zvezdochet70 писал(а):Gantenbein
Я даже не задавался целью изучать ваши посты на форуме.
Что вы делаете в теме вместе с garga совершенно непонятно.
Хадад хотя бы обозначил, что по его догадкам, на вулкане Катла извержение начнется 13, а не 8 июня 2010 года.
Разговор слепого с глухонемым.
Попробуем еще раз.
Мне не важно, задавались ли Вы целью изучать мои посты на форуме.
Но мне важно почему-то (хм... забавно... - это я о себе!), задавались ли Вы целью изучить основы АКГ перед тем, как начать их пользовать?
У Вас есть дурная (для форумов) привычка игнорировать профессиональные вопросы коллег.
По любому рискну еще раз: из какой точки пространства Вы строите линии планет для своих прогнозов?
На самом деле вопрос законный и совершенно элементарный, не требующий никаких особых усилий для ответа.
Я бы на такой вопрос ответил мгновенно (как минимум - как честный человек).
Поэтому мне вообще не понятно, зачем неделями избегать ответов на элементарные вопросы детсадовского уровня в познании и понимании механизмов действия АКГ?
Только не говорите, что нет времени: в течение недель отсутствия ответов на элементарные вопросы коллег Вы цитировали по много часов в сети!
Только не говорите, что Вы заняты делом. Сколько бы ребенок не ломал розетку, электриком он от этого не станет...
Просто ответьте на вопрос.
Вопрос ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ, так что ответ на него у ЗНАЮЩЕГО человека больше 30 сек не займет: АЗБУЧНЫЙ ВОПРОС!
С нетерпением жду ответа, ибо мы - на форуме, а не в Вашем личном блоге.