А как же!Кот Базилио писал(а):Таня, а котьов Вы тоже гипньотезируяте?

Модератор: Аид
Землетрясения я не "препарирую", а отмечаю... И то, лишь некоторые! По заданию Ноосферы!сын Божий писал(а):Вот Вы тут землетрясения всё препарируете. а знаете ли, от чего они возникают?Tatyana писал(а):... Однако, все лучшее - туда!
Все едино! Все взаимосвязано!Там разборки без здесь не происходят. Чтут Там Свободу Воли!
Таня не ест собак! Она ест туршию!Кот_Felix писал(а):Татьяна уже собаку съела на обвинениях в неодыкватностиКот Базилио писал(а):В том числе апофения и Таня!Все едино! Все взаимосвязано!
У меня его вообще нет... Котам спать не положено, они должны мышей караулить!PS. Базилио, у вас что, полифазный сон? Вы почти круглосуточно на форуме...
Лучше буду молчать — подумала Алиса,
Лучше молчи — подумали все.............)))
Таня, ходите чаще на базар... Раз пять в день и семь дней в неделю!Tatyana писал(а):Вчера, т.е. в среду, АЖ ДВА РАЗА ходила на ЖП (Женски Пазар). Один раз одна, а второй - смужем. Купили 22 кочана капусты. Через недельку, как положено (т. е. в начале ноября), засолим ее... В результате - вчера ВЕСЬ день Алиса молчала...
Мы солим в рассоле!Кот_Felix писал(а):Tatyana писал(а):Купили 22 кочана капусты.
Через недельку, как положено (т.е. в начале ноября), засолим ее...![]()
22 кочана!
Много соли вредно для сердца
А что, капусту на убывающей луне солят?))
Не удержалась посмотреть, какое же ЗМТр произошло в момент точной оппозиции Солнца и Луны...)))Tatyana писал(а):Однако, какое интересное ПОЛНОЛУНИЕ...
СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ С УРАНОМ
СОЕДИНЕНИЕ СОЛНЦА С ВЕНЕРОЙ
КРЕСТ С УЗЛАМИ!
Если мир подлунный сам
Лишь во сне явился нам,
Люди, как не верить снам?
(с) Кэрролл
P.S. В отличие от Воронежа и его «Факела», местная администрация не рассматривает вопрос переименования городской футбольной команды «Химнасия де Хухуй» в целях более благозвучного именования на языке самой большой страны мира.Tatyana писал(а):Не удержалась посмотреть, какое же ЗМТр произошло в момент точной оппозиции Солнца и Луны...)))
2018-10-24 23:09:58.0 23.74 S 67.04 W 200 4.2 JUJUY, ARGENTINA
JUJUY, ARGENTINA
Жужу́й (Хуху́й[2][3], исп. Jujuy [xuˈxuj]) — провинция в северо-западной части Аргентины, на границе с Чили и Боливией.
Нагрузки полезны для сна - ходите больше на базар без мужа, носите капусту сами - будете не полнолуния искать, а крепко спать!Tatyana писал(а):я так устала вчера... что спать не могу... не для меня уже такие нагрузки... Однако, какое интересное ПОЛНОЛУНИЕ...
СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ С УРАНОМ
СОЕДИНЕНИЕ СОЛНЦА С ВЕНЕРОЙ
КРЕСТ С УЗЛАМИ!
Потому и потащила мужа покупать
А много капусты вредно для апофении!Кот_Felix писал(а):Много соли вредно для сердца
Ну да - чем ущербнее Луна, тем недосоленее капуста!Кот_Felix писал(а):А что, капусту на убывающей луне солят?
Ну да, а в рассоле нет соли... Солите в ванной!Tatyana писал(а):Мы солим в рассоле! В бочке с рассолом...
Ешьте лучше капусту!Tatyana писал(а):Не удержалась посмотреть, какое же ЗМТр произошло в момент точной оппозиции Солнца и Луны...
Tatyana писал(а):Не удержалась ...)))
Хуху́й
Ну как это не виноватая? Все связано, и Таня с Хухуем - тоже!Tatyana писал(а):"не виноватая йаааа"...