Тестирование ZET 10, сбор ошибок (проблем), предложения
Модератор: Аид
-
Re: Тестирование ZET 10, сбор ошибок (проблем), предложения
Хотелось бы увидеть корректное построение жребиев . Не от куспида 1 Дома, а от Асцендента (как это делалось в древности) . Тем более, что сделан уже 1-ый шаг, есть построение равнознаковой системы домов, где 1 дом считается знак куда попадает Асц. Остается ввести в таблицу Жребиев понятие Асц. (расчитанный соответсвенно от натала).
Предложения
Когда в "исходные данные" копируются данные из БД, то, хотелось бы, чтобы рядом с выпавшим полем "исходных данных" появилась бы такая кнопка, на которую, нажимая, можно было бы выводить следующую строку из БД, как бы листая строки БД, но уже в формате гороскопа.
Если будет такая возможность, то введите, пожалуйста.
А, то, пересматривая, например, карты затмений, всякий раз приходится возвращаться БД и искать следующую строку...
А, то, пересматривая, например, карты затмений, всякий раз приходится возвращаться БД и искать следующую строку...
Жаль, конечно, что меня не допустили к тестированию. Я бы много ошибок нашла. Ну, да, ладно уже. Живите без моего участия. Уже после выхода критику будете ложками хлебать. Особенно, если замахнулись на статусы, то там всяко-разно огребёте по-полной. Уж я 33 года эти статусы молочу, уже все техники и школы изучила. Ну, не дано, так не дано...
Re: Предложения
Там есть режим просмотра, чтобы не возвращаться. Уже давно.Галкина писал(а): 13 сен 2024, 19:19 Когда в "исходные данные" копируются данные из БД, то, хотелось бы, чтобы рядом с выпавшим полем "исходных данных" появилась бы такая кнопка, на которую, нажимая, можно было бы выводить следующую строку из БД, как бы листая строки БД, но уже в формате гороскопа.
Тестировать всех звали, кто хотел, тот пришёл.
-
- Администратор
Подобное уже реализовано прямо из Базы.Галкина писал(а): 13 сен 2024, 19:19 Когда в "исходные данные" копируются данные из БД, то, хотелось бы, чтобы рядом с выпавшим полем "исходных данных" появилась бы такая кнопка, на которую, нажимая, можно было бы выводить следующую строку из БД, как бы листая строки БД, но уже в формате гороскопа.
-
- Администратор
Критиковать много ума не нужно.Галкина писал(а): 13 сен 2024, 19:26 Жаль, конечно, что меня не допустили к тестированию. Я бы много ошибок нашла. Ну, да, ладно уже. Живите без моего участия. Уже после выхода критику будете ложками хлебать. Особенно, если замахнулись на статусы, то там всяко-разно огребёте по-полной. Уж я 33 года эти статусы молочу, уже все техники и школы изучила. Ну, не дано, так не дано...
Злые люди редко бывают умны и справедливы. Особенно Галкина этим грешит на форуме.
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Угу. Зато Гнатовский у нас - сама "доброта" в комнатных тапочках. И умён и справедлив. Только вот почему-то деньги не хочет возвращать своим кверентам за некачественно выполненную работу... Есть доказательства тому (в моих архивах, если что).Silvan писал(а): 14 сен 2024, 01:46Злые люди редко бывают умны и справедливы. Особенно Галкина этим грешит на форуме.
Я тоже подавала заявку на тестирование, но её отклонили.
Ничего там не реализовано. А, если бы было реализовано, то был бы прописан алгоритм действия пошагово этой функции. Я, думаю, что Вы даже не представляете о чём я прошу, потому что, чтобы это понимать, нужно регулярно работать с огромными массивами данных, как я. Нужно быть ПРАКТИКОМ-исследователем. Но, таких здесь нет. Людей, собирающих данные, умело конспектирующих - много (благо, их этому в их ВУЗах научили), а вот думающих практиков не наблюдается почему-то.Анатолий Зайцев писал(а): 13 сен 2024, 20:34Подобное уже реализовано прямо из Базы.Галкина писал(а): 13 сен 2024, 19:19 Когда в "исходные данные" копируются данные из БД, то, хотелось бы, чтобы рядом с выпавшим полем "исходных данных" появилась бы такая кнопка, на которую, нажимая, можно было бы выводить следующую строку из БД, как бы листая строки БД, но уже в формате гороскопа.
-
- Администратор
Так Вы то не видели что сделано в ZET 10, там это уже реализовано.Галкина писал(а): 02 окт 2024, 23:26Угу. Зато Гнатовский у нас - сама "доброта" в комнатных тапочках. И умён и справедлив. Только вот почему-то деньги не хочет возвращать своим кверентам за некачественно выполненную работу... Есть доказательства тому (в моих архивах, если что).Silvan писал(а): 14 сен 2024, 01:46Злые люди редко бывают умны и справедливы. Особенно Галкина этим грешит на форуме.Я тоже подавала заявку на тестирование, но её отклонили.Ничего там не реализовано. А, если бы было реализовано, то был бы прописан алгоритм действия пошагово этой функции. Я, думаю, что Вы даже не представляете о чём я прошу, потому что, чтобы это понимать, нужно регулярно работать с огромными массивами данных, как я. Нужно быть ПРАКТИКОМ-исследователем. Но, таких здесь нет. Людей, собирающих данные, умело конспектирующих - много (благо, их этому в их ВУЗах научили), а вот думающих практиков не наблюдается почему-то.Анатолий Зайцев писал(а): 13 сен 2024, 20:34Подобное уже реализовано прямо из Базы.Галкина писал(а): 13 сен 2024, 19:19 Когда в "исходные данные" копируются данные из БД, то, хотелось бы, чтобы рядом с выпавшим полем "исходных данных" появилась бы такая кнопка, на которую, нажимая, можно было бы выводить следующую строку из БД, как бы листая строки БД, но уже в формате гороскопа.
Re: Тестирование ZET 10, предложения
В закладке - Звезды - есть функция
"В соединении с планетами"
" Показывать названия звёзд"
"Аспектировать звёзды"
"Выделенные"
Евгений, просьба:
В закладке "Таблица аспектов" нужно чтобы в ней присутствовали выделенные (отмеченные) пользователем звезды участвующие не только в соединении, но и в аспектах к планетам и куспидам.
Пример: В ней сейчас есть возможность увидеть выбранные (отмеченные) названия жребиев в аспектах к планетам и домам, но нет в ней названия выбранных (отмеченных) звёзд в аспектах к планетам и куспидам.
"Аспектировать звёзды"
"Выделенные"
Евгений, просьба:
В закладке "Таблица аспектов" нужно чтобы в ней присутствовали выделенные (отмеченные) пользователем звезды участвующие не только в соединении, но и в аспектах к планетам и куспидам.
Пример: В ней сейчас есть возможность увидеть выбранные (отмеченные) названия жребиев в аспектах к планетам и домам, но нет в ней названия выбранных (отмеченных) звёзд в аспектах к планетам и куспидам.
-
Можно ли будет запустить Zet10 в ОС Линукс с помощью Вайн или Портпротон? При первичном тестировании 21 января 2023 этого сделать не удалось из-за того, что Эмулятор Виндовс не поддерживает Enigma Protector
Процесс распаковки и установки прежде прошел в версиях Вайн, поддерживающих ОС Windows 7, 10. Однако запуск программы не получился. Обещали в перспективе рассмотреть возможность. Существующая ныне Zet9Lite запускается без проблем. Спасибо!
Процесс распаковки и установки прежде прошел в версиях Вайн, поддерживающих ОС Windows 7, 10. Однако запуск программы не получился. Обещали в перспективе рассмотреть возможность. Существующая ныне Zet9Lite запускается без проблем. Спасибо!
-
- Администратор
Re: Тестирование ZET 10, предложения
Уже предлагали подобные идеи к реализации, но по ряду причин этого не будет.Vita писал(а): 22 янв 2025, 14:31 В закладке - Звезды - есть функция
"Аспектировать звёзды"
"Выделенные"
Евгений, просьба:
-
- Администратор
Новая версия программы выйдет сначала исключительно на Windows. Эмуляторы не поддерживают необходимый уровень защитыВарламовВЮ писал(а): 22 янв 2025, 19:49 Можно ли будет запустить Zet10 в ОС Линукс с помощью Вайн или Портпротон? При первичном тестировании 21 января 2023 этого сделать не удалось из-за того, что Эмулятор Виндовс не поддерживает Enigma Protector
-
Зачем Lite версии с обрезанным функционалом уровень защиты? Возможно есть те защитные механизмы, что работают и с эмуляторами. Как раз на этом выводе тогда остановились при обмене письмами по результату неудавшегося тестированияАнатолий Зайцев писал(а): 22 янв 2025, 20:46Новая версия программы выйдет сначала исключительно на Windows. Эмуляторы не поддерживают необходимый уровень защитыВарламовВЮ писал(а): 22 янв 2025, 19:49 Можно ли будет запустить Zet10 в ОС Линукс с помощью Вайн или Портпротон? При первичном тестировании 21 января 2023 этого сделать не удалось из-за того, что Эмулятор Виндовс не поддерживает Enigma Protector
-
- Администратор
Проф. модификации программ, будет устанавливаться только путем обновления Lite - поэтому лицензирование и защита должна быть едина для всех версий программы.ВарламовВЮ писал(а): 23 янв 2025, 05:50Зачем Lite версии с обрезанным функционалом уровень защиты? Возможно есть те защитные механизмы, что работают и с эмуляторами. Как раз на этом выводе тогда остановились при обмене письмами по результату неудавшегося тестированияАнатолий Зайцев писал(а): 22 янв 2025, 20:46Новая версия программы выйдет сначала исключительно на Windows. Эмуляторы не поддерживают необходимый уровень защитыВарламовВЮ писал(а): 22 янв 2025, 19:49 Можно ли будет запустить Zet10 в ОС Линукс с помощью Вайн или Портпротон? При первичном тестировании 21 января 2023 этого сделать не удалось из-за того, что Эмулятор Виндовс не поддерживает Enigma Protector