Угу-угу У директных есть одна интересная особенность: чел за грехи свои успевает схлопотать ещё при этой жизни.сын Божий писал(а):У Вас директные Лунные Узлы. Потому всех предсказателей - по-боку. Их предсказания похерятся всё равно, если верить источникам писанным.
Профессия new
Модератор: Аид
это как? подробнее можно о директных узлах? правда что пишут или это легенда?)сын Божий писал(а):У Вас директные Лунные Узлы. Потому всех предсказателей - по-боку. Их предсказания похерятся всё равно, если верить источникам писанным. Прошу пардону за сленг. ТЛиса Алиса писал(а):кстати, в тему субличностей, я проходила тест и меня прям порадовало, что моя основная субличность "взрослый"... я очень долго к этому шла...))
Вы именно взрослая личность или что у вас там.
- Лиса Алиса
Заинтриговали...ушла читать книгу)дионисий© писал(а):Вот эту прочтите обязательно:Лиса Алиса писал(а):кстати, в тему субличностей, я проходила тест и меня прям порадовало, что моя основная субличность "взрослый"... я очень долго к этому шла...))Там много теории и практики. Есть примеры терапии с живыми пациентами.Ричард К.Шварц "Системная семейная терапия субличностей"
Я вам не просто от себя этот метод предложил. По гороскопу он вам подойдёт, действенный, тонкий и понятный инструмент.
Ничего святого, лишь бы поржать...)))
- сын Божий
Мы не астрологи. За этим не следили. Пока верим писанному.Аид писал(а):это как? подробнее можно о директных узлах? правда что пишут или это легенда?)сын Божий писал(а):У Вас директные Лунные Узлы. Потому всех предсказателей - по-боку. Их предсказания похерятся всё равно, если верить источникам писанным. Прошу пардону за сленг. ТЛиса Алиса писал(а):кстати, в тему субличностей, я проходила тест и меня прям порадовало, что моя основная субличность "взрослый"... я очень долго к этому шла...))
Вы именно взрослая личность или что у вас там.
Заглянул сейчас в свой гороскоп. Оказывается и у нас Узлы директные. Это-ж надо-ж!
Было несколько случаев, когда неминуемое, казалось бы, разрушение скафандрика просвистывало мимо, вопреки очевидности, иногда даже задевая вскользь скафандрик. Чудесным образом, типа. Ну не могло сего быть по логике и по логике наблюдателей сторонних, которые уже крест ставили на скафандрике нашем и сами искренне удивлялись, что пронесло. Причём это без каких-либо усилий с нашей стороны. Само собою, якобы.
Если брать более мелко, то, казалось бы отрицательное событие оборачивалось всегда положительно, а положительное не оборачивалось бякой. Не усугублялось никогда. И т.д. и т.п. Ну, и с детства, не сопливого, почему-то, никогда не обращался за советами к кому-то, не плакался в жилетки, даже мамочке любимой, а уж ходить по психологам\астрологам\хиромантам и пр., чтобы чужие дяди\тёти чему-то меня учили, наставляли, указывали... Обхохот, да и только. Если считал нужным свою линию гнуть, то гнул её не взирая на исход и не просчитывая минусов\плюсов, не руководствуясь советами.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
- сын Божий
Вашими устами да мёд бы... К огромному сожалению - нет! За нами тянется огромный хвост бяк, но жатва всех их уже во множестве будущих, понятное дело, воплощений. А как бы распрекрасно было урожай с них получить уже сейчас и сжувать его чем осталось. Но - Фортуна не позволяет.*Инна* писал(а):Угу-угу У директных есть одна интересная особенность: чел за грехи свои успевает схлопотать ещё при этой жизни.сын Божий писал(а):У Вас директные Лунные Узлы. Потому всех предсказателей - по-боку. Их предсказания похерятся всё равно, если верить источникам писанным.
- сын Божий
Нет. Если Вы *Инна* о карме "положительной" - то да. Её выше крыши. Совершенно незаслуженно. И - несмотря на нехождение по Узлам. И помощь приходит в момент пред-\последний. Всегда. Даже, помню, ехал как-то на велосипеде по степи 60 км из А в Б. Жарище. Солнце палит нещадно. А воду не захватил. Скоропостижно нужно было. Пересох, в общем. Жажда замучивать стала. Аж пишчал! Транспорта никакого. Не у кого водицы поклянчить. И вдруг смотрю, стоит (не лежит, не валяется) на обочине полторашка, наполовину полная. Будто только с маркета. Чистенькая. Не запылённая. Не мятая. С кристально чистой и почему-то прохладной водой. Км в 15 от цели поездки. Если бы не эта вода - исдох бы от жажды. Чудо?
- сын Божий
Чай. Сами же-ж на Узлы валите, а потом отваливаете. Это што?*Инна* писал(а):Да как я погляжу, этот "неастролог" расселся тут ширше, чем любой "астролог". Вот гляжу прям и диву даюсь. Ну чё всё на узлы-то валить! Ангелы-хранители чай не на Узлах сидят.

Чела, а узлы имеют у вас напряженные аспекты? Или только гармоничные.
Я замечал, что при ретроградности даже, когда узлы имеют секстили и трины, человек по жизни получает поддержку Хранителей.
Посмотрите с орбом 4,5 градуса
Я замечал, что при ретроградности даже, когда узлы имеют секстили и трины, человек по жизни получает поддержку Хранителей.
Посмотрите с орбом 4,5 градуса
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Так и должно быть всегда, но ходящие по астрологам не всегда это положительное видят. Когда в человеке присутствует Земля в балансе, он падая вниз, зацепится за ветку и чудесным образом начнёт спасаться и в итге спасётся.Если брать более мелко, то, казалось бы отрицательное событие оборачивалось всегда положительно, а положительное не оборачивалось бякой.
Огненный и водный расквасятся вдребезги. Про воздушных пока помолчим.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
В этой карточке плюсом:
В Джанма-Лагне Лагнеш Гуру в 5 доме исцеления и тренингов, пусть хоть телесноориентированных, хоть арома-арт-терапических. )) Это человек на госслужбе (что и было до того, и сейчас продолжается) но может быть и целителем (душ в том числе), пришедшим к своему делу через собственные проблемы и помогающий излечивать собственные проблемы. ПРи этом конечно же дустхана даёт много врагов и конкурентов, но Алиса - человек стойкий))
В Чандра-Лагне (вторая половина жизни, осмысленный выбор профессии) Гуру управляет 2 домом денег а сам стоит в 7, а это , помимо замужества и отношений - даёт партёрство по бизнесу, социальное продвижение и поездки за границу.Кроме того, популярность среди клиентов под управлением Венеры. То есть деньги возможны от умения кантачить с партнерами, от создания энергетики партнерства, да и просто от гламурных фитнес-тёток, которые при встрече с психологом уделяют внимание прежде всего обёртке.
Поэтому здесь уместен комплекс с арт-терапией и с ккаими-нибудь картинками (Например Юнговский психоанализ по архетипам или картам Таро)
Про минусы можно тоже сказать, но не буду вдаваться. Навамша располагает к росту , ну и подтверждает, что бабосики не главное. (а они будут, хоть и не баснословные, средненькие и своим горбом)
Ну и Гуру в 8 доме духовных практик - Сам Бог велел Алисе ими заняться))

В Джанма-Лагне Лагнеш Гуру в 5 доме исцеления и тренингов, пусть хоть телесноориентированных, хоть арома-арт-терапических. )) Это человек на госслужбе (что и было до того, и сейчас продолжается) но может быть и целителем (душ в том числе), пришедшим к своему делу через собственные проблемы и помогающий излечивать собственные проблемы. ПРи этом конечно же дустхана даёт много врагов и конкурентов, но Алиса - человек стойкий))
В Чандра-Лагне (вторая половина жизни, осмысленный выбор профессии) Гуру управляет 2 домом денег а сам стоит в 7, а это , помимо замужества и отношений - даёт партёрство по бизнесу, социальное продвижение и поездки за границу.Кроме того, популярность среди клиентов под управлением Венеры. То есть деньги возможны от умения кантачить с партнерами, от создания энергетики партнерства, да и просто от гламурных фитнес-тёток, которые при встрече с психологом уделяют внимание прежде всего обёртке.
Поэтому здесь уместен комплекс с арт-терапией и с ккаими-нибудь картинками (Например Юнговский психоанализ по архетипам или картам Таро)
Про минусы можно тоже сказать, но не буду вдаваться. Навамша располагает к росту , ну и подтверждает, что бабосики не главное. (а они будут, хоть и не баснословные, средненькие и своим горбом)
Ну и Гуру в 8 доме духовных практик - Сам Бог велел Алисе ими заняться))

очепятка. 6 бхава.в 5 доме исцеления
Про танцы в синагоге распинаться не буду. Венера с Марсом - ну тут всё ясно. "Телески" тоже до кучи.
Ну а теперь прогнозец по СВШ ))). До июня всё будет идти хорошо. А летом начнется неспокойный период перетурбаций. В денежном плане будет весьма нелегко. Так что надо использовать это время для интенсивного не просто обучения, а еще и первых экспериментов с консультациями. И тогда , может быть лето будет вытянуто с помощью консультаций ( на фоне частичного или полного отсутствия основного дохода).
Это должно быть в комплексе - первичный прием онлайн,затем продолжение консультации в съёмном кабинете по часам. ( а сайт или хотя бы страничку психологу нужно так или иначе организовать - оттуда и будет поступать "сарафанный" контингент)
Короче, все должно окончательно утрястись с началом следующего года.

Это должно быть в комплексе - первичный прием онлайн,затем продолжение консультации в съёмном кабинете по часам. ( а сайт или хотя бы страничку психологу нужно так или иначе организовать - оттуда и будет поступать "сарафанный" контингент)
Короче, все должно окончательно утрястись с началом следующего года.

-
Если в настройках стоят истинные Л.У. , то директным может быть только один узел - другой ситуации я найти не смог .сын Божий писал(а): У Вас директные Лунные Узлы.
Хотелось бы увидеть чудесный пример, где оба лунных узла директны .
Если может реализоваться только один вариант, то и трактовки этой директности должны быть разные.
за весну так прокачаться, чтоб летом уже не бес платно консультировать?Кот Фабио писал(а):...надо использовать это время для интенсивного не просто обучения, а еще и первых экспериментов с консультациями...
в копилку будующему психо... ищущему себя
Главная ошибка Фрейда (9:41)
-
О ! нашёл такое положение . Интересный случай .граф мошкин писал(а):Если в настройках стоят истинные Л.У. , то директным может быть только один узел - другой ситуации я найти не смог .сын Божий писал(а): У Вас директные Лунные Узлы.
Если может реализоваться только один вариант, то и трактовки этой директности должны быть разные.
спасибо, сБ. Интересно было узнать ваше видение...сын Божий писал(а):Оказывается и у нас Узлы директные. Это-ж надо
Было несколько случаев...
У меня тоже директные. Давно заметила осуждая и высмеивая других людей, можешь попасть в те же истории...это ещё иронией судьбы называют. Я часто вижу эту взаимосвязь
-
Забавно, что такое положение подразумевает нахождение Асц. в пределах одного градуса . Это разброс около пяти минут.граф мошкин писал(а):О ! нашёл такое положение . Интересный случай .граф мошкин писал(а):Если в настройках стоят истинные Л.У. , то директным может быть только один узел - другой ситуации я найти не смог .сын Божий писал(а): У Вас директные Лунные Узлы.
Но я бы отодвинул это время на три с лишним часа, исходя из проявленной его здесь натуры.