Это интересно. Калейдоскоп со всего света.
Модератор: Аид
Кайтсёрфинг

Вторник 4 апреля в 10:00: Варангер Arctic Kite Enduro 2017 - Wissen Long Distance Чемпионат мира кайтинг!
Кайтсёрфинг
Материал из Википедии
Кайтбординг (от англ. kite — воздушный змей и board — доска, boarding — катание на доске) или кайтинг — вид спорта, основой которого является движение под действием силы тяги, развиваемой удерживаемым и управляемым спортсменом воздушным змеем (кайтом).
***>Y<***
гэбэшник
Разведопрос: Евгений Колесов о Китае - политике, менталитете и массовых расстрелах
Прям бальзам на душу местному китаисту тов. Радару.
П.С. Про обман заморских чертей случился недавно опыт. Щирый китаец на голубом глазу, используя вековой опыт китайского театра... втирал "русскому" лоху.

Прям бальзам на душу местному китаисту тов. Радару.
П.С. Про обман заморских чертей случился недавно опыт. Щирый китаец на голубом глазу, используя вековой опыт китайского театра... втирал "русскому" лоху.

Очень трогательно!Музей современного искусства Аструп-Фернли — частный музей современного искусства в Осло, основан в 1993 году при финансовой поддержке благотворительных фондов, объединяющих потомков состоятельных норвежских семей Аструп и Фернли.
Jeff Koons, Michael Jackson and Bubbles.
К сожалению, в современном мире очень редко можно увидеть такие выразительные и... печальные глаза у людей...
***>Y<***
- Александр Филиппов
- Астролог
Нет, не ирония, а именно ТРОГАТЕЛЬНОСТЬ была моей эмоцией-чувством-восприятием!Александр Филиппов писал(а):прогрессирует этностролог то наш... впервые вижу у нее столь едкую ирониюОчень трогательно!
К сожалению, в современном мире очень редко можно увидеть такие выразительные и... печальные глаза у людей...
Так что у нас с вами - ДИАМЕТРАЛЬНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ при восприятии этого произведения современного искусства.
***>Y<***
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
мужья бывшими не бывают
Скульптор этого обезьяннего китча бывший муж чичолины.Tatyana писал(а):ну дык... мне то, какое дело до чичолины и ее мужа?!
Re: мужья бывшими не бывают
Ну и что?!Григорий писал(а):Скульптор этого обезьяннего китча бывший муж чичолины.Tatyana писал(а):ну дык... мне то, какое дело до чичолины и ее мужа?!
Я не знала про его родственные связи, но это не имеет никакого отношения к моему восприятию ЕГО творений!

Вот, например, еще одно произведение, но особого впечатления оно (в отличие от "одинаковых глаз обезьянки и Майкла") на меня не произвело...

Acrobat. Jeff Koons
***>Y<***
- Александр Филиппов
- Астролог