Музыка и настроение...
Модератор: Аид
- сын Божий
Кот Фабио писал(а):Как устроена Фуга
Ставьте себе достойные цели, чтобы находиться в достойном окружении.
Со стариком Шаинским я лично когда-то встречался и делал интервью. И он мне тогда намекнул, что чебурашка это темы для фуги. Я что-то тогда не врубился... На днях я, вспоминая нашу беседу, вдруг увидел этот ролик. И понял насколько гармония и астрология близки.сын Божий писал(а):Кот Фабио писал(а):Как устроена Фуга
Ему 85 должно быть сейчас. Жив ли?
а так ?Кот Фабио писал(а):I Dropping iPhones. Official video
ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
- сын Божий
И рядом не торчалло. Дослушал из уважения к Вам. Хрень.Big_Ear писал(а):а так ?Кот Фабио писал(а):I Dropping iPhones. Official video
С Новым Годом, Большое Ухо!
ниче так... так степанцов не музыкант, оне пророк....Big_Ear писал(а):а так ?Кот Фабио писал(а):I Dropping iPhones. Official video
а ваше тоже, ничего так, хотя это регги... паразиты полной луны
и еще вот такая группёха вспоминется:Боб пел писал(а):Я слышу голоса , они поют для меня, хотя вокруг нас Вавилон
Два самолёта
- сын Божий
Бог покинул Украину. Бахыт...
Тут, конешно, клевета на Бога. Не Бог покинул Украину, а окраинцы по кинули Бога. Но, итог кидания сего верно озвучен. То ли ещё будет. Осина ждёт...
Бог никого не покидает. Ни мытарей, ни блудниц, ни разбойников, ни Кудияр-атаманов. Если они не покидают или ищут Его.
Тут, конешно, клевета на Бога. Не Бог покинул Украину, а окраинцы по кинули Бога. Но, итог кидания сего верно озвучен. То ли ещё будет. Осина ждёт...
Бог никого не покидает. Ни мытарей, ни блудниц, ни разбойников, ни Кудияр-атаманов. Если они не покидают или ищут Его.
Два самолёта. "Стаканчик небесного пива"
Специально для Челы.
Специально для Челы.