Притчи, изречения, афоризмы, метафоры, пословицы, поговорки.

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

YOLka

Сообщение YOLka »

Aid, вы говорите о личностном расстройстве? Или особенности характера?

Разве вы при этом замечены в отсутствии воспитания? Не поверю, если только это сильный эмоциональный импульс)))
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Синеока

Сообщение Синеока »

ооо, да) я - не воспитанна и психически нестабильна :D Прям про солнечного Козерога с asc в Деве :lol: Однако, почему-то не скучна для своих близких и уютна для окружающих :) И это не мои слова. Ко мне люди тянутся, я - не всем открываюсь. Не находите противоречий? Поверхностная пафосная блаблабла потому что вы, ель.
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Аид

Сообщение Аид »

YOLka писал(а):Aid, вы говорите о личностном расстройстве? Или особенности характера?

Разве вы при этом замечены в отсутствии воспитания? Не поверю, если только это сильный эмоциональный импульс)))
списываю на характер, конечно))
пару раз дралась даже :oops: ))) меня конечно лучше не выводить из себя) но терпеть могу долго, до того как...)
YOLka

Сообщение YOLka »

))
На самом деле признаков пограничного состояния много. Драка скорее импульсное)))
А, терпение у меня гигантское... Но тут правило... Есть люди, которые имеют значение, а есть статисты... Статика для меня - те, кто оставляет равнодушной. Но и мухи порой надоедают...)))
Л.Ц.
Синеока

Сообщение Синеока »

ель, а вы мойтесь чаще и чище, углы выметайте тщательней, тогда навязчивые и пограничные состояния у вас исчезнут. Если нет - тогда к доктору. Хорошему, профильному.
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Аид

Сообщение Аид »

YOLka писал(а):Есть люди, которые имеют значение, а есть статисты... Статика для меня - те, кто оставляет равнодушной. Но и мухи порой надоедают...)))
а я всё думала тут большая дружная...община ;) :D
Rarog

Сообщение Rarog »

завести сразу несколько пограничных состоянний введением в транс или аффект и вперед на рифы
GOR
YOLka

Сообщение YOLka »

Aid писал(а):
а я всё думала тут большая дружная...община ;) :D
Не, это явно не кибуц)))
Общаешься только с тем, кто интересен. Остальные походу говорят обо мне...сами с собой) Это забавно наблюдать. Но это тоже терапия, все же освобождение от злобы. И так ...года полтора))) Жаль, что все никак...не освободятся. Все ж старик Лао был прав)
Л.Ц.
YOLka

Сообщение YOLka »

Rarog писал(а):завести сразу несколько пограничных состоянний введением в транс или аффект и вперед на рифы
А потом что? ))

Тема Евина была хороша на самом деле, народ ее у меня на фб расшаривает потихоньку. Обычно дети 4-5 лет говорят столь правильно, но под влиянием взрослых. А тут явно ее собственные мысли.
Л.Ц.
Синеока

Сообщение Синеока »

Боже, как ты задрала собой.. ель((
Синеока

Сообщение Синеока »

утварь деревянная
ушла я, страшно неинтересно
Ева

Сообщение Ева »

видимо животом маялась, бывает.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
YOLka

Сообщение YOLka »

)))
Л.Ц.
Blansch

Сообщение Blansch »

Марин@ писал(а): Мне вот интересно, кто бы решился из присутствующих воспитывать ребёнка-аутиста?
Я... Марин@, я искренне поздравляю вашу дочку с поступлением и также искренне недоумеваю... Ведь если радость, то и вокруг должно быть всем приятно... Или нерадость?
Синеока

Сообщение Синеока »

Blansch писал(а): Я... Марин@, я искренне поздравляю вашу дочку с поступлением и также искренне недоумеваю... Ведь если радость, то и вокруг должно быть всем приятно... Или нерадость?
Спасибо!)

А почему должно быть всем приятно, Blansch? И что именно?
Blansch

Сообщение Blansch »

Ну радость когда у тебя, разве не делишься этой радостью?
Я поясню: так неприятно читать, что ты Yolke написала, так не бывает в радости-то, врёшь?
Синеока

Сообщение Синеока »

Blansch писал(а):Ну радость когда у тебя, разве не делишься этой радостью?
Я поясню: так неприятно читать, что ты Yolke написала, так не бывает в радости-то, врёшь?
Ель - пустое дупло на вылет, и с ней я радостью делиться не хочу. Это дупло никак не соотносится с людьми, которые искренние радуются, а не ищут в других погрешности. Правда всегда цепляет, очень живенько, что и было проявлено. Не заметили? Откиньте предвзятость. Она вообще никогда не радуется.

"Врёшь?" странно, не замечала в вас глупости, дети - святое для меня.

Спокойной ночи, Blansch.
Ева

Сообщение Ева »

Станиславский
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Синеока

Сообщение Синеока »

А не надо было елке цепляться к моим любым ответам со своим гонором. Я высказала своё честное мнение, её мнимую святошесть не затрагивала. Впредь навязываться меньше будет.
YOLka

Сообщение YOLka »

В случаях пренатального исследованиян синдрома Дауна уровень абортов приближается к 90%, поэтому комментировать эту тему и призывы к совершению убийства я буду.
Вне зависимости от адекватности персонажа, который это постит на форуме. Тем более, если это форумчанин, на комментарии которого в свой адрес я не нахожу нужным отвечать вот уже года полтора. Впрочем, как и на другие его посты. Опускаться до оскорблений я не намерена. Думается, сказано достаточно.
Л.Ц.
Ответить