Напрашивается вопрос: а сколько их всего умерло?Lex писал(а):В Украине умерли 90% пациентов с коронавирусом, которым была проведена процедура искусственной вентиляции легких (ИВЛ).Азъ писал(а):В России умерли более 75% пациентов с коронавирусом на ИВЛ
В России умерли более 75% пациентов с коронавирусом, которым была проведена процедура искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщил главный пульмонолог Минздрава России Сергей Авдеев. По его словам, при этой процедуре часто развивались баротравмы, пневмоторекс, подкожная эмфизема (частота последнего осложнения — от 10% до 40%).
"Три коварных друга"...
Модератор: Аид
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Blansch писал(а):"Спутник V" создан с использованием двух штаммов живых аденовирусов, лишённых возможности размножаться.
А вот третья вакцина "КовиВак" производится с использованием "убитого"вируса.
От вакцины "Спутник V" отказываются. Из-за халатности производителя?Между тем в Бразилии Национальное агентство по санитарному надзору (Anvisa) запретило импорт "Спутника V" - как говорится в пресс-релизе, в допуске отказали из-за "неотъемлемых рисков" и "серьезных дефектов". Ведомство объяснило решение тем, что в препарате, используемом для второй прививки, был обнаружен не инактивированный, "живой" аденовирус, который способен размножаться в организме человека и вызывать инфекцию.
Я думаю, Лекс на статью Ук уже заработал?
Тут вот я узнал, что ходит автобус Москва -Львов. Короче, можно собрать подарки , хороших добрых ребят, приехать и надрать лексу задницу в порядке гуманитарной помощи дружественной нам славянской державе.) Думаю, СБУ будет только за. Зачем такой козел, дискредитирующий страну им нужен? не знающий ни руськой, ни украинськой? Спишут на боевые действия.
Тут вот я узнал, что ходит автобус Москва -Львов. Короче, можно собрать подарки , хороших добрых ребят, приехать и надрать лексу задницу в порядке гуманитарной помощи дружественной нам славянской державе.) Думаю, СБУ будет только за. Зачем такой козел, дискредитирующий страну им нужен? не знающий ни руськой, ни украинськой? Спишут на боевые действия.

"Испанский грипп" воскресили! (((
Вчера, 15 мая, исполнилось 130 лет со дня рождения М.Булгакова...Vita писал(а):В ВОЗе там учёные - у них надо спрашивать.Азъ писал(а):Напрашивается вопрос: а сколько их всего умерло?
Смотрела по ТВ "Собачье сердце" не в первый раз!).
Сегодня пытаюсь разобраться, ПОЧЕМУ так остро восприняла в этот раз этот фильм... Можете посмотреть в теме "С МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ! стр. 4"
И неожиданно наткнулась на данные об "испанском гриппе 1918-1920 гг."...
Современные исследования вируса
В 1951 году Йохан Халтин попытался выделить вирус гриппа 1918 года из тел жертв пандемии, захороненных в вечной мерзлоте в городке Бревиг-Мишн, штат Аляска. Во время той пандемии 72 из 80 жителей города погибли от гриппа[20]. В этих поисках Халтин не смог обнаружить тела жертв, содержащих целые вирусные частицы[21][22].
Почти 50 лет спустя, в июле 1997 года, Халтин узнал из статьи Джеффри Таубенбергера (англ. Jeffery Taubenberger) в журнале Science о новом способе извлечения генетической информации вирусов из тканей умерших.
Он снова получил разрешение на эксгумацию жертв «испанки», и, единолично работая киркой, на этот раз обнаружил полностью сохранившиеся останки полной женщины, жировая прослойка которой защитила её внутренние органы от разложения, учёный герметично упаковал её лёгкие и, вернувшись в Сан-Франциско, отправил по почте Джеффри Таубенбергеру
Этот образец позволил американским учёным в октябре 2002 года воссоздать генную структуру вируса 1918 года, а 18 января 2007 года японский учёный Кобаса с соавторами сделал публикацию, что инфицированные обезьяны (Macaca fascicularis) демонстрировали классические симптомы пандемии 1918 года и умерли от цитокинового шторма — расстройства в работе иммунной системы[24].
Вирус того же серотипа H1N1 вызвал пандемию «свиного гриппа» в 2009 году.

давно пора
Медведев допустил введение обязательной вакцинации от Covid-19 в России
Медведев писал(а):Мы исходим из добровольности прививок, но иногда в государственных интересах, интересах защиты подавляющего большинства населения такого рода решения могут носить и общеобязательный характер.
- сын Божий
Кто бы сомневался, что к этому и вели. Поголовье надо в стойло. И резвее сокращать. Большие войны развязывать опасаются, ибо и всплывшее .овно под названием "элита" смыть может. Нашли способ тихушный. Не понимают, идиоты, что им всё равно - пипец! Эволюция называется. Где - ничего личного. Только целесообразность.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Еще два региона ввели обязательную вакцинацию от Covid-19
Сначала Москва, теперь Питер.В Ленинградской области к сентябрю должны быть вакцинированы государственные, муниципальные служащие и работники культуры. Обеспечить вакцинацию работников также должны ИП в сфере образования, здравоохранения, ЖКХ, энергетики, торговли и транспорта. Это следует из постановления региональных властей.
Работодатели должны обеспечить проведение вакцинации против Covid-19 минимум 80% своих сотрудников.
Будет ли вводиться обязательная вакцинация для других категорий жителей области, пока не известно.
Обязательная вакцинация вводится также в Тульской области, рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова. При этом она отметила, что при необходимости подобная мера может быть распространена и на другие субъекты России. Это зависит от эпидемиологической ситуации в конкретном регионе.
Ранее обязательную вакцинацию среди работников сферы услуг и чиновников ввели власти Москвы, Подмосковья, Сахалинской и Кемеровской областей. Компаниям, которые не вакцинируют сотрудников, грозит штраф от 50 тысяч до 1 млн рублей или приостановка деятельности на срок до трех месяцев.
Ранее Байден заявлял о намерении привить, пусть даже одной дозой вакцины, 70% взрослых жителей страны ко Дню независимости 4 июля.
"Наша цель: к 4 июля вакцинировать 70% американцев хотя бы одной дозой вакцины, а 160 млн американцев пройдут полный курс вакцинации", - отмечал он.
Так что , товарищ Лекс, Россия равняется на передовые страны))
"Наша цель: к 4 июля вакцинировать 70% американцев хотя бы одной дозой вакцины, а 160 млн американцев пройдут полный курс вакцинации", - отмечал он.
Так что , товарищ Лекс, Россия равняется на передовые страны))
«Обязательная вакцинация». - это грубое нарушение Прав человека женевской и нюрнбергской конвенций. Если кто- то не в курсе. Кроме того , это - нарушение Конституции РФ. И «вакцинаторам» придётся ответить за это преступление.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
В США Пфайзер и Модерна (самая безопасная и эффективная).Азъ писал(а):Так что , товарищ Лекс, Россия равняется на передовые страны))
Что касается России.
Под видом других вакцин колют "ЭпиВакКорону"
Под видом других вакцин медицинские сотрудники вкалывали "ЭпиВакКорону" - эффективность которой вызывает вопросы. Об этом "Новой газете" рассказали люди, которым обманом поставили вакцину центра "Вектор" Роспотребнадзора.
"В поликлинике врач говорит: у нас, мол, есть "ГамКовидВак", он же "Спутник", а есть еще "КовиВак", это вакцина института Чумакова, от нее меньше побочки. Я читала, что "вакцина Чумакова" вроде бы еще не поступила в оборот, а тут обрадовалась, что она есть, и согласилась... выхожу на улицу — и тут мне на телефон приходит оповещение: мне вкололи "ЭпиВакКорону". Достаю из сумки сертификат — в нем написано "ГамКовидВак". То есть я просила одну вакцину, в сертификате у меня другая, а вкололи мне вообще третью", - пишет Ольга из Москвы.
"Новая" обратила внимание, что на бланке добровольного информированного согласия, которое подписала Ольга, отсутствует графа для указания названия препарата. На форме бланка, которую утвердила Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) РФ, такая графа есть. По закону "Об основах охраны здоровья граждан" (ст. 20), порядок и форма документа "утверждаются уполномоченным федеральным органом исполнительной власти".
"Отсутствие у пациента информации о вакцине, которой его будут прививать, равно как и замена вакцины без согласия пациента, — это нарушение его прав", - сообщил адвокат Георгий Мелков.
Мама Анны из Самары подписала согласие на "Спутник", а медсестра вколола ей "ЭпиВакКорону".
"Обнаружили это, уже когда нам бумажку дали о вакцинации. Просто в ней прочитали. Поехали уточнять. Медсестра так и недоумевала на наше возмущение: "Вакцина и вакцина. Какая вам разница!", - рассказала Анна.
"Новая" сообщает, что медсестра должна точно знать, что она вкалывает. В "Регистр вакцинированных от COVID-19" вносится полная информация о полученной пациентом вакцине: название, серия, номер и друг"Дошла до меня очередь, я решила все-таки спросить, что мне сейчас будут колоть. Врач отвечает: "ЭпиВакКорону". Я спрашиваю: "Разве так можно?" Врач еще так отвела глаза и говорит: "Сказали — можно". Я не отстаю: разве, спрашиваю, это не разные прививки? Врач, так же не глядя на меня, говорит: "Разные, но от одной болезни", - пишет Вероника. После укола она позвонила на горячую линию по коронавирусу, где ей сообщили, что так делать было категорически нельзя.
Альбина из Владивостока также обнаружила, что ей сделали разные прививку, когда решила заглянуть в свой печатный сертификат. В поликлинике её стали убеждать, что в записи ошибка и вторую прививку ей тоже сделали "Спутником".
"Новая" предполагает, что "Вектору" выгодно, чтобы первая прививка делалась "Спутником" - чтобы после неё появились антитела, даже если после укола "ЭпиВакКороной" новых не появится.
Все вакцины имеют одинаковый состав. Льют их из одной бочки, грубо говоря. И только идиоты могут гордиться «самыми эффективными»
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
- сын Божий
лекся. Оно же-ж понятно. Вы же-ж иммунитет обретаете всасывая. С молоком, типа, матери, типа. Ещё с печенек нудельманши. Но вы всем, обссасываем вами, - пофиг. Расходный материал. А дохлые иммунитету не имут. Как и стыда. А сребренники - обратно в кассу синего дриона...
Если бы у вас вакцину, типа, делали, то обязательно вакцинировали бы. Но с голого что взять. Потому вакцинацией и обходят нищету подстельную.
Если бы у вас вакцину, типа, делали, то обязательно вакцинировали бы. Но с голого что взять. Потому вакцинацией и обходят нищету подстельную.

Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
результат на лице донельзя именно в эзопсихушке
почему это государство, годами поощрявшее рептилоидные открытия РенТВ, блестящие расследования НТВ, "Пусть говорят", " Давай поженимся" и прочий Дом2, теперь возмущено "тотальным нигилизмом" ковид-диссидентов?
-
посменно, раскалившись добела..
Григорий писал(а):почему это государство, годами поощрявшее рептилоидные открытия РенТВ, блестящие расследования НТВ, "Пусть говорят", " Давай поженимся" и прочий Дом2, теперь возмущено "тотальным нигилизмом" ковид-диссидентов?

и то, что он просто выдуман, для изоляции всех по домам ).
Объединяет эти "взгляды" одно - "злые дяди желают нас поработить".
Это чётко ложится в смысл квадратуры Уран-Сатурн.
Вот наиболее чувствительные адепты и воют.