Георгий ЧУР писал(а):Как другие цвета определяешь в гороскопе. Мне это сейчас в тему.Кот_Felix писал(а):...пытался из хорара понять, как лучше "выйти" на чёрный цвет
Георгий ЧУР писал(а):Хорошо, давай по последнему рисунку распиши планеты по 8 мужским цветам. Тебе, как мужчине это уже ясно, а для меня будет наставлением.
Кот_Felix писал(а):Георгий, я совершенно без намёков на половую принадлежность! Извините за недоразумение. Имел в виду только степень подробности восприятия.
Колонка справа (имхо): Марс, Юпитер, Венера, Солнце, Солнце, Сатурн, Луна, Сатурн. Меркурий - когда цветов сразу несколько (радуга, например).
Георгий ЧУР писал(а):Спасибо. Это по септенеру, а теперь "разбросай" 8 из 10 планет по 8-ми мужским цветам, по твоему "вкусу"/имхо.Кот_Felix писал(а):Колонка справа (имхо): Марс, Юпитер, Венера, Солнце, Солнце, Сатурн, Луна, Сатурн. Меркурий - когда цветов сразу несколько (радуга, например).
Кот_Felix писал(а):Красный = Марс;
фиолетовый = Юпитер, Нептун;
розовый = Венера (в Весах);
оранжевый = Солнце (в Овне);
жёлтый = Солнце (во Льве);
коричневый = Сатурн (в Козероге), Плутон, Кету;
зелёный = Луна, Венера (в Тельце);
синий = Сатурн (в Водолее), Уран.
Белый = Луна;
чёрный = Сатурн, Плутон;
прозрачный = Уран;
дымчатый, мутный = Раху.
Вроде, никого не забылЕсли кто дополнит/уточнит, буду рад, пригодится.
Георгий ЧУР писал(а):Почему забыл о Меркурии, ведь Он всегда болтается рядом с Солнцем?Кот_Felix писал(а):Вроде, никого не забыл![]()
Спасибо, за список "Цвет=Планета". Буду думать и о твоём восприятии.Если кто дополнит/уточнит, буду рад, пригодится.
Наверное ещё вернёмся к теме Цвет=Планета, для дальнейшего уточнения.
Кот_Felix писал(а):Георгий ЧУР писал(а):Почему забыл о Меркурии, ведь Он всегда болтается рядом с Солнцем?Кстати, голубой = Уран.Кот_Felix писал(а):Меркурий - когда цветов сразу несколько (радуга, например).
(Без каких-либо намёков.)
Георгий, если у вас есть другой взгляд - поделитесь?
Кот_Felix писал(а):Небольшое дополнение для Григория: Меркурий = мозаика, узоры в калейдоскопе и всё такое...