Gantenbein писал(а):zvezdochet70 писал(а):
Gantenbein,
ну Вы как провокатор чистой воды, ну если интерес есть, то... .
Ну понятно - бесплатные прогнозы они... бес платит.
Заплатите астрологу если интерес имеется и будет Вам счастье.
Это ж козе понятно.
Ну Андреев хочет об этом разговаривать, ну что в этом плохого?
Ну хочет он предотвратить смерти миллионов, так кто не хочет?
И в этом только положительные стороны.
Совсем другое дело, захочет ли он делится своими наработками за бесплатно?
Сергей, я не провокатор.
Более того, меня не интересуют чужие наработки.
Меня интересует - а достаточно ли человек владеет АЗАМИ вопроса?
В связи с чем задаю примитивнейшие вопросы. Ну, на форуме астрологов мы, разве нет? По-моему, форум предполагает общение астрологов между собой.
Ну, типа: надо же, какие результаты? Простите, а какую систему домов Вы применили при том?
Ответ на подобный вопрос занимает 10-60 сек., в зависмости от скорости соединения.
При этом ответ на подобный вопрос вовсе не предполагает, что ежели человек ответил, то уже и поделился "авторским методом"
Напр., у Шестопалова есть авторские методы, но при этом он не скрывает технической стороны - система домов - Кох! "Элементарно, Ватсон!"
Далее, смотрите. Я (и не один я) давно заподозрил здесь 2 беды. Одна личная - автора прогнозов. Вторая - общественная. Ну, т.е., ежели достаточно безграмотный человек прикрывается знаменем "астрология", это может опорочить знамя в глазах третьих лиц.
(Это - моя мотивация. Противопоставляемая мотивации "ощастливить человечество", и мнениям - ""чем бы дитя не тешилась")
Смотрите далее. У меня к автору было всего два вопроса.
1 - ширина линий на поверхности Земли. Ответ много людей вырывали с мясом более месяца. В итоге ответ был - все относительно и бывает по разному в разных случаях.
Хотя на сегодняшний день существует СИСТЕМНЫЙ труд Медоуза, изданный на русском, и масса специалистов, закончивших в России курс Медоуза.
Это я не к тому, что Медоуз априори прав, а наш доморощенный автор - нет.
Это я к тому, о чем писал один из классиков: "Прежде чем критиковать нашу систему, потрудитесь для начала ее изучить!"
Далее - второй вопрос. "Заминированный". (На который до сих пор нет ответа. И - не будет!)
Про "линии планет". Чтобы понятней было, позвольте малюсенький ликбез. Для тех, кто не в теме АКГ.
В АКГ много фишек. Но основные - две.
Обе - включаются-выключаются в самой первой опции меню АКГ.
"Планеты на Углах" (можно и на куспидах включить), и - "линии планет".
Вот смотрите, как это работает. Ежели мы смотрим карты новолуний-полнолуний, то, где бы Вы географически не встречали соответствующую фазу светил, планеты на углах окажутся только в определенных местах Земли. Т.е. эта фишка полностью соответствует древнему понятию "релокация". Напр., Вы хотите стать известным астрологом. Вот и смотрите, где Ваш гармоничный Уран был на МС В МОМЕНТ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ. Ну, или где Уран был на МС в момент полнолуния-новолуния. Т.е. на определенный заданный момент времени планеты на Углах карты - только в определенных точках Земли.
Другое дело - "линии планет". Обычно они строятся из определенной точки. Все исходят из одной точки, плавно и по разному изгибаясь, охватывают всю Землю.
т.е. если один астролог живет в Москве, а другой - во Владивостоке, и, прогнозируя, включает "линии планет", то они, изгибаясь в разные стороны из разных точек, пройдут по совсем разным регионам Земли!
Т.е. ежели мы с Вами сговоримся сделать ответственными за землетрус, скажем, Плутон, и сделаем прогноз в разных городах, потенциально опасными участками станут разные регионы Земли. Что, впрочем, не важно, ежели ширину проекции линии планеты увеличить до тысячи или миллиона километров! (Как пишет наш герой - ширины линии нет (читай - нет системы!), в разных случаях можно брать разные!)
Куча книжек написано по этому поводу. Куча лучших астрологических умов выдвигало разные предположения. Ну, т.е., если не брать планеты на Углах, но - линии планет, что лучше брать за точку отсчета. Существующие варианты ответов: Гринвичскую обсерваторию, пирамиду Хеопса, и - не уверен: по памяти даю - Северный Полюс.
Вот я и спросил нашего умника: а че ты брал за точку отсчета-то?
Ну, Вы, Сергей, добрый и разумный чел. Т.е. способны понять, что ответ на такой ЕЛЕМЕНТАРНЫЙ вопрос больше 10 сек. не займет.
Однако - тайна! Столько пафоса в ответ, но по сути - тишина. "Не вернулся из боя"
Я же -злой и неразумный чел - предполагаю следующее. Наш герой - неандерталец, которому в руки попался пистолет ТТ.
Он строил карты фаз Луны на место своего проживания, потом снимал ТТ с предохранителя (ну, т.е., ставил галочку на "линии планет"), после чего учил всех здешних, как правильно прогнозировать!
Ежели я не прав - пусть наш герой, наконец, потратит полминуты времени (оторвет их от миссии спасения Человечества), и просто ответит: из какой точки пространства он проецировал линии планет.
Или...
Ну, или - Ваша доброта - хуже воровства. По отношению к астрологии.
А впрочем, не заморачивайтесь. Наш герой до того примитивен, что я могу ответить за него.
ОТВЕТ!
Степень сбываемости моего прогноза - 19 из 19. Количество точек моей карты, совпадающих с картой Настродамуса - 5 и более!
Посему я строил линии планет из места своего проживания, и, так как у меня попаданий 19 из 19 - это правильно!
Вывод: Крым - Центр Мировой Цивилизаци, и, одновременно, центральная Окулькина Точка Мировой Сейсмологической Активности!
Гы!..
........................
Люди, будьте бдительны. Заботьтесь о собственной безопасности!
Ежели сами не позаботитесь - никто не позаботится!