Вроде бы никак. Кажется, в таблице точные аспекты никогда не выделялись.Смородина писал(а):А точные аспкты в таблице сейчас как обозначаются?
ZET 9
Модератор: Аид
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
- Русана
- Контактная информация:
А... простите, это я в своих таблицах учеников заставляла жирным выделять точные аспекты...Анатолий Зайцев писал(а):Вроде бы никак. Кажется, в таблице точные аспекты никогда не выделялись.Смородина писал(а):А точные аспекты в таблице сейчас как обозначаются?
А если бы в программе было так, то хорошо бы...
А что? Обозначения: <> и >< так прямо много места занимают? Зато так легко зрительно воспринимались сразу...
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
- Русана
- Контактная информация:
И почему-то после последнего обновления перестали перетаскиваться планеты мышкой и углы... Или какая функция у меня отключилась? Проверьте, у кого ещё так? И зачем я только стала в затмение обновлять?
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
- Русана
- Контактная информация:
Место астропроцессора указала:

Жму на "Данные"/"Здесь и сейчас"
а он высталяет мне гринвичское время и всё тут:

Всё бы ничего, кабы не нужда была очень часто пользоваться этой функцией... И всякий раз тыркаться, выставлять поправку на местное время, просто раздражет. Ведь, раньше программа сама писала местное время при такой функции? А теперь не пойму: что происходит? Или опять какие-то настройки у меня сбились?

Жму на "Данные"/"Здесь и сейчас"
а он высталяет мне гринвичское время и всё тут:

Всё бы ничего, кабы не нужда была очень часто пользоваться этой функцией... И всякий раз тыркаться, выставлять поправку на местное время, просто раздражет. Ведь, раньше программа сама писала местное время при такой функции? А теперь не пойму: что происходит? Или опять какие-то настройки у меня сбились?
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
- Русана
- Контактная информация:
Теперь: "Спасибо Вам", всё перписала себе в блокнотик, а то каждый месяц переустанавливаю систему и парюсь с установками программы... Сколько всяких ньюансов!
- Русана
- Контактная информация:
Анатолий, а где сейчас находятся установки Черной Луны?
Например, для рожденного:
ООО; 30.03.1975; 0:45:21; +6; Лениногорск, Восточно-Казахстанская обл., Казахстан; 50N27; 83E32; —; ;
Лилит должна быть в 7-ом Рыб, а тут она в 6-ом Рыб?
Например, для рожденного:
ООО; 30.03.1975; 0:45:21; +6; Лениногорск, Восточно-Казахстанская обл., Казахстан; 50N27; 83E32; —; ;
Лилит должна быть в 7-ом Рыб, а тут она в 6-ом Рыб?
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
- Русана
- Контактная информация:
Да Женька Макаров сегодня ко мне приходил и докопался, что Zet 7 на эту дату в 7-ом градусе ставит Лилит. Тыкались с ним, тыкались, да так и не поняли, где какую Луну устанавливать. Помню, что, вроде в установках раньше было и две Белых Луны (Глобовская и перигей Луны)... Так сейчас просмотрю. Придёт, все нервы испортит и свалит, озадачив...Анатолий Зайцев писал(а):Есть Лилит (Чёрная Луна) в основном списке планет.
Есть Друдж (Истинная Чёрная Луна) в списке фиктивных планет.
Есть опция "Истинная Чёрная Луна как второй фокус" в общих установках (действует в топоцентрической системе).
Почему Вы думаете, что "Лилит должна быть в 7-ом Рыб"?
Так какую мне Лилит устанавливать, если мне нужет апогей Луны?
- Русана
- Контактная информация:
И..., конечно же, эту формулу придумал Шестопалов?Вадим Гнатовский писал(а):Существует еще Лилит медиум, которая вычисляется по специальной формуле и используется в системе формул событий.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
- Русана
- Контактная информация:
Мне нужно:Анатолий Зайцев писал(а):Вы определитесь, что именно Вам нужно: Белую Луну, Чёрную Луну, перигей Луны, апогей Луны? По Глобе, не по Глобе?
Белая Луна по Глобе (какие-то там у него свои эфемериды на неё - похоже, эта тА смая, что программа считает). А не по Глобе, Белая Луна учитывется как перигей лунной орбиты - такая мне не нужна.
Лилит (там их немеренно понапридумывали, только как и для чего применять так и не сочинили...) нужна тА, что апогей лунной орбиты - вот как она будет называться в программе Zet?
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
-
Анатолий Зайцев
- Администратор