Кот Фабио писал(а): 25 янв 2023, 00:05
Я набрасываюсь? Я зеркалю)))
Ой, говорите-говорите... Может, оно - и зеркалите. Но и набрасываетесь не хило.
Кот Фабио писал(а): 25 янв 2023, 00:05
Инна, как ваша рука? Поправляется? Я вот посмотрел, в этом году есть несколько подобных опасных ситуаций, ближе к лету… Счас не помню, компа нет под рукой… но самая сильная была именно эта. Наверное вам надо кинуть опасные дни, когда рука будет в опасности. Интересно что знакомая моих знакомых упала именно так же как вы , вытянув вперёд руку для предотвращения падения. И получила перелом в тот же день что и вы. Я сейчас канючу и выпрашиваю карту через знакомых, но не факт, что мне дадут. А очень интересно сравнить один травматический день и два разных гороскопа. Такого ещё в моей статистике не было
Спасибо, будем считать, что поправляюсь. По ходу, я ещё и печень отбила, очень болело правое подреберье. Для печени пью таблетки, для всего прочего пила настойки собственного приготовления (как знала, заготовила вовремя), на руке синяк появился практически во всю руку (доктор предупреждал, что появится, сказал: не пугайтесь когда появится синяк), мажу гелем.
Кстати, я отслеживала ведь аспекты. Я знала, что произойдёт что-то из ряда вон. Там было у меня в карте два аспекта Плутона с Сатурном (квадрат и оппозиция) в одно время. У мужа - оппозиция Плутона на Луну, а Луна же у него - это я. Но это всё - в конце декабря. Я всех домашних предупредила, что конец декабря - это будет что-то. И я это время просидела дома и никуда не выходила!! Я себя вела очень тихо! Но от судьбы не уйдёшь.
То есть, получается, что по Плутону я ничего не схлопотала. Это уже радует. А схлопотала по Марс(упр.8) -0- Нептун(упр.6) - как раз был точный аспект, и Сатурн(упр.6) точно встал на К6. Это уже не очень опасно, и потому я жива.
При мне привезли в травму ещё несколько человек. Женщина с сотрясением. И мужчина шофёр весь перебился. На каталке его привезли. Руки, ноги, лицо, наверно и ещё чего-нибудь, под одеждой не видно. Но говорит, что был пристёгнут. И весь в таком недоумении - не понимает, чего это он из ряда выехал и поехал объезжать.