Ждем других предложений!Айрин писал(а):Статистика однобокая, без даты открытия каждой темы, а так считать - ошибочно.Tatyana писал(а):Число просмотров по отношению к числу ответов у нее САМОЕ ВыСОКОЕ!

Модератор: Аид
Я тоже раз стрельнул по звездонедочету клипом о Лёне Голубкове из МММ, где он разные диаграммы и графики показывал. Но, чело-ёж сразу же унес мой клип в свою норку. Наверно из зависти, что его тема начала терять популярность...Хадад писал(а):Снимаю шляпу перед теми кто "стрелял", помогал "прицеливаться", давал "целеуказания". Вы все, по моему мнению, вправе поставить в своих подписях по "звездочке" - убитому астро-симулякру
Ежи - твари норные, завистливые и узколобые, кроме как гнилого валежника у себя под носом, ничего не видят.Богдан писал(а):Я тоже раз стрельнул по звездонедочету клипом о Лёне Голубкове из МММ, где он разные диаграммы и графики показывал. Но, чело-ёж сразу же унес мой клип в свою норку. Наверно из зависти, что его тема начала терять популярность...Хадад писал(а):Снимаю шляпу перед теми кто "стрелял", помогал "прицеливаться", давал "целеуказания". Вы все, по моему мнению, вправе поставить в своих подписях по "звездочке" - убитому астро-симулякру
По мне можно ходить кому сколько заблагорассудится. Даже ряженым.Хадад писал(а):Стоп! Стоп! Стоп! Не стоит нарушать правила форума! На личности не переходим!
Вот именно - вздумали напугать ежа, да голой Ж...еней.chela писал(а):По мне можно ходить кому сколько заблагорассудится. Даже ряженым.Хадад писал(а):Стоп! Стоп! Стоп! Не стоит нарушать правила форума! На личности не переходим!
Ёжики симпатусики, однако. Понятно, не для тли всякой-разной. Вон у меня дозором ходят по огороду. Клубничку от слизней оберегают.
Вся эта катастрофологическая шняга похоже была самой обычной раскруткой его ( и тех тёток гадалок что с ним на том ресурсе подвизались) сайта (по терминологии SEO).Хадад писал(а):Tatyana, а ответов кому? Андрею? "Полистайте" тему с начала и все станет понятноTatyana писал(а):Число просмотров по отношению к числу ответов ...
Вот вы все здесь и показали себя читателям уже мертвой темы себя во всей красе.Хадад
Снимаю шляпу перед теми кто "стрелял", помогал "прицеливаться", давал "целеуказания". Вы все, по моему мнению, вправе поставить в своих подписях по "звездочке"
Богдан.
Я тоже раз стрельнул по звездонедочету клипом о Лёне Голубкове из МММ, где он разные диаграммы и графики показывал.
garga
Ежи - твари норные, завистливые и узколобые...
Вот она технология SEO - технология будущего.Вот вы все здесь и показали себя читателям уже мертвой темы себя во всей красе.
Перед небом и перед людьми я абсолютно чист. От моей работы в Интернете, кроме работы с гороскопами клиентов я не получил ни копейки ни цента прибыли. А вот вы так детально описали технологию SEO, что, ясно и понятно, без сомнения в курсе, и, вероятно, пользуетесь. Но это ваше право, в принципе...garga
Веток, подобных этой, на разных форумах создается множество. За каждый пост на них аффтар получает от 0.1 до 1 USD.
Вот она технология SEO - технология будущего.
...Завидовать было нечему: лаял Гога.
И началось это как раз в ту самую минуту, когда он умывался, перед тем как приступить к ужину. Ему не терпелось поскорее и всячески приукрасив рассказать матери, как осрамился сегодня на экзаменах его одноклассник и сосед Волька Костыльков, и тут он почти сразу и залаял. То есть он не всё время подряд лаял. Кое-какие слова у него получались, как у всех людей, но зато вместо многих, очень многих других у него изо рта, к великому его удивлению и ужасу, вылетал самый что ни на есть настоящий собачий лай.
Гога хотел сказать, что Волька порол на экзамене сущую чепуху и что якобы Варвара Степа-новна ке-э-эк стукнет кулаком по столу да ке-э-эк заорёт: «Ты что же это, дурак, чепуху порешь?! Да я тебя, хулигана, на второй год оставлю!»
Получилось же у Гоги вместо этого:
– А Волька вдруг ку-э-эк стал пороть гав-гав-гав. А Варвара Степановна ке-э-эк стукнет по гав-гав-гав…
Гога от неожиданности оторопел. Он замолк, передохнул и попытался повторить фразу. Но и на этот раз вместо тех грубых слов, которые врунишка и ябеда Гога-Пилюля хотел приписать Варваре Степановне, из его уст вырвался собачий лай.
– Ой, мама! – испугался Гога. – Мамочка!
– Что с тобой, Гогушка? – всполошилась Наталья Кузьминична. – На тебе лица нет!..
– Понимаешь, я хотел сказать, что… гав-гав-гав… Ой, мамочка, что же это такое!..
С перепугу Гога и в самом деле здорово изменился в лице.
– Перестань лаять, Гогушка, солнышко моё, радость моя!..
– Я же не нарочно, – захныкал Гога. – Я же только хотел сказать…
И снова вместо членораздельной речи он смог выдавить из себя только раздражённый лай.
– Сыночек, миленький, не пугай меня! – взмолилась бедная Наталья Кузьминична, и слёзы по-катились по её доброму лицу. – Не лай! Умоляю тебя, не лай!..
Но тут Гога не нашёл ничего умнее, как рассердиться на свою мать. И так как он обычно в та-ких случаях не стеснялся в выражениях, то и залился таким неистовым визгливым лаем, что с балко-на соседней квартиры закричали:
– Наталья Кузьминична! Скажите вашему Гоге, чтобы он не смел мучить собаку! Безобразие какое!.. Избаловали мальчишку до полного бесстыдства!..
Обливаясь слезами, Наталья Кузьминична бросилась закрывать окна. Потом она попыталась пощупать Гогин лоб, чем вызвала новый приступ озлобленного лая.
Старик Хоттабыч.
- ну да, еще пол, возраст, скандальность автора и тогда все будет легитимно:-))Айрин писал(а):Статистика однобокая, без даты открытия каждой темы, а так считать - ошибочно.Tatyana писал(а):Более того!*Инна* писал(а):zvezdochet70, тему просмотрели СОРОК ТЫСЯЧ раз! А это говорит о том, что она нужна людям...
Число просмотров по отношению к числу ответов у нее САМОЕ ВыСОКОЕ!______Темы________________Ответов_ Просмотров___ПРОСМОТР./сообщ.
АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ__933______39792________42.6
Какой будет экономика..._____595______20335________34.2
ВЫБОРЫ ПРЕЗ. УКРАИНЫ _____637______18258________28.7
ФОРМУЛЫ СОБЫТИЙ ________1258______27027________21.5
АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ ___ Wed Jun 11, 2008
Какой будет экономика при Плутоне в Козероге? ___ Thu Mar 26, 2009
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ___ Mon Jan 04, 2010
ФОРМУЛЫ СОБЫТИЙ ГЛАЗАМИ АСТРОЛОГОВ ЗЕТ ___ Wed Mar 10, 2010
Да, Вадим, спасибо. Вы правы. Я тоже об этом думал в последнее время. Буду стараться быть краток и понятен...Вадим Гнатовский.
Рубайте, как Омар Батькович и Буддет Вам все...
Мдааа...вадим гнатовский писал(а):Андрей, Вы ведь для народа можете поудобочитабельнее тему забульбенить?*Инна* писал(а):zvezdochet70, тему просмотрели СОРОК ТЫСЯЧ раз! А это говорит о том, что она нужна людям...zvezdochet70 писал(а):А тема кончена, Gantenbein. вы ее пристрелили...
И усе будет у порядке.
Cейчас, когда я пишу этот пост, тема просмотрена 40260 раз. Танюш, Вы из будущего?Tatyana писал(а):Число просмотревших тему ЗА ОДИН ДЕНЬ! увеличилось на 500!
"...тему просмотрели СОРОК ТЫСЯЧ ПЯТЬСОТ раз!![]()
НЕЗДОРОВыЙ ИНТЕРЕС К "СКАНДАЛАМ"?!
Он ее не поднЯл, он ее "опустил"! Сергей, не поленитесь, полистайте тему с первой страницы!Сергей Любимов писал(а):Не а ну Андрей тему поднял - да.
Да-да..Катериня Церрум писал(а):Cейчас, когда я пишу этот пост, тема просмотрена 40260 раз. Танюш, Вы из будущего?Tatyana писал(а):Число просмотревших тему ЗА ОДИН ДЕНЬ! увеличилось на 500!
"...тему просмотрели СОРОК ТЫСЯЧ ПЯТЬСОТ раз!![]()
НЕЗДОРОВыЙ ИНТЕРЕС К "СКАНДАЛАМ"?!
Вы начали постить в этой теме только после............... потому последнюю свою фразу адрресуйте себе.
39792Tatyana писал(а):Прошу прощения.Tatyana писал(а):Точно как и вчера, когда Инна написала 40 тыщ, а было 37000.
39.700 тыщ.
Сегодня стало на 500 больше.______Темы________________Ответов_ Просмотров___ПРОСМОТР./сообщ.
АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ__933______39792________42.6
Какой будет экономика..._____595______20335________34.2
ВЫБОРЫ ПРЕЗ. УКРАИНЫ _____637______18258________28.7
ФОРМУЛЫ СОБЫТИЙ ________1258______27027________21.5