Страница 44 из 151

Добавлено: 09 сен 2013, 18:40
Падма
невкусно)))
зато прикольно)

Добавлено: 09 сен 2013, 18:50
YOLka
Купава писал(а):
невкусно)))
зато прикольно)
Тогда вот:
Изображение

Или вот реальный рецепт... Даже вполне себе и хорошо. Надо сделать)
Изображение

Киви, арбуз и дыню))

Добавлено: 09 сен 2013, 19:10
Аннилори
невкусно, зато прикольно
кубик рубика, консервированый :

Изображение

Добавлено: 09 сен 2013, 20:18
Tatyana
Сейчас попробовала кислое молоко с печеной тыквой.
Оказалось очень вкусно! :D

Рекомендую!

Изображение

Добавлено: 09 сен 2013, 23:00
сын Божий
Larisss писал(а):
Александр Филиппов писал(а):Стиль?
Ложка - две...

- Я наелся.
- Не нравится? Не вкусно?
- Нравится, вкусно (абсолютно искренне)...
- А почему не ешь?
- Просто я когда это ем, мечтать начинаю... и забываю есть.

При этом явно голоден, и при замене куриного, к примеру, филе... на вареный рис и огурец, скажем, съедает их моментально... не мечтая)))
нормальный, не испорченный ребенок)
Луна, поди, не мясная))
ps: то, что на картинке выше - мечта моей дочери в детстве...тортик из колбасы)
23-й Лунный - как повезёт. Не исключено, подрастя начнёт кушать всех. И папу, в том числе. Тигра, всё же. К интоксикациям склонность, опять же. Нептун вон на Венере, Луна в квадрате к управителю своему в Рыбах. Чревато.

Добавлено: 09 сен 2013, 23:50
сын Божий
сын Александр Филлипов; 4.02.2010; 0:45; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; M; ;

Добавлено: 10 сен 2013, 07:53
Larisss
при чем здесь сын и 2010?
мы вроде про внука шести лет))

Добавлено: 10 сен 2013, 09:04
Александр Филиппов
Ээ... ну... ладно...)

Добавлено: 10 сен 2013, 10:02
Алесандр
Larisss писал(а):при чем здесь сын и 2010?
мы вроде про внука шести лет))
а может и сын...какой-нибудь левый...ага...

Добавлено: 10 сен 2013, 10:05
Ева
тупая тема и разговорчик тупой. абы, да кабы.

Добавлено: 13 сен 2013, 17:15
YOLka
Разбавлю повсеместное обсуждение Александра Филиппова кальвадосом. Интересная статья о его производстве. С картинками)))

Добавлено: 13 сен 2013, 17:58
Падма
да уж.. если чем и разбавлять Филиппова так это кальвадосом.. )))

Добавлено: 13 сен 2013, 18:16
YOLka
Э... У меня иногда возникают мысли по ассоциации участников форума с крепким и слабым алкоголем))) Если предположить, что АФ по моей классификации - виски, то в сочетании с кальвадосом... это ...
Коктейль “Лесоруб Джек”
Состав:
•30 мл кальвадоса,
•10 мл шотландского виски,
•10 мл джина,
•1 кусочек лимонной цедры.

))))))))))))

Добавлено: 13 сен 2013, 18:35
Падма
За всем этим ежедневно следит мастер погреба, постоянно беря пробы и проводя дегустации ароматов и вкуса.
Изображение

во работка )))

Добавлено: 14 сен 2013, 14:03
Larisss

Добавлено: 14 сен 2013, 14:13
Larisss
Купава писал(а):
во работка )))
контроль ( :saturn: ) вкуса ( :venus: ) скорее всего должен быть

зы: у Шарбатова
:saturn: :cap: квиконс :venus: :leo: (партиль)
Узлы из :psc: (вино) в :vir: (работа)
:)

Добавлено: 14 сен 2013, 14:25
Tatyana
Отличный йумор! :lol:
Вот выбрала одно и з множества:

Старая бочка с трудом дает дуба вину. Дать дуба вину может только молодая и даже несколько раз.

Они были - помидорами, и их очень все любили с хлебом...

Добавлено: 16 сен 2013, 16:01
garga
Помидорские страсти-мордасти

Пряный мармелад из помидоров

Изображение

1 кг зрелых красных помидоров
1 апельсин (снять цедру и отжать сок)
1 лимон (снять цедру), а лимон выкинуть нафик он нужен(?).
500 г сахара
½ чайной ложки лимонной кислоты
Небольшая палочка корицы и кусочек (с мизинец) имбиря
1 стручёк свежего острого перца
½ чайной ложки молотого чёрного перца
1 пакетик пектина для варенья

Промытые помидоры разрезают на куски, трут на крупной тёрке (кожицу выбрасываем).
Варим полученное пюре в открытой широкой кастрюле с имбирем, соком от апельсина, лимонной кислотой, корицей, пектином и обоими перцами минут 40, помешивая, иначе пригорит.

Затем добавляем сахар, и варим ещё минут 20-25 на малом кипении, тщательно помешивая от дна.

В самом конце (за пару тройку минут до окончания варки) добавляем обе цедры, поварим пару тройку минут и готово!!

Мармелад в банки, а сами на боковую.

Ах, да, совсем забыл, этот мармелад подают к мясным жаренным, отварным блюдам (птица, красное мясо).


Вяленые помидоры «Классика итальянского жанра»

Изображение

1 кг спелых помидоров-сливок
3 зубка чеснока
Горсть листьев базилика
Щепотка черного перца горошком
Щедрая щепотка морской соли
Оливковое масло.

Мясистые некислые помидоры-сливки разрежте вдоль. Половинки уложить одним слоем срезом верх на противень. Затем измельчить в ступке черный перец с солью, добавить к ним мелко нарезанные чеснок и базилик и тщательно растереть. Смазать этой смесью помидоры, и залить их на 1/2 оливковым маслом. Поставить противень в теплую духовку (не более 100 градусов и приоткрытая дверца) на 3 - 4 часа и время от времени проверять уровень масла и, если нужно, доливать масло в помидоры. Готовые помидоры вместе с маслом разложить по маленьким стерилизованным баночкам и закрыть крышками.

Используются для рецептов блюд итальянской кухни (да и так заточить пяток вяленных помидорок - нехило себе). Кроме того, они хорошо сочетаются с маслинами, твердыми сырами, орешками, да и сами являются прекрасной закуской.

Добавлено: 16 сен 2013, 16:08
Ева
украла. пошла за помидорками. Гарга, еще давай. что то в этом стиле. салатик какой на зиму. спасибочки-

Добавлено: 16 сен 2013, 16:09
Larisss
ух, ты!
:roll:
люблю я помидорыыыы)))