Справедливость.
Модератор: Аид
Re:
Почему Сатурна, а не Марса? Это вы придумали?yod писал(а): Высшая ипостась Сатурна
Филя зачем демона удалил? Ну да ладно - прохфессия у тебя такая.
А вообще работал с разными символами. Как правило энергетика личностных планет особо не ощущается. Разве что марс даёт больше мужественности, венера - женственности. Сатурн слишком вязкий тягучий и мрачный - жизнь протекает как бы в постоянном трауре. Юпитер постоянно пытается интегрировать меня в социум, притом самым не подходящим для меня способом - с ним работаю осторожно(всегда критические ситуации). Уран. Если жизнь наскучила, включаю его и перемены не за горами. Энергетика Нептуна слишком неопределённа, пока с ним не работаю. В моём гороскопе он и так достаточно сильно стоит. Сначала энергетика Плутона на меня дейтвовала слишком угнетающе. Создавалось впечатление, что всё предрешенно и от меня собственно ни чего не зависит - игрушка в игровом автомате, где щупальцы, направляемые игроком могут тебя схватить а могут и выпустить. Пока не поставил четкую цель... ВСЁ ИЗ ОПЫТА
А вообще работал с разными символами. Как правило энергетика личностных планет особо не ощущается. Разве что марс даёт больше мужественности, венера - женственности. Сатурн слишком вязкий тягучий и мрачный - жизнь протекает как бы в постоянном трауре. Юпитер постоянно пытается интегрировать меня в социум, притом самым не подходящим для меня способом - с ним работаю осторожно(всегда критические ситуации). Уран. Если жизнь наскучила, включаю его и перемены не за горами. Энергетика Нептуна слишком неопределённа, пока с ним не работаю. В моём гороскопе он и так достаточно сильно стоит. Сначала энергетика Плутона на меня дейтвовала слишком угнетающе. Создавалось впечатление, что всё предрешенно и от меня собственно ни чего не зависит - игрушка в игровом автомате, где щупальцы, направляемые игроком могут тебя схватить а могут и выпустить. Пока не поставил четкую цель... ВСЁ ИЗ ОПЫТА
расширяется, расширяется....да и весна на дворе. Вроде как пора...сознанию расширяться. ))
психбольница расширяется
Вы например вообще в ней перманентно находитесь. Ну и что ? Это нормально - это астрология.
Они и так в АДУ. Им все равно.
душевно больных одним махом назад в миры Тартарары отправить?
Да никто и не клянется. Кто клянется то ?
А на счет клятв вам ведь сказано, чтобы не клялись,
«Мораль не была принесена в виде скрижалей с горы Синай, не была навязана народу, мораль - это функция человеческой души, столь же древняя, как само человечество... Это инстинктивный регулятор, упорядочивающий общежитие и в стаде животных». К. Юнг.
Очень хорошо понятие "справедливость" раскрывется здесь.
И ключевая фраза в заключении:"...нужно играть по правилам, честно." Именно за этим следит Плутон.
Очень хорошо понятие "справедливость" раскрывется здесь.
И ключевая фраза в заключении:"...нужно играть по правилам, честно." Именно за этим следит Плутон.
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
я тут кстати недавно погадку шестопалова прочел... академика академии им. оксфорда шестопалова... с формулками само собой... как же без них)
про то что плутон это планета... ибо волну гравитационную гонит такую нехилую на нас что аж с ног сшибает
смешная погадка... кому если поржать охота... научно... очень рекомендую
про то что плутон это планета... ибо волну гравитационную гонит такую нехилую на нас что аж с ног сшибает
смешная погадка... кому если поржать охота... научно... очень рекомендую
А разве Шестопалов - здоров ?
Как то он очень серьезно ко всему относится. Ко всему астрологическому. Глупости то, сами знаете с каким выражением лица творяЦЦа.
Да и Лилит у него управляет 8 полем - это вообще нонсенс. Да и формулы - говно. Не работают они. Даже у "шестопаловцев".
Он (Шестопалов) чем то на этого товарища похож :
https://www.youtube.com/watch?v=e803xalsIHg
сам Шестопалов
https://www.youtube.com/watch?v=FzxICrulNRU
тоже математик ( но реально хреновый, насколько мне рассказывали люди, которые у него учились, по этой причине и поперся в астрологию - это прибежище лузеров от науки)...а они через раз - с прибамбахом.
________
А с Плутоном все в порядке. Уникальный объект. Во всех смыслах. Астрономическом в первую очередь. Навороченный товарищ. Не учитывать его в мунданке - это нонсенс.
"септенероподобные" тоже какие то зацикленные.
))
Как то он очень серьезно ко всему относится. Ко всему астрологическому. Глупости то, сами знаете с каким выражением лица творяЦЦа.
Да и Лилит у него управляет 8 полем - это вообще нонсенс. Да и формулы - говно. Не работают они. Даже у "шестопаловцев".
Он (Шестопалов) чем то на этого товарища похож :
https://www.youtube.com/watch?v=e803xalsIHg
сам Шестопалов
https://www.youtube.com/watch?v=FzxICrulNRU
тоже математик ( но реально хреновый, насколько мне рассказывали люди, которые у него учились, по этой причине и поперся в астрологию - это прибежище лузеров от науки)...а они через раз - с прибамбахом.
________
А с Плутоном все в порядке. Уникальный объект. Во всех смыслах. Астрономическом в первую очередь. Навороченный товарищ. Не учитывать его в мунданке - это нонсенс.
"септенероподобные" тоже какие то зацикленные.
))