Благодарности консультантам

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
Om

Сообщение Om »

Увидел здесь благодарности Волшебнице-Кудеснице, решил тоже отписаться по поводу давней работы которую она проводила со мной.

Я человек аналитического склада ума, советы по церковным ритуалом Волшебницы казались странными, удивляли, смысл был мне до конца непонятен. Ритуалы разрабатывались лично для меня и могли помочь лучше всего только мне, а не другому человеку с похожей проблемой. Так мне сказала сама волшебница, но я заказал из любопытства, а может безысходности, сам в это не веря, каково же мое удивление, что все так и вышло! Нет, конечно, возможно случайное совпадение, но даже за "совпадение" никак не жалко потраченных денег!

Не буду сейчас перечислять свои проблемы, это останется между нами.
Знал, если Верить поможет лучше, но все равно не мог заставить себя поверить иногда было даже смешно. Теперь в Вере нет надобности, потому, что знаю, моя жизнь действительно Наладилась!
Сейчас сам советую обращаться к этому человеку необыкновенного умения, тем, кто в этом сильно нуждается и кому я желаю Добра.

Волшебница, огромное Вам спасибо за Вашу работу. Буду благодарен всю оставшуюся жизнь! У Вас Дар от Бога, Храни Вас Господь!
Елена М

Сообщение Елена М »

Каким консультатам выражать благодарность и собственно за что??????? За хамство! Ну, видимо, этому они обучаются дома, пролистывая очередную книжку по астрологии!
Nadenka1983

Сообщение Nadenka1983 »

Спасибо Sadalsuud, Марго, Смородина, Ursula, chela, Lex и всем кто принимал участие и ответил на мой вопрос.
chela

Сообщение chela »

Елена М писал(а):Каким консультатам выражать благодарность и собственно за что??????? За хамство! Ну, видимо, этому они обучаются дома, пролистывая очередную книжку по астрологии!
Так зачем в этом месте выклали? :shock:
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Ева

Сообщение Ева »

Спасибо всем ЗНАЮЩИМ;,Ominе,Катерине Церрум,Yurе Garaga,Don_Falconе,Людмиле Евгеньевне.За участие и точные прогнозы. Изображение

А это девчонкам,французское.Изображение
Елена М

Сообщение Елена М »

Появился повод сказать спасибо Вадиму Гнатовскому за внимание, Людмиле евгеньевне за краткий ответ и Велету за столь терпеливое и чуткое участие в вопросе!
kenga

Сообщение kenga »

Выражаю большую благодарность garga, и Катериня Церрум, в топике http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php? ... sc&start=0, Большое вам человеческое спасибо!!! Помогли в сложной ситуацией с работой!
button

огромное спасибо!

Сообщение button »

Выражаю огромную благодарность MakTa.
Вы очень чуткий человек! Спасибо за консультацию и внимание к нашей проблеме!
Изображение
Nadenka1983

Сообщение Nadenka1983 »

Хочу поблагодарить MakTa за отзывчивость и понимание.
Jelena

Сообщение Jelena »

Хочу сказать огромное спасибо всем астрологам высказавшим свое мнение в моей теме :)

Любви и терпения вам уважаемые :D
Zorro

Сообщение Zorro »

garga писал(а):Лоха учить - только время зря терять. Пусть так и помирает в лохах.
garga писал(а):Не все участники доживут до конца
Вот такими благими пожеланиями был сопровожден ответ на мой вопрос в консультациях. Я четко узнал что я лох, и хочу выразить благодарность
во-первых за то, что на три буквы не послали :D :D
и второе - за то что получил опыт не слушать подобных астрологов. :D

СПАСИБО!!!
lex, вы удовлетворены?
Тату

Сообщение Тату »

Хочу поблагодарить andrjuha за подробные и грамотные ответы! Он очень помог мне многое понять :)
Marina12

Сообщение Marina12 »

Спасибо Катерине Церрум, Смородине, Chelа-e за внимание и неожиданные ответы, которые вроде как вначале вызывают бурю эмоций, потом как-то осядают и заставляют думать в принципиально новом направлении.

Инна и Don_Falcon, спасибо за конкретику и ответы по существу!

и всем, кто откликнулся в моей теме большое спасибо!

http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=2240&start=0
Fler

Сообщение Fler »

Хотела поблагодарить астрологов и просто хороших людей, которые откликнулись и помогли советами в теме про подругу!
Andrjuha, Yura Garaga, Вадим Гнатовский, Людмила Евгеньевна, Ева, Ярославна, Screamingflower, Венедикт, Lux_Interior, chela, Смородина - Спасибо, что вы есть!

особенно хотелось поблагодарить человека под ником: Andrjuha

Andrjuha - спасибо Вам огромное, за помощь, за советы, за большую проделанную работу! Все что узнала очень ценно.
Изображение
Не здесь...
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Спасибо, девочки, и вам, что не забываете наш форум, приходите к нам и делитесь своими чаяниями. Многое из Ваших случаев помогает нам расти в нашем профессионализме, помогает набрать базу интересных случаев...
Всем вам, кого мы нечаянно обидели, ЭТА РОЗА МИРА:
Изображение
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
Odri
Контактная информация:

Сообщение Odri »

Смородина, большое спасибо вам за гадание!

Хоть вы меня и отчихвостили когда то по моим вопросам, но ужасно заинтересовали, я теперь ваша поклонница и читаю с интересом многие ваши комментарии...Спасибо, что вы тут есть!))
psykamaz

Сообщение psykamaz »

Cпасибо Yura Garaga за информативную консультациюю Примного благодарен! Всем желаю добра!
LaBonita

Сообщение LaBonita »

Спасибо большое за ответы и поддержку Вадиму Гнатовскому и *Инне*.

Вадиму спасибо за конкретику, *Инна*, спасибо Вам за то, что помогли разобраться в себе и за советы!

Желаю вам удачи!!!

Не прощаюсь :), с уважением LaBonita.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
МиЛена

Сообщение МиЛена »

Большое спасибо -garga,andrjuha,всех благ и удачи!!!!
Ируся

Сообщение Ируся »

Большое спасибо за консультацию, за советы и поддержку Ursula, Yis, Людмила Евгеньевна !!!
Желаю Вам удачи во всем!!!
Ответить