ДаАзъ писал(а):Странно, что я до сих пор так и не привел свое доказательство, подтверждающее предназначение Меркурия, как проводника в мир мертвых. Железное доказательство. А тяну я с этим скорее всего потому что наслаждаюсь моментом обладания этим бесценным знанием, которое никому не приходит в голову, хотя лежит не так глубоко, если уж даже я смог его откопать.
Плутон, Меркурий...
Модератор: Аид
- Русана
- Контактная информация:
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
Юпитера, то бишь Зевса.Русана писал(а):Да- он везде и всюду, как правая рука Бога (Солнца). Это же - Бог Гермес Меркурий Трисмегистр! Куда без него собрались? В путешествие, в магазин, в ЗАГС...? Он же - проводник. Если что-то делается без его участия, то удачи не ждите. Он - посредник. Вы когда-нибудь устраивались на работу без посредника? Долго там проработали? Для этого и существуют посреднические организации. Все, кто сами познакомились - развелись, а те, кто пришёл в Службу Знакомств или на вечер для тех, кому за 30-ть... живут и здравствуют парами. Если хотите удачи, то найдите того, кто Вас кому-то представит и всё.
что наловил Меркурий в мутной воде Рыб
Если знание лежит не так глубоко и его никто не откопал, возможно, его, наоборот, кто-то прикопал по причине бес-ценности))Азъ писал(а):Странно, что я до сих пор так и не привел свое доказательство, подтверждающее предназначение Меркурия, как проводника в мир мертвых. Железное доказательство. А тяну я с этим скорее всего потому что наслаждаюсь моментом обладания этим бесценным знанием, которое никому не приходит в голову, хотя лежит не так глубоко, если уж даже я смог его откопать.
Доказательства мы не увидели (и не увидим) просто потому, что его нет - есть просто "наслаждение моментом обладания", в этом вся самоцель)
Ну, и моя гипотеза о происхождении ваших "открытий": генератор случайных словосочетаний объединяет астрологические понятия со словами из разных словарей... Так появились "Меркурий проводник мёртвых", "квантовый соляр", "метод двоичных гармоник", "биткоины как парадигма нового мироустройства" и др.
Повторюсь. Объснение по Меркурию лежит на поверхности. Оно просто железное. Додуматься до него невозможно. Мне помог случай.
Квантовый соляр тоже был не придуман, а случайно обнаружен.
Но для того чтобы удачно случайно находить, надо находится в непрерывном поиске... это такое свойство творческой личности, если кто не в курсе
Квантовый соляр тоже был не придуман, а случайно обнаружен.
Но для того чтобы удачно случайно находить, надо находится в непрерывном поиске... это такое свойство творческой личности, если кто не в курсе
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
За последние несколько лет я вручную перелопатил больше 20 тыс. гороскопов из одного архива и тоже сижу не с пустыми руками, а с некоторыми интересными находками, так что - да, я в курсе про поиск и ценность того, что зарыто глубоко или плавает на поверхности...
Относительно "доказательства" я вряд ли ошибаюсь: мы его не увидим
публиковать мое "открытие" имело бы смысл, если бы о нем никто не знал.. но здравый смысл подсказывает, что те кому надо уже давно про все знают.. а здешние обитатели как нибудь переживутКот_Felix писал(а):За последние несколько лет я вручную перелопатил больше 20 тыс. гороскопов из одного архива и тоже сижу не с пустыми руками, а с некоторыми интересными находками, так что - да, я в курсе про поиск и ценность того, что зарыто глубоко или плавает на поверхности...
Так я и думал))Азъ писал(а):публиковать мое "открытие" имело бы смысл, если бы о нем никто не знал..
"Наслаждение моментом обладания бесценным знанием" - это на самом деле наслаждение чувством находки чего-то.
Вы опасаетесь, что раскрой вы это знание - и оно обесценится, потому что "здравый смысл подсказывает"...
Но бесценность открытия - это совсем другое! Этого у вас в любом случае никому не отнять.
- сын Божий
Re: Плутон, Меркурий...
Какой "мир мёртвых"? Даже Гриша знает, хотя и путает личность с индивидуальностью, что смерти нет. А, следовательно, и "мира мёртвых".Русана писал(а):Какая интересная тема (но и её умудрись загадить).Действительно, они очень похожи. Без Меркурия - проводника в мир мёртвых ещё никто не уходил в мир иной... ...Tatyana писал(а):Плутон и Меркурий так похожи:
![]()
"Я ей не он."
Пушкин А.С.
Пушкин А.С.
Ну вот...сын Божий писал(а):Какой "мир мёртвых"? Даже Гриша знает, хотя и путает личность с индивидуальностью, что смерти нет. А, следовательно, и "мира мёртвых".Русана писал(а):Какая интересная тема (но и её умудрись загадить).Действительно, они очень похожи. Без Меркурия - проводника в мир мёртвых ещё никто не уходил в мир иной... ...Tatyana писал(а):Плутон и Меркурий так похожи:
![]()
Опять в терминологии не разобрались!
Опять же, при самом непосредственном участии Меркурия!
Перед смертью "грехи отпускали", каялись...«Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав»
Что же Сын Божий для нас сотворил? Как попрал Он смерть нашу, столь жестокую тиранку нашу?
Отвечаю: Сын Божий принял на Себя тленное тело наше, страданиями Своими заплатил праведному Суду Божию за преступления наши, как об этом пророк предвозвестил, глаголя: «Той же язвен бысть за грехи нагия и мучен бысть за беззакония наша2 (Ис. 53; 5).
Заплатив таким образом за грехи наши, Он освободил нас от казни вечной и огня бесконечного, и притом, по безмерному благоутробию Своему, соделал нас и сынами Божиими и наследниками Царствия Небесного (Рим. 8; 17).
- сын Божий
Матфея 8:22 Но Иисус сказал ему: «Иди за Мной и предоставь мёртвым погребать своих мертвецов».Tatyana писал(а):Ну вот...
Опять в терминологии не разобрались!![]()
Опять же, при самом непосредственном участии Меркурия!
Перед смертью "грехи отпускали", каялись...«Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав»
Что же Сын Божий для нас сотворил? Как попрал Он смерть нашу, столь жестокую тиранку нашу?
Отвечаю: Сын Божий принял на Себя тленное тело наше, страданиями Своими заплатил праведному Суду Божию за преступления наши, как об этом пророк предвозвестил, глаголя: «Той же язвен бысть за грехи нагия и мучен бысть за беззакония наша2 (Ис. 53; 5).
Заплатив таким образом за грехи наши, Он освободил нас от казни вечной и огня бесконечного, и притом, по безмерному благоутробию Своему, соделал нас и сынами Божиими и наследниками Царствия Небесного (Рим. 8; 17).
Луки 9:60 Но Иисус сказал ему: «Предоставь мёртвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царство Божие».
Мёртвые есть. Царства мёртвых нет. Смерти нет.
НЕ УМИРАЛ ХРИСТОС!
"Я ей не он."
Пушкин А.С.
Пушкин А.С.
Не факт, что в рай попадешь.сын Божий писал(а):Луки 9:60 Но Иисус сказал ему: «Предоставь мёртвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царство Божие»
Антисемиты все в аду на сковородках жарятся и в котлах варятся - Христос еврей.
Если где то не был то не можешь наверняка знать что это место не существует. Наверняка можно знать только то что сам видел при условии что находишься в здравом уме о чем кстати тоже не можешь иметь верного суждения уже ни при каких условиях ))
Вывод от Азъ:
Вывод от Азъ:
- Ни при каких условиях нельзя иметь верного суждения о предмете пока не получишь физического подтверждения от предмета в виде пинка под зад .
Это же надо же быть просто макрокосмическим мозгошпротом, чтобы ходить задом наперед, ягодицами натыкаясь на мир и общупывая его ими)))физического подтверждения от предмета в виде пинка под зад .
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
РЕТРО Плутон
Неужели РЕТРО Плутон настроил на "эту" волну?!Кот Фабио писал(а):Это же надо же быть просто макрокосмическим мозгошпротом, чтобы ходить задом наперед, ягодицами натыкаясь на мир и общупывая его ими)))физического подтверждения от предмета в виде пинка под зад .
24 апреля 2019 в 11:24 Плутон ретроградный в 23°09' Козерога – SR
03 октября 2019 04:13 Плутон директный в 20°37' Козерога – SD
Re: РЕТРО Плутон
А недавно две газели..Tatyana писал(а): Неужели РЕТРО Плутон настроил на "эту" волну?!![]()
Re: РЕТРО Плутон
О каких газелях речь пойдет?Азъ писал(а):А недавно две газели..Tatyana писал(а): Неужели РЕТРО Плутон настроил на "эту" волну?!![]()
Этих?

Или этих?!