chela писал(а):Рамку F11 убрало. Бегунов - Размер ячейки - 2.chela писал(а):Рамка мешает медитации. И улизнуть пытаются некоторые.Анатолий Зайцев писал(а):... Нажмите Alt+\ и медитируйте. Есть всплывающее меню.И, ежели не остановить - сбегают таки. Пока - числом до 5-ти.
Мелодию осталось"вырыть", чтобы заменить.
ZET 9
Модератор: Аид
- chela
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
- Gantenbein
Они могут в любой угол убегать. Я уже давно нашла эту функцию, сразу как скачала Zet 9, нечаянно. Испугалась, что что-то испортила, потом на правую мышку нажала - там менюшка. Теперь постоянно играю, когда глаза от компа устают, очень помогает, особенно с вариантами цветов фона и точек. Можно выбрать комфортный для себя. Но описания в описании нет, почему-то.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Конечно же, в программе много и других недокументированных (закрытых, технологических) функций. Например, есть средства отслеживания нелицензионных и взломанных версий ZET. Вот скриншот геокарты, на которой отмечаются местоположения компьютеров с установленной ZET 8, взломанной хакером Isica:

Так что всё отслеживается. Покупайте лицензионную ZET, пока не поздно

Так что всё отслеживается. Покупайте лицензионную ZET, пока не поздно
- Пинцет
- Астролог
- Контактная информация:
Любопытство одолевает... ну хоть намекните, как их отыскать, функции то?
Впрочем, не надо - я готова усмирить собственное любопытство ради того, чтобы каждый покупал, радовался, и еще и время от времени озадачивался головоломкой - а нет ли под таким сочетанием клавиш какой-нибудь функции? Этакий пирожок с начинкой, программа с сюрпризом!
Вам нужно написать об этом в рекламном разделе Зет - это должно резко увеличить количество покупателей. ведь все мы дети, и любим сюрпризы)))
Впрочем, не надо - я готова усмирить собственное любопытство ради того, чтобы каждый покупал, радовался, и еще и время от времени озадачивался головоломкой - а нет ли под таким сочетанием клавиш какой-нибудь функции? Этакий пирожок с начинкой, программа с сюрпризом!
Вам нужно написать об этом в рекламном разделе Зет - это должно резко увеличить количество покупателей. ведь все мы дети, и любим сюрпризы)))
я сказала!
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
- Пинцет
- Астролог
- Контактная информация:
ой, это я долго не найду...Анатолий Зайцев писал(а):Не всегда сочетание клавиш, иногда - некоторый код в командной строке. Я об это когда-то писал, касательно зачатка функции "внеземная астрология".
так это не единственная фича, о которой нет ни в руководстве, и для которой нет прямой команды из меню???
я сказала!
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
- zvezdochet70
А можно список городов со взломанной ZET? Извините, что пишу не в премодерации...
Андрей Андреев.
Соколъ лѣтаетъ, ловитъ, а ворона сидитъ.
Соколъ лѣтаетъ, ловитъ, а ворона сидитъ.
- Пинцет
- Астролог
- Контактная информация:
а ведь выходит, взломанной зет пользуются далеко за пределами нашей страны.
Ничего, Анатолий, я ей тоже пользовалась)))) И вот что скажу - невозможно! Во первых, фиг обновишь (а это существенно, часовые пояса слетают). И фиг нормально что выстроишь - отказывает взломанная Зет на каждом шагу. И ежесуточно переустановливать ломаный ключ((( да ну нафик, не программа это уже.
Так что пусть пользуются - достоинства налицо, а воспользоваться один фиг проблематично.
Потом придут, и купят в итоге.
Ничего, Анатолий, я ей тоже пользовалась)))) И вот что скажу - невозможно! Во первых, фиг обновишь (а это существенно, часовые пояса слетают). И фиг нормально что выстроишь - отказывает взломанная Зет на каждом шагу. И ежесуточно переустановливать ломаный ключ((( да ну нафик, не программа это уже.
Так что пусть пользуются - достоинства налицо, а воспользоваться один фиг проблематично.
Потом придут, и купят в итоге.
я сказала!
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
Была проблема с обновлением программы из самой программы.
Было сообщение - сервер не найден.
Это говорит о том, что zet для выхода в интернет пользуется настройками ослика (зачем, спрашивается), а я пользуюсь оперой.
Что там в осле настроено, меня вроде как бы и не касается.
Увы.
Оказалось касается.
Убираем галочку с пункта - использовать прокси - и всё, zet ныряет в просторы инета!
Было сообщение - сервер не найден.
Это говорит о том, что zet для выхода в интернет пользуется настройками ослика (зачем, спрашивается), а я пользуюсь оперой.
Что там в осле настроено, меня вроде как бы и не касается.
Увы.
Оказалось касается.
Убираем галочку с пункта - использовать прокси - и всё, zet ныряет в просторы инета!
- Арташир
- Астролог
- Контактная информация:
Добрый день!

Если есть техническая возможность спроецировать весь комплекс АКГ на карты Гугл, то это решило бы массу проблем интерпретации.
В первую очередь, это решило бы проблему применения АКГ при изучении небольших участков поверхности Земли.
Ну, а астролокальность в крупных населенных пунктах была бы вообще идеальной.
Анатолий, я тоже присоединяюсь к этой просьбе.Катериня Церрум писал(а):Анатолий, а вот карты гугл - а можно АКГ на них чтобы было? Вот так - нашел свой дом, и смотришь, на какой линии находится от тебя твоя дорога на работу, или еще куда)))?
Классно было бы.
Если есть техническая возможность спроецировать весь комплекс АКГ на карты Гугл, то это решило бы массу проблем интерпретации.
В первую очередь, это решило бы проблему применения АКГ при изучении небольших участков поверхности Земли.
Мудрец отличается от глупца, прежде всего, тем, что не выносит суждений о непонятных ему вещах.
http://arimoya.ru/
http://arimoya.ru/
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Это функция есть, но она почему-то скрытая. Вероятно, как обычно, что-то недоделал и забыл. Она работает так: нажимается специальная кнопочка в окне карты Гугл, Изображения карты копируется в главный экран. Далее на эту карту в режиме "карта местного пространства" выдаются всё, что нужно.Арташир писал(а):Добрый день!
Анатолий, я тоже присоединяюсь к этой просьбе.Катериня Церрум писал(а):Анатолий, а вот карты гугл - а можно АКГ на них чтобы было? Вот так - нашел свой дом, и смотришь, на какой линии находится от тебя твоя дорога на работу, или еще куда)))?
Классно было бы.
Хорошо, что напомнили, сейчас займусь доделыванием.