А Церера как "Николай".Кот Фабио писал(а):"Набу" можно прочитать как "Иван"
Астрология правильная и неправильная.
Модератор: Аид
СЛОВО
А не от "МЕРКА" - МЕРА?!Кот Фабио писал(а):Меркурий от славянского слова " меркую" ( проявляю находчивость)Хадад писал(а):Меркурий-Набу был и хранителем Скрижалий судеб...Кот_Felix писал(а):Если мышление - Меркурий, то и все мыслительные операции тоже он же.
Ещё однокоренное слово "Мрак"
Мерковать - соображать, выходить из мрака, быть противоположным Нептуну.
"изМЕРЯть"! и "приМИРять"!
Потому и с Кадуцеем не расстается!
Т.е. опять СЛОВО выходит на первый план!Кадуцей — жезл глашатаев у греков (Κηρυκείον) и римлян. Имел вид крылатой палки, обвитой двумя змеями, и делался обыкновенно из оливкового или лаврового дерева. Первоначально К. был атрибутом вестника богов, Гермеса-Меркурия, чем и объясняется его окрыленность. К., подобно современному парламентерскому флагу, был необходимым атрибутом глашатаев, посылавшихся в неприятельский лагерь, и ручательством их неприкосновенности. — У нас он встречается как гербовая фигура на дворянских гербах, а также в гербе Харьковской губ.
***>Y<***
крылышки НА НОГАХ и НА ЖЕЗЛЕ...
Нууу... ежели "в обратную сторону"... "убан"...)))Кот Фабио писал(а):"Набу" можно прочитать как "Иван"
Но это, ежели писать и читать умеешь!
а "на слух", через "СЛОВО" только с "НЕБУ" перепутать можно...
Потому и крылышки, как неотемлемый атрибут!
Причем, "крылышки НА НОГАХ"!
ПО НЕБУ/ ВОЗДУХУ ХОДИЛ!
и КАДУЦЕЙ об этом говорит:
нууу... все равно, что Сэт написал...)))Жезл Кадуцей (Жезл Гермеса)
Стержень кадуцея символически связан с древом жизни, осью мира и Золотого Пути развития, а змеи — с двойной спиралью ДНК – эволюционного потенциала человеческой генетики. Змеи указывают на скрытую динамику в том, что внешне стабильно, символизируют связь неба и земли, человека и его Сущности, некогда божественной, но вследствие «отравы», которая вызвала дисбаланс развития, утраченной (крылья на кадуцее также указывают на соединение неба и земли, духовного и материального). Всё, что рождается на земле, приходит с неба (планетарных уровней нашей планеты или других планет) и, после того, как пройдет путь развития или деградации, обретет определённый жизненный опыт, должно подняться или к «небу» и другим Землям или застрять навечно для перевоплощений и прохождения новых испытаний и уроков, а то и погибнуть в силу своего невежества.
***>Y<***
Всем! Всем! Всем!
Отдаю в хорошие руки безвоздмездно, то есть даром, ексельную программку, которая может быть полезна в деле ректификации.
Сейчас программка выдает результат в таким виде.

Если наберется достаточное число желающих, я ее переделаю, чтобы вместо бездушных цифр, печатались обозначаемые ими предметы, например
06:31:40; [болезнь] SU|6] [переезд] JU|9] ...
Запросы направлять в личку.
Отдаю в хорошие руки безвоздмездно, то есть даром, ексельную программку, которая может быть полезна в деле ректификации.
Сейчас программка выдает результат в таким виде.

Если наберется достаточное число желающих, я ее переделаю, чтобы вместо бездушных цифр, печатались обозначаемые ими предметы, например
06:31:40; [болезнь] SU|6] [переезд] JU|9] ...
Запросы направлять в личку.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Re: фантазии догадок на тему
Григорий писал(а): Операции с понятиями наверняка традиционно приписывают меркурию, т.е. и за анализ и за синтез "должен" "отвечать" меркурий.
новая астрология "по понятиям"?Кот Фабио писал(а): Меркурий слывёт на (и) бщиком.
Теперь давайте подумаем. Откуда такая чёткость именно русских понятий?

"Больше всего рискует тот, кто не рискует" (с)
даже личностное "я" всего лишь набор понятий
Да что астрология? Вся оборзимая часть Вселенной по понятиям, лишь нагромождение понятий. Вот, свеженькое, к примеру:Перламутр писал(а):новая астрология "по понятиям"?
а ВОЗ и ныне там.Семёнович писал(а):Цуг волн - волновой пакет - совокупность солитонов.
Re: даже личностное "я" всего лишь набор понятий
Григорий, как это "что там"?Григорий писал(а): Да что астрология? Вся оборзимая часть Вселенной по понятиям, лишь нагромождение понятий. Вот, свеженькое, к примеру:а ВОЗ и ныне там.Семёнович писал(а):Цуг волн - волновой пакет - совокупность солитонов.
Это позволит отличившимся получить звание "астролог в законе"

мама дорогая... как это по-русски?...Цуг волн - волновой пакет - совокупность солитонов

а хде нарик?
Хорошее начинание, поп в загоне уже есть:Перламутр писал(а): Это позволит отличившимся получить звание "астролог в законе"![]()
http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?p=507302#507302
Re: а хде нарик?
"астролога в загоне" будут получать те, кто освоил более 6000 гороскопов в кратчайшие срокиГригорий писал(а): Хорошее начинание, поп в загоне уже есть:
http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?p=507302#507302

два в одном
Лучше тем, кто в состоянии изменять чужие судьбы и которым воля Аллаха подобострастно повинуется.

Это я демонстрирую тем, кто не верил в мой ректификатор.
ДЕСЯТЬ ВАЖНЕЙШИХ СОБЫТИЙ ( на самом деле их больше! ) уместились на пятачке в 16 секунд !!
Аттракцион невиданной щедрости на этом заканчивается.
Главный приз получает единственный участник , выразивший желание получить алгоритм, что существенно облегчило работу жюри ))
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Аттракцион невиданной щедрости на этом заканчивается.
Главный приз получает единственный участник , выразивший желание получить алгоритм, что существенно облегчило работу жюри ))

Я бы тоже хотел получить, но не сложилось написать вам в лс раньше... несмотря на вагон и маленькую тележку "свободной воли"...
Аттракцион в виде исключения продлит свою работу?
Единственный адекватный участник "аттракциона"Lex писал(а):мне не надо, спасибоАзъ писал(а):Запросы направлять в личку.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy