Тестирование ZET 10, сбор ошибок (проблем), предложения

Технические вопросы применения Астропроцессора ZET

Модератор: Аид

Александр Б

Re: Тестирование ZET 10, сбор ошибок (проблем), предложения

Сообщение Александр Б »

Хотелось бы увидеть корректное построение жребиев . Не от куспида 1 Дома, а от Асцендента (как это делалось в древности) . Тем более, что сделан уже 1-ый шаг, есть построение равнознаковой системы домов, где 1 дом считается знак куда попадает Асц. Остается ввести в таблицу Жребиев понятие Асц. (расчитанный соответсвенно от натала).
Галкина

Предложения

Сообщение Галкина »

Когда в "исходные данные" копируются данные из БД, то, хотелось бы, чтобы рядом с выпавшим полем "исходных данных" появилась бы такая кнопка, на которую, нажимая, можно было бы выводить следующую строку из БД, как бы листая строки БД, но уже в формате гороскопа.

Если будет такая возможность, то введите, пожалуйста.

А, то, пересматривая, например, карты затмений, всякий раз приходится возвращаться БД и искать следующую строку...
Галкина

Сообщение Галкина »

Жаль, конечно, что меня не допустили к тестированию. Я бы много ошибок нашла. Ну, да, ладно уже. Живите без моего участия. Уже после выхода критику будете ложками хлебать. Особенно, если замахнулись на статусы, то там всяко-разно огребёте по-полной. Уж я 33 года эти статусы молочу, уже все техники и школы изучила. Ну, не дано, так не дано...
*Инна*
Астролог

Re: Предложения

Сообщение *Инна* »

Галкина писал(а): 13 сен 2024, 19:19 Когда в "исходные данные" копируются данные из БД, то, хотелось бы, чтобы рядом с выпавшим полем "исходных данных" появилась бы такая кнопка, на которую, нажимая, можно было бы выводить следующую строку из БД, как бы листая строки БД, но уже в формате гороскопа.

А, то, пересматривая, например, карты затмений, всякий раз приходится возвращаться БД и искать следующую строку...
Там есть режим просмотра, чтобы не возвращаться. Уже давно.
Тестировать всех звали, кто хотел, тот пришёл.
Анатолий Зайцев
Администратор

Сообщение Анатолий Зайцев »

Галкина писал(а): 13 сен 2024, 19:19 Когда в "исходные данные" копируются данные из БД, то, хотелось бы, чтобы рядом с выпавшим полем "исходных данных" появилась бы такая кнопка, на которую, нажимая, можно было бы выводить следующую строку из БД, как бы листая строки БД, но уже в формате гороскопа.

Подобное уже реализовано прямо из Базы.
Анатолий Зайцев
Администратор

Галкина писал(а): 13 сен 2024, 19:26 Жаль, конечно, что меня не допустили к тестированию. Я бы много ошибок нашла. Ну, да, ладно уже. Живите без моего участия. Уже после выхода критику будете ложками хлебать. Особенно, если замахнулись на статусы, то там всяко-разно огребёте по-полной. Уж я 33 года эти статусы молочу, уже все техники и школы изучила. Ну, не дано, так не дано...
Критиковать много ума не нужно.
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Злые люди редко бывают умны и справедливы. Особенно Галкина этим грешит на форуме.
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Галкина

Сообщение Галкина »

Silvan писал(а): 14 сен 2024, 01:46Злые люди редко бывают умны и справедливы. Особенно Галкина этим грешит на форуме.
Угу. Зато Гнатовский у нас - сама "доброта" в комнатных тапочках. И умён и справедлив. Только вот почему-то деньги не хочет возвращать своим кверентам за некачественно выполненную работу... Есть доказательства тому (в моих архивах, если что).
*Инна* писал(а): 13 сен 2024, 20:23Тестировать всех звали, кто хотел, тот пришёл.
Я тоже подавала заявку на тестирование, но её отклонили.
Анатолий Зайцев писал(а): 13 сен 2024, 20:34

Ничего там не реализовано. А, если бы было реализовано, то был бы прописан алгоритм действия пошагово этой функции. Я, думаю, что Вы даже не представляете о чём я прошу, потому что, чтобы это понимать, нужно регулярно работать с огромными массивами данных, как я. Нужно быть ПРАКТИКОМ-исследователем. Но, таких здесь нет. Людей, собирающих данные, умело конспектирующих - много (благо, их этому в их ВУЗах научили), а вот думающих практиков не наблюдается почему-то.
Анатолий Зайцев
Администратор

Галкина писал(а): 02 окт 2024, 23:26
Silvan писал(а): 14 сен 2024, 01:46Злые люди редко бывают умны и справедливы. Особенно Галкина этим грешит на форуме.
Угу. Зато Гнатовский у нас - сама "доброта" в комнатных тапочках. И умён и справедлив. Только вот почему-то деньги не хочет возвращать своим кверентам за некачественно выполненную работу... Есть доказательства тому (в моих архивах, если что).
*Инна* писал(а): 13 сен 2024, 20:23Тестировать всех звали, кто хотел, тот пришёл.
Я тоже подавала заявку на тестирование, но её отклонили.
Анатолий Зайцев писал(а): 13 сен 2024, 20:34

Ничего там не реализовано. А, если бы было реализовано, то был бы прописан алгоритм действия пошагово этой функции. Я, думаю, что Вы даже не представляете о чём я прошу, потому что, чтобы это понимать, нужно регулярно работать с огромными массивами данных, как я. Нужно быть ПРАКТИКОМ-исследователем. Но, таких здесь нет. Людей, собирающих данные, умело конспектирующих - много (благо, их этому в их ВУЗах научили), а вот думающих практиков не наблюдается почему-то.
Так Вы то не видели что сделано в ZET 10, там это уже реализовано.
Vita
Контактная информация:

Re: Тестирование ZET 10, предложения

Сообщение Vita »

В закладке - Звезды - есть функция
"В соединении с планетами"
" Показывать названия звёзд"
"Аспектировать звёзды"
"Выделенные"
Евгений, просьба:
В закладке "Таблица аспектов" нужно чтобы в ней присутствовали выделенные (отмеченные) пользователем звезды участвующие не только в соединении, но и в аспектах к планетам и куспидам.

Пример: В ней сейчас есть возможность увидеть выбранные (отмеченные) названия жребиев в аспектах к планетам и домам, но нет в ней названия выбранных (отмеченных) звёзд в аспектах к планетам и куспидам.
ВарламовВЮ

Сообщение ВарламовВЮ »

Можно ли будет запустить Zet10 в ОС Линукс с помощью Вайн или Портпротон? При первичном тестировании 21 января 2023 этого сделать не удалось из-за того, что Эмулятор Виндовс не поддерживает Enigma Protector
Процесс распаковки и установки прежде прошел в версиях Вайн, поддерживающих ОС Windows 7, 10. Однако запуск программы не получился. Обещали в перспективе рассмотреть возможность. Существующая ныне Zet9Lite запускается без проблем. Спасибо!
Анатолий Зайцев
Администратор

Re: Тестирование ZET 10, предложения

Vita писал(а): 22 янв 2025, 14:31 В закладке - Звезды - есть функция
"В соединении с планетами"
" Показывать названия звёзд"
"Аспектировать звёзды"
"Выделенные"
Евгений, просьба:
В закладке "Таблица аспектов" нужно чтобы в ней присутствовали выделенные (отмеченные) пользователем звезды участвующие не только в соединении, но и в аспектах к планетам и куспидам.

Пример: В ней сейчас есть возможность увидеть выбранные (отмеченные) названия жребиев в аспектах к планетам и домам, но нет в ней названия выбранных (отмеченных) звёзд в аспектах к планетам и куспидам.
Уже предлагали подобные идеи к реализации, но по ряду причин этого не будет.
Анатолий Зайцев
Администратор

ВарламовВЮ писал(а): 22 янв 2025, 19:49 Можно ли будет запустить Zet10 в ОС Линукс с помощью Вайн или Портпротон? При первичном тестировании 21 января 2023 этого сделать не удалось из-за того, что Эмулятор Виндовс не поддерживает Enigma Protector
Процесс распаковки и установки прежде прошел в версиях Вайн, поддерживающих ОС Windows 7, 10. Однако запуск программы не получился. Обещали в перспективе рассмотреть возможность. Существующая ныне Zet9Lite запускается без проблем. Спасибо!
Новая версия программы выйдет сначала исключительно на Windows. Эмуляторы не поддерживают необходимый уровень защиты
ВарламовВЮ

Сообщение ВарламовВЮ »

Анатолий Зайцев писал(а): 22 янв 2025, 20:46
ВарламовВЮ писал(а): 22 янв 2025, 19:49 Можно ли будет запустить Zet10 в ОС Линукс с помощью Вайн или Портпротон? При первичном тестировании 21 января 2023 этого сделать не удалось из-за того, что Эмулятор Виндовс не поддерживает Enigma Protector
Новая версия программы выйдет сначала исключительно на Windows. Эмуляторы не поддерживают необходимый уровень защиты
Зачем Lite версии с обрезанным функционалом уровень защиты? Возможно есть те защитные механизмы, что работают и с эмуляторами. Как раз на этом выводе тогда остановились при обмене письмами по результату неудавшегося тестирования
Анатолий Зайцев
Администратор

ВарламовВЮ писал(а): 23 янв 2025, 05:50
Анатолий Зайцев писал(а): 22 янв 2025, 20:46
Зачем Lite версии с обрезанным функционалом уровень защиты? Возможно есть те защитные механизмы, что работают и с эмуляторами. Как раз на этом выводе тогда остановились при обмене письмами по результату неудавшегося тестирования
Проф. модификации программ, будет устанавливаться только путем обновления Lite - поэтому лицензирование и защита должна быть едина для всех версий программы.
Ответить