"Три коварных друга"...

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Lex

Сообщение Lex »

ты ацетона нанюхался на работе, смешать теорию разбитых окон и WINDOW'S...
Азъ

Re: Ассоциация = ДОС АТАКА

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):
Кот Фабио писал(а):
началось это, ребята, повторяю, в 1981 году. В Кремниевой долине, с участием Билла Г.
Про воров.

Обратите внимание на эту ключевую фразу: "Началось это, ребята, повторяю, в 1981". Разберем ее этимологию.

В изначальном варианте поста ее не было. А появилась она после того, как Азъ задал вопрос: "А причем тут Adobe и особенно Yahoo? То что наш "не вор" еще пол часа назад ни ухом ни рылом не знал про связь 1981 года с Билом Г. говорит его картинка, которую он исправить не решился. На ней ясно показана связь 1981 года с Adobe, а не с Microsoft.

Получив пинок от Аза, наш "не вор" сразу помчался за справкой к Гуглу , чтобы подтянуть свои познания в этой области, и там обнаружил, что 1981 год горазда выгоднее "рифмуется" с Биллом, чем с ни-пришей-кобыле-хвост, Adobe. Ни мало не смущаясь наш "не вор" возвращается на один пост раньше Аза и вставляет свою ключевую фразу "Началось это, ребята, в 1981". А чтобы ни у кого не возникло никаких сомнений в авторстве находки "не вор" еще дважды пытается его застолбить, вставляя в свою первоначальную фразу слово "повторяю".

Вот такой он наш "не вор" кот Фабио.

Кстати, до "Microsoft" был "Apple" - 1976 год.
Кот Фабио

Re: Ассоциация = ДОС АТАКА

Сообщение Кот Фабио »

Азъ писал(а):
Кот Фабио писал(а):
Кот Фабио писал(а):
началось это, ребята, повторяю, в 1981 году. В Кремниевой долине, с участием Билла Г.
Про воров.

Обратите внимание на эту ключевую фразу: "Началось это, ребята, повторяю, в 1981". Разберем ее этимологию.

В изначальном варианте поста ее не было. А появилась она после того, как Азъ задал вопрос: "А причем тут Adobe и особенно Yahoo? То что наш "не вор" еще пол часа назад ни ухом ни рылом не знал про связь 1981 года с Билом Г. говорит его картинка, которую он исправить не решился. На ней ясно показана связь 1981 года с Adobe, а не с Microsoft.

Получив пинок от Аза, наш "не вор" сразу помчался за справкой к Гуглу , чтобы подтянуть свои познания в этой области, и там обнаружил, что 1981 год горазда выгоднее "рифмуется" с Биллом, чем с ни-пришей-кобыле-хвост, Adobe. Ни мало не смущаясь наш "не вор" возвращается на один пост раньше Аза и вставляет свою ключевую фразу "Началось это, ребята, в 1981". А чтобы ни у кого не возникло никаких сомнений в авторстве находки "не вор" еще дважды пытается его застолбить, вставляя в свою первоначальную фразу слово "повторяю".

Кстати, до "Microsoft" был "Apple" - 1976 год.
Если ты покопаешься в моих постах за много времени до этого, я там везде пишу про Билла Гейтса.

И Билла не стоит олицетворять с Майкрософт. Адоб и майкрософт это когда-то бывшие части одной команды и об этом я знал еще году в 94, когда у тебя еще и персонального компа не было.

Так что не кричи ребёнок, возтми сосочку и сам гугли свой Бубл, мне оно нахрен не надо))

Я знаю всю эту историю (обрастающую вымыслом каждый год) так давно что уже и забыл нюансы и мелочи, а вот 81 год у меня в голове.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Сейчас эти гавнюки кстати везде подтёрли факты о том, что были когда-то вместе. Но у меня память хорошая. Срать я хотел на вики.
Кот Фабио

Насколько ревность сильна в этих двух крысах

Сообщение Кот Фабио »

А это "крутой" троллинг.

Проекция, называется. Не даст соврать Дионисий, как ты этим недавно занимался. Воровством Ты украл у Дионисия его метод. И останешься вечно в истории интернета, как вор. Не скажешь ли свою фамилию, чтобы отмыть свое "честное имя"?
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Сначала кричал, а потом опомнившись писал(а):Кстати, до "Microsoft" был "Apple" - 1976 год.
:lol: :lol:

Так и я про что, дебил)
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Гугли лучше , индюк, гугли.

Может найдешь истоки Дос.

Правда там все подтёрли.Ну , они такие же как ты , недаром они людей превращают в таких как Аз и Лекс.
Кот Фабио

Re: Моделирование процесса глобалистской цифровизации.

Сообщение Кот Фабио »

Эпидемии - это у нас Плутон. Причём, вряд ли важно, искусственные или естественные. Но не только эпидемии, а вообще любые процессы трансформации социума, куда без сомнения они относятся. Вообще вспышка новых технологий - это тоже процесс транформации, и его также связывают с полупроводниками, которые перевели развитие электроники от ламповых приемников к мельчайшим нано-чипам и немыслимым по обьемам памяти твердотельным накопителям.

Плутон взаимодействуя с Юпитером, дает всплески активности и прорывы в передовых технологиях. Но Плутон отвечает также и за тотальный контроль и за преступные кортели. В целом, можно было прогнозировать (и начали делать это гораздо раньше Дж. Оруэлла).

Я же просто связал сейчас все соединения Юпитера и Плутона и появилась возможность спрогнозировать перспективы развития (или деградации ) цифрового концлагеря. Цикл построен на пяти-шести картах и длится пятьдесят два года. Тут видны стадии развития Плутонианских технологий как способа управления, контроля и слежки за человеческими массами... Но Плутон также планета уничтожения. Так что это вполне вписывается в данный сценарий "развития" Глобалистской Плутократии. Итак, внимание на экран:

Изображение

В дальнейшем я планирую разобрать несколько мунданных карт, соответствующих данным точкам становления постакалиптической диктатуры подавления масс . Суда по жирной линии 2020 года, в фазу "цифрового апокалипсиса" мы вступили. :)

Предыдущая жирная линия была в 1943 году. Тогда наступил переломный момент Второй Мировой войны с силами фашизма. Становится понятно, что там была «точка выхода» из, если можно так выразиться, периода зла, а сейчас была сформирована «точка входа».
ИЧСХ - микроциклы по 5-6 карт имеют тринадцатилетние промежутки
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Надо же быть таким недалёким чмом как АзЪ.

В этой схеме, всё кричит, что автор этого Билли Г. Это ж очевидно, кто автор вакцины и всего прочего. Кто прибрал себе к рукам все это?

И только идиотическая тупость Аза этого не могла не только не увидеть, но и опрвергнуть то, что это видят все остальные. :lol: :lol: :lol: :lol:
Vita
Контактная информация:

Сообщение Vita »

Vita писал(а): про растительность (деревья, кустарники,) на улицах расскажите, типа много/мало.
растительным кислородом обеспечены.
Как будет выглядеть астроформула из растительного кислорода на планете Земля.

Логика - кустарники и деревья растут на улице (III)
Какая среда питает их (стихия Земли, Воды, кроме наверное :sco: , наверное необходимо добавить стихию Воздуха).
Корни в стихии Земли, а масса листьев в стихии Воздуха, куда и поступает кислород, плюс направление движения воздушных потоков.

Итак, что нам пригодится для замеса астроформулы:

III дом
Стихии:
Земли - :tau: :vir: :cap:
Воздуха - :gem: :lib: :aqr:
Планеты:
:sun: :moon: :mercury: :jupiter: :saturn: :node: :snod:
Аспекты:
:cnj: :sxt: :tri:
:cnj: :sqr: :opp:
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Вот видите , Вита. Господь и то нуждается в материале: Солнце, воздухе, воде.

Ну а нынче этим самым материалом служат такие "маленькие жёлтые кружочки, которые я так люблю(с) Джон Сильвер"
Vita
Контактная информация:

Сообщение Vita »

Нуждается в материале ЧЕЛОВЕК (Чело - голова, ВЕК - какие там в нём циферки))).
Vita
Контактная информация:

Сообщение Vita »

Компьютерщиков надо спросить и Азъя (кампютерной грамотностью владеет):

Компьютерная железка с Программным насыщением (ПО) нуждается в стихии Воды.

Может какая нибудь грамулечка Воды этой железке нужно - принимаются только доказательства.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Vita писал(а):Нуждается в материале ЧЕЛОВЕК (Чело - голова, ВЕК - какие там в нём циферки))).
циферки ему вкачали в голову
Азъ

Сообщение Азъ »

Госпитализированного с коронавирусом Петра Мамонова подключили к аппарату ИВЛ
Состояние актера оценивается как крайне тяжелое.

По всей видимости, чел не привился.
Lex

Сообщение Lex »

Петр Мамонов сыграл главную роль в фильме "Остров".
Азъ

Сообщение Азъ »

А я то думаю, откуда я его знаю
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Актриса Мария Шукшина поделилась в телеграм-канале публикацией «врача-гомеопата» Елены Столповской в Facebook.

В посте Столповская рассказывает историю своей пациентки-аллергика, которая не смогла получить отвод от прививки от коронавируса.

Гомеопат сообщила, что работодатель обязал ее пациентку вакцинироваться, пригрозив увольнением. Женщина обратилась в частную клинику к терапевту для отвода от прививки из-за аллергии, однако терапевт отказал ей в медотводе, дав направление к аллергологу.

Аллерголог также отказал женщине, заявив, что для отвода ей придется заново обследоваться на все аллергии.

«И позавчера она вакцинировалась. Сразу после вакцинации она почувствовала судороги в ногах. А через несколько часов после прививки у неё начала подниматься температура. Когда она приехала домой, то у неё по всему телу (ноги, руки, живот) стали появляться большие красные жгучие пятна в местах укусов комаров, которые она получила накануне (лето на дворе, комары кусаются). Температура тела поднялась до 39,0С», - написала Столповская.

Пациентка пыталась вызвать скорую помощь, но медики ехать отказались, ограничившись рекомендациями принимать супрастин. К утру после неоднократного приема супрастина температура у женщины опустилась до 38,2 градусов, при этом пятна не уменьшились и сильно чесались.

«Я считаю, что это преступление и нарочное причинение вреда здоровью, когда врачи-терапевты, в обязанности которых входит давать медицинские отводы пациентам по показаниям, отказывают в них», - заявила гомеопат.

По ее информации, московским терапевтам запретили давать медицинские отводы от вакцинации, указав направлять пациентов за медотводами в пять клиник. По мнению Столповской, ее пациентка чудом не получила отека Квинке, но, учитывая судороги в ногах, в будущем ей может грозить синдром Гийона-Барре - неврологическое осложнение, приводящее к параличу.

«Мне вчера было стыдно за коллег, которые, боясь начальства, не исполняют свой врачебный долг, не охраняют здоровье пациента, не берут ответственность на себя, а исполняют преступные приказы, подвергая угрозе здоровье и жизнь пациента», - заявила Елена Столповская, назвав запрет на медотводы преступлением.
Lex

Сообщение Lex »

Умер вакцинированный Pfizer украинец: через 4 часа после прививки
Вскоре после вакцинации против коронавируса препаратом от Pfizer умер 47-летний житель Винницкой области.

Источник: заявление МОЗ

Детали: В министерстве рассказали, что прививку человек получил в 13:45. В течение следующего часа жалоб на самочувствие у него не было. Но уже в 17:00 у пациента появилась тошнота и потеря сознания.

Врачи, прибывшие на вызов, провели реанимационные мероприятия. Однако спасти мужчину не удалось. В 18:02 медики констатировали смерть.

Важно, что никакой взаимосвязи между вакцинацией и смертью мужчины пока официально не установлено.

Как сообщили в департаменте здравоохранения Винницкой области, другие граждане, которые получили прививки с этого же флакона жалоб не имеют, их состояние удовлетворительное.
Случай смерти зарегистрировали как неблагоприятное событие после иммунизации, поскольку смерть произошла в течение 30 дней после прививки. Сейчас его рассматривает соответствующая группа в областном департаменте здравоохранения. Все неблагоприятные события после иммунизации, которые произошли в течение 30 дней после получения прививки в обязательном порядке расследуются.

В Минздраве отметили, что летальные случаи после иммунизации относятся к случайным событиям и имеют лишь временную связь с предыдущей прививкой.
Луна в Овне.
Ответить