Наши верные друзья
Модератор: Аид
Ева писал(а):Буба принимал участие в 6 выставках; 3 ЛПП(лучший представитель породы) 3-ЛК(лучший кобель).
Пельмень участвовал в 8 выставках; 3 ЛПП и 5 ЛЮ(лучший юниор).
Хвастану, мы взяли почти все призы (кроме одного) и стали чемпионами 8 стран.
Буба с хендлером давал интервью болгарскому телевиденью, второго канала.
Пельмень очаровал всех, даже проигравших.
конкуренция приличная; Испания, Болгария, Румыния, Норвегия и Россия.
Omina писал(а):Ева, и мои поздравления к общему букету!

Евочка, великолепный Успех !!! Спасибо за прославление России !
Респект Вам и Вашим подопечным питомцам - Бубе и Пельменю !!!
да иШпанцы увидев Бубы убегали в другой класс. так и бегали по всей выставке, лишь бы что-то получить. А где не могли убежать, бежали к эксперту с подарками(но не получилось). Устроили скандал с экспертом- итальянцем. долго кричали о политике. пришлось вызывать охрану.Евочка, великолепный Успех !!! Спасибо за прославление России !
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Ооо... как круто на ваших выставках бывает, а как же можно получить более высокое призовое место, если собачка не тянет на него, ведь это же сразу видно по результату на ринге ... в таких боевых условиях, ещё ценнее Победы Бубы и Пельменя !!! Евочка, за Ваши достижения и Ваших питомцев - БРАВО !!!Ева писал(а):да иШпанцы увидев Бубы убегали в другой класс. так и бегали по всей выставке, лишь бы что-то получить. А где не могли убежать, бежали к эксперту с подарками ( но не получилось). Устроили скандал с экспертом- итальянцем. долго кричали о политике. пришлось вызывать охрану.Евочка, великолепный Успех !!! Спасибо за прославление России !
Все точно как на нашем форуме)))Ева писал(а):да иШпанцы увидев Бубы убегали в другой класс. так и бегали по всей выставке, лишь бы что-то получить. А где не могли убежать, бежали к эксперту с подарками(но не получилось). Устроили скандал с экспертом- итальянцем. долго кричали о политике. пришлось вызывать охрану.Евочка, великолепный Успех !!! Спасибо за прославление России !
Поздравляю Ева, Вы молодец!
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Таккже, это вложенные в них Евына энергия в постоянных упражнениях в дрессировке, в стремлении к нацеленности на Победу, и самое главное, это искренняя самозабвенная любовь в каждодневной заботе, которой Ева их окружает ( а животные, особенно чувствительны в этом плане ), вот они и платят ей взаимностью, стараясь изо всех сил выкладываться на соревнованиях, чтобы доставить радость своей хозяйке ! В этом всё дело, во взаимном друг к другу отношении ...Larisss писал(а):как это?Ева писал(а):моих заслуг нет. я только привезла собак.![]()
а кто кОрмит - рОстит?
кто им мама родная?![]()
Ева, это полностью твоя победа!
Ева!Ева писал(а):спасибо Арарита.
Буба принимал участие в 6 выставках; 3 ЛПП(лучший представитель породы) 3-ЛК(лучший кобель).
Хвастану, мы взяли почти все призы(кроме одного) и стали чемпионами 8 стран.
http://s019.radikal.ru/i613/1207/98/039e242e4504.jpg
Как я рада твоему возвращению.
Я с утра еще увидела тебя в одной теме, но срочно надо было отключаться... У нас сегодня одни гости - неожиданные и другие - ожиданные...
Так что я сейчас в промежутке...
Одних проводила, других уже приготовилась встречать.
Потом буду расспрашивать...
***>Y<***
- Наталья Турбина
- Контактная информация:
Вот это зубаки! Мои поздравления им и воспитателям!Ева писал(а):спасибо Арарита.
Буба принимал участие в 6 выставках; 3 ЛПП(лучший представитель породы) 3-ЛК(лучший кобель).
Хвастану, мы взяли почти все призы(кроме одного) и стали чемпионами 8 стран.