Биометрические паспорта - точка невозврата

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Кот Фабио

ПРЕСТУПНИКИ ВО ВСЕЙ КРАСЕ

Сообщение Кот Фабио »

Господи, какие циничные мерзавцы, калечат людей, констатируют этот факт и продолжают это делать:
Паралич лицевого нерва произошел у 13 жителей Израиля после вакцинации от COVID-19 препаратом компаний Pfizer/BioNTech. Уточняется, что пострадавших может быть больше. Об этом сообщило в воскресенье, 17 января, издание «Едиот Ахронот».

«Согласно данным министерства, не менее чем у 13 человек появились симптомы пареза, но врачи в системе здравоохранения считают, что число таких случаев на практике выше», — привело сообщение издания «РИА Новости».

Побочный эффект проявился после применения первой дозы вакцины. Один из вакцинированных рассказал, что почувствовал странные ощущения на подбородке и во рту через несколько минут после введения препарата.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Деньги зарабатывают.

А посмотрите этот выпуск:

http://vera77.com/article/07012021-sraz ... stra-upala

Тут всего 13 минут, но вставка про медсестру, как она упала от прививки - это с 01:07 до 02:40. То есть, делали, как я понимаю, прививку на камеру, типа рекламы. А получилась голая правда. В ютубе уже этого ролика про медсестру по ссылке нет.
Азъ

Сообщение Азъ »

В ютюбе вам еще и не такое покажут
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

*Инна* писал(а):Деньги зарабатывают.

А посмотрите этот выпуск:

http://vera77.com/article/07012021-sraz ... stra-upala

Тут всего 13 минут, но вставка про медсестру, как она упала от прививки - это с 01:07 до 02:40. То есть, делали, как я понимаю, прививку на камеру, типа рекламы. А получилась голая правда. В ютубе уже этого ролика про медсестру по ссылке нет.
Ну голову включите - не может это как цианистый калий действовать!
Такая реакция - чисто истерическая. Так ведут себя под гипнозом или внушением.
Вот больше всего меня поражает противоречие в рассуждениях этих борцов с "антихристами" : ну если это злодейский замысел, то не должны же эти злыдни создать мгновенно валящий с ног яд !
Но для внушаемых похоже это противоречие не существенно..
Азъ

Сообщение Азъ »

Именно так - из 10 000 привитых, по закону больших чисел, обязательно! окажется , как минимум, 10 невменяемых... на самом деле больше
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Азъ писал(а):Именно так - из 10 000 привитых, по закону больших чисел, обязательно! окажется , как минимум, 10 невменяемых... на самом деле больше
Благодаря таким роликам их может быть больше.
Азъ

Сообщение Азъ »

Ессесйенно!

Ютюб становится главной машиной охмурения ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Ну да. Всё человечество охмурили, а вы самые умные, блин. Вот как всегда. Сплошные григории прям.
Азъ

Сообщение Азъ »

*Инна* писал(а):Ну да. Всё человечество охмурили, а вы самые умные, блин. Вот как всегда. Сплошные григории прям.
Сами посудите - "13 человек почувствовали себя плохо". Вам кажется это много ? А разве вас раньше информировали о тех, кому становилось плохо от прививок против обычного гриппа ? Или другой пример: вам сообщили по ящику, что где то перевернулся автобус и погибли дети. Вы взволнованы сообщением. А это ничего, что в мире ежегодно в автокатастрофах погибает 50 000 человек ? Это вас не волнует ?
Азъ

Сообщение Азъ »

Азъ писал(а):
*Инна* писал(а):Ну да. Всё человечество охмурили, а вы самые умные, блин. Вот как всегда. Сплошные григории прям.
Сами посудите - "13 человек почувствовали себя плохо". Вам кажется это много ? А разве вас раньше информировали о тех, кому становилось плохо от прививок против обычного гриппа ? Или другой пример: вам сообщили по ящику, что где то перевернулся автобус и погибли дети. Вы взволнованы сообщением. А это ничего, что в мире ежегодно в автокатастрофах погибает 50 000 человек ? Это вас не волнует ? Вы после этого продолжите ездить в транспорте, или откажетесь от него?
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Волнует-волнует, будь спок. И я даже могу пойти дальше и предположить, зачем нам всё это говорят и показывают, что от ИНОСТРАННОЙ вакцины всем так плохо. Но это не меняет сути. Думаю, всё-таки, что и наша не лучше.
Азъ

Сообщение Азъ »

Если вы боитесь, то делайте это в одиночку. Не надо втягивать в свою фобию окружающих.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

*Инна* писал(а):Волнует-волнует, будь спок. И я даже могу пойти дальше и предположить, зачем нам всё это говорят и показывают, что от ИНОСТРАННОЙ вакцины всем так плохо. Но это не меняет сути. Думаю, всё-таки, что и наша не лучше.
Это Вам будут втюхивать уже в следующем выпуске. Но плавно уже подвели ).
Насчёт охмурения всего человечества - это очень сильно сказано.
Я понимаю, что непомерный груз лапши отягощает чувства, и хочется верить, что если нас обманывают , то непременно в составе "всего человечества". Правда в том - что каждый обманывается в меру своего желания обмануться . И подыскивает для этого подходящие медиаресурсы.
Азъ

Сообщение Азъ »

Про всё человечество я сказал в прицеле на будущее "мировое господство", которое неизбежно наступит, как приход зимы после осени.
Азъ

Сообщение Азъ »

Азъ писал(а):Про всё человечество я сказал в прицеле на будущее "мировое господство", которое неизбежно, как приход зимы после осени.
Азъ

Сообщение Азъ »

пиля.. ))
Григорий

Сообщение Григорий »

граф мошкин писал(а):... Правда в том - что каждый обманывается в меру своего желания обмануться . И подыскивает для этого подходящие медиаресурсы.
вот-вот
а теперича примерьте всё это к исповедованию концепции свободы воли
...если появится такое желание, конечно )
Азъ

Сообщение Азъ »

... а также к отрицанию оной
Азъ

Сообщение Азъ »

Говоришь А - говори Б
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Ну да... мне будут втюхивать в след. выпуске, ага... я кроме этих выпусков ещё чё-нибудь смотрю, знаете ли. Это у вас все силы ума, души и тела ушли на борьбу друг с другом, а мне хватает сил посмотреть.

Только не говорите ожидаемое, что везде врут.
Ответить