Азъ писал(а):Если бы ты здесь не только поучал, но и слушал других, то не задавал бы таких вопросов.
Извини меня не внимательного, но я не ночую на форуме этом и мог самое интересное пропустить на нем. Так ты мне сделай услугу и повтори, что я пропустил на счет детей? Карта показывает, что детей нет и я решил задать такой вопрос не по теме здесь.
‘' Процесс без образования культивирует выживание.”(Seth)
Сегодня я понял, что существует два типа ректификации - ректификации мужского и женского типов. Одна опирается на монотеистическое мировоззрение, другая на языческое. Но поскольку главной задачей [...] является ставить все с ног на голову, то ... короче, все всё как всегда поняли и объяснять никому ничего не надо.
Азъ писал(а):Сегодня я понял, что существует два типа ректификации - ректификации мужского и женского типов. Одна опирается на монотеистическое мировоззрение, другая на языческое. Но поскольку главной задачей является ставить все с ног на голову, то... короче, все всё как всегда поняли и объяснять никому ничего не надо
А я позавчера понял, что существует только один тип ректификации - азъофикация, опирающаяся на азъофикцию, в которой все ставится с ног на голову, и объясняй, не объясняй - все равно никто ничего понять не может!