КАБИНЕТ ПИСАТЕЛЯ, проза и комментарии

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

сын Божий

Re: вырождаемсо...свежуюмолодую кровь бы в маразмхаус

Сообщение сын Божий »

Лорианни писал(а):
АФ писал(а): Всё веселее и веселее в нашей богадельне...
Весь мир театр.
А люди в нём -
Актёры.
Шекспир

И подумать даже страшно,
Чем вдруг стал
Театер МХАТ.

Кто-ж кровь свою
Сюда возлить решится,
Коль здесь театр
Сенила одного.
Нет - двух...
Сквозь них она
Навряд-ли просочится.
И донор стухнет.
Зол удел его.

Маразмных тем от них
Во множестве родится.

Не будет свежих
В сём болоте.

НИКОГО.

Случайно мошка залетит какая,
И, прочь!
Скорее прочь летит!

СТЕНАЯ!

_ _ _

Сегодня Чайка ты,
А завтра ты - назём.
О том писал нам
Чехонте Антон.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
сын Божий

Мы по свинарникам давно уже не ходим

Сообщение сын Божий »

Пингвина
Чайка родила.

Не Джонатан она.
И все дела.
Азъ

Сообщение Азъ »

Он тем бесплодных не плодил,
А лишь "не в тему" говорил.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Венедикт
Астролог

Re: что-то не склеивается

Сообщение Венедикт »

Lex писал(а):
Венедикт писал(а):Детство, юность в СССР отличное было! Занятий на любой вкус и цвет!
Многое было сделано, чтобы дети росли здоровыми и морально,
и физически.
и в результате страна развалилась

сколько не говори халва, во рту слаще не станет
Лекс, твои выводы, типа, ветер на улице, потому, что деревья качаются, а дождь идёт... потому, что лужи кругом...
Потому и не склеивается...

Да, наши с тобой ровесники в детстве жили при коммунизме,
и даже не задумывались об этом. Всё познаётся в сравнении, что было тогда и сейчас для детей это золото и мусор.
А теперь никакая халва не поможет...слаще не станет, пока политика "партии" будет продолжаться в том же русле, что у вас, что у нас.

Тогда народ был чистый, наивный и доверчивый в большинстве своём,
никакого подвоха от властей не ожидал, чем и воспользовалось всякое отребье ((
Страна не развалилась, её развалили, те кто пробрался всеми правдами и неправдами во власть.
И те, кто ненавидел соц.строй, ну ты в курсе ;)
те, которые в щелях отсиживались, как тараканы, не обозначая себя...ждали своего часа.

А народ проголосовал более 80% за сохранение СССР на всём пост.советском...и спасти пытались, но против ельцинских танков по белому дому, других танков не нашлось ((
И почему до сих пор этому преступлению века, против волеизъявления народа, не дано надлежащей оценки, ответ тоже очевиден -
"Ворон ворону глаз не выклюет"

Но ты так и не ответил, чем тебе лично не угодил СССР?
И почему ты родился в Караганде? Чела прав получается? Ссыльные?
А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться! (автор неизвестен) :roll:
Lex

Сообщение Lex »

ну ты в курсе
не в курсе
Lex

Сообщение Lex »

Стас Вольский писал(а): Однажды, нас пригласили на день рождения в ресторан.
Юбилей.
Гостей человек 60. Родственники и друзья и коллеги юбиляра.
Мы мало кого там знали. Большой, длинный стол.
Мы садимся на указанные нам места.
Я знакомлюсь с близ-сидящими с нами и напротив нас людьми.
- Стас - протягиваю руку сидящему напротив меня мужику лет 50-ти.
- Его зовут Марк - отвечает сидящая рядом с ним женщина.
Мужчина молча пожал мне руку.
- Давайте, все наполним рюмки и выпьем за здоровье юбиляра!! - сказал кто-то громко с другого конца стола.
Я беру бутылку, разливаю по подставленным рюмкам. Протягиваю бутылку к рюмке Марка. Марк радостно тянется к рюмке.
- Марк не пьёт. У него гастрит - резко говорит женщина и смотрит на меня осуждающе. Марк делает вид, что тянется за хлебом. В глазах тоска.
Берет хлеб.
- Положи хлеб на место Марик. У тебя высокий холестерин. - Снова говорит женщина.
Марк молча кладет хлеб на место. И смотрит на часы.
Приносят закуски и салаты.
- Марк, эти салаты с майонезом. Кто знает когда они сделаны. А у тебя слабый желудок. Лучше съешь огурец. - И кладет в его пустую тарелку огурец. - Помидор оставь в покое Марик. У тебя на них аллергия.
Себе же, женщина кладет в тарелку все салаты, хлеб, селёдку и фаршированное яйцо. Марк смотрит с завистью, глотая слюну.
- У меня, крепкий желудок - отчеканила тётенька в ответ на удивлённые взгляды.- И налейте мне водки.
Марк ест огурец. Пьёт воду и смотрит на часы.
Тётенька ест всё и пьёт водку.
Марк тяжело вздыхает.
Все выпили, общаемся. Разговариваю с сидящим напротив меня и рядом с Марком парнем.
Обсуждаем какой-то фильм.
- Вы смотрели этот фильм? - обращаюсь я к Марку, чтоб хоть как-то завлечь его в беседу.
Марк открыл было рот, ...но...
- Марк не смотрел этот фильм. Мы смотрим сериал "От любви, до любви" он идёт уже 2 года. Мы сейчас на 547 серии. И Марку очень нравится.- снова ответила за Марка тётенька.
Марк снова молча посмотрел на жену и на часы.
У нас уже пошел разговор о работе.
- А Марк сейчас не работает. У него была производственная травма. Он порезал палец. И уже 2 недели сидит на больничном.
Принесли горячее.
Тётенька положила себе горы всего.
- Марик,...там жирное мясо. А ты на диете. И поставь пожалуйста на место "Кока-Колу" у тебя сахар повышен.
- У него сахар высокий. - еще раз сказала она, но уже глядя на нас.
Люди сидящие рядом уже начали явно стебстись над парой.
- Свободу Марку - сказал кто-то справа
- Отпустите Марика хотя бы пописять - сказал ещё кто -то....может быть даже я.
- Пошли покурим? - Сказал парень справа и посмотрел на всех.
- Марк не курит. Марк сильно кашляет. У него в детстве был бронхит.
Марк снова смотрит на часы. Смотрит не отрываясь секунд 30. И вдруг спокойно так говорит:
- Так. Всё!!! Пацаны, налейте мне водочки а.? А я пока поем.- и набирает кучу салатов. Мясо. Запивает кока колой. Ща еще выпьем и пойдем курить!!
От неожиданности, парень рядом с Марком, вздрогнул, я поперхнулся.
А кто-то даже удивленно сказал:
- Господи Исусе - и поцеловал свой маген-давид.
- Что уже 8:00? Ну Марик, ты умница моя - улыбнувшись сказала тётенька и чмокнула Марика в щёку. - ешь, солнце моё, ешь!!!
Мы в полном охуе смотрели на этот сюр.
Уже в курилке нам Марик рассказывал :
- Да бля, я ей в карты проиграл. Мы, с моей Нинкой на желания играем. Уже лет 20. В этот раз я проиграл, и должен был до 8:00 молчать и со всем соглашаться. Это еще че....В прошлый раз Нинка проиграла, и пошла на свадьбу своей сотрудницы ненакрашенная в платье и в шлёпанцах. Вот это была жесть!!!
- Охуеть!!! Как скучно я живу - Сказал какой-то мужик и расстроившись вышел из курилки

П.С.
Потом Марк и Нина оба ужрались и устроили на танц-поле, практически стриптиз. Наверное проиграли друг другу в домино или в кегли.
Люди умеют отрываться!!
сын Божий

Re: что-то не склеивается

Сообщение сын Божий »

Венедикт писал(а):
Lex писал(а):
Венедикт писал(а):Детство, юность в СССР отличное было! Занятий на любой вкус и цвет!
Многое было сделано, чтобы дети росли здоровыми и морально,
и физически.
и в результате страна развалилась

сколько не говори халва, во рту слаще не станет
... Да, наши с тобой ровесники в детстве жили при коммунизме,
и даже не задумывались об этом. Всё познаётся в сравнении, что было тогда и сейчас для детей это золото и мусор.
А теперь никакая халва не поможет...слаще не станет, пока политика "партии" будет продолжаться в том же русле, что у вас, что у нас.

Тогда народ был чистый, наивный и доверчивый в большинстве своём,
никакого подвоха от властей не ожидал, чем и воспользовалось всякое отребье ((
Страна не развалилась, её развалили, те кто пробрался всеми правдами и неправдами во власть.
И те, кто ненавидел соц.строй, ну ты в курсе ;)
те, которые в щелях отсиживались, как тараканы, не обозначая себя...ждали своего часа.

А народ проголосовал более 80% за сохранение СССР на всём пост.советском...и спасти пытались, но против ельцинских танков по белому дому, других танков не нашлось ((
И почему до сих пор этому преступлению века, против волеизъявления народа, не дано надлежащей оценки, ответ тоже очевиден -
"Ворон ворону глаз не выклюет" ...
Оценивается только утерянное. Воздухом начинает дорожить только испытывающий (испытавший) нехватку его. Здоровье ценить - тяжко болеющий (переболевший). Так и социализм. Не ценен он был живущим в нём. Обыден.

Страна, так же, как и человек, испытывает взлёты и падения. Великий Ленин впервые в истории человечества создал совершенно новый строй, более справедливый для трудящихся. Как и всякий новорождённый - несовершенный, болеющий, со всякими отклонениями роста. Он был практик, как и Пётр Великий, как и Иван Грозный, как и все иерархи, трудившиеся над созданием и строительством государства российского.

Те, кто ненавидел, это-бы ладно. Без них - никуда. Тёпленькие - каковы большинство из нас - вот кто развалил. И тёмненькие. Которым своя рубашка ближе... Это, опять же, - мы.

Королей делает свита.
Свита, то есть мы, то-ли Гайбера, то-ли Гайдера под фамилией Горбачёв, тьмою меченного, чтобы "своим" виднее было, валила СССР в конце 80-х.
Не эльцин с чубайсами пропивал СССР в Беловежской пуще.
Не эльцин с чубайсами стрелял по Белому дому из танков и пр.
Не эльцин с чубайсами ранним утром 3-го октября 1993 года убивал палками, бросал тела в кузовы армейских грузовиков и вывез в неизвестном направлении всех, кто был в палаточном лагере у Белого дома. Это делали мы. Тёпленькие, серенькие, серые и тёмненькие. Тёмные - руководили.

О зверском убиении всех, кто был в палаточном лагере рассказала нам участница тех событий. Ей и её будущему ребёнку повезло. Она вышла за несколько минут до появления грузовиков с бандитами в кустики, до ветру. И, повезло, что когда возвращалась, наткнулась на человека, совесть не до конца потерявшего. Он пнул её ногой в живот и сказал, чтобы проваливала. Она и откатилась к кустам, гололёд был, и из кустов уже наблюдала убиение и вывоз всех. Благо, темно было, и замечена она не была.

Помню я те времена, конца 80-х. 1988 год, кажется. Был приказ по армии на службу приходить в гражданке и в части переодеваться. Потому как благодарное население начало избивать военнослужащих и оскорблять. Не Гайдер (Гайбер) и шобла его, а простые кузбасские труженники. Человеки СССР-а.

А шахтёры Кузбасса, касками по брусчатке московской колотящие? Те же кастрюли...

Разве властное ОПГ фальсифицирует продукты и пичкает их всякой дрянью? Разве властное ОПГ?.. И, т.д., и т.п. МЫ!!! Свита!

"Халва" - поможет. Ещё как поможет. Стоит только захотеть. Всем, кто желает "халвы". Желательно - одновременно. Коллективом. Но и постоянное желание "халвы" каждым, ежеминутное, или ежечасное, или ежедневное, или еженедельное, желательно в одно и то же время, ритмичное, даст результаты. Обязательно. Законы Божьи не прейдут, неизменны и работают они всегда. Нужно их только знать, их применять и по ним жить. Не по земным законам, а по Божьим. Земные законы блюдя.

75-летие Великой Победы грядёт. И понесут портреты Участников Великой Отечественной Войны по городам и весям, по Руси, оккупантами оккупированной и разграбляемой. Не бездумно нужно нести. А мысли соответствующие подключить. Светлые мысли. Мысли о победе над всею и всякою сволочью. Мысли о возрождении страны. Мысли о возрождении социализма.Более совершенного, более справедливого, более светлого. И знать, что идут с тобою рядом и те, чьи портреты ты несёшь, и все те, о ком упоминаешь и присоединяешь кого к шествию мысленно. Потому как живы они. Только без тела плотного.

"ПУСТЬ БУДЕТ МИРУ ХОРОШО" - мысль Света, мысль несущая Свет в мир. Хорошо бы её всем идущим мыслить. Она и под шаг хороша. А если все её будут вслух проговаривать синхронно?! Такой вот праздничный победный флешмоб чем плох?

Для начала, скажем, все, кто хочет, но только по воле своей, давайте в 7 и в 19 часов ежедневно сердечно мыслить, а, лучше, и произносить молитву. Совсем краткую - "ПУСТЬ БУДЕТ МИРУ ХОРОШО". Сердечно, а не мозгом. И подключать к молитве этой всех желающих нового, справедливого, светлого мира. По всему миру.

И "халва" станет "ХАЛВОЙ". А если бы все люди планеты Земля одновременно сердечно помыслили молитву эту - мир бы изменился. Тут же. Мгновенно!

Можно молиться молитвой этой постоянно. А в 7 и 19 часов по времени московскому - коллективно. Коллективная гармоничная мысль - великая сила. Против неё не устоит ничего.

Мы с сегодняшнего дня, с 19-ти часов по Москве и начинаем семикратно молитву эту творить. Ежедневно, в 7 и 19 часов.

Присоединяйтесь. Пусть это станет мировым флешмобом.
Lex

Сообщение Lex »

Можно молиться молитвой этой постоянно. А в 7 и 19 часов по времени московскому - коллективно. Коллективная гармоничная мысль - великая сила. Против неё не устоит ничего.
токмо пенсионерам такое возможно,
как быть человеку рабочему?
пролетарию, так сказать
А шахтёры Кузбасса, касками по брусчатке московской колотящие? Те же кастрюли...
значит, если кто-то не терпила, то он кастрюля?
75-летие Великой Победы грядёт. И понесут портреты Участников Великой Отечественной Войны по городам и весям, по Руси, оккупантами оккупированной и разграбляемой. Не бездумно нужно нести. А мысли соответствующие подключить. Светлые мысли. Мысли о победе над всею и всякою сволочью. Мысли о возрождении страны. Мысли о возрождении социализма.Более совершенного, более справедливого, более светлого. И знать, что идут с тобою рядом и те, чьи портреты ты несёшь, и все те, о ком упоминаешь и присоединяешь кого к шествию мысленно. Потому как живы они. Только без тела плотного.
мысль обычно одна и у всех одинаковая: поскорее отстреляться и заняться своими делами
как это было в союзе на 1 мая и 7 ноября.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

ВСЬО СКЛЕИЛОСЬ!!!

Сообщение Tatyana »

сын Божий писал(а):
Венедикт писал(а):... Да, наши с тобой ровесники в детстве жили при коммунизме, и даже не задумывались об этом. Всё познаётся в сравнении, что было тогда и сейчас для детей это золото и мусор.
...
Тогда народ был чистый, наивный...
Оценивается только утерянное. Воздухом начинает дорожить только испытывающий (испытавший) нехватку его. Здоровье ценить - тяжко болеющий (переболевший). Так и социализм. Не ценен он был живущим в нём.
...
Не эльцин с чубайсами ранним утром 3-го октября 1993 года убивал палками, бросал тела в кузовы армейских грузовиков и вывез в неизвестном направлении всех, кто был в палаточном лагере у Белого дома. Это делали мы. Тёпленькие, серенькие, серые и тёмненькие. Тёмные - руководили.
Молодцы, ребята!
ВСЬО СКЛЕИЛИ!
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Lex писал(а):
токмо пенсионерам такое возможно,
как быть человеку рабочему?
пролетарию, так сказать.
Или Феоклимену?
Lex

Сообщение Lex »

В америках тоже видать контурных карт не было
контурных карт нет ни у кого, кроме россиян
успокойся уже
Григорий

Сообщение Григорий »

дык учиться надо было вовремя в церковно-приходской, а не шастать босяком по угольным разрезам, глядишь и нашёл (бы) окраину с первого разу на карте без жовто-блакитной подкраски
Венедикт
Астролог

чё то совсем интелехт у неватника утерян ((((

Сообщение Венедикт »

Стас Вольский писал(а)

А это кто? Вить, ты по всем инфо помойкам шляешься, шляйся, дело хозяйское...но сюда то зачем всю эту хню тащишь?
Или о себе рассказываешь, что то личное незабвенное?
А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться! (автор неизвестен) :roll:
Lex

Сообщение Lex »

Венедикт писал(а):А это кто?
русский писатель
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Lex писал(а):Я фото выложил с сыном Чайки, он в магазин приехал на своей машине за несколько сотен тыс. долларов, в этот магазин тебя никогда не пустят.
Глянуть решил, не фейк ли мордатое это. Оказалось - не фейк. И у Чайки есть два сына.

И второй сынок - скотина. Змея Красная. Швейцарии гражданин. И - России, чтобы сподручнее грабить было.
Григорий

как тебе такое илон маск? Свидетелям посвящается

Сообщение Григорий »

может чайка болеет, может нарушение обмена веществ у человека?

ЖИВИ.ВКАЛЫВАЙ.CДOXHИ / ФАШИЗМ В КРЕМНИЕВОЙ ДОЛИНЕ(20 минут)
Ответить