Tatyana писал(а):ОТЛИЧНОЕ ЭССЕ!
Именно все так и было!
А у нас в школе был хор, который участвовал в конкурсах республиканского уровня!
У многих был отличный музыкальный слух и голос!
А сейчас в передаче "Давай поженимся" буквально позорятся...
Берутся петь (в качестве сюрприза), не имея ни слуха, ни голоса...
Но самоуверенности, хоть отбавляй...
Мда...

Не, я такое не смотрю, мусором нельзя свои каналы забивать.
А то, что в телевизор лезут все у кого есть деньги и наглость с начала
90-ых, это факт...печальный.
Да секций, кружков и при школах, и в доме пионеров было очень много, все посетить не удавалось, как правильно писала А.Барто -
"...Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали."
А ещё каток, лыжи, футбол, волейбол, почти при каждом доме были свои спорт.площадки
И ВСЁ это было абсолютно бесплатно! Сейчас же без 500р. и выше за час и близко не подходи с детьми. Да и предложения, в большинстве своём, убогие.
Вчера с сестрой разговаривал, повспоминали....поправила меня, оказывается самым старшим "актрисам" было чуть больше 12 лет,
и это они придумали с двумя подругами.
А Володя Машков вообще дошкольник ещё был.
И пробы актёрские были )) И никакого блата! Мл.сестру одной из этих девочек взяли только на одну роль - мышка в Теремок, уж слишком голос у неё был писклявый (противный):D
Детство, юность в СССР отличное было! Занятий на любой вкус и цвет!
Многое было сделано, чтобы дети росли здоровыми и морально,
и физически.
У кого не получилось, то тут уж зеркало не нужно винить.
Значит изначально червоточина заложена была, которая во взрослом возрасте уже в гниль и плесень превратилась...
В наше время детям гораздо сложнее вырасти здоровыми и физически, и психически, и морально.
И что это за поколение придёт нам на смену? А эти материнские выплаты многодетным, в основном пользуют маргиналы, которым вообще рожать бы запретить для блага общества.