Принципы планет
Модератор: Аид
Первое сообщение Сильвана; 14.07.2009; 5:19:27; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;Lex писал(а):для баланса нарисуй картинку Сильвана, твоего оппонента
03.07.2009, время первого поста не знаю
Как истинный астролог, Сильван, скорее всего, подобрал подходящее время своего первого поста. Об этом говорит два точных соединения групп планет, а также соединение Солнце-Меркурий на Асценденте ( Москва), для этого ему даже пришлось вставать ночью )) Поэтому в его случае нельзя говорить о проявлении высших сил )
Re: Азъ и Аза
И шо теперь всем нам делать?Азъ писал(а):Азъ и Аза
Первое появление Азъа на форуме, 9/2/2014 12:38 UTC
А. MO(22T,H1(MA)),UR(23N)
B. MA(19N(SU))
C. MA(26T) || ARI (MA)
D. AZ(21T,H5(SU)),JU(29N)
E. SU(21T) || LEO(SU)
F. SU(20N(MA))
ASC. LEO(SU)
MC. ARI(MA), UR
ГЛЯНЬТЕ НА ЭТУ БОЖЕСТВЕННУЮ КАРТИНУ СУПЕР РЕЦЕПЦИИ СОЛНЦА И МАРСА !
КАРТИНА МАСЛОМ:
Солнце:
1. Натальное, в рецепции с Марсом!
2. Транзитное, в точной оппозиции с нат Марсом
3. Управитель 1 дома транзита.
4. Символический управитель 5 дома, где нах транзитная Аза.
5. Управитель знака где нах натальная Аза.
Марс:
1. Натальный, в рецепции с Солнцем!
2. Транзитный, в точной оппозиции с нат Солнцем
3. Управитель 10 дома транзита.
4. Символический управитель 1 дома нат карты, где нах транзитная Луна.
5. Управитель знака где нах натальная Луна
ГОСПОДИ - В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ НИЧЕГО БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОГО!

Преклоняться?!
Восхвалять?!
Re: вся астрология такая
Во!! Правильно сказал.Кот_Felix писал(а):Восхищаться проявлением высшего промысла)
О... а я помню этот вечер, плавно перетекший в ночь. Сидели в студии покойного ныне известного певца и композитора, на сиреневом бульваре, обсуждали предстоящий тур и я заметил что скоро надо вернуться в Самару. Айпи был Самарский и работал я с какого-то флешмодема купленного в Самаре, но с Московской симкой... И тогда я уже кажется с 2007 имевший программу Зет ,решил-таки зарегиться на том же самом сайте и что-то писать для виду, ибо меня расстраивало, что тусовщики меня принуждают пить , а я нашёл классный повод уединиться и проехать все вопросы с выпивкой. Я ему сказал что на форуме мне тут отвечают и отошёл с ноутбуком, дав им веселиться самим)) надеюсь, Аз, понятно что в этой атмосфере не то что подобрать гороскоп, а даже услышать собственный горский голос, просто невозможно? Я был истинным астрологом, но уж не зацикленным , чтобы подбирать время на каждый поход на унитаз...Азъ писал(а): Как истинный астролог, Сильван, скорее всего, подобрал подходящее время своего первого поста. Об этом говорит два точных соединения групп планет, а также соединение Солнце-Меркурий на Асценденте ( Москва), для этого ему даже пришлось вставать ночью )) Поэтому в его случае нельзя говорить о проявлении высших сил )
Правда вскоре я увидел, что формулами Шестопалова интересуется Денис Караваев и вот тогда объединив усилия мы написали письмо Анатолию, с просьбой развивать формулы свш в Зетке. А потом весь 2010, на фоне постоянных поездок Москва-Самара-Тольятти, мы писали алгоритмы шестопаловского модуля программы zet...Подумать только ... 11 лет прошло!
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Память вас подводит. Во первых, нельзя зарегистрироваться и тут же "выйти в эфир", а во вторых официальный день регистрации Silvan'a и день его первого поста разделяют несколько дней.Кот Фабио писал(а):Азъ писал(а):
Как истинный астролог, Сильван, скорее всего, подобрал подходящее время своего первого поста. Об этом говорит два точных соединения групп планет, а также соединение Солнце-Меркурий на Асценденте ( Москва), для этого ему даже пришлось вставать ночью )) Поэтому в его случае нельзя говорить о проявлении высших сил )
О... а я помню этот вечер, плавно перетекший в ночь. Сидели в студии покойного ныне известного певца и композитора, на сиреневом бульваре, обсуждали предстоящий тур и я заметил что скоро надо вернуться в Самару. Айпи был Самарский и работал я с какого-то флешмодема купленного в Самаре, но с Московской симкой... И тогда я уже кажется с 2007 имевший программу Зет ,решил-таки зарегиться на том же самом сайте и что-то писать для виду, ибо меня расстраивало, что тусовщики меня принуждают пить , а я нашёл классный повод уединиться и проехать все вопросы с выпивкой. Я ему сказал что на форуме мне тут отвечают и отошёл с ноутбуком, дав им веселиться самим)) надеюсь, Аз, понятно что в этой атмосфере не то что подобрать гороскоп, а даже услышать собственный горский голос, просто невозможно? Я был истинным астрологом, но уж не зацикленным , чтобы подбирать время на каждый поход на унитаз...
Правда вскоре я увидел, что формулами Шестопалова интересуется Денис Караваев и вот тогда объединив усилия мы написали письмо Анатолию, с просьбой развивать формулы свш в Зетке. А потом весь 2010, на фоне постоянных поездок Москва-Самара-Тольятти, мы писали алгоритмы шестопаловского модуля программы zet...Подумать только ... 11 лет прошло!
Наверное , так и было. Тогда я значит сидел и переписывался с кем-то, пока меня не подтвердили на Зет. Я просто помню что все время отлынивал от этих застолий). Идёшь туда по работе, а там вечеринка...
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Спасибо за подтверждение, что вы действительно были в то время в Москве, а то у меня не сходились факт вашего проживания в Самаре и московский асцендент. Теперь я уже точно не сомневаюсь, что первый выход в эфир был вами спланирован ))Кот Фабио писал(а):Наверное , так и было. Тогда я значит сидел и переписывался с кем-то, пока меня не подтвердили на Зет. Я просто помню что все время отлынивал от этих застолий). Идёшь туда по работе, а там вечеринка...
Лови:Lex писал(а):не несколько дней, а 11 дней.Азъ писал(а):Память вас подводит. Во первых, нельзя зарегистрироваться и тут же "выйти в эфир", а во вторых официальный день регистрации Silvan'a и день его первого поста разделяют несколько дней.
Азъ, можешь дать ссылку на первое сообщение?
http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?t=1101&start=0
-
Юнг называл это синхронистичностьюАзъ писал(а):Хочется спросить у Григория, как главного астроскептика: " Что - и эта изумительная по чистоте гармония тоже чистая случайность, не имеющая ничего общего с проявлением высшего промысла ? Что - разве это совершенно рядовой случай, когда, связанные взаимной рецепцией в натальной карте, Солнце становится напротив натального Марса, Марс - напротив натального Солнца, оппозиция Луна-Аза дополняет картину до идеальной гексаграммы и в это же время на форуме возникает новый персонаж и почему то по имени Азъ - это тоже чистая случайность ?"
Если это случайность, то мне вам действительно больше нечего сказать.
Разобраться в том, что наворотил Юнг у меня нет желания, а тут всё очень просто и в то же время изящно. Посмотрите, как астрология решила, казалось бы неразрешимую задачу. Я проверил и оказалось, что за все время не было ни одного случая, чтобы одновременно транзитный Марс встал напротив натального Солнца , а транзитное Солнце напротив натального Марса. И тут приходит на помощь Аза, выступая в качестве посредницы. Без нее точная оппозиция Марса с натальным Солнцем случившаяся 7.4.2014 была бы рядовым событием, но точное соединение Азы с Марсом меняет дело, позволяя считать широкий сходящийся аспект трз Марса с нат Солнцем имевший место 9.2.2014 - абсолютно точным ! Где, в каких учебниках сказано про такое ? Единственное, что вспоминается - это "передача света" в хорарной астрологии.граф мошкин писал(а):Юнг называл это синхронистичностью
По поводу взаимной оппозиции пары планет могу привести еще один пример. Принято считать, что указателями на брак мужчины служат дирекционные Солнце и Венера. А вот как эти две планеты решили дело одними только транзитами в моем случае - они просто встали напротив натальных положений друг друга - и всё! Никаких дирекций не понадобилось.
Это я все к тому, что астрология - не догма, а искусство. Одной логикой ее не возьмешь.
Это я все к тому, что астрология - не догма, а искусство. Одной логикой ее не возьмешь.
-
Моя логика сдесь пасует. Видимо, мне неведомы промежуточные обоснования. Единственное, что приходит мне в голову - это нынешний Уран в квадрате к Вашей Азе на IC, если принять Ваш радикс на форуме за истинный.Азъ писал(а): И тут приходит на помощь Аза, выступая в качестве посредницы. Без нее точная оппозиция Марса с натальным Солнцем случившаяся 7.4.2014 была бы рядовым событием, но точное соединение Азы с Марсом меняет дело, позволяя считать широкий сходящийся аспект трз Марса с нат Солнцем имевший место 9.2.2014 - абсолютно точным ! Где, в каких учебниках сказано про такое ? Единственное, что вспоминается - это "передача света" в хорарной астрологии.
"Это я все к тому, что астрология - не догма, а искусство." - искусство толкования - несомненно.
Но , если астрология - это искусство, тогда значит у нее нет жестких правил и Вадим, с его формулами событий, использует не совсем честный способ отъема денег) Единственное правило, которому следует придерживаться - не допускать откровенных вольностей, а все же придерживаться каких то общепринятых положений. А в остальном - каждый волен комбинировать правила из разных техник по своему усмотрению. В этом, мне кажется и заключается смысл искусства, разве нет ?граф мошкин писал(а):"Это я все к тому, что астрология - не догма, а искусство." - искусство толкования - несомненно.
-
Если понимать "искусство" как характер деятельности , то да - это интуитивное комбинирование с целью получить общую картину или цельный образ , не всегда заранее осознаваемый даже самим комбинатором. Проблема в том , что при таком подходе цельный образ всегда будет отпечатком того , кто его создал . Для образа натива такой подход губителен, за исключением случая, когда натив и интерпретатор - одно лицо.Азъ писал(а):Единственное правило, которому следует придерживаться - не допускать откровенных вольностей, а все же придерживаться каких то общепринятых положений. А в остальном - каждый волен комбинировать правила из разных техник по своему усмотрению. В этом, мне кажется и заключается смысл искусства, разве нет ?граф мошкин писал(а):"Это я все к тому, что астрология - не догма, а искусство." - искусство толкования - несомненно.
Если говорить об "искусстве" толкования , то мне представляется возможным комбинировать из разных техник, не противоречащих друг другу.
Ну и выводы всё же должны быть логичными, т.е. вытекающими друг из друга.