Благодарности консультантам
Модератор: Аид
Увидел здесь благодарности Волшебнице-Кудеснице, решил тоже отписаться по поводу давней работы которую она проводила со мной.
Я человек аналитического склада ума, советы по церковным ритуалом Волшебницы казались странными, удивляли, смысл был мне до конца непонятен. Ритуалы разрабатывались лично для меня и могли помочь лучше всего только мне, а не другому человеку с похожей проблемой. Так мне сказала сама волшебница, но я заказал из любопытства, а может безысходности, сам в это не веря, каково же мое удивление, что все так и вышло! Нет, конечно, возможно случайное совпадение, но даже за "совпадение" никак не жалко потраченных денег!
Не буду сейчас перечислять свои проблемы, это останется между нами.
Знал, если Верить поможет лучше, но все равно не мог заставить себя поверить иногда было даже смешно. Теперь в Вере нет надобности, потому, что знаю, моя жизнь действительно Наладилась!
Сейчас сам советую обращаться к этому человеку необыкновенного умения, тем, кто в этом сильно нуждается и кому я желаю Добра.
Волшебница, огромное Вам спасибо за Вашу работу. Буду благодарен всю оставшуюся жизнь! У Вас Дар от Бога, Храни Вас Господь!
Я человек аналитического склада ума, советы по церковным ритуалом Волшебницы казались странными, удивляли, смысл был мне до конца непонятен. Ритуалы разрабатывались лично для меня и могли помочь лучше всего только мне, а не другому человеку с похожей проблемой. Так мне сказала сама волшебница, но я заказал из любопытства, а может безысходности, сам в это не веря, каково же мое удивление, что все так и вышло! Нет, конечно, возможно случайное совпадение, но даже за "совпадение" никак не жалко потраченных денег!
Не буду сейчас перечислять свои проблемы, это останется между нами.
Знал, если Верить поможет лучше, но все равно не мог заставить себя поверить иногда было даже смешно. Теперь в Вере нет надобности, потому, что знаю, моя жизнь действительно Наладилась!
Сейчас сам советую обращаться к этому человеку необыкновенного умения, тем, кто в этом сильно нуждается и кому я желаю Добра.
Волшебница, огромное Вам спасибо за Вашу работу. Буду благодарен всю оставшуюся жизнь! У Вас Дар от Бога, Храни Вас Господь!
-
Выражаю большую благодарность garga, и Катериня Церрум, в топике http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php? ... sc&start=0, Большое вам человеческое спасибо!!! Помогли в сложной ситуацией с работой!
-
garga писал(а):Лоха учить - только время зря терять. Пусть так и помирает в лохах.
Вот такими благими пожеланиями был сопровожден ответ на мой вопрос в консультациях. Я четко узнал что я лох, и хочу выразить благодарностьgarga писал(а):Не все участники доживут до конца
во-первых за то, что на три буквы не послали

и второе - за то что получил опыт не слушать подобных астрологов.

СПАСИБО!!!
lex, вы удовлетворены?
Спасибо Катерине Церрум, Смородине, Chelа-e за внимание и неожиданные ответы, которые вроде как вначале вызывают бурю эмоций, потом как-то осядают и заставляют думать в принципиально новом направлении.
Инна и Don_Falcon, спасибо за конкретику и ответы по существу!
и всем, кто откликнулся в моей теме большое спасибо!
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=2240&start=0
Инна и Don_Falcon, спасибо за конкретику и ответы по существу!
и всем, кто откликнулся в моей теме большое спасибо!
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=2240&start=0
Хотела поблагодарить астрологов и просто хороших людей, которые откликнулись и помогли советами в теме про подругу!
Andrjuha, Yura Garaga, Вадим Гнатовский, Людмила Евгеньевна, Ева, Ярославна, Screamingflower, Венедикт, Lux_Interior, chela, Смородина - Спасибо, что вы есть!
особенно хотелось поблагодарить человека под ником: Andrjuha
Andrjuha - спасибо Вам огромное, за помощь, за советы, за большую проделанную работу! Все что узнала очень ценно.

Andrjuha, Yura Garaga, Вадим Гнатовский, Людмила Евгеньевна, Ева, Ярославна, Screamingflower, Венедикт, Lux_Interior, chela, Смородина - Спасибо, что вы есть!
особенно хотелось поблагодарить человека под ником: Andrjuha
Andrjuha - спасибо Вам огромное, за помощь, за советы, за большую проделанную работу! Все что узнала очень ценно.

Не здесь...
- Русана
- Контактная информация:
Спасибо, девочки, и вам, что не забываете наш форум, приходите к нам и делитесь своими чаяниями. Многое из Ваших случаев помогает нам расти в нашем профессионализме, помогает набрать базу интересных случаев...
Всем вам, кого мы нечаянно обидели, ЭТА РОЗА МИРА:

Всем вам, кого мы нечаянно обидели, ЭТА РОЗА МИРА:

Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ