Данный ролик рассчитан на 16-летних интернетных дрочеров. Потому как автор ролика понятия не имеет, кто такие Балдауф, Ньютон, Морозов, Хомяков, Воланский, и был ли в их эпоху интернет.Григорий писал(а):Как альтернативщики нас обманывают (17)

Модератор: Аид
Данный ролик рассчитан на 16-летних интернетных дрочеров. Потому как автор ролика понятия не имеет, кто такие Балдауф, Ньютон, Морозов, Хомяков, Воланский, и был ли в их эпоху интернет.Григорий писал(а):Как альтернативщики нас обманывают (17)
Кот Фабио писал(а):Моголы и монголы***
Чем монголы отличаются от моголов: был ли Чингисхан императором Великих Моголов
...в XIII веке никаких монголов, как этноса, не было.
Были татары (тартары в европейском написании), которых в русской истории, уже в XVIII веке, ловко подменили на татаро-монголов.
А термин "монгол" в средние века использовался в качестве политонима, обозначающего принадлежность к политической системе (для сравнения: "советский народ").
...
Особо нужно отметить, что термин "татары" китайцами употреблялся для обозначения в широком смысле тюркоязычных кочевников, выделяя среди них племена найманов, кереитов, киятов, меркитов и тд.
Для монголоязычных кочевиков, располагавшихся ближе к Маньчжурии, они употребляли несколько иные этнонимы как дунху, сяньби или кидани.
...
Империя Великих Моголов, она же Тимуридская империя, была образована правителем Индии и Афганистана Захир-ад-дин Мухаммад Бабуром, основателем династии Бабуридов, в 1526 году и формально просуществовала до середины XIX века.
Интересная манера общения у тебя...Кот Фабио писал(а):Таня . Я об этом же. Так что тут цитату Гриши бери и ему разгром устраивай. Или ты не понимаешь уже что постишь?
Прям не знаю, в какую часть твоего ответа "нырять"?!По сути - "в двух словах"... (Таня . Я об этом же. )
Затем - "отсылаешь куда-то"... (Так что тут цитату Гриши бери и ему разгром устраивай.)
А в конце - даешь краткую характеристику того, с кем в данный момент общаешься...(Или ты не понимаешь уже что постишь?)
нууу... и НА КАКОМ ЯЗЫКЕ сегодня будут говорить... ГДЕ?!Tatyana писал(а):Thu May 27, 2021 3:19 amВИКИПЕДИЯ - вОвремя появилась! Теперь ее не сметьошь!)))Кот Фабио писал(а):Таня. Скажи мне на милость. Какое отношение твои галлы имеют к галивонскому языку алеманов? Галивонский язык ничего общего не имеет с гальским.
А вот с ЛИВОНСКИМ имеет.
Это точно, как в программировании с языком С++"Майкрософщина" была свергнута с пъедестала! ХОТЯ БИЛЛИ СТАЛ САМЫМ БОГАТЫМ ЧЕЛОМ ...ВИКИПЕДИЯ
C++ (читается си-плюс-плюс[2][3]) — компилируемый, статически типизированный язык программирования общего назначения.
Поддерживает такие парадигмы программирования, как процедурное программирование, объектно-ориентированное программирование, обобщённое программирование. Язык имеет богатую стандартную библиотеку, которая включает в себя распространённые контейнеры и алгоритмы, ввод-вывод, регулярные выражения, поддержку многопоточности и другие возможности. C++ сочетает свойства как высокоуровневых, так и низкоуровневых языков.[4][5] В сравнении с его предшественником — языком C — наибольшее внимание уделено поддержке объектно-ориентированного и обобщённого программирования.[5]
п.с. а с языками мы, как-нибудь, разберемся!
Но ему показалось МАЛО!Tatyana писал(а):"Майкрософщина" была свергнута с пъедестала! ХОТЯ БИЛЛИ СТАЛ САМЫМ БОГАТЫМ ЧЕЛОМ ...!
Вот и я об этом.Кот Фабио писал(а):Ты посмотри по карте где находятся татары а где монголы...