АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

Евочка.

Не хочу ураган!!!!!!!Я только крышу на доме переделала!!!!
Увы, приближается соединение Юпитер -Уран в квадратуре к Плутону.

Ураганный ветер по всей планете. В Индии уже сделан прогноз до середины июня.

Точное соединение 8 июня. Но сносить будет весь июнь... Увы, в обратное движение Юпитер пойдет только с 23 июля.

Но это уже совсем другая катастрофическая история.

В Йеллоустоне на Супервулкане 1 июня был толчок 3.3 балла. В Индонезии на Сумматре на подобном Супервулкане 1 июня был толчок 4,5 балла.
Андрей Андреев.
Соколъ лѣтаетъ, ловитъ, а ворона сидитъ.
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

zvezdochet70 писал(а):Хотя на регион Центральной Америки проецируется линия Плутона, квадратура Уран - Плутон, в сочетании с Юпитером в Рыбах, принесла в регион разрушительный ураган и шторм.
Татьяна Черноглазова писал(а): А "выбирать" подходящие - это смешно, потому что надергать подходящих событий ВСЕГДА можно под любые аспекты! Вот и возникает очередная астрологическая иллюзия...
Золотые слова :roll:
Да, чуть не забыл :(
На третьей планете от Солнца, по разным оценкам, от 1000 до 1500 активных вулканов. Основные районы вулканической активности — Южная Америка, Центральная Америка, Ява, Меланезия, Японские острова, Курильские острова, Полуостров Камчатка, северо-западная часть США, Аляска, Гавайские острова, Алеутские острова, Исландия, Атлантический океан. :roll:
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

Хадад.

Татьяна Черноглазова писал(а):
А "выбирать" подходящие - это смешно, потому что надергать подходящих событий ВСЕГДА можно под любые аспекты! Вот и возникает очередная астрологическая иллюзия...

Золотые слова
Да, чуть не забыл
На третьей планете от Солнца, по разным оценкам, от 1000 до 1500 активных вулканов. Основные районы вулканической активности — Южная Америка, Центральная Америка, Ява, Меланезия, Японские острова, Курильские острова, Полуостров Камчатка, северо-западная часть США, Аляска, Гавайские острова, Алеутские острова, Исландия, Атлантический океан.
Хадад, вам по прежнему нечего делать? Да займитесь вы своими исследованиями, наконец...

В реальной жизни, на третьей от Солнца планете, миллиард опасных ситуаций. И что, теперь всем астрологам перепрофилироваться в дворников? И перестать предупреждать отдельно взятых людей и человечество в целом о напряженных моментах в жизни, и, о конкретной опасности.

Ничего личного, но все ваши мысли в мой адрес постепенно перешли в элементарный бред... Хадад, вы и не заметили, как сами стали астросимулякром.

Повторяю, это форум астропроцессора Zet а не астролога Андрея Андреева. Критика в мой личный адрес принимается на моем Портале безопасности.

На островах в Тихом океане, на проекции линии Юпитер- Сатурн очередной толчок силой 6,2 балла.

подробности позже.

Изображение
Андрей Андреев.
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

zvezdochet70 писал(а): Критика в мой личный адрес принимается на моем Портале безопасности.
То есть постится Вы будете здесь, а критиковать можно только на Вашем сайте???
Это блог Адрея Андреева получится, а не форум Анатолия Зайцева :shock:
Не прокатит :lol:
И это не критика, это восклицания! Никакой критики до...
zvezdochet70 писал(а):Точный срок вероятного "взрыва" вулкана Катла 4-10 июня.
...13 июня 2010 года 8-)
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

Чтобы не было недоразумений, что я "не в теме" :roll:
Изучал "Тектонику" и "Геоморфологию" в составе курса "Общая геология" в институте. Здал зачеты и экзамен, как теперь говорят, на высокую положительную отметку :lol:
garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

Хадад писал(а):Чтобы не было недоразумений, что я "не в теме" :roll:
Изучал "Тектонику" и "Геоморфологию" в составе курса "Общая геология" в институте. Здал зачеты и экзамен, как теперь говорят, на высокую положительную отметку :lol:
+10
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

Хадад, не подскажете где можно увидеть один результат ваших высоких оценок?

Хадад= -20

garga= - 10

счет партии:

+ 9: -230
Андрей Андреев.
Gantenbein

Сообщение Gantenbein »

zvezdochet70 писал(а):Все исследования, проводимые пользователем zvezdochet70, в теме Астропризнаки катастроф, предлагаются для всеобщего обозрения с одной Целью:

1. Изучить возможности астропроцессора Zet, модификация Geo, в прогнозировании стихийных бедствий, землетрясений, извержений вулканов, техногенных катастроф, авиакатастроф, транспортных катастроф.

2. Исследовать возможности применения астропроцессора Zet, модификация Geo, как инструментария в методе «Астрология как система безопасности».

Основные исследования по этому методу проводятся на «Астрологическом Портале безопасности», и критические замечания в адрес метода и его автора принимаются там же. Здесь форум астропроцессора Zet, а не Андрея Андреева.

3. Все претензии и вопросы к возможностям астропроцессора Zet, модификация Geo, приемлемы и уместны в теме. Все остальное не имеет никакого практического смысла и только отнимает у нас у всех драгоценное Время.
Хадад.

Так какова толщина линии Марса ? (этот вопрос задается в 4-й раз)
Термина ширина (толщина) линии Марса не существует. Есть проекция линии той или иной планеты. Основой точной проекции признается проекция планеты на регион, на момент Новолуния. До следующего Новолуния регион, на который проецируется планета, находится под вибрацией этой планеты.

Обострения, сложные, напряженные ситуации могут происходить в регионах, на которые проецируются линии Солнца и Луны, в момент Полнолуния.

Для точного прогноза используется сочетание проекции линии планеты с проекцией «неподвижных» звезд. Поэтому ширина проекции линии меняется в зависимости от уникальной космической ситуации на актуальный момент. В истинной астрологии Эры Водолея нет "мертвых" средневековых схем. Все "живет" и все в динамике, в процессе...

Если все же имеется потребность определить некую условную ширину проекции линии планеты на поверхность Земли, то, замечу, что можно взять астропроцессор Zet, модификация Geo. И исследовать тему.

Однако!.. Все, что выше, иначе как "детские хитрости" и "воинствующее невежество" назвать невозможно!

ДЕТСКИЕ ХИТРОСТИ. Мол, проверяем возможности Zet для прогноза безопасности. Zet - инструмент. Никто еще не проверял авторучку на предмет написания ею гениального романа.
:lol: :lol:
Zet считает линии правильно! Давно проверенно! Вы же - неправильно их интепретируете! :lol:

ВОИНСТВУЮЩЕЕ НЕВЕЖЕСТВО. Девид Медоуз приводит массу конкретных примеров из своих исследований. По Медоузу максимальный орб проекций линий на Землю - плюс-минус 50 км. Т.е. ширина линии - не более 100 км. Это - предельный орб! Реальный орб редко выходит за пределы 20-30 км на поверхности Земли. Проверено неоднократно. :D Также как ширина линий Локал спейс - плюс-минус 50 м, но реально при поиске человека или квартиры редко превосходит ширину в 10-15 метров.
Более того - АКГ возникла в середине 20 века, а в систему приведена Медоузом и иже с ним в 60 гг и позже. Так что ничем таким средневековым, как Вы считаете, не является.
Вы - открыватель велосипеда. То, что Вы хотите открыть, давно описано Медоузом, МакРей и пр. Берите Zet и пользуйтесь!
Хотя, для начала Вам не мешало бы изучить вопрос, чтобы не быть смешным! :lol:
А впрочем - о вкусах как о покойниках: или хорошо, или никак!
8-)
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

Gantenbein

Вы же - неправильно их интепретируете!
9 сбывшихся прогнозов с 28 мая тому реальное подтверждение.

Gantenbein = - 10
Андрей Андреев.
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

Мы тут репе... репе - те - петировали...

фильм " Веселые ребята"
Чесслово, господа и дамы теоретики. Если бы вы видели себя со стороны...

Замечательная картина маслом...
Андрей Андреев.
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

zvezdochet70 писал(а):9 сбывшихся прогнозов с 28 мая тому реальное подтверждение.
Хадад писал(а): каждые 3-4 дня в сейсмоопасных районах происходит землетрясение магнитудой более 6 баллов смотри красным цветом
Gantenbein, Вам спасибо за объективную и точную информацию :)
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

Хадад, до 2008 года. До вхождения Плутона в Козерог, количество толчков силой 6 баллов за 3- 4 дня.

Приведите статистику плииз... Сколько можно играть в наперстки?Наперстночник вы наш...
Андрей Андреев.
Gantenbein

Сообщение Gantenbein »

zvezdochet70 писал(а):
Gantenbein

Вы же - неправильно их интепретируете!
9 сбывшихся прогнозов с 28 мая тому реальное подтверждение.

Gantenbein = - 10

Ну, опять...
Цыганка гадает на картах, у нее сбывается. Нормально, если цыганка себя не называет астрологом при том. :lol:
Ежели называет, то тоже нормально. До тех пор, пока она демонстрирует владение хотя бы азами астрологии!

судя по Вашим постам, Вы абсолютно не владеете азами АКГ!

т.е. Вы - наш Самородок!
Кстати, у меня к Вам вопрос. Еще один. :D (Надеюсь, ответите, продемонстрировав если и не владение предметом, то хотя бы - элементарную человеческую честность)
Вы пишите, что линии планет карты Полнолуния показывают потенциальные места землетрясений. Ну, нормальная практика!
Только вот непонятно. Вы используете планеты на Углах, или линии планет? Ежели на Углах на момент новолуния - вопросов нет. Но ежели действительно линии направлений планет, то вопрос (осторожнее, вопрос заминирован, как честный человек предупреждаю!) - какие координаты на момент полнолуния Вы берете? Неужто, Нью-Васюки как центр мировой цивилизации??? :D
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

Gantenbein

Я даже не задавался целью изучать ваши посты на форуме.

Что вы делаете в теме вместе с garga совершенно непонятно.

Хадад хотя бы обозначил, что по его догадкам, на вулкане Катла извержение начнется 13, а не 8 июня 2010 года.
Андрей Андреев.
Анатолий Зайцев
Администратор

Сообщение Анатолий Зайцев »

zvezdochet70 писал(а): Сколько можно играть в наперстки?Наперстночник вы наш...
Подобные выражения являются оскорблением собеседника. Выношу Вам предупреждение.
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

Все дальнейшие новости по теме от Андрея Андреева размещаются на форуме Астросити "Астрология как система безопасности".

Анатолий Зайцев. Юрий Шевчук хорошо сказал " Владимир Путин - раб вертикали власти!"
Андрей Андреев.
Gantenbein

Сообщение Gantenbein »

zvezdochet70 писал(а):Gantenbein

Я даже не задавался целью изучать ваши посты на форуме.

Что вы делаете в теме вместе с garga совершенно непонятно.

Хадад хотя бы обозначил, что по его догадкам, на вулкане Катла извержение начнется 13, а не 8 июня 2010 года.
Разговор слепого с глухонемым.

Попробуем еще раз.

Мне не важно, задавались ли Вы целью изучать мои посты на форуме.
Но мне важно почему-то (хм... забавно... - это я о себе!), задавались ли Вы целью изучить основы АКГ перед тем, как начать их пользовать?

У Вас есть дурная (для форумов) привычка игнорировать профессиональные вопросы коллег.
По любому рискну еще раз: из какой точки пространства Вы строите линии планет для своих прогнозов?

На самом деле вопрос законный и совершенно элементарный, не требующий никаких особых усилий для ответа.
Я бы на такой вопрос ответил мгновенно (как минимум - как честный человек).

Поэтому мне вообще не понятно, зачем неделями избегать ответов на элементарные вопросы детсадовского уровня в познании и понимании механизмов действия АКГ?

Только не говорите, что нет времени: в течение недель отсутствия ответов на элементарные вопросы коллег Вы цитировали по много часов в сети!
Только не говорите, что Вы заняты делом. Сколько бы ребенок не ломал розетку, электриком он от этого не станет...

Просто ответьте на вопрос.
Вопрос ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ, так что ответ на него у ЗНАЮЩЕГО человека больше 30 сек не займет: АЗБУЧНЫЙ ВОПРОС!
:lol:

С нетерпением жду ответа, ибо мы - на форуме, а не в Вашем личном блоге.
Gantenbein

Сообщение Gantenbein »

zvezdochet70 писал(а):Все дальнейшие новости по теме от Андрея Андреева размещаются на форуме Астросити "Астрология как система безопасности".

Анатолий Зайцев. Юрий Шевчук хорошо сказал " Владимир Путин - раб вертикали власти!"
Понятно.
трусливо сбежал (может, и к лучшему?)
Расписался в собственном профессиональном бессилии!

Мдя... Трудно, живя в России, ощутить себя в безопасности.

При таких-то "специялистах" :lol:
chela

Сообщение chela »

Проехали, видимо, Gantenbein.
И откуда я теперь катастрофические новости черпать буду? Так удобно было.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Gantenbein

Сообщение Gantenbein »

chela писал(а):Проехали, видимо, Gantenbein.
И откуда я теперь катастрофические новости черпать буду? Так удобно было.
Ну, извини...
:oops:
Ответить