Астрология правильная и неправильная.

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Кот Фабио писал(а):
Lex писал(а):
Азъ писал(а):Запросы направлять в личку.
мне не надо, спасибо
Единственный адекватный участник "аттракциона"
Паша Симидзу писал(а):бросьте уже, а то уро́ните
))
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

:lol:
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):
Lex писал(а):
Азъ писал(а):Запросы направлять в личку.
мне не надо, спасибо
Единственный адекватный участник "аттракциона"
Не знаю, какого еще крокодила вам надо, товарищ Фома, чтобы вы наконец поверили - символические дирекции способны предсказывать наступление событий с точностью гораздо более высокой, чем плюс-минус один год. Шарахаетесь от доказательства, как черт от ладана.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Такая корова нужна самому.
:roll:
Азъ

Сообщение Азъ »

Пока что она больше напоминает корову несущую золотые яйца..
Азъ

Сообщение Азъ »

А насчет того, что "6000 отректифицированных гороскопов" лучше одного случая, ломающего все догмы - на вкус и цвет ...
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот_Felix писал(а):
бросьте уже, а то уро́ните
))
Думаете, что ваши астрологические пасы из сказки про голого короля, или его фобии, распустившиеся на теме формул, выглядят менее комично ? .. ну-ну..
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Азъ писал(а):Пока что она больше напоминает корову несущую золотые яйца..
Не крокодила?)
- Ты не представляешь, что я недавно пробовал. Бараньи яйца!
- Они что, несутся?
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Азъ писал(а):А насчет того, что "6000 отректифицированных гороскопов" лучше одного случая, ломающего все догмы - на вкус и цвет ...
Тут вот какое дело. Одного случая , не вписывающегося и ломающего.... Не существует. Давайте ваш. Он тоже туда))) наглядно докажу.)))
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Тут вот один товарищ 2000 карт может пожертвовать. Я 6000. Стало быть 8000. При моей скорости обработки, на его 2000 я потрачу неделю. Но ваши коровы с бараньими яйцами вряд ли захотят участвовать в эксперименте. Бог с ними. Тяжелые однако, бараньи. Взлететь не дают)))
Азъ

Сообщение Азъ »

Что же касается моей "зацикленности" на теме, то это как посмотреть. Если еще 2 дня назад результата ректификации приходилось ждать 2 часа, то за эти выходные я "подкрутил" его так , что теперь при исходной неопределенности в 24 часа и точности 3 секунды ( как на примере ) вычисление результат занимает 8 минут...
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Да..
и слово паССы однако с двумя "с"...
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Тут вот один товарищ 2000 карт может пожертвовать.
Если вы на меня намекаете, то я такого не говорил.
И это уже далеко не первый раз, когда вы мои слова перевираете, однако...
Если позволите, у меня к вам просьба немного следить и контролировать некоторые (профессиональные журналистские) привычки...

PS
Кот Фабио писал(а):Одного случая , не вписывающегося и ломающего.... Не существует. ... наглядно докажу.)))
Фабио, вы не могли бы карту Майкла Дугласа в соседней теме прояснить? Не сочтите за труд, плиз?
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):Тут вот один товарищ 2000 карт может пожертвовать. Я 6000. Стало быть 8000. При моей скорости обработки, на его 2000 я потрачу неделю. Но ваши коровы с бараньими яйцами вряд ли захотят участвовать в эксперименте. Бог с ними. Тяжелые однако, бараньи. Взлететь не дают)))
В фольклоре мне с вами не тягаться ...
Потратите неделю, и что ?? Результат то для мусорного ведра только..
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Азъ писал(а):Что же касается моей "зацикленности" на теме, то это как посмотреть. Если еще 2 дня назад результата ректификации приходилось ждать 2 часа, то за эти выходные я "подкрутил" его так , что теперь при исходной неопределенности в 24 часа и точности 3 секунды ( как на примере ) вычисление результат занимает 8 минут...
Не впечатляет меня ваша автоматика.
У меня если накидать события , выдаст результат за полминуты.
Причем рассчииывется не аспектик к куспидику, а полноценная цепочка связей домов(а там бывает и 8-10 связей последовательных)
Формула также может состоять из планеты влияющей на дома.без разницы.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Кот_Felix писал(а):
Тут вот один товарищ 2000 карт может пожертвовать.
Если вы на меня намекаете, то я такого не говорил.
И это уже далеко не первый раз, когда вы мои слова перевираете, однако...
Если позволите, у меня к вам просьба немного следить и контролировать некоторые (профессиональные журналистские) привычки...

PS
Кот Фабио писал(а):Одного случая , не вписывающегося и ломающего.... Не существует. ... наглядно докажу.)))
Фабио, вы не могли бы карту Майкла Дугласа в соседней теме прояснить? Не сочтите за труд, плиз?
Я не перевираю вас. Вы откровенно постебались над моими 6000. И получили обратку. Стебитесь дальше.))
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

А Дугласа давайте. Напишите техзадание. Сделаю. Кстати без стеба. В отличие от вас.) потом, когда сделаю, опять будет пердеж, брюзжание и в конце -концов недоверчиво-снисходительное: "ну блин, конечно, он сцуко Лилит использует, а я нет)
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Кот Фабио писал(а):Стебитесь дальше.))
Если вы можете конкретно пальцем показать, где я над вашими 6000 карт постебался, я извинюсь.
Если же такого не было... то явно кто-то из нас не в себе.
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):
Азъ писал(а):Что же касается моей "зацикленности" на теме, то это как посмотреть. Если еще 2 дня назад результата ректификации приходилось ждать 2 часа, то за эти выходные я "подкрутил" его так , что теперь при исходной неопределенности в 24 часа и точности 3 секунды ( как на примере ) вычисление результат занимает 8 минут...
Не впечатляет меня ваша автоматика.
У меня если накидать события , выдаст результат за полминуты.
Причем рассчииывется не аспектик к куспидику, а полноценная цепочка связей домов(а там бывает и 8-10 связей последовательных)
Формула также может состоять из планеты влияющей на дома.без разницы.
Все познается в сравнении
Ваша автоматика, если ей задать интервал неопределенности 24 накидает столько решений, что и за два десятка перевалит. Вы на их анализ потом неделю потратите. Уж мне то вы не говорите.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Смотря как написать формулу. Я пишу так чтобы выдавало по максимуму вариантов. Можно задать так, что выдаст один.
Ответить