Страница 46 из 151
Добавлено: 17 сен 2013, 16:47
Tatyana
К разговору о консервировании помидоров...

Блиц-рецепт)))
Добавлено: 17 сен 2013, 19:37
Silvan
Натереть имбирь в ту же баночку.
И накапать туда же водки...

Добавлено: 17 сен 2013, 20:01
Tatyana
Чего только не придумают!

Добавлено: 20 сен 2013, 10:05
Падма
кому кофи? налетай!))

Добавлено: 21 сен 2013, 16:58
прага
мне ,пожалуйста, восьмую.(что за жесть,это 8,008,080)окружили.
для Темы
Добавлено: 21 сен 2013, 17:56
Ингвар
Кулинарные изыски - Сексуальные извращения
Кулинарные извращения - Сексуальные изыски
Добавлено: 22 сен 2013, 11:09
прага
Ингвар. Могу,понять,такое стойкое изречение,без фейка. НО,откуда Вам такое явилось?Я таки извращаюсь.НУ, что за..Ещё напишите,что ты-есть,что ты ешь.от...сразу. только что ,мой сын залез в торт, испахабил его,частично поел.я то,постираю,но это проблема.нет стиралки.сломана.чтобы купить стиралку надо печку продать или денег заработать?изыскните меня,только изяЩно.
Добавлено: 22 сен 2013, 11:18
lion
А меня можно и неизящно))))) сегодня телефон в унитаз свалился ,гоните меня на работу))))
Суперь печенюхи...
Добавлено: 22 сен 2013, 11:27
garga
Есть интересный рецепт песочного печенья с миндалем - "Пальчики".
Кто возмётся опробировать?
Добавлено: 22 сен 2013, 11:30
прага
lion писал(а):А меня можно и неизящно))))) сегодня телефон в унитаз свалился ,гоните меня на работу))))
о. это знак. в -шахту.))))
Re: Суперь печенюхи...
Добавлено: 22 сен 2013, 11:32
прага
garga писал(а):Есть интересный рецепт песочного печенья с миндалем - "Пальчики".
Кто возмётся опробировать?
собственно.
Добавлено: 22 сен 2013, 11:34
lion
Гарга работу предлагаешь? Пости рецепт
Добавлено: 22 сен 2013, 12:06
garga
Это печенье готовится на Хэллоуин, то есть уже через месяц с небольшим.
Witches Fingers Cookies
Печенье - Ведьмины Пальчики
150 г сливочного масла
200 г сахара
1 яйцо
1 ч.л ванильного сахара
1 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л соли
350-400 г муки
миндаль
шоколадъ
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке.
Убрать в холодильник на полчаса.
Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в "колбасу". Это - основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить.
Печенье выпекать минут 20 при 180 гр.
Добавлено: 22 сен 2013, 12:09
Падма
Гарга, какие ужасти!))))
а я пончик-мэйкер купила, можно делиться рецептами. особо интересуют рецепты без растительного масла в составе теста.
Добавлено: 22 сен 2013, 12:12
lion
Какой кошмар нет слов
Главное не дать им обуглиться в печке...
Добавлено: 22 сен 2013, 12:14
garga
какие ужасти!
Ужасти?
Ну это кому как.
Кому-то очень нравится кушать сдобные булки изготовленные в форме эрегированного мужского члена и обмазанные чем-то белым и липким, при этом чтя всё сие за некую святыню.
А кому-то нравятся печеньки с миндалями в фиде пальчикофъ.
Еден дас зайн, как говорят у нас в Лейпциге, да...
Добавлено: 22 сен 2013, 12:28
Larisss
мамадарагая
иллюстрация к анекдоту про "дамские пальчики"
Re: обугленные пальчики выглядят "смачнее"....
Добавлено: 22 сен 2013, 12:32
Падма
garga писал(а):
Кому-то очень нравится кушать сдобные булки изготовленные в форме эрегированного мужского члена и обмазанные чем-то белым и липким, при этом чтя всё сие за некую святыню.
*заинтересованно:
это вы про эклеры?

Добавлено: 22 сен 2013, 12:35
lion
А мне про пасхальную булку подумалось
Добавлено: 22 сен 2013, 12:36
Tatyana
Ну и шуточки у Вас, Гарга!
Пато_ЛОГО_анатомические...
