Музыка и настроение...

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Григорий

Сообщение Григорий »

Григорий писал(а):Кто хочет ненадолго заглянуть в душу другому человеку? Есть такая возможность.
Для удачного эксперимента лучше поздно вечером, ночью, в воздухе энергия подходящая висит. У кого интернет медленный, переписываем "клип" без дурацкой рекламы на комп.
Значит, вечером или ночью, без постороннего отвлекающего света и людей, лучше в наушниках для приемлемой громкости. Картинку растягиваем на весь экран, чтобы только черные поля по бокам и сам рисунок. Включить музыку можно сразу с 2:45 или даже с 3:20.
Приближаемся к монитору настолько, чтобы весь эффективный угол зрения занимала картинка, но глаза не болели из-за слишком маленького расстояния. Пристально-рассеяно, не моргая, смотрим прямо на огоньки в глазницах персонажа. Через какое-то время свет в одной или двух сразу глазницах исчезнет, останется одна чернота. Вот это и есть тот самый момент. Вы увидите в моей душе СМЕРТЬ.

По всякий пожарный, не рекомендую делать это слишком впечатлительной Татьяне Софийской.
Григорий

Сообщение Григорий »

:)
Григорий писал(а):По всякий пожарный
На всякий пожарный.
Ингвар

Реанимация

Сообщение Ингвар »

Григорий писал(а):Кто хочет ненадолго заглянуть в душу другому человеку?...
Вы увидите в моей душе СМЕРТЬ.
"...когда я оживу, к своей привыкну доле,
Когда я спеть смогу, а не стонать в бреду,
Когда моя душа избавится от боли,
Я может быть куда-нибудь приду..."

PS: В глаза персонажа смотреть не обязательно.
Алина Гир

Сообщение Алина Гир »

Пристально-рассеяно, не моргая, смотрим прямо на огоньки в глазницах персонажа. Через какое-то время свет в одной или двух сразу глазницах исчезнет, останется одна чернота. Вот это и есть тот самый момент. Вы увидите в моей душе СМЕРТЬ.

Григорий, это интересно! Как Вы пришли к этому опыту? Я попробовала ... Ваша смерть с моею схожа.
- Кажется, Вы очень любите животных.
- Люблю.
- А как насчет людей?
- Терплю, но не очень.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Григорий писал(а):Кто хочет ненадолго заглянуть в душу другому человеку? Есть такая возможность.
Для удачного эксперимента лучше...

не рекомендую делать это слишком впечатлительной Татьяне Софийской.
Григорий, спасибо, конечно, за заботу... :)
Однако, я в принципе не участвую в подобных экспериментах!
Тем более, что не хочу видеть ничьей смерти...
Алина Гир

Сообщение Алина Гир »

apocalyptica....Восторг!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=B8MvA-LoKmc
http://www.youtube.com/watch?v=cRt2o5MqE9E&feature=fvst
http://www.youtube.com/watch?v=rbTozgoj9OQ

За музыку спасибо. Мне тоже нравится. Модератор)
- Люблю.
- А как насчет людей?
- Терплю, но не очень.
Григорий

Сообщение Григорий »

Tatyana писал(а): Григорий, спасибо, конечно, за заботу... :)
Почему, Татьяна? В чём этот принцип?
Вы как-то писали, что "мой плутон" плохо на Вас действует, я удивился, но поэтому на всякий предупредил, мало ли. А так, ничего смертельного...
Григорий

Сообщение Григорий »

Алина Гир писал(а): Григорий, это интересно! Как Вы пришли к этому опыту? Я попробовала ... Ваша смерть с моею схожа.
Думаете, интересно? Пришёл к этому совершенно случайно: записал "клип", слушал музыку, смотрел на (сквозь) картинку и... свет в глазницах внезапно потух, картинка преобразилась в ещё более ужасную гримасу...
Но если быть более честным, подобного рода опыт можно получить смотря на себя в зеркало ночью при свете свечи. Отражение в зеркале приобретает такие страшные черты, что возможности узнать себя в этом практически нет. Ошо утверждал, что дальше будет сплошной поток мосек, который в конце концов закончится и вы в зеркале не увидите ничего, никакого отражения. Я не пробовал до конца.
Но если быть ещё более честным, то такого рода эффекты бывают даже при взгляде на других людей. Лет одиннадцать назад, на "семинаре" по тантре в Подмасковье, одна голая девушка много раз, настойчиво так, спрашивала у меня, кто я. Глядя на её лицо я ужаснулся: два глаза слились в один на лбу, как у циклопа, появлялась и исчезала борода, лицо живо так себе меняло форму и черты.
В чём тут фишка я до сих пор не знаю. Но с зеркалом перед сном попробуйте, Алина Гир, - не пожалеете о двадцати минутах затраченного времени.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Григорий писал(а):
Tatyana писал(а): Григорий, спасибо, конечно, за заботу... :)
Почему, Татьяна? В чём этот принцип?
Принцип в том, чтоб "не участвовать в подобных экспериментах!" :)
Вы как-то писали, что "мой плутон" плохо на Вас действует, я удивился, но поэтому на всякий предупредил, мало ли. А так, ничего смертельного...
Григорий, я наверняка НЕ ТАК писала!
Просто написала тогда, что "мой Плутон не проведешь"! 8-)
А вообще зеркалами увлекалась очень давно...
Как там сказано: "неча на зеркало пенять, коль..." :D
Григорий

Сообщение Григорий »

Tatyana писал(а): Григорий, я наверняка НЕ ТАК писала!
Это было в другой раз.
"Плутон Ваш" легко провести. :)
Rarog

Сообщение Rarog »

Сколько должно быть света изгнано из души, чтобы углядеть там только тьму...
GOR
Григорий

Сообщение Григорий »

Rarog писал(а):Сколько должно быть света изгнано из души, чтобы углядеть там только тьму...
:) За всю жизнь ни разу не умирали?
Rarog

Сообщение Rarog »

Не было случая.
GOR
Григорий

Сообщение Григорий »

Rarog писал(а):Не было случая.
Уж не знаю, повезло ли Вам или нет. Палка о двух концах. Но приятного в любом случае мало.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Rarog писал(а):Сколько должно быть света изгнано из души, чтобы углядеть там только тьму...
Вот именно!
Спасибо, Рарог, что подсказали мне верный ответ для Григория! :D
Григорий писал(а):
Tatyana писал(а): Григорий, я наверняка НЕ ТАК писала!
Это было в другой раз.
"Плутон Ваш" легко провести. :)
Так что, Григорий, мой "львиный Плутон" не проведешь! :!:
Григорий

Сообщение Григорий »

Алина Гир писал(а):apocalyptica....Восторг!!!!!
Алиночка, из апокалиптики мне ещё нравится Path
Алина Гир

Сообщение Алина Гир »

Григорий писал(а):
Алина Гир писал(а):apocalyptica....Восторг!!!!!
Алиночка, из апокалиптики мне ещё нравится Path
Да,да!Эта композиция тоже отменная...я просто не нашла ее вчера.Но сегодня уже успела прослушать. :)Спасибо.Григорий!
- Люблю.
- А как насчет людей?
- Терплю, но не очень.
Алина Гир

Сообщение Алина Гир »

Григорий писал(а):
Алина Гир писал(а): Григорий, это интересно! Как Вы пришли к этому опыту? Я попробовала ... Ваша смерть с моею схожа.
Думаете, интересно? Пришёл к этому совершенно случайно: записал "клип", слушал музыку, смотрел на (сквозь) картинку и... свет в глазницах внезапно потух, картинка преобразилась в ещё более ужасную гримасу...
Но если быть более честным, подобного рода опыт можно получить смотря на себя в зеркало ночью при свете свечи. Отражение в зеркале приобретает такие страшные черты, что возможности узнать себя в этом практически нет. Ошо утверждал, что дальше будет сплошной поток мосек, который в конце концов закончится и вы в зеркале не увидите ничего, никакого отражения. Я не пробовал до конца.
Но если быть ещё более честным, то такого рода эффекты бывают даже при взгляде на других людей. Лет одиннадцать назад, на "семинаре" по тантре в Подмасковье, одна голая девушка много раз, настойчиво так, спрашивала у меня, кто я. Глядя на её лицо я ужаснулся: два глаза слились в один на лбу, как у циклопа, появлялась и исчезала борода, лицо живо так себе меняло форму и черты.
В чём тут фишка я до сих пор не знаю. Но с зеркалом перед сном попробуйте, Алина Гир, - не пожалеете о двадцати минутах затраченного времени.
Такого рода опыт мне знаком...Информацию я встретила в "Оранжевой книге ОШО" Действительно, при долговременном смотрении в отражение зеркальных глаз Ваше лицо начнет принимать новые облики. Временами там будет появляться совсем другое лицо, которого вы у себя не знали.Но в действительности все эти лица принадлежат вам. Теперь начинает извергаться подсознательный разум. Эти лица, эти маски — ваши. Временами может даже появиться лицо, принадлежащее к прошлой жизни. Через неделю постоянного глядения в течение 40 минут ваше лицо станет потоком, подобным фильму. Постоянно будут приходить, и уходить другие лица. Через три недели вы не в состоянии будете вспомнить свое собственное лицо, так как вы видели столько приходящих и уходящих лиц.
Если вы продолжаете, тогда однажды через три недели происходит самое странное: внезапно в зеркале нет вообще никакого лица. Зеркало пусто — вы смотрите в пустоту. Лица вообще нет. Это — тот самый момент: закройте глаза и столкнитесь с бессознательным.
Вы будете наги — полностью обнажены, такими, как есть. Все обманы отпадут.
Хорошая практика и когда-то я занималась ей,но как и Вы до конца не пробовала.И Вы правы на счет людей, такой же опыт можно получить глядя в глаза другого человека. :)
- Люблю.
- А как насчет людей?
- Терплю, но не очень.
Синеока

Сообщение Синеока »

Забавно. Надо, наверное, быть смелым и решительным человеком, чтобы закончить любой подобный эксперимент. Ведь наверняка не знает итога никто.. С другой стороны, зрелая Душа помнит свой путь, ей такая практика и не нужна..

Если бы все люди знали, что после - много ли бы их осталось..
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Григорий

Сообщение Григорий »

Алина Гир писал(а): ...Хорошая практика и когда-то я занималась ей,но как и Вы до конца не пробовала...
Я спрашиваю себя - почему не довёл до конца ни одну подобную практику?
Точно не знаю, но похоже что Григорий мне дорог как память. :lol:
А Вы почему до конца не пробовали, Алиночка?
Ответить