сын Божий писал(а):С каких пор Луна сознанием стала.
Всегда была.
Это-ж надо=ж. А у нас словарике
Луна астрологически символизирует бессознательное в человеке, показывает тип эмоциональности. Л. символизирует мать, родину, характер эмоциональных реакций. Т.к. Л. светит отраженным светом, то и в астрологических интерпретациях она выступает как абсолютное женское, пассивное, ночное начало в человеке и природе.
да и вообще в карте тысячу и одно указание на.
Раху, сигниф болезней, в Лагне - сигниф головы, аспект на Солнце- сигниф головы.( и Раху соуправитель 6 карты)
Сатурн аспектирует Лагну (голова), к тому же являясь упр 6)
Луна в Лагне - хорошо для тела и мягкого характера но плохо для ума.
Аспект Раху на 5 - плохо для ума.
Ну и ранее озвученые тезисы по Луне.
Да и Марс, управдом 8 и 3, и Кету управдом 3, аспектируют Сат управителя 5 ( кроме того что они вообще естественные малефики)
Марс как деха-карака ( сигниф тела) в 12 доме госпитализаций и заключений.
p.s:Делать выводы исходя из аспектирования Сатурном лагны -это очень круто, с моей точки зрения. Ани Лорик, я до такого уровня ещё не дорос!.. А если по чесноку, то давно перерос...
Лучшее, куда может направить себя человек с таким положением узлов – это какие-то духовные практики, которые исключают употребление любых вспомогательных средств (типа наркотиков, алкоголя и т.д.) для достижения состояния умиротворенности, мира в уме. Путешествия в разные интересные места, в другие страны, паломничества и т.д.
ничего категорически нельзя для "расширения сознания", и так расширенное слишком в 12.
Только толку-то...каждый на своем уровне проживает.
чем здесь может помочь астрология как таковая для меня загадка.
Господа, присяжные астрологи. Я всегда считал, что 12 дом это не только всё оное, но также ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕ ПОВТОРИМЫЙ ДОМ, по которому можно сделать так, что Судьба тебе будет должна. Или я ошибаюсь? И не забывайте, что Северный У-это восхождение к Дэвам и дают они не из корысти и выгоды, в отличии от Асуров.
Аннилори, а почему выбрала Джйотиш в качестве инструмента для себя? Можешь доказать его превосходство перед западной астрологией и тропическим зодиаком?
Насколько я понимаю, разница Европы и Индии - в зодиаках. У нас тропический, у них сидерический. Разница зодиаков в их начальных точках отсчёта: Тропический начинается с ТВР и заканчивается там же. А Сидирический начинается с ТВР=начало созвездия овна и заканчивается там же. Разница примерно 24 градуса. Из-за прецессии тропический гуляет вверх-вних над эклиптикой в диапазоне 18 градусов (9 вверх и 9 вниз). Другой неподвижен. То есть они (зодиаки) один в другом (как качающаяся матрешка в матрешке некачающейся). Поэтому ты выбрала Индусов и Сидерический-что он неподвижен?
Никита писал(а):Аннилори, а почему выбрала Джйотиш в качестве инструмента для себя? Можешь доказать его превосходство перед западной астрологией и тропическим зодиаком?
Насколько я понимаю, разница Европы и Индии - в зодиаках. У нас тропический, у них сидерический. Разница зодиаков в их начальных точках отсчёта: Тропический начинается с ТВР и заканчивается там же. А Сидирический начинается с ТВР=начало созвездия овна и заканчивается там же. Разница примерно 24 градуса. Из-за прецессии тропический гуляет вверх-вних над эклиптикой в диапазоне 18 градусов (9 вверх и 9 вниз). Другой неподвижен. То есть они (зодиаки) один в другом (как качающаяся матрешка в матрешке некачающейся). Поэтому ты выбрала Индусов и Сидерический-что он неподвижен?
P.S: Человеческая жизнь слишком мала по меркам Сидерики-пусть люди живут на Земле в тропическом зодиаке и его частоте. В Сидерическом и его частоте пусть Боги живут.
Никита писал(а):Аннилори, а почему выбрала Джйотиш в качестве инструмента для себя? Можешь доказать его превосходство перед западной астрологией и тропическим зодиаком?
P.S: Человеческая жизнь слишком мала по меркам Сидерики-пусть люди живут на Земле в тропическом зодиаке и его частоте. В Сидерическом и его частоте пусть Боги живут.
человеческая жизнь вполне по меркам Сидерики.
всё ОК.
что касаемо Джйотиш...
то не лучше и не хуже.
просто..
каждый выбирает по себе
ноты инструмент и астрошколу..
не лежит душа иль по приколу
каждый выбирает по себе
... хотя... мразь. Тебя надо было самого первого удавить. Ладно. Я исправлюсь. Об твой забор собственный и удавлю. До чего же зловонная тварь. Надобно в противогазе делать и с хлоркой.