства НИ_КА_КИЕ!!!
Правильно ли я понимаю, что муж ваш получал всегда доступ к вам не по своему желанию , а по вашему расчету ?
Зачать-то можно лишь один раз в лунный цикл и отними от этого цикла 5-7 дней - это то время, когда сперматозоиды могут "жить" и всё - 5 дней любой мужик потерпит и не умрёт от недомогания. А что, лучше жить в хаосе и гонять жену на пожизненные аборты, вставлять в неё спирали, кормить её гормональными противозачаточными средствами? Мой способ дешевле и надежнее всяко-разно. Моя знакомая сделала аж ВОСЕМЬ абортов!!! Муж её задолбался эти презервативы носить, поди, уже из-за них импотентом стал. Просто дуры и и работают на медицину.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Григорий писал(а):t;]Игорь Тальков это конкретная натальная карта. У внука точно такая же?
Она не может быть такой же. Даже твоя натальная карта УЖЕ не такая, как ты её себе нарисовал на момент своего рождения. Потому что всё находится в движении.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

bogalevi писал(а):Бой в Крыму всё в дыму ничего не видно. Как можно с таким количеством минорных аспектов и с такими громадными орбами что то прогнозировать? По моему даже не возможно найти время, когда событие невозможно.
Да на рисунки аспектов смотрят только такие желторотики, как ты. Опытные астрологи смотрят реально на градусы, которые я и отметила на транзитной-дирекционной и натальной карте - все три показателя должны принимать участие.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Ева писал(а):а такие ромашки рисуют для кверентов-что б упал при входе))
Каким кверентам? Я давно уже не веду приёмы - мне это нах не надо. У меня сейчас работа поважнее есть. Окучивать и ублажать недоумков? Я вышла из этого периода.
Ева

Сообщение Ева »

чем занята?
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Русана писал(а):
Григорий писал(а):Игорь Тальков это конкретная натальная карта. У внука точно такая же?
Она не может быть такой же. Даже твоя натальная карта УЖЕ не такая, как ты её себе нарисовал на момент своего рождения. Потому что всё находится в движении.
Всё - в движении. А Радикс неизменен. Пока в скафандрике.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Кот Базилио
Контактная информация:

Сообщение Кот Базилио »

бубоева писал(а):чем занята?
Она в компании с тобой, гришкой и прочим отребьем занимается self-satisfaction...
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Русана писал(а):Я давно уже не веду приёмы - мне это нах не надо. У меня сейчас работа поважнее есть. Окучивать и ублажать недоумков? Я вышла из этого периода.
Боже! Русана! Наконец-то отличные новости!
СашаСевер

Сообщение СашаСевер »

Кот_Felix писал(а):
Русана писал(а):Я давно уже не веду приёмы - мне это нах не надо. У меня сейчас работа поважнее есть. Окучивать и ублажать недоумков? Я вышла из этого периода.
Боже! Русана! Наконец-то отличные новости!

Да отличные. Один недоумок ,другим недоумкам вешает розовые очки невежества, обучая их ложной астрологии. За такое раньше за вагину крюком зацепали и подвешивали над ямой с крокодилами. Таким образом крокодилов обучали прыгать, видимо в баскетболисты готовили?
‘' Процесс без образования культивирует выживание.”(Seth)
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

заблуждения из серии "красота спасёт мир"

Сообщение Кот_Felix »

Вы знаете, откуда пошло выражение "розовые очки"?
Кот Базилио
Контактная информация:

Сообщение Кот Базилио »

СашаСевер писал(а):За такое раньше за вагину крюком зацепали и подвешивали над ямой с крокодилами...
Шурик, за такую хрень, которую пишешь ты, и сейчас "зацепают" и подвешивают за вагину... Я бы с удовольствием тебя подвесил над ямой с евкой и гришкой с добавкой из менталеперломудров... А вагина у тебя есть? Или тебя за пипетку подвешивать?
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Ева писал(а):чем занята?
вот чем
Ева

Сообщение Ева »

значит тоже за пределы родины начала выезжать)) неожиданно
Григорий

на дурака не нужен нож

Сообщение Григорий »

дык по две пенсии кота базилиа с рыла за сомнительное провожательство по таиланду так и я зувсем не выезжал (бы) с тёплых краин
Ева

Сообщение Ева »

ну Танечка прибрешет еще, ты ж ее знаешь. наверняка дешевле. а вот 70 000 с собой народ берет-так за такие деньги можно весь Тайланд купить
Ответить