КАБИНЕТ ПИСАТЕЛЯ, проза и комментарии

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Вы из кабинета писателя сделали кабинет червей, питающихся тем, к чему привыкли, и кормящих этим других... Думаю, у вас все получится. Удачи от создателя темы.Она (удача), возможно даст вам нужной энергии писать что-то приличное))) Или хотя бы копипастить научиться так, чтобы это было приятно не только червям. :arrow: Вперёд!

Скоро на этот сайт придут другие. Вам придется с этим жить. Так что застолбите позиции и наденьте вместо масок умный вид.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Lex

не нравится - не читай

Сообщение Lex »

Кот Фабио писал(а):Вы из кабинета писателя сделали кабинет
писатели разные бывают, на вкус и цвет товарища нет
Григорий

хоть поржём

Сообщение Григорий »

Кот Фабио писал(а):...Скоро на этот сайт придут другие.
когда?
котофеликс тоже грозился, что-то не видать никого
Кот Фабио

Re: не нравится - не читай

Сообщение Кот Фабио »

Lex писал(а):
Кот Фабио писал(а):Вы из кабинета писателя сделали кабинет
писатели разные бывают, на вкус и цвет товарища нет
Да, Муха любит говно. Согласен с Создателем. Вот по вашему желанию и присаживайтесь на подобающую вам кучку в туалете. Теперь дело только за вами. Не хотите присесть... придется вам это сделать по собственной Вашей воле. Удачи, м у ц е н и ц е.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Re: хоть поржём

Сообщение Кот Фабио »

Григорий писал(а):
когда?
я не отвечаю за его слова. Гриша, ты ведь и сам знаешь, чем отличается стиль от сущности))
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

со дна... на день

Сообщение Кот_Felix »

Григорий писал(а): когда?
В этом году мож май-ноябрь...
    *Инна*
    Астролог

Сообщение *Инна* »

Григорий писал(а):
    когда?
    Другие - это какие? ИНЫЕ?
    Григорий

Сообщение Григорий »

да, рептилоиды
    Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):Муха любит говно.
    Вам лучше знать. На форуме нет большего знатока этой субстанции, учитывая частотность ее цитирования Вами.
    :D
    Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Азъ писал(а):
    Кот Фабио писал(а):Муха любит говно.
    Вам лучше знать. На форуме нет большего знатока этой субстанции, учитывая частотность ее цитирования Вами.
    :D
    Антон Ван Левенгук, Боткин. Сии мужи произносили оное нечто как термин в контексте той парадигмы , которую изучали. Знали, конечно. И отвечающих оппонентов , измазанных оным, видели. я ни к чему вас не призываю. Просто отойдите от лекса. Информационный план заразен, а вы,надеясь что будете здоровым и полным энергии, еще обещали приехать в Самару и навестить меня. Как только сможете это сделать, так только я там и появлюсь. Но примерно лет пять вам придется потерпеть с этим)
    Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Григорий писал(а):да, рептилоиды
    придут те, кому сайт дорог. пока вы просто его обгладываете как троглодиты, не принося сюда ничего. Мы похоронили самого классного астролога...
    .. АФ. И начнем сначала. Мужайтесь.
    Lex

Сообщение Lex »

Литературная и разговорная лексика образуют лексику нормативную, использование которой соответствует нормам литературной и разговорной речи, что свойственно людям адекватным, т.е. нормальным в общепринятом употреблении этого слова.

Ненормативная лексика рассматривается как оскорбляющая собеседника и негативно характеризующая говорящего, в связи с чем в общественном мнении она рассматривается как подлежащая исключению из публичного употребления (то есть из употребления в общественных местах). Ненормативная лексика довольно ясно отображает суть пользователя. Самым действенным способом борьбы с этим явлением является игнорирование, поскольку любые замечания до мутного сознания оппонента все равно не дойдут, ввиду скудоумия последнего.
    Такую лексику справедливо разделить на два разряда - грубую брань и нецензурную речь. Особо одаренные индивиды легко переходят из разряда в разряд, смело стирая грани.
    Грубая брань - вульгаризмы вроде пузо, харя, рожа, жопа, срать, срач, охренеть, засранец, говно, дерьмо, козляра, мудак, сука и т.п. Вульгарная лексика свидетельствует прежде всего о скудоумии и бескультурьи говорящего и направлена на оскорбление и унижение адресата. Часто такая цель достигается, но результатом всегда есть конфликт. Поэтому человек, ее использующий - всегда подл и провокативен. Нужно ли говорить об удовольствии от общения с таким человеком?
    Собственно нецензурная лексика - это крайне, максимально негативная лексика (не хочу приводить примеры, сами догадайтесь), имеющая своей целью крайнее унижение и уничижение, оскорбление человека. Наиболее бессовестно используется в сочетании с учетом физических особенностей человека.

Среди нас, простых смертных, невозможно найти человека, никогда не грешившего и не обращавшегося к брани. Совсем другое дело, если брань используется как флаг, как идейная платформа и девиз. Если употребление грубой лексики как-то допускается в узких коммуникативных сферах, среди близких или знакомых людей (нередко при этом морально осуждается) где-нибудь на шиномонтаже, то нецензурные слова принципиально не допускаются к употреблению при наличии слушателей. Русская народная поговорка "в поле - твоя воля" она об отсутствии слушателей и читателей, а отнюдь не о публичной сфере.

Может быть имеет смысл в общении друг с другом помнить о вышесказанном, памятуя о том, что слово - оно и лечит и калечит.
    https://www.gorod.cn.ua/print/blogs/SAR ... 19595.html
    Кот_Felix
    Астролог
    Контактная информация:

для лечения ностальгии и амнезии

Сообщение Кот_Felix »

Кот Фабио писал(а):Мы похоронили самого классного астролога...
    .. АФ.
    Не знаю, какой он был "астролог", не довелось...
    По его манере общаться не скучаю.
    Вульгарная лексика свидетельствует прежде всего о скудоумии и бескультурьи говорящего и направлена на оскорбление и унижение адресата. Часто такая цель достигается, но результатом всегда есть конфликт. Поэтому человек, ее использующий - всегда подл и провокативен.
    Иногда и не вульгарная тоже - вспомнить АФ, раз речь опять зашла...
    Blansch

Re: для лечения ностальгии и амнезии

Сообщение Blansch »

Кот_Felix писал(а): Не знаю, какой он был , не довелось...
    Мне довелось, не смейте.
    Lex

Сообщение Lex »

Кот_Felix писал(а):Не знаю, какой он был "астролог", не довелось...
    никто не знает
    Blansch

Сообщение Blansch »

Lex писал(а): никто не знает
    И опять тебе не повезло.
    Кот_Felix
    Астролог
    Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Если это не консультация в лс, буду признателен вам за ссылку, Blansch.
    Blansch

Сообщение Blansch »

Кот_Felix писал(а):Если это не консультация в лс, буду признателен вам
    Именно в лс, 6 августа 15 года. Как я могла про такие глупости спрашивать? Время рождения зато есть.
    Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

С астрологом АФ мы делились результатами работы. отсюда и споры до зубов. астролог имеет право хорар задать коллегам один раз в жизни. мы с ним это сделали оба.
    Кот_Felix
    Астролог
    Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Именно в лс
    Ясно.
    Ответить