Добавлено: 04 авг 2013, 16:34
Tatyana, Как ты так, запросто?У тебя есть твоя тема.Ты- этно, в конце концов.Дарю свои фибры)души.
(Вот хоть ночуй тут,кто-нибудь,да соберётся)
(Вот хоть ночуй тут,кто-нибудь,да соберётся)
Астрологическая компьютерная программа
https://astrozet.net/forum/
Гриша, а я сейчас угощу баклажанами, которые величиной с помидор!Григорий писал(а):Первые баклажанчики.Григорий писал(а):Виртуально угостить, Татьяна?Tatyana писал(а): Нетушки, Григорий!
Только после вас!![]()
Приготовите, очистите, положите в кастрюльку - тогда только угостите!
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0727/2a/ ... 4f4f2a.jpg
На костре жарить лень. Сейчас моя любимая жена запечёт баклажаны, перцы, томаты в духовке и будем есть сегодня аджапсандал из своих овощей.
Спасибо, Татьяна. Попробовал, действительно вкусно.Tatyana писал(а):Гриша, а я сейчас угощу баклажанами, которые величиной с помидор!
Купили у нашей давней знакомой, она сама их выращивает.
ой, как интересно)))) а вы какие презервативы берете? )))Ева писал(а):огурцы в презервативах.
можно виноградныеКупава писал(а):ой, как интересно)))) а вы какие презервативы берете? )))Ева писал(а):огурцы в презервативах.
Долгоёмко это.Купава писал(а):а вот рецепт любопытный. сама не пробовала делать, но может кому пригодится...
Огурцы в капустных листьях.
вот,змей-искуситель),ты понимаешь,что я мимо такой работы не пройду!благодарю. на выходных солила помидоры-кольца сатурна(тож с тырнета)получилось красиво.за вкус маман отвечает,потому-это будет супермегаэкстрагиппер вкусно!Григорий писал(а):Всё, последний флуд и спать. Было ли такое уже здесь, не помню.
Оригинальный вид искусства.
Гриша, решила сегодня приготовить твою аджамаспу...Григорий писал(а): может дополнительно к мясу побаловать себя печеными на огне овощами.
Схема движения: запекаем в огне на шампурах баклажаны, перец, томаты.
Очищаем овощи от обгоревшей кожуры. Складываем это всё в гастрюлька.
Добавляем сливочное масло, соль по вкусу. Перемешиваем ножом. Закрываем крышкой гастрюлька. Ставим на самый маленький огонь (если рядом есть плита), типа и довариваем на всякий и поддерживаем горячим, пока жарится мясо.
Сейчас тонкости.
Труднее всего пекутся баклажаны - толстые. Поэтому, если у вас огня по ширине мало, а овощей много, то в первую очередь запекаем баклажаны. ....
....
Если огня много, а овощей мало, то можно и баклажаны, и перцы, и томаты ставить в огонь одновременно, учитывая, что томаты запекаются (варятся) быстрее всех, немного медленней перцы, и дольше всех, как уже отмечалось - баклажаны.
.....
Если при этом у вас появится сомнение, что сами перцы ещё не допеклись, не переживайте - доводём до кондиции в кастрюле.
Томаты следует снимать с огня, как кожура на них скукожится, содержимое томата (вода) будет кипеть.
Овощи запекли, теперь надо очистить.
Далее, как говорилось, бросаем всё это в кастрюлю, добавляем сливочного масла, соли. Интенсивно перемешиваем ножом, попутно измельчая овощи. Держим блюдо горячим.
....
С такой подробной инструкцией приемлемое для съедения блюдо может получиться даже с первого раза.
Приятного аппетита!
аджапсандал...Tatyana писал(а):Гриша, решила сегодня приготовить твою аджамаспу...
Можно отравиться...Tatyana писал(а):Гриша, решила сегодня приготовить твою аджамаспу...
VIV писал(а):Можно отравиться...Tatyana писал(а):Гриша, решила сегодня приготовить твою аджамаспу...
Готово!Tatyana писал(а):Как приготовлю, сразу же доложу!Григорий писал(а): может дополнительно к мясу побаловать себя печеными на огне овощами.
Когда все соединила (я в чудо-печке пекла очищенные баклажаны, а на гриле перец и томаты) в чудо-печке, кошка встала на задние лапы на окне кухни и стала царапаться в стекло... Понравился аромат!Григорий писал(а): Далее, как говорилось, бросаем всё это в кастрюлю, добавляем сливочного масла, соли. Интенсивно перемешиваем ножом, попутно измельчая овощи. Держим блюдо горячим.
Со сливочным маслом напряг в Софии? Воду зачем, Татьяна? С самих овощей должно быть достаточно сока, в этом фишка. С водой это новшество, Татьяна, и думаю, что зря.Tatyana писал(а): Добавила масла подсолнечного, немного воды, соли и один зубчик чеснока.
Все попробовали, всем понравилось!
Григорий писал(а): Со сливочным маслом напряг в Софии? Воду зачем, Татьяна? С самих овощей должно быть достаточно сока, в этом фишка. С водой это новшество, Татьяна, и думаю, что зря.
В следующий раз не добавляйте воды ни в коем случае. И попробуйте всё же со сливочным. В этом плане я консерватор. Чеснок, зелень не испортит блюдо.
Ну раз и так понравилось... приятного аппетита!