АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

zvezdochet70 писал(а):
Что касается второй части вашей фразы, то вы просто, наверное, совершенно не в курсе, что происходит на планете Земля в данный момент. Во всех указанных странах весной 2010 года произошли мощные наводнения.
Но это я не для вас пишу, а для тех, кого вы пытаетесь обмануть.
Хадад.

"Китай. Юго-западные районы Китая продолжают страдать от самой сильной за последние сто лет засухи. От острой нехватки воды страдают более 20 млн. человек.": http://www.epochtimes.ru/content/view/35385/4/
Астро-симулякр в действии
Без комментариев... :lol:
[18 мая 2010, 12:56]
Проливные дожди, которые не утихают на юге Китая с 5 мая, вызвали наводнения в 10 провинциях. Об этом сообщает United Press International.

В результате наводнений и оползней погибли более 80 человек. По крайней мере 16 граждан числятся пропавшими без вести. Спасательным службам пришлось эвакуировать из района бедствия около 275 тыс. человек.

Из-за обильных осадков прорвало несколько дамб. Это привело к затоплению дорог и разрушению мостов, что затрудняет эвакуацию жителей. В нескольких провинциях повреждены электростанции и линии электропередачи.

Метеорологи прогнозируют, что мощные осадки и штормовой ветер сохранятся еще два-три дня.

Источник.

Что за привычка такая, все время факты передергивать...
Андрей Андреев.
Соколъ лѣтаетъ, ловитъ, а ворона сидитъ.
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

Хадад, умничка, я НЕ ДЕЛАЛ прогноз, что в Индии НЕ БУДЕТ засухи...

Я делал прогноз, что будет наводнение.

Вот где ваш основной метод ложного обвинения моей некомпетентности и непрофесионализма. Ваш личный симулякр.

Вы обвиняете меня в том, что на третьей от Солнца планете происходят катастрофы, которых я не прогнозировал. Знаете, Хадад, это НЕ МОЯ ВИНА!
Андрей Андреев.
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

Еще одно интересное сообщение!
"Исландский вулкан перестал извергаться": http://www.lenta.ru/news/2010/05/24/eyjafjallajokull/
Про то, что не вписывается в астросимулякр скромно умалчивается 8-)
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

zvezdochet70 писал(а):Mon Jan 18, 2010 9:18 am Сегодня Юпитер входит в Рыбы. Активизируется водная стихия. Нас ожидают мощные наводнения в Европе, Англии, США, Бразилии, Индии, Китае, Индонезии.
"В Китае засуха, без воды остались 6 миллионов людей" 21 февраля 2010 Здесь
"Как передает агентство "Синьхуа", засуха начала распространяться и на север Китая, где в ряде провинций дождя не было уже порядка 40 дней." 8-)
garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

Странно было бы ожидать чего-то существенного от неспециалиста в метеорологии, сейсмологии, вулканологии, океанологии и ещё во многих многих логиях, но тем не менее считающего - что к его словам и мнениям должны прислушиваться специалисты в этих областях. Одним словом - Лысенковщина и Хрущёвщина в астрологии.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Сергей Любимов

Сообщение Сергей Любимов »

Gantenbein писал(а):
zvezdochet70 писал(а):
Добавлено: 18 Янв 2010
: ОЧЕРЕДНОЙ АСТРО-СИМУКЛЯР!

К сожалению...
Gantenbein,
ну Вы как провокатор чистой воды, ну если интерес есть, то... .

Ну понятно - бесплатные прогнозы они... бес платит.
Заплатите астрологу если интерес имеется и будет Вам счастье.
Это ж козе понятно.

Ну Андреев хочет об этом разговаривать, ну что в этом плохого?
Ну хочет он предотвратить смерти миллионов, так кто не хочет?
И в этом только положительные стороны.

Совсем другое дело, захочет ли он делится своими наработками за бесплатно?

Тут и сложность, те что уже погибли не заплатят, за гипотетическую возможность не погибнуть, а те что еще живы и не думают что это может с ними случиться, зачем астрологу платить.

А вопросы то непростые, просто много труда требуют, а значит и оплаты за труд.

А платить за все человечество, за возможность сохранить жизни, никто не хочет, да и не будет.

Вот и сидим астрологи, в каждой карте катастрофы вроде видим почему и как и кажется, что можно предотвратить.
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

Моя мотивация- создать действенный метод прогнозирования стихийных бедствий и катастроф с помощью астрологии.

Сроки исследований и основополагающие принципы метода "Астрология как система безопасности" обозначены в стратегическом прогнозе 2009-2024.

Ваша мотивация, Хадад?

Ключевая проблема современной цивилизации в отсутствии систем безопасности и оповещения. Я пытаюсь найти способ решения этой проблемы.

Что вы здесь делаете, Хадад и господа "критики"? Ваша мотивация?
Андрей Андреев.
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

garga

Странно было бы ожидать чего-то существенного от неспециалиста в метеорологии, сейсмологии, вулканологии, океанологии и ещё во многих многих логиях, но тем не менее считающего - что к его словам и мнениям должны прислушиваться специалисты в этих областях.
Все логии, вместе взятые, без астрологии, странным образом не могут дать ни одного точного прогноза.

В стратегическом прогнозе 2009-2024 ведется статистика уже срезонировавших, произошедших, в соответствии с прогнозом, толчков и извержений вулканов. 19 точных дат на данный момент. Из 19. Неплохо для начала.

Обрушившиеся на мир, в последнее время, стихии, показали безумную уязвимость современной цивилизации. Потому любая действующая, действенная система безопасности и оповещения имеет реальный смысл.

Если кто- то будет и далее мешать создавать Астрологическую систему безопасности, могу только предупредить. Побойтесь Бога... Он добр. Но, справедлив.:lol:

P.S. garga. Помню вы меня давеча адом пугали. Наверное, вы его сильно боитесь. А я вот не представляю себя в раю. Мне там будет очень скучно, потому что я люблю работать, а не отдыхать. Вот в рай я точно не хочу, если он такой, как его малюют.

Дайте мне место, где можно создать систему безопасности для человечества, астропроцессор Zet, Интернет, и уберите всех кто мешает работать. Вот это мой рай... 8-)
Андрей Андреев.
chela

Сообщение chela »

Ребяты. Человек пытается делать. Чего наезжать-то? Помогите. Спросите без п......... Или сами - альтернативу. Все мы с освоения горшка начинали. Индивидуйно. Совершенные вы наши. Ну, куснули раз-два, и достаточно. Других слонов поищите. Да их и искать не надо. Есть тут один всевсюдный. Каркающий. Не уподобляйтесь.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

zvezdochet70 писал(а):Сроки исследований и основополагающие принципы метода "Астрология как система безопасности" обозначены в стратегическом прогнозе 2009-2024.
А можно поподробнее вот об этом: "В последних градусах знака Девы расположена так называемая Ось Зла. Вселенская Черная дыра. " :roll:
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

Хадад, вы не отвечаете на мои вопросы, во- первых. Точнее, на один вопрос: Ваша мотивация в этой теме?

Отсюда естественным образом вытекает второе, ничего конструктивного в тему вы своими вопросами не вносите.

Потому вы для меня в теме далее не существуете...
Андрей Андреев.
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

chela писал(а):Спросите без п.........
Так спрашиваю, спрашиваю, молчит! :(
По любому вопросу - уход от темы или пафос такой, что мутит :(
По делу - ноль :(
Какие выводы делать? Не знает ответов? "Эталонный гороскоп" - это что? Это же даже не дилетантство! Детский сад, штаны на лямках! Я мир спасаю, поэтому шелупонь всякую с форума уберите! И ведь этот фокус на Астромире получился :( И здесь он бы проскочил! Вы ведь под-тему для офтопа уже создавали? На днях? А я туда уже первое сообщение писал! Собирался откланяться! Не успел! Так, что chela, либо терпите, либо - баньте! (при модерации своих постов или их удалении, я имею привычку раскланиваться) ;)
Так, что все в ваших руках chela :lol:
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

zvezdochet70 писал(а):Хадад, вы не отвечаете на мои вопросы, во- первых. Точнее, на один вопрос: Ваша мотивация в этой теме?
Это вопрос по теме "Астропризнаки катастроф"??? 8-)
chela

Сообщение chela »

Хадад писал(а):... Какие выводы делать? Не знает ответов? "Эталонный гороскоп" - это что? Это же даже не дилетантство! Детский сад, штаны на лямках! Я мир спасаю, поэтому шелупонь всякую с форума уберите! И ведь этот фокус на Астромире получился :( И здесь он бы проскочил! Вы ведь под-тему для офтопа уже создавали? На днях? А я туда уже первое сообщение писал! Собирался откланяться! Не успел! Так, что chela, либо терпите, либо - баньте! (при модерации своих постов или их удалении, я имею привычку раскланиваться) ;)
Так, что все в ваших руках chela :lol:
Не на всё ещё ответы есть. И - не у всех. Именно - детский сад. Все - растём. Каждый - с разной скоростью. Ну пусть порастёт. Ну хоть чуточки иллюзии счастия не лишайте. Никому не мешает ведь. Я, скажем, инфу черпаю про ката-клизмы. Фильтрую, понятное дело.
Ну чё уж так наезжать? Чего требовать-то сразу совершенства глобального? Все мы идём по какому-то пути. Не все доходим.
Ну, Рачок они. Видимо, только что перелинявшие. Чувствительные очень. Зачем на этом играть? Хочется пнуть - пинайте меня. Мне набиваться нужно. Почему не помочь? Не понимаю. Даже, ежели не воспринимают ... Все мы в Майе!

Да, создал подтему. Да - убрали. Терпеть - без проблем. Ежели лично ко мне. Банить - не имею полномочий.:D
Анатолий Зайцев
Администратор

Сообщение Анатолий Зайцев »

Андрей, прежде, чем предсказывать, я бы попытался сформулировать и верифицировать метод (инструмент) предсказания.

Гипотезы о методе формулируются интуитивно на общеастрологическом базисе.

Например, "Землетрясение имеет место там и тогда, когда и где Сатурн, Уран или Нептун находятся на горизонте или на меридиане и астероид Zvezdotchet (6465) находится в напряжённом аспекте к Посейдону". Соответствующая формула записывается на языке астроформул ZET.

Затем создаётся проверочная база данных (подборка) землетрясений, напримар с помощью http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/eqarchives/epic/ делаем выборку замлетрясений магнитудой более 7 баллов за последние 10 лет (100 записей примерно).

Затем запускаем функцию ZET "Поиск по критерию" по этой базе данных.

Программа выдаёт, к примеру, что найдена одна карта, удовлетворяющая этому условию, т.е. вероятность предсказания 1%.
Маловато будет. Изменяем гипотезу, удаляя всё, что касается Звездочёта.

Запускает ZET снова. Получаем 95 найденных карт. Ура, вероятность правильного предсказания 95%!

Но спешить сообщать об этом на форум ZET не будем. Сделаем следующее: сгенерируем 100 случайных карт, и эту БД подвергнем поиску по нашему критерию. Получаем 90 найденных карт...
Далее думаем, хорошо это или плохо, изучаем статистику и теорию вероятностей, формулируем новые гипотезы и сообщаем о результатах на форум ZET (пока без попыток прогнозирования).
Последний раз редактировалось Анатолий Зайцев 04 июн 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

chela, я ведь писал, что не буду критиковать Андрея до 13 июня 2010 года! Я ведь только задаю вопросы! Да, иногда неудобные :(
Но ведь я никогда не загоняю в угол! Щелку всегда оставляю!
Широкую! Ладно, посмотрим :roll:
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

Анатолий Зайцев

Андрей, прежде, чем предсказывать, я бы попытался сформулировать и верифицировать метод (инструмент) предсказания.

Гипотезы о методе формулируются интуитивно на общеастрологическом базисе.

Например, "Землетрясение имеет место там и тогда, когда и где Сатурн, Уран или Нептун находятся на горизонте или на меридиане и астероид Zvezdotchet (6465) находится в напряжённом аспекте к Посейдону". Соответствующая формула записывается на языке астроформул ZET.
Анатолий Зайцев, спасибо. Вы правы, похоже я пока что электронным микроскопом (астропроцессор Zet) гвозди забивал. Бывает...

Но, интересные же гвозди все- таки получились...

Чела прав, все растем медленно и понемногу...

Теперь одна проблема, с правильным написанием астроформул разобраться. Будем учить азбуку...

Тщательно и не торопясь.
Андрей Андреев.
chela

Сообщение chela »

Хадад писал(а):chela, я ведь писал, что не буду критиковать Андрея до 13 июня 2010 года! Я ведь только задаю вопросы! Да, иногда неудобные :(
Но ведь я никогда не загоняю в угол! Щелку всегда оставляю!
Широкую! Ладно, посмотрим :roll:
Даже я знаю про вопросы к сотне мудрецов. :D

Предложение у меня, Хадад. Почему бы Вам, как специалисту, не открыть подобную тему? И - Gantenbein`у. А мы посмотрим, чьи прогнозы истиннее. А гаргать мы все умеем. Но дать 100 прогнозов из которых 90 - в точку - это ж напрягаться надо не по-децки. И, скорее всего, только пук на выходе ... :(
Gantenbein

Сообщение Gantenbein »

Сергей Любимов писал(а):
Gantenbein писал(а):
zvezdochet70 писал(а): Gantenbein,
ну Вы как провокатор чистой воды, ну если интерес есть, то... .

Ну понятно - бесплатные прогнозы они... бес платит.
Заплатите астрологу если интерес имеется и будет Вам счастье.
Это ж козе понятно.

Ну Андреев хочет об этом разговаривать, ну что в этом плохого?
Ну хочет он предотвратить смерти миллионов, так кто не хочет?
И в этом только положительные стороны.

Совсем другое дело, захочет ли он делится своими наработками за бесплатно?

Сергей, я не провокатор.
Более того, меня не интересуют чужие наработки.
Меня интересует - а достаточно ли человек владеет АЗАМИ вопроса?
В связи с чем задаю примитивнейшие вопросы. Ну, на форуме астрологов мы, разве нет? По-моему, форум предполагает общение астрологов между собой.
Ну, типа: надо же, какие результаты? Простите, а какую систему домов Вы применили при том?

Ответ на подобный вопрос занимает 10-60 сек., в зависмости от скорости соединения. :lol:

При этом ответ на подобный вопрос вовсе не предполагает, что ежели человек ответил, то уже и поделился "авторским методом" :lol:
Напр., у Шестопалова есть авторские методы, но при этом он не скрывает технической стороны - система домов - Кох! "Элементарно, Ватсон!"
:lol:

Далее, смотрите. Я (и не один я) давно заподозрил здесь 2 беды. Одна личная - автора прогнозов. Вторая - общественная. Ну, т.е., ежели достаточно безграмотный человек прикрывается знаменем "астрология", это может опорочить знамя в глазах третьих лиц. :lol:
(Это - моя мотивация. Противопоставляемая мотивации "ощастливить человечество", и мнениям - ""чем бы дитя не тешилась") :P

Смотрите далее. У меня к автору было всего два вопроса.
1 - ширина линий на поверхности Земли. Ответ много людей вырывали с мясом более месяца. В итоге ответ был - все относительно и бывает по разному в разных случаях. :lol:
Хотя на сегодняшний день существует СИСТЕМНЫЙ труд Медоуза, изданный на русском, и масса специалистов, закончивших в России курс Медоуза.
Это я не к тому, что Медоуз априори прав, а наш доморощенный автор - нет.
Это я к тому, о чем писал один из классиков: "Прежде чем критиковать нашу систему, потрудитесь для начала ее изучить!"
:P

Далее - второй вопрос. "Заминированный". (На который до сих пор нет ответа. И - не будет!)
Про "линии планет". Чтобы понятней было, позвольте малюсенький ликбез. Для тех, кто не в теме АКГ.
В АКГ много фишек. Но основные - две.
Обе - включаются-выключаются в самой первой опции меню АКГ.
"Планеты на Углах" (можно и на куспидах включить), и - "линии планет".
Вот смотрите, как это работает. Ежели мы смотрим карты новолуний-полнолуний, то, где бы Вы географически не встречали соответствующую фазу светил, планеты на углах окажутся только в определенных местах Земли. Т.е. эта фишка полностью соответствует древнему понятию "релокация". Напр., Вы хотите стать известным астрологом. Вот и смотрите, где Ваш гармоничный Уран был на МС В МОМЕНТ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ. Ну, или где Уран был на МС в момент полнолуния-новолуния. Т.е. на определенный заданный момент времени планеты на Углах карты - только в определенных точках Земли.
Другое дело - "линии планет". Обычно они строятся из определенной точки. Все исходят из одной точки, плавно и по разному изгибаясь, охватывают всю Землю.
:D

т.е. если один астролог живет в Москве, а другой - во Владивостоке, и, прогнозируя, включает "линии планет", то они, изгибаясь в разные стороны из разных точек, пройдут по совсем разным регионам Земли!
Т.е. ежели мы с Вами сговоримся сделать ответственными за землетрус, скажем, Плутон, и сделаем прогноз в разных городах, потенциально опасными участками станут разные регионы Земли. Что, впрочем, не важно, ежели ширину проекции линии планеты увеличить до тысячи или миллиона километров! (Как пишет наш герой - ширины линии нет (читай - нет системы!), в разных случаях можно брать разные!) :P

Куча книжек написано по этому поводу. Куча лучших астрологических умов выдвигало разные предположения. Ну, т.е., если не брать планеты на Углах, но - линии планет, что лучше брать за точку отсчета. Существующие варианты ответов: Гринвичскую обсерваторию, пирамиду Хеопса, и - не уверен: по памяти даю - Северный Полюс.
Вот я и спросил нашего умника: а че ты брал за точку отсчета-то? :lol:

Ну, Вы, Сергей, добрый и разумный чел. Т.е. способны понять, что ответ на такой ЕЛЕМЕНТАРНЫЙ вопрос больше 10 сек. не займет.
Однако - тайна! Столько пафоса в ответ, но по сути - тишина. "Не вернулся из боя"
Я же -злой и неразумный чел - предполагаю следующее. Наш герой - неандерталец, которому в руки попался пистолет ТТ.
Он строил карты фаз Луны на место своего проживания, потом снимал ТТ с предохранителя (ну, т.е., ставил галочку на "линии планет"), после чего учил всех здешних, как правильно прогнозировать! :P

Ежели я не прав - пусть наш герой, наконец, потратит полминуты времени (оторвет их от миссии спасения Человечества), и просто ответит: из какой точки пространства он проецировал линии планет.

Или...

Ну, или - Ваша доброта - хуже воровства. По отношению к астрологии.

А впрочем, не заморачивайтесь. Наш герой до того примитивен, что я могу ответить за него.

ОТВЕТ!
Степень сбываемости моего прогноза - 19 из 19. Количество точек моей карты, совпадающих с картой Настродамуса - 5 и более!
Посему я строил линии планет из места своего проживания, и, так как у меня попаданий 19 из 19 - это правильно!

Вывод: Крым - Центр Мировой Цивилизаци, и, одновременно, центральная Окулькина Точка Мировой Сейсмологической Активности!
Гы!..

........................

Люди, будьте бдительны. Заботьтесь о собственной безопасности!
Ежели сами не позаботитесь - никто не позаботится!

:lol:
Сергей Любимов

Сообщение Сергей Любимов »

Gantenbein,
то что вы написали ведь и так ясно.
Что вы хотите от этого общения не совсем ясно.

Крым, кстати, совсем не простая штучка.
ППГ в свое время сравнивал Черное море с маткой земли, а Крым с зародышем, что тогда Средиземное море догадайтесь сами.
Следовательно и что-то могет совпадать.

А АКГ совсем не изученная штука, если и что-то совпадает, то не совсем понятно как.

Значительно более правдоподобна она с точки зрения древних, у них полюсы были совсем не там, и точка 0 Овна, совсем не в Англии.
И если этого не учитывать, то результат будет глючить.
И так далее и тому подобное.

Пока все на место не поставим увы.
:lol: :lol: :lol:
Ответить