СИРИУС

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Sonne

Сообщение Sonne »

Собаки! Могли бы Предупредить...
Sonne_ Rammstein
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Sonne писал(а):Собаки! Могли бы Предупредить...
:) :D :lol:
Но, все-таки, печально все это...
Pioner
Контактная информация:

О Сириусе и лисах

Сообщение Pioner »

В созвездии Лисица ученые обнаружили самый быстрый пульсар из всех. Сириус относится к разряду звезд, которые прикрывают нас от мира пульсаров. Потому эти ребята с Сириуса имеют, или он их имеет, лиса. В догонах очень сильно все пока не ясно, если не знать астрономию. Также как и в других малочисленных народах, и малоцивилизованных и малоразвитых правит бал цикл в 50 лет. Потому такие народы делали культ шестидесятилетнего календаря, чтобы перекрыть пятьдесят лет жизни основной массы сородичей. Выживали более 50 лет только люди культовой работы в обществе, как в Тибете, так и в Африке.
Постараюсь приблизиться к истине через общение
МИРАЛИСА

Сириус

Сообщение МИРАЛИСА »

Ну вот теперь мне понятно, почему мой сын жутко боиться собак. Раньше он их всерьёз не воспринимал, пока этим летом его не покусала овчарка. Когда мы утром идём в школу он прижимается ко мне от страха при виде какого-нибудь безобидного коккер-спаниеля. У сына в натальной карте Юпитер в соединении с Сириусом в 10 доме.
Жизнь всего лишь игра. Истинная ценность жизни - наслаждаться игрой до самого конца.
Ева

Re: Сириус

Сообщение Ева »

МИРАЛИСА писал(а):Ну вот теперь мне понятно, почему мой сын жутко боиться собак. Раньше он их всерьёз не воспринимал, пока этим летом его не покусала овчарка. Когда мы утром идём в школу он прижимается ко мне от страха при виде какого-нибудь безобидного коккер-спаниеля. У сына в натальной карте Юпитер в соединении с Сириусом в 10 доме.
А мне так не понятно, при чем тут Сириус и Юпитер, тем более в 10 доме, да покусы собаки. Только потому что эта звезда находиться в созвездии " Большого пса"?
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
МИРАЛИСА

Сообщение МИРАЛИСА »

Некто писал(а):Есть такое наблюдение, что любое соединение планет/куспидов домов/фиктивных точек с "собачьими звёздами" Сириусом, Проционом в персональных картах влекут к неприятностям от собак/волков.
Вот я к чему. Читайте тред.
Жизнь всего лишь игра. Истинная ценность жизни - наслаждаться игрой до самого конца.
Jo

Сообщение Jo »

Планет и звезд нет, это только атрибуты в вашем сознании, ведь внешний мир образа создан только для того чтобы через него познать внутренний. Так что вас должно интересовать в астологиии только влияние звезд и их мифология , которая записана на языке разума. Если Сириус дает укусы животных, тогда , если конечно гороскоп построен правильно, эти укусы будут проявлены в ваше й судьбе.. Все это уж расписано в программе ZET в толковании психотипов, зачем придумывать колесо, если вы не имеете еще представление о точной астологиии. При ложном видении карты ,вы как и индусы будете создавать от ума материального новые предположения и учения и передавать это заблуждение . которое работает не постоянно в чтении точного гороскопа в поколениях. Так искажаясь , знания от ума и были даны вам, но в них всегда присутствует доля правды, потому как Бог, давая индивидуально каждому астрологу судьбу заложил в ней и его процент правды на общем фоне всей лжи. Потому читать и искать нужно первоисточники, которых, уже нет в этом мире. А чтобы не основываться на книгах, вам нужно заняться успокоением ума, тогда только вы сами напрямую от Бога получите эти знания ,которые потеряны \ еще при первых греках, Этот мир никогда не имел своих знаний, их ему дали те, кто пал в этот мир, как учителя для него. Так что если вы не видели своих бывших воплощений и не получали знания от Бога. а не от сил астрала, тогда вы имеете право утверждать и учить, но в нашем мире полного матриархата, который пал до уровня преподавания всем детям эмоциональным планом. Этих знаний нет. Ведь женская эмоция есть основа всего образования мира, как зубрежка и накопление пыли веков вытряхнутой из книг лжи в пустой череп. Такова правда эрудиции и ума в целом как носителе знаний. Так что не напрягайтесь и только полная расслабуха вас приведет к Истине.
Jo

Сообщение Jo »

Пол дня отдал на нахождение истинного рождения родственников со стороны матери..
Как и я . мой дел Федор имел семерых детей, потому что он это одна из моих реинкарнации.. Все чем занимался при НЕПе он, то и я воплотил в этой жизни снова.
Так вот он как и я имел меркурий в 8 доме. А тексты Jotish говорят, что при таком положении будет у хозяина гороскопа семеро детей. У меня семь сыновей, у него было шесть дочерей и один самый младший сын. Йога работает , значит ее написавший имел просветление, потому что даже индусы удивляются как это Меркурий в доме дустхана дает семеро детей, это расходится с логикой в самой астрологии. А все потому что индус тупой, как сибирский валенок, первичная форма индо – европейской расы , тот же цыган. он не понял после ассимиляции их вида Ариями, что семь детей в духовном доме освобождения имеют и эзотерическое значение, освобождение от семи оболочек сознания и уход на небеса в миры свободных людей.
Так вот к чему я веду. Все мои тетки по матери должны иметь в гороскопе Йогу , объединения хозяина 12 и 3 дома, который вызывает повторные желания освободиться, а первый дом должен всегда иметь соединение Марса и Луны, тогда такой гороскоп дает семеро братьев и сестер..

Но вот не задача, мои тетки рождались почему-то в разное время и дни в течении от 2-12 дней от реального рождения(бирочного).
А все это потому , что реальное рождение это обман материального восприятия и дается как и все в материи как всеобщий обман ума. А вот истинное рождение есть то что соответствует этой Йоги описанной древним просветленным умом.. В 1001 Yoga есть описания двух таких йог, я же добавил еще семь штук, дабы показать неверное суждение ума нынешнего узкосознательного астролога. Описание 9-ти Йог дающих братьев и сестер я потом выложу в астрологической вктке в новой теме по йогам.
Так как я в этом творении с момента моего прихода сюда при полубоге Енохе, уже составляет почти полный цикл, то мое состояние гороскопа и судьбы повторяется постоянно на протяжении более 5000 лет и в каждой реинкарнации я имею семерых детей. Это вы сами теперь можете связать с 8 домом получения просветления и эзотерических знаний, который является основным духовным домом, в цикле развития души и ее регенерации в Дух.
Вот вам и тот случай о котом я говорю, что Бог надежно спрятал время рождения ребенка о непосвященных глаз, так как и говорил, а бог мы знаем никогда не врет. Теперь
Вам только станется немного пошевелить извилинами. Может ваша врожденная тупость взломает все же код судьбы вашего сознания???(писано для астрологов, вернее тем кто под астрологов косит на этом форуме. да и на других во всем мире)
Так что и с Сириусом такая же история. Его нужно искать в картах покусанных собаками, на протяжении 12 дней назад от момента появления плода в реальный мир, и задуматься , почему эти данные всегда не соответствуют Истине???
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

МИРАЛИСА писал(а):Ну вот теперь мне понятно, почему мой сын жутко боиться собак...У сына в натальной карте Юпитер в соединении с Сириусом в 10 доме.

Это весьма хорошее положение, если Юпитер не слаб, и не имеет аспектов от вредителей. Сириус- сама по себе благотворная звезда, в отличии от Проциона, например, который довольно противоречив. Неподвижные звезды в жизни имеют проявления, соответствующие их смыслу в созвездиях, как ни странно.
Gareld

Сообщение Gareld »

МИРАЛИСА писал(а):Ну вот теперь мне понятно, почему мой сын жутко боиться собак. Раньше он их всерьёз не воспринимал, пока этим летом его не покусала овчарка. Когда мы утром идём в школу он прижимается ко мне от страха при виде какого-нибудь безобидного коккер-спаниеля. У сына в натальной карте Юпитер в соединении с Сириусом в 10 доме.
В карту бы глянуть,МИРАЛИСА.А то у мня есть карта знакомого мальчуга,тож собак сильно боится..,сравнил бы их,может совпадения какие обнаружаться.
Изображение
Jo

Сообщение Jo »

Бояться собак и быть покусанными ими, это две большие разницы. У боящихся собак нет Сириуса в карте рождения, а у покусанных обязательно должен быть. У меня есть такая звезда. В детстве много раз меня кусала собака. Но я их не боялся никогда, потому и лез к ним, а они меня кусали за это.
Jo

Сообщение Jo »

Давно уже не кусают собаки, даже не лают на меня,, но вот сосед, год назад в подпериод той же планеты, что тогда была кусачая Даша , покусал меня , когда у нас были с ним разборки. А покусал он меня потому , что он каннибал, и зубы применяет как женщина по разному поводу., не смотря, что разборки были мужскими. Каннибализм, это матриархат , Питер в блокаду они и съели.
МИРАЛИСА

Сообщение МИРАЛИСА »

У меня в карте Процион в соединении с НЛУ, но я собак не боюсь и не боялась, и не кусали они меня и не кидались, Слава Богу! :D И сын не боялся, а вот тяпнула его собака ...бездомная, кстати, у неё щенки были тогда и всё боиться теперь. Я с ним и к психологу ходила и сама разговариваю на эту тему, но боиться пока...
МИРАЛИСА

Сообщение МИРАЛИСА »

Gareld писал(а):
В карту бы глянуть,МИРАЛИСА.А то у мня есть карта знакомого мальчуга,тож собак сильно боится..,сравнил бы их,может совпадения какие обнаружаться.
Я Вам скину в личку его данные, если Вы не против, Gareld, а то не все на этот форум с "миром" приходят. :)
Gareld

Сообщение Gareld »

ОК!я тут с миром :lol:
Изображение
chela

Сообщение chela »

МИРАЛИСА писал(а):... сын не боялся, а вот тяпнула его собака ... и всё боиться теперь. Я с ним и к психологу ходила и сама разговариваю на эту тему, но боиться пока...
К гомеопату обратитесь.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Jo

Сообщение Jo »

Gareld
ОК!я тут с миром

А вам Gareld к психиатру, а то я появился на форуме . так этот “мирный “сразу нападать и кусаться начал на меня. Так что не советую давать ему данные. МИРАЛИСА. Он бешенный . и это плачевно сказаться на психике вашего сына. Ведь говорят, с кем поведешься , от того его судьбы и наберешься.
Это как на рынке продавца выбираешь, на товар в наше время смотреть не нужно, нужно в глаза продавцу смотреть, а так как все продавцы это низшая форма развития., тогда лучше их не подключать к своей судьбе. С астрологами тоже дело такое, здесь нужно знать , кому довериться можно???
Gareld

Сообщение Gareld »

Ева писал(а): А мне так не понятно, при чем тут Сириус и Юпитер, тем более в 10 доме, да покусы собаки. Только потому что эта звезда находиться в созвездии " Большого пса"?
нашёл(как мне кажется) по каким аспектам идут "покусы собаки" у мальчика,только немагу выдать в эфир данные без согласия МИРАЛИСА, но магу потвердить ваше непонимание,-ни 10 дом,ни юпитер,ни тем более Сириус не причастны!
Изображение
Jo

Сообщение Jo »

Gareld
но магу потвердить ваше непонимание,-ни 10 дом,ни юпитер,ни тем более Сириус не причастны!
Конечно причастный 10 дом, он же есть дом судьбы в гороскопе, и хоть краем да зацепит все значимое в этой судьбе, а главное что мальчик не рождался в тот день и время что дала его мать, потому что так не может быть в природе правды, а вот в иллюзии это конечно существует на каждом шагу, Gareld пример такого заблуждения природы матушки.
МИРАЛИСА

СИРИУС

Сообщение МИРАЛИСА »

Я согласна- Сириус не та звезда, которую можно игнорировать. В случае с сыном звезда указывает конкретно на собак, а не на пауков и т д. При этом сын просит собаку, ему французские бульдоги нравятся.
Ответить