Наши верные друзья
Модератор: Аид
- Лиса Алиса
- On the lee
Хм. Явно домашнее фото, а не красивая картинка найденная на просторах инета...
Алиса, стало быть - ваша малявка? Многие не любят чихов (типа - собака должна быть большая), а мне чихи нра
Правда я не понимаю всех этих платьишек, разве что для фотосессий. Тёплые пальтишки на зиму - дело другое, это необходимость

Алиса, стало быть - ваша малявка? Многие не любят чихов (типа - собака должна быть большая), а мне чихи нра

Правда я не понимаю всех этих платьишек, разве что для фотосессий. Тёплые пальтишки на зиму - дело другое, это необходимость

Только настоящее настоящее. И прошлое и будущее иллюзорны / Радар
- Лиса Алиса
Моя, моя...)))) платье у нас одно единственное...куплено мной с дуру...))) мы в нем пару раз на ВДНХ байкеров очаровывали....)))) видели бы вы, как раегируют взрослые суровые мужики на такую лялю...сама в шоке была...сбежались, ути-пути...короче, не байкеры, а дети престарелые экзальтированные бабули...))))K@тя писал(а):Хм. Явно домашнее фото, а не красивая картинка найденная на просторах инета...![]()
Алиса, стало быть - ваша малявка? Многие не любят чихов (типа - собака должна быть большая), а мне чихи нра![]()
Ничего святого, лишь бы поржать...)))
- Лиса Алиса
нет не могу. глядя на это существо. просто у меня ассоциация другая.
дело в том.что для меня счастливые дети и собаки это существа пухлые с нахальными глазенками. а глядя на чихов. мне хочется рыдать от жалости и страха его прибить невзначай.
хотя все заводчики бульдогов держут чихов. ибо не прихотливы. мало кушают.стоят довольно дорого. типа прибыль от них бодьше. чем от сложной породы бульдог. и получается бульдог ради удовольствия.чих ради прибыли.
дело в том.что для меня счастливые дети и собаки это существа пухлые с нахальными глазенками. а глядя на чихов. мне хочется рыдать от жалости и страха его прибить невзначай.
хотя все заводчики бульдогов держут чихов. ибо не прихотливы. мало кушают.стоят довольно дорого. типа прибыль от них бодьше. чем от сложной породы бульдог. и получается бульдог ради удовольствия.чих ради прибыли.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
- Лиса Алиса
счастье это вообще...от собак...)))) любых...я всех люблю...мне порода роли не играет...чиха заводила потому как с моим ритмом (утром гулять некогда, а чиха выгуливать не обязательно) другую породу не потянула бы....Ева, а вы знаете, как в натале отражается любовь к животным?Ева писал(а):нет не могу. глядя на это существо. просто у меня ассоциация другая.
любовь к животным соотноситься с любовью ко всему живому. вплоть до человека. связь с животными видна по 6 и кажется12 домам.
мне кажется какое именно живое существо не важно. важно, что оно молчит. претензий не высказывает и т.д. и т.п. и любит вас просто за то. что вы есть-любая. вот это они и дают.счастье это вообще...от собак...))))
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
- Лиса Алиса
- Лиса Алиса
- On the lee
- Лиса Алиса
доказано, что крыса единственное животное, которое умеет отличать причинно-следственные связи от случайных ассоциаций....при чем могут выстроить логическую цепочку до 4 действий...надеюсь я ничего не намудрила, пытаясь похвалить этих малявок...K@тя писал(а):У подруги одно время штук 10 таких водилось ))Лиса Алиса писал(а): только громко не кричите...)))) это тоже когда то было мое...)))))
Очень она их любила. Но живут они очень недолго, 2-3 года...

- Лиса Алиса
- Лиса Алиса