ZET 9

Технические вопросы применения Астропроцессора ZET

Модератор: Аид

chela

Сообщение chela »

chela писал(а):
chela писал(а):
Анатолий Зайцев писал(а):... Нажмите Alt+\ и медитируйте. Есть всплывающее меню.
Рамка мешает медитации. И улизнуть пытаются некоторые. :D И, ежели не остановить - сбегают таки. Пока - числом до 5-ти.
Рамку F11 убрало. Бегунов - Размер ячейки - 2. :D Мелодию осталось"вырыть", чтобы заменить.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Gantenbein

Сообщение Gantenbein »

Отчего не задокументировать фичу?
Чем хуже, чем Оракул КП? :D
Kara-su

Сообщение Kara-su »

В самом деле, почему об "Эволюции по Конвею" можно узнать только на форуме Zet? :o Ведь не все пользуются горячими клавишами. :o
И не все частые гости на форуме.
Теперь я знаю, что ничего не знаю
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Ой, как интересно... :D
"Бурлит" все в центре экрана...
И время от времени что-то убегает в левый верхний угол...
А потом остаются стационарные "крестики-нолики".
АЙЯ
Астролог

Сообщение АЙЯ »

Они могут в любой угол убегать. Я уже давно нашла эту функцию, сразу как скачала Zet 9, нечаянно. Испугалась, что что-то испортила, потом на правую мышку нажала - там менюшка. Теперь постоянно играю, когда глаза от компа устают, очень помогает, особенно с вариантами цветов фона и точек. Можно выбрать комфортный для себя. Но описания в описании нет, почему-то.
Изображение
Анатолий Зайцев
Администратор

Сообщение Анатолий Зайцев »

Конечно же, в программе много и других недокументированных (закрытых, технологических) функций. Например, есть средства отслеживания нелицензионных и взломанных версий ZET. Вот скриншот геокарты, на которой отмечаются местоположения компьютеров с установленной ZET 8, взломанной хакером Isica:

Изображение

Так что всё отслеживается. Покупайте лицензионную ZET, пока не поздно :)
chela

Сообщение chela »

Анатолий Зайцев писал(а):... Вот скриншот геокарты, на которой отмечаются местоположения компьютеров с установленной ZET 8, взломанной хакером Isica: ...
Вот редиска! :evil: Нашёл Билю Гейтса!
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

Любопытство одолевает... ну хоть намекните, как их отыскать, функции то?
Впрочем, не надо - я готова усмирить собственное любопытство ради того, чтобы каждый покупал, радовался, и еще и время от времени озадачивался головоломкой - а нет ли под таким сочетанием клавиш какой-нибудь функции? Этакий пирожок с начинкой, программа с сюрпризом!
Вам нужно написать об этом в рекламном разделе Зет - это должно резко увеличить количество покупателей. ведь все мы дети, и любим сюрпризы)))
я сказала!
Анатолий Зайцев
Администратор

Не всегда сочетание клавиш, иногда - некоторый код в командной строке. Я об это когда-то писал, касательно зачатка функции "внеземная астрология".
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

Анатолий Зайцев писал(а):Не всегда сочетание клавиш, иногда - некоторый код в командной строке. Я об это когда-то писал, касательно зачатка функции "внеземная астрология".
ой, это я долго не найду...
так это не единственная фича, о которой нет ни в руководстве, и для которой нет прямой команды из меню??? :shock:
я сказала!
Анатолий Зайцев
Администратор

Ну да. Часто это просто недоделанные функции. Я, иногда, оставляю работу над функцией "на потом" и она остаётся в скрытом виде. Иногда и забываю о ней.
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

А можно список городов со взломанной ZET? Извините, что пишу не в премодерации...
Андрей Андреев.
Соколъ лѣтаетъ, ловитъ, а ворона сидитъ.
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

а ведь выходит, взломанной зет пользуются далеко за пределами нашей страны.
Ничего, Анатолий, я ей тоже пользовалась)))) И вот что скажу - невозможно! Во первых, фиг обновишь (а это существенно, часовые пояса слетают). И фиг нормально что выстроишь - отказывает взломанная Зет на каждом шагу. И ежесуточно переустановливать ломаный ключ((( да ну нафик, не программа это уже.
Так что пусть пользуются - достоинства налицо, а воспользоваться один фиг проблематично.
Потом придут, и купят в итоге.
я сказала!
Анатолий Зайцев
Администратор

zvezdochet70 писал(а):А можно список городов со взломанной ZET?
Для выделения списка нужно время. В Севастополе, например, 5, в Бахчисарае 2, в Ялте 1, в Москве - несколько сотен и т.д. В каждом сравнительно крупном городе есть.
Анатолий Зайцев
Администратор

ZET 9

Обновление файлов upd100728, позволяющее выдавать названия стран и областей на географическую карту (Установки географической карты, Названия). Предназначено для установивших ZET c нового дистрибутива, в котором нужные файлы отсутствуют.
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

Анатолий, а вот карты гугл - а можно АКГ на них чтобы было? Вот так - нашел свой дом, и смотришь, на какой линии находится от тебя твоя дорога на работу, или еще куда)))?
Классно было бы.
я сказала!
Yura Garaga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Yura Garaga »

Построил карту на данные:
chart; 29.07.2010; 1:00; +3; Запорожье, Запорожская обл., Украина; 47N50; 35E10; —; ;
Получилась какая-то ерунда в системе домов 12-асцендентов ((
Ошибка алгоритма построения домов...
ain
Контактная информация:

Сообщение ain »

Была проблема с обновлением программы из самой программы.
Было сообщение - сервер не найден.

Это говорит о том, что zet для выхода в интернет пользуется настройками ослика (зачем, спрашивается), а я пользуюсь оперой.
Что там в осле настроено, меня вроде как бы и не касается.
Увы.
Оказалось касается.
Убираем галочку с пункта - использовать прокси - и всё, zet ныряет в просторы инета!
Арташир
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Арташир »

Добрый день!
Катериня Церрум писал(а):Анатолий, а вот карты гугл - а можно АКГ на них чтобы было? Вот так - нашел свой дом, и смотришь, на какой линии находится от тебя твоя дорога на работу, или еще куда)))?
Классно было бы.
Анатолий, я тоже присоединяюсь к этой просьбе. :)
Если есть техническая возможность спроецировать весь комплекс АКГ на карты Гугл, то это решило бы массу проблем интерпретации.

В первую очередь, это решило бы проблему применения АКГ при изучении небольших участков поверхности Земли.
Ну, а астролокальность в крупных населенных пунктах была бы вообще идеальной. :)
Мудрец отличается от глупца, прежде всего, тем, что не выносит суждений о непонятных ему вещах.
http://arimoya.ru/
Анатолий Зайцев
Администратор

Арташир писал(а):Добрый день!
Катериня Церрум писал(а):Анатолий, а вот карты гугл - а можно АКГ на них чтобы было? Вот так - нашел свой дом, и смотришь, на какой линии находится от тебя твоя дорога на работу, или еще куда)))?
Классно было бы.
Анатолий, я тоже присоединяюсь к этой просьбе. :)
Если есть техническая возможность спроецировать весь комплекс АКГ на карты Гугл, то это решило бы массу проблем интерпретации.

В первую очередь, это решило бы проблему применения АКГ при изучении небольших участков поверхности Земли.
Ну, а астролокальность в крупных населенных пунктах была бы вообще идеальной. :)
Это функция есть, но она почему-то скрытая. Вероятно, как обычно, что-то недоделал и забыл. Она работает так: нажимается специальная кнопочка в окне карты Гугл, Изображения карты копируется в главный экран. Далее на эту карту в режиме "карта местного пространства" выдаются всё, что нужно.
Хорошо, что напомнили, сейчас займусь доделыванием.
Ответить