Штрихи к портрету глобальной фальсификации истории.

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Считаете ли вы современную хронологию и историю позднейшей фальсификацией?

Да
6
55%
Нет
5
45%

Всего голосов: 11

Кот Фабио

Re: Штрихи к портрету глобальной фальсификации истории.

Сообщение Кот Фабио »

Азъ писал(а): 25 янв 2023, 11:31
Кот Фабио писал(а): 25 янв 2023, 11:22 Учёный - это тот кто получил Нобелевскую премию - остальные - научные работники. А ты вообще лаборант))
Я не маляр, а художник-живописец. Снобизм и высокомерное невежество лаборанта делают его смешным ))

Художник - это тот кто устраивает выставки своих работ, при условии, что на них ходят посмотреть
;)
Устроитель выставок называется галеристом. Их есть у меня))
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а): 25 янв 2023, 13:31
Азъ писал(а): 25 янв 2023, 11:31
Кот Фабио писал(а): 25 янв 2023, 11:22 Учёный - это тот кто получил Нобелевскую премию - остальные - научные работники. А ты вообще лаборант))
Я не маляр, а художник-живописец. Снобизм и высокомерное невежество лаборанта делают его смешным ))

Художник - это тот кто устраивает выставки своих работ, при условии, что на них ходят посмотреть
;)
Устроитель выставок называется галеристом. Их есть у меня))
Так же как получивший нобелевскую премию называется Нобелевским лауреатом.
Последний раз редактировалось Азъ 25 янв 2023, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Азъ

Сообщение Азъ »

Азъ писал(а): 25 янв 2023, 11:32
Кот Фабио писал(а): 25 янв 2023, 11:26 Снесут - плакать и переживать не буду. Все мои знания останутся со мной))

Вы не понимаете: снесут - ему же лучше будет, начнет новую, как ни в чем не бывало. Ему это наоборот, подарок
Ему чем меньше связей с его предыдущими перлами, тем лучше.
Потому что, может кто-то забыл, а я то отчетливо помню, что в предыдущий раз в 19 веке "комета врезалась в Землю" возле южной части Южной Америки, волна цунами была такой устрашающей величины, что перекатилась через всю Сибирь, практически уничтожив все население Земли, ну и так далее..
А нынче она уже оказывается упала в Гоби, а волна от нее вообще как так странно изогнулась, что устремилась по странной кривой в сторону Скандинавских Гор, где и упокоилась..
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Нет. У южной Америки был метеорит. Это 17 век, первый потоп. Ты просто старый надменный склеротик.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Меня не удивляет твоё умение перевирать. Это ведь единственное твоё умение). Собственно говоря ты надеешься что это перевирание спровоцирует меня на ругань и ты таким образом надеешься что я сорвусь и назову тебя тем, кем ты являешься на самом деле, и меня удалят с форума. Не надейся даже))) твоя интрига - блеф)
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

В этом топике давно висит ссылка на фильм где можно посмотреть всю хронологическую шкалу потопов и что и куда падало. Но…шарикоподобный Азя «Каутского и Маркса не читал, но не согласен с обоими!» :D
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Так что тебе осталось только одно: побежать к Зайцеву в личку и поплакаться что тебя обижают и унижают. Как ты это уже делал неоднократно. Ну сделай ещё… потому что стукачество - это то единственное, что у тебя по жизни выходит на «отлично»)). Но если меня уберут -будет понятно, что ты воспользовался именно этим своим «последним оружием»)))
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Нобелевский лауреат по роду занятий является учёным. А вот лаборант Азя не является ни тем ни другим). Точка.
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а): 25 янв 2023, 14:36 Нобелевский лауреат по роду занятий является учёным. А вот лаборант Азя не является ни тем ни другим). Точка.
Точка будет, когда я получу разъяснение, каком образом Скандинавские Горы предохранили Британию от (ударной волны? волны цунами?) источником коей был удар по поверхности Земли, нанесенный кометой, упавшей в районе пустыни Гоби ?

Судя по тому, как ты уклоняешься от ответа, становится понятно, что вопрос ставит тебя в тупик.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Да не ставит он меня в тупик. Давно уже смоделировано поведение водных масс при ударе о поверхность земли. Волна идёт перпендикулярно вращению земли и волна шла через север, где попала на Скандинавские горы. Поэтому Европа и в частности Британия сохранила архитектуру и рельеф, хотя в дальнейшем и была засыпана глиной. Но рельеф и архитектура сибирской равнины были сметены начисто именно этим первым ударом волны.
Татьяна Черноглазова
Астролог

Сообщение Татьяна Черноглазова »

Первый раз нашла патент, об изменении скорости вращения земли при всемирном потопе!!!
https://www.elibrary.ru/download/elibra ... 765694.pdf
Любопытно, что можно оказывается патентовать!!! :shock:
"После ВСЕМИРНОГО ПОТОПА в течении 150 дней, год стал 354 дня, а по моделированию на установке -359 дней.
Ко всему нужно подходить научно)!
Кот Фабио! Нужно построить реальную модель и провести испытания! Они всех убедят!)
Я не ангел, но и ты не подарок!
Кот Фабио

Для тех, кто в танке

Сообщение Кот Фабио »

Модель уже давно построена и испытания проведены.
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а): 25 янв 2023, 16:21 Да не ставит он меня в тупик. Давно уже смоделировано поведение водных масс при ударе о поверхность земли. Волна идёт перпендикулярно вращению земли и волна шла через север, где попала на Скандинавские горы. Поэтому Европа и в частности Британия сохранила архитектуру и рельеф, хотя в дальнейшем и была засыпана глиной. Но рельеф и архитектура сибирской равнины были сметены начисто именно этим первым ударом волны.
Изображение

Посмотри на карту, родной.

Англия ( она же Британия ) абсолютно не защищена от волны , которая "идёт перпендикулярно вращению земли ... через север".
Скажу больше, она должна сильнее всех европейских стран пострадать от такой волны.

Придумай, что нибудь другое.
;)
Азъ

Сообщение Азъ »

На самом деле "волна идущая с Севера" - это полный бред.

Совершенно очевидно, что судя по тому как нарисован след от "падения кометы", сила удара пришлась вдоль параллели в направлении на запад.
Это означает, что земной шар получил пинок в направлении против направления вращения Земли
Это значит, что вращение замли затормозилось
Это значит, что водная масса Атлантического Океана, продолжая по инерции двигаться на восток, обрушилась на побережье Британии и смела все под чистую..

Учи географию
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Азъ писал(а): 25 янв 2023, 17:15
Кот Фабио писал(а): 25 янв 2023, 16:21 Да не ставит он меня в тупик. Давно уже смоделировано поведение водных масс при ударе о поверхность земли. Волна идёт перпендикулярно вращению земли и волна шла через север, где попала на Скандинавские горы. Поэтому Европа и в частности Британия сохранила архитектуру и рельеф, хотя в дальнейшем и была засыпана глиной. Но рельеф и архитектура сибирской равнины были сметены начисто именно этим первым ударом волны.
Изображение

Англия ( она же Британия ) абсолютно не защищена от волны , которая "идёт перпендикулярно вращению земли ... через север".
Скажу больше, она должна сильнее всех европейских стран пострадать от такой волны.

;)
А астроном из тебя такой же как географ)) ось земная имеет наклон))
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а): 25 янв 2023, 18:23
Азъ писал(а): 25 янв 2023, 17:15
Изображение

;)
А астроном из тебя такой же как географ)) ось земная имеет наклон))
Все время забываю с кем имею дело:

Не смейтесь над стариком за то что так глупо пишу. Вы пишете, что на луне т. е. на месяце живут и обитают люди и племена. Этого не может быть никогда, потому что если бы люди жили на луне то заслоняли бы для нас магический и волшебный свет ее своими домами и тучными пастбищами. Без дождика люди не могут жить, а дождь идет вниз на землю, а не вверх на луну. Люди живя на луне падали бы вниз на землю, а этого не бывает. Нечистоты и помои сыпались бы на наш материк с населенной луны. Могут ли люди жить на луне, если она существует только ночью, и днем исчезает?

Наклон земной оси к данной задаче отношения не имеет.. никакого
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Наклон оси и вращение земли смещает водный поток. Господи. Насколько же ты ленив и нелюбопытен.)) и пространственного мышления нет))
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а): 25 янв 2023, 19:16 Наклон оси и вращение земли смещает водный поток. Господи. Насколько же ты ленив и нелюбопытен.)) и пространственного мышления нет))
Вращение земли влияет
Луна - влияет

Наклон земной оси - вообще не причем
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

Азъ писал(а): 25 янв 2023, 17:34 Это значит, что водная масса Атлантического Океана, продолжая по инерции двигаться на восток, обрушилась на побережье Британии и смела все под чистую..
Не водная масса, а волна...
Татьяна Черноглазова
Астролог

Сообщение Татьяна Черноглазова »

Географический обзор Всемирного Потопа
https://ria.ru/20211017/potop-1754801130.html
Я не ангел, но и ты не подарок!
Ответить