Настройка карты - Дома (сейчас название немного изменилось - Настройки карты -> Дома).Aries++ писал(а):Помогите, где в 9 Lite менять систему домов?
Господи, как все было удобно в 5.12 ))
Здесь тоже все просто.
Модератор: Аид
Настройка карты - Дома (сейчас название немного изменилось - Настройки карты -> Дома).Aries++ писал(а):Помогите, где в 9 Lite менять систему домов?
Господи, как все было удобно в 5.12 ))
Читаем внимательно Настройка карты -> Данные -> Альмутены.Милина писал(а):где в карте зет можно посмотреть управители домов ????
А Лилит Вам не подойдёт? Вот она, почти внизу списка:*Инна* писал(а):А где у нас Чёрная Луна???
Мне как раз подойдёт Лилит. Но я кроме десяти планет в эту таблицу то добавляю, то убираю всякие там элементы. И вот сейчас при таком действии я обнаружила, что если я Лилит уберу, то её потом будет никак обратно не поставить, потому что её нет нигде у меня в добавочных таблицах. Есть Вертекс, есть Селена, Хирон там - всё, короче, есть, а Лилит - нету...Анатолий Зайцев писал(а):А Лилит Вам не подойдёт? Вот она, почти внизу списка:*Инна* писал(а):А где у нас Чёрная Луна???
Есть.*Инна* писал(а):Мне как раз подойдёт Лилит. Но я кроме десяти планет в эту таблицу то добавляю, то убираю всякие там элементы. И вот сейчас при таком действии я обнаружила, что если я Лилит уберу, то её потом будет никак обратно не поставить, потому что её нет нигде у меня в добавочных таблицах. Есть Вертекс, есть Селена, Хирон там - всё, короче, есть, а Лилит - нету...
Правильно ли я вас понял, что вы используете в своих расчетах именно то значение географических координат, которые я вижу на карте, с точностью до минуты ?Анатолий Зайцев писал(а):Никакого смысла в точности более 1 минуты нет. У населённого пункта, если это не маленькая деревушка, нет координаты с точностью до секунды, т.к. угловая минута, это 1 морская миля = 1852 метра по меридиану, угловая секунда, следовательно, = 30 метров.
Можно я спрошу конкретно.Анатолий Зайцев писал(а):Нет, Вы можете ввести данные с точность до сотой секунды, если включите опцию "Сотые секунды" (Настройки, Общие установки).