АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Айрин писал(а):
Tatyana писал(а):Число просмотров по отношению к числу ответов у нее САМОЕ ВыСОКОЕ!
Статистика однобокая, без даты открытия каждой темы, а так считать - ошибочно.
Ждем других предложений! :D
Богдан
Контактная информация:

Сообщение Богдан »

Хадад писал(а):Снимаю шляпу перед теми кто "стрелял", помогал "прицеливаться", давал "целеуказания". Вы все, по моему мнению, вправе поставить в своих подписях по "звездочке" - убитому астро-симулякру :roll:
Я тоже раз стрельнул по звездонедочету клипом о Лёне Голубкове из МММ, где он разные диаграммы и графики показывал. Но, чело-ёж сразу же унес мой клип в свою норку. Наверно из зависти, что его тема начала терять популярность...
garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

Богдан писал(а):
Хадад писал(а):Снимаю шляпу перед теми кто "стрелял", помогал "прицеливаться", давал "целеуказания". Вы все, по моему мнению, вправе поставить в своих подписях по "звездочке" - убитому астро-симулякру :roll:
Я тоже раз стрельнул по звездонедочету клипом о Лёне Голубкове из МММ, где он разные диаграммы и графики показывал. Но, чело-ёж сразу же унес мой клип в свою норку. Наверно из зависти, что его тема начала терять популярность...
Ежи - твари норные, завистливые и узколобые, кроме как гнилого валежника у себя под носом, ничего не видят.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

Стоп! Стоп! Стоп! Не стоит нарушать правила форума! На личности не переходим! :roll:
chela

Сообщение chela »

Хадад писал(а):Стоп! Стоп! Стоп! Не стоит нарушать правила форума! На личности не переходим! :roll:
По мне можно ходить кому сколько заблагорассудится. Даже ряженым. :D

Ёжики симпатусики, однако. Понятно, не для тли всякой-разной. Вон у меня дозором ходят по огороду. Клубничку от слизней оберегают. :D
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

chela писал(а):
Хадад писал(а):Стоп! Стоп! Стоп! Не стоит нарушать правила форума! На личности не переходим! :roll:
По мне можно ходить кому сколько заблагорассудится. Даже ряженым. :D

Ёжики симпатусики, однако. Понятно, не для тли всякой-разной. Вон у меня дозором ходят по огороду. Клубничку от слизней оберегают. :D
Вот именно - вздумали напугать ежа, да голой Ж...еней.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

Хадад писал(а):
Tatyana писал(а):Число просмотров по отношению к числу ответов ...
Tatyana, а ответов кому? Андрею? "Полистайте" тему с начала и все станет понятно :roll:
Вся эта катастрофологическая шняга похоже была самой обычной раскруткой его ( и тех тёток гадалок что с ним на том ресурсе подвизались) сайта (по терминологии SEO).
У товарисчей кастострофолога & гадалок есть проблемы - сайт непопулярный, посетителей нет, активность низкая.
Технология раскрутки простая. Чем дольше продержится обсуждение этих его топиков (копипастов с ссылкой на его ресурс), тем большее количество наших форумчан ознакомится с темой и хотя бы раз посмотрит на упомянутый сайт. Поэтому постер как минимум ежедневно будет чего-то писать, лишь бы топик держался в рейтинге.
Веток, подобных этой, на разных форумах создается множество. За каждый пост на них аффтар получает от 0.1 до 1 USD.
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

Хадад

Снимаю шляпу перед теми кто "стрелял", помогал "прицеливаться", давал "целеуказания". Вы все, по моему мнению, вправе поставить в своих подписях по "звездочке"

Богдан.

Я тоже раз стрельнул по звездонедочету клипом о Лёне Голубкове из МММ, где он разные диаграммы и графики показывал.

garga

Ежи - твари норные, завистливые и узколобые...
Вот вы все здесь и показали себя читателям уже мертвой темы себя во всей красе.

Кроме грязи, склок, сплетен, злобы и ненависти, неприкрытой, немотивированной агрессии ни на какие творческие проявления вся ваша "дивизия СС" не способна...

И пристрелили вы тему, потому что сами вы, господа, творческие импотенты и это, после ваших сегодняшних "сообщений", очевиднейший ФАКТ!

Хорошие овчарки на форуме образовались, вот только больные бешенством...
Андрей Андреев.
Соколъ лѣтаетъ, ловитъ, а ворона сидитъ.
garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

а вот и очередной рецидив
Вот вы все здесь и показали себя читателям уже мертвой темы себя во всей красе.
Вот она технология SEO - технология будущего. Изображение

Нет, определённо катастрофолог вы часом не садо-мазо??
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

garga

Веток, подобных этой, на разных форумах создается множество. За каждый пост на них аффтар получает от 0.1 до 1 USD.

Вот она технология SEO - технология будущего.
Перед небом и перед людьми я абсолютно чист. От моей работы в Интернете, кроме работы с гороскопами клиентов я не получил ни копейки ни цента прибыли. А вот вы так детально описали технологию SEO, что, ясно и понятно, без сомнения в курсе, и, вероятно, пользуетесь. Но это ваше право, в принципе...

Олег, специально для Вас... Сказка ложь, да в ней намек...
...Завидовать было нечему: лаял Гога.

И началось это как раз в ту самую минуту, когда он умывался, перед тем как приступить к ужину. Ему не терпелось поскорее и всячески приукрасив рассказать матери, как осрамился сегодня на экзаменах его одноклассник и сосед Волька Костыльков, и тут он почти сразу и залаял. То есть он не всё время подряд лаял. Кое-какие слова у него получались, как у всех людей, но зато вместо многих, очень многих других у него изо рта, к великому его удивлению и ужасу, вылетал самый что ни на есть настоящий собачий лай.

Гога хотел сказать, что Волька порол на экзамене сущую чепуху и что якобы Варвара Степа-новна ке-э-эк стукнет кулаком по столу да ке-э-эк заорёт: «Ты что же это, дурак, чепуху порешь?! Да я тебя, хулигана, на второй год оставлю!»

Получилось же у Гоги вместо этого:

– А Волька вдруг ку-э-эк стал пороть гав-гав-гав. А Варвара Степановна ке-э-эк стукнет по гав-гав-гав…

Гога от неожиданности оторопел. Он замолк, передохнул и попытался повторить фразу. Но и на этот раз вместо тех грубых слов, которые врунишка и ябеда Гога-Пилюля хотел приписать Варваре Степановне, из его уст вырвался собачий лай.
– Ой, мама! – испугался Гога. – Мамочка!
– Что с тобой, Гогушка? – всполошилась Наталья Кузьминична. – На тебе лица нет!..
– Понимаешь, я хотел сказать, что… гав-гав-гав… Ой, мамочка, что же это такое!..

С перепугу Гога и в самом деле здорово изменился в лице.
– Перестань лаять, Гогушка, солнышко моё, радость моя!..
– Я же не нарочно, – захныкал Гога. – Я же только хотел сказать…
И снова вместо членораздельной речи он смог выдавить из себя только раздражённый лай.

– Сыночек, миленький, не пугай меня! – взмолилась бедная Наталья Кузьминична, и слёзы по-катились по её доброму лицу. – Не лай! Умоляю тебя, не лай!..

Но тут Гога не нашёл ничего умнее, как рассердиться на свою мать. И так как он обычно в та-ких случаях не стеснялся в выражениях, то и залился таким неистовым визгливым лаем, что с балко-на соседней квартиры закричали:
– Наталья Кузьминична! Скажите вашему Гоге, чтобы он не смел мучить собаку! Безобразие какое!.. Избаловали мальчишку до полного бесстыдства!..

Обливаясь слезами, Наталья Кузьминична бросилась закрывать окна. Потом она попыталась пощупать Гогин лоб, чем вызвала новый приступ озлобленного лая.

Старик Хоттабыч.
Андрей Андреев.
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Айрин писал(а):
Tatyana писал(а):
*Инна* писал(а):zvezdochet70, тему просмотрели СОРОК ТЫСЯЧ раз! А это говорит о том, что она нужна людям...
Более того!
Число просмотров по отношению к числу ответов у нее САМОЕ ВыСОКОЕ!
______Темы________________Ответов_ Просмотров___ПРОСМОТР./сообщ.
АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ__933______39792________42.6
Какой будет экономика..._____595______20335________34.2
ВЫБОРЫ ПРЕЗ. УКРАИНЫ _____637______18258________28.7
ФОРМУЛЫ СОБЫТИЙ ________1258______27027________21.5
Статистика однобокая, без даты открытия каждой темы, а так считать - ошибочно.

АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ ___ Wed Jun 11, 2008
Какой будет экономика при Плутоне в Козероге? ___ Thu Mar 26, 2009
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ___ Mon Jan 04, 2010
ФОРМУЛЫ СОБЫТИЙ ГЛАЗАМИ АСТРОЛОГОВ ЗЕТ ___ Wed Mar 10, 2010
- ну да, еще пол, возраст, скандальность автора и тогда все будет легитимно:-))

Ежли серьезно, то тяжело читать "кирпичи"
То есть блоки текста цитированного.
Мабудь наоборот?
В этом случае Топор - образец.
Отсутствия "кирпича", в смысле...
В его постах всегда живая мысля и ребусная шарадность.
А тут читать тяжело, не то что отвечать.
Андрей, Вы ведь для народа можете поудобочитабельнее тему забульбенить?

И усе будет у порядке.

стих ваш в отдельной теме - крутой. но - тоже "кирпич"...

Рубайте, как Омар Батькович и Буддет Вам все:-), (буддистам бхай)
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

Вадим Гнатовский.

Рубайте, как Омар Батькович и Буддет Вам все...
Да, Вадим, спасибо. Вы правы. Я тоже об этом думал в последнее время. Буду стараться быть краток и понятен...

Омар Хайям, безусловно, образец личности и целостности.
Андрей Андреев.
Сергей Любимов

Сообщение Сергей Любимов »

Не а ну Андрей тему поднял - да.

Кому - то не нравиться - да.

Зачем критиковать, делайте свое, открываете свои темы, поднимайте вопросы.

Любая попытка в астрологии чтой-то прояснить приветствуется.

Пусть неудачная, но она поднимает вопрос.

А правильно поставленный вопрос - всегда - половина решения.

Любо помогайте ставить вопрос, либо занимайтесь своим делом.

Расчитывать на готовенькое решение глуповатенько.
Здесь все так же сложно как сама жизнь.
Вааще то это, само сабой разумеется, для астрологов.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

вадим гнатовский писал(а):
*Инна* писал(а):
zvezdochet70 писал(а):А тема кончена, Gantenbein. вы ее пристрелили...
zvezdochet70, тему просмотрели СОРОК ТЫСЯЧ раз! А это говорит о том, что она нужна людям...
Андрей, Вы ведь для народа можете поудобочитабельнее тему забульбенить?

И усе будет у порядке.
Мдааа...
Число просмотревших тему ЗА ОДИН ДЕНЬ! увеличилось на 500! :roll:
"...тему просмотрели СОРОК ТЫСЯЧ ПЯТЬСОТ раз! 8-)

НЕЗДОРОВыЙ ИНТЕРЕС К "СКАНДАЛАМ"?! :roll:
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

Tatyana писал(а):Число просмотревших тему ЗА ОДИН ДЕНЬ! увеличилось на 500! :roll:

Cейчас, когда я пишу этот пост, тема просмотрена 40260 раз. Танюш, Вы из будущего?
Вы начали постить в этой теме только после............... потому последнюю свою фразу адрресуйте себе.
я сказала!
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

Сергей Любимов писал(а):Не а ну Андрей тему поднял - да.
Он ее не поднЯл, он ее "опустил"! Сергей, не поленитесь, полистайте тему с первой страницы!
А тем, кто выступил с критикой, не побоявшись бана, просто "за державу обидно"!
С 13 сентября 2009 человек вешает на уши лапшу, все читают и молчат! Красивый контент, ссылочки удобные, карты, гламурненько!
Только за этим гламуром ничего нет! Я не видел ни одного примера работы Андрея, как астролога, а его отказ в разборе карты Индии на момент теракта, наводит на мысль, что он просто не умеет этого делать! Однако был сделан вывод о ядерном конфликте Индии с Пакистаном! Это такой же астросимулякр, как и тот, который раскрутил Сет! Просто прочитайте еще раз внимательнее и не только последние посты! Что там есть из астрологии? Тау-квадрат, Плутон-бульдозер, ингрессии, развороты и пр. и на основании только транзитной ситуации делается выводы, что всем пипец! Доллару, Америке, ЕС, Индии с Пакистаном, Японии и т.д. и т.п. Даже не глядя в национальные карты, всем пипец и все! Вы на форуме присвоили себе звание "Астрологов", забанили Сета, но просмотрели такой-же астросимулякр, но более гламурненький. Как, так? "Астрологи" почему?
Не зватило знаний? Когда решали, кто будет "Астрологом", а кто нет, я думал у некоторых щеки разорвет и пальцы никогда не соберутся обратно в кулак! А "убили" этот астросимулякр те, кто понял, что это такое. А должны были вы!
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Катериня Церрум писал(а):
Tatyana писал(а):Число просмотревших тему ЗА ОДИН ДЕНЬ! увеличилось на 500! :roll:

Cейчас, когда я пишу этот пост, тема просмотрена 40260 раз. Танюш, Вы из будущего?
Вы начали постить в этой теме только после............... потому последнюю свою фразу адрресуйте себе.
Да-да..
К вечеру столько будет...
Точно как и вчера, когда Инна написала 40 тыщ, а было 37000.
Но отклоняться на НЕсущественное я не стала...

Кать, ну что ж Вы так?!...
Подумала, когда писала предыдущую арифметику, кто "заестся" по мелочи... И вдруг оказались Вы... :roll:
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):Точно как и вчера, когда Инна написала 40 тыщ, а было 37000.
Прошу прощения.
39700 тыщ.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):
Tatyana писал(а):Точно как и вчера, когда Инна написала 40 тыщ, а было 37000.
Прошу прощения.
39.700 тыщ.
39792
Цитирую вчерашний "расклад":
______Темы________________Ответов_ Просмотров___ПРОСМОТР./сообщ.
АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ__933______39792________42.6
Какой будет экономика..._____595______20335________34.2
ВЫБОРЫ ПРЕЗ. УКРАИНЫ _____637______18258________28.7
ФОРМУЛЫ СОБЫТИЙ ________1258______27027________21.5
Сегодня стало на 500 больше.
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

Да дело то в том - что количество просмотров ни о чем не говорит. С таким же успехом можно посчитать благодарности Сету - люди до сих пор его здесь ищут - и че?? И какой вывод будет из этого???

Главное правило астрологии - умение выбрать точку отсчета, и исходя из самой этой точки - сделать соответствующие выводы. К примеру - выбирается точка отсчета - 0 Овна, и равнознаковые дома. Это значит - мы трактуем космограмму, и странно было бы называть это гороскопом (если Асцендент не в 0 Овна, конечно). Или - трактуются дома, рассчитанные от Солнца - это далеко не дома Плацидуса, рассчитанные от точки восхода.

Так и здесь. Количество просмотров говорит только о количестве просмотров. Более того, один человек, открывая и закрывая эту тему - может создать за день неимоверное количество этих самых просмотров.

Выводы должны быть адекватны фактам, на основе которых делаются.
Вот я о чем.
я сказала!
Ответить