Азъ писал(а): 23 июн 2022, 08:02А зато вот ваша склонность к анекдотам прекрасно соотносится с вашим поверхностым взглядом на вещи, включая и астрологию. Наткнулись на статью - тиснули ее в мою тему. Не вникнули в мое возражение - отшутились. Нашли другую ствтью - тиснули ее, будто сам факт помещения другой статьи на ту же тему должен по замыслу легковестного человека расставить точки над i. Ан -нет, мой анекдотичный друг. Постарайтесь перечитать мой вопрос к первой статье и дать ответ на него , а не брать меня "валом продукции". Я то, в отличие от вас, с первой статьей разобрался.
Если вы новый метод прогнозирования всего за пару дней придумали, то неужели со статьёй не разобрались? У меня в этом никаких сомнений!))
Помните я вас намедни спрашивал, поимаете ли вы откуда берутся "спонсорские" качества 11 дома? Просто он несколько раз мелькнул в "ваших" статьях и это подтвердило мою догадку об его природе. Так вот, вашему легковесно порхающему уму ни в жизнь не догадаться до этого, если вдруг не наткнетесь на объяснение в очередной книженции. А этого не случится, потому что умные люди не спешат делиться находками со "всякими разными".
Как вы думаете, почему, по какой причине традиционная астрология и джйотиш (и китайская, где наверняка тоже непаханое поле для революционных инноваций) многие тысячи лет обходились без ваших открытий? Потому что всё работает и так (и работало даже без той точности, которую позволяет получить современная техника, что говорит кое-что о самой астрологии, не так ли?)...
Чтобы что-то улучшить, нужно сначала разобраться с его устройством (и убедиться в необходимости улучшений), иначе получится наоборот.
Календарики у вас красивые — спору нет, улучшения налицо. А эти выводы...:
В мире проживают миллиарды людей. У сотен миллионов брачный период приходится на их период Юпитера. В картах десятков миллионов Юпитер не "видит" Венеру. Почему же тогда их браки состоялись ? Вы у нас разобрались со статьей. Тогда ответьте.
Поясните, пожалуйста, откуда взялись эти выводы и, быть может, вы в процессе сами заметите ошибку?
PS. С "моими" анекдотами я не претендую на что-то и прекрасно понимаю, что они и в подмётки вам не годятся)) Но их функция научно обоснована когнитивной психологией, поэтому иногда придётся потерпеть... хотя их совсем необязательно читать