Кот Фабио писал(а):Единственный адекватный участник "аттракциона"Lex писал(а):мне не надо, спасибоАзъ писал(а):Запросы направлять в личку.
))Паша Симидзу писал(а):бросьте уже, а то уро́ните
Модератор: Аид
Не знаю, какого еще крокодила вам надо, товарищ Фома, чтобы вы наконец поверили - символические дирекции способны предсказывать наступление событий с точностью гораздо более высокой, чем плюс-минус один год. Шарахаетесь от доказательства, как черт от ладана.Кот Фабио писал(а):Единственный адекватный участник "аттракциона"Lex писал(а):мне не надо, спасибоАзъ писал(а):Запросы направлять в личку.
Тут вот какое дело. Одного случая , не вписывающегося и ломающего.... Не существует. Давайте ваш. Он тоже туда))) наглядно докажу.)))Азъ писал(а):А насчет того, что "6000 отректифицированных гороскопов" лучше одного случая, ломающего все догмы - на вкус и цвет ...
Если вы на меня намекаете, то я такого не говорил.Тут вот один товарищ 2000 карт может пожертвовать.
Фабио, вы не могли бы карту Майкла Дугласа в соседней теме прояснить? Не сочтите за труд, плиз?Кот Фабио писал(а):Одного случая , не вписывающегося и ломающего.... Не существует. ... наглядно докажу.)))
В фольклоре мне с вами не тягаться ...Кот Фабио писал(а):Тут вот один товарищ 2000 карт может пожертвовать. Я 6000. Стало быть 8000. При моей скорости обработки, на его 2000 я потрачу неделю. Но ваши коровы с бараньими яйцами вряд ли захотят участвовать в эксперименте. Бог с ними. Тяжелые однако, бараньи. Взлететь не дают)))
Не впечатляет меня ваша автоматика.Азъ писал(а):Что же касается моей "зацикленности" на теме, то это как посмотреть. Если еще 2 дня назад результата ректификации приходилось ждать 2 часа, то за эти выходные я "подкрутил" его так , что теперь при исходной неопределенности в 24 часа и точности 3 секунды ( как на примере ) вычисление результат занимает 8 минут...
Я не перевираю вас. Вы откровенно постебались над моими 6000. И получили обратку. Стебитесь дальше.))Кот_Felix писал(а):Если вы на меня намекаете, то я такого не говорил.Тут вот один товарищ 2000 карт может пожертвовать.
И это уже далеко не первый раз, когда вы мои слова перевираете, однако...
Если позволите, у меня к вам просьба немного следить и контролировать некоторые (профессиональные журналистские) привычки...
PSФабио, вы не могли бы карту Майкла Дугласа в соседней теме прояснить? Не сочтите за труд, плиз?Кот Фабио писал(а):Одного случая , не вписывающегося и ломающего.... Не существует. ... наглядно докажу.)))
Все познается в сравненииКот Фабио писал(а):Не впечатляет меня ваша автоматика.Азъ писал(а):Что же касается моей "зацикленности" на теме, то это как посмотреть. Если еще 2 дня назад результата ректификации приходилось ждать 2 часа, то за эти выходные я "подкрутил" его так , что теперь при исходной неопределенности в 24 часа и точности 3 секунды ( как на примере ) вычисление результат занимает 8 минут...
У меня если накидать события , выдаст результат за полминуты.
Причем рассчииывется не аспектик к куспидику, а полноценная цепочка связей домов(а там бывает и 8-10 связей последовательных)
Формула также может состоять из планеты влияющей на дома.без разницы.