Радара почитайте. Марс укороченность даёт. Да и Плутон вряд-ли долговязости способствует. Уран должен быть в первом, чтобы такое вымахало, по-моему.Людмила Евгеньевна писал(а):chela писал:А что там с папой-мамой, я не читала биографию? А длиннотность возможна - А1 в соединении с Ураном.А - папу с мамой - куда? И длиннотность долговязую?
Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?
Модератор: Аид
- chela
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Ах, Чела, лет Вам немало, а так примитивно и узко смотрите на происходящее, а ещё астрологией занимаетесь...chela писал(а):Предвзятости нет. Есть оценка действительности. Ворам по-крупному нужна власть. Вот они и всплывают.
. . .
Вы там, Арарита, в столицах экзальтируете, а мы - в глубокой ..... Пардон - периферии.
"Лицом к лицу лица не увидать". Издалека виднее, типа.
. . .
Сказки почитать рекомендую. Русские народные. Да и вокруг посмотреть. На "качественное счастье" нагрёбших и гребущих.
Жить в Москве ещё более сложнее и затруднительно, чем в глубокой перефирии...
А вот теперь, раз уж Вы так рьяно напираете и постоянно твердите насчет воров ( как Вы выразились :"Лицом к лицу лица не увидать". Издалека виднее, типа." -
то вспомните свои же слова, а я после прокомментирую :
chela писал(а):Чела, Хвала Аллаху, ни дня дня не проработал в системе здоровохранения, иначе сдох бы давно. Низко склоняю голову перед людьми, в ней работающими. Кто эту систему придумал - придавить бы в зародыше. Вместе с клопами, её обсасывающими, а также с аптечной мафией.Lex писал(а):Что здесь непонятного?
Чела всю свою трудовую деятельность пил коньяк, который вымагал у пациентов.
Тем самым экономил и всю зарллату приносил домой - жене, детям...молоток в общем...семьянин.
Да, коньяк пил. Ящиками. Армянский. Но - на заработанные, тскзть. Единственный холявный пузырь дагестанского был передан жене моей для передачи мне за ответ на хорарный вопрос. Такие вот чудеса.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=150900#150900
Вы, Чела, учились в Петербурской Медицинской академии, - но ни дня не работали по специальности.shela писал(а):Выносить суждение могу без всякого. Вырывая кусочки... Потому - какие претензии? Так, - анализ дилетанта.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=151456#151456
Что же получается, Вы - на халяву (беЗплатно) учились медицине (паразитировали на чужом труде),
причем, попали туда по Блату (Вы сами писали об этом, о Высоких родственничках...) -
к тому же, Вас - в академии одевали, кормили, давали кров и постель ( с беЗплатным обслуживанием ),
плюс платили приличную стипендию (на которую Вы пили и кутили - как Вы расписывали в теме Арташира -
астрология экономики и финансов - сетуя о прошедших временах и возможностях) -
так вот - Вас учили, чтобы Вы потом работали по этой специальности и отработали средства,
затраченные на Ваше обучение и проживание.
А, что же сделали Вы ?
А Вы надули государство и смотали удочки в другие сферы деятельности ! -
(Опять же - где "поглубже" и "пожирнее", причем, без особых хлопот, тксзть, - то есть ответственности...)
По существу - обманули - то есть, воровским путем получили образование и
мошеническим путем ушли от отработки за него...
Здесь я многое ещё могла бы продолжать о Вашем жизненном КРЕДО, -
почему Вам так нравилась Cоветская Власть, что можно было нахаляву жить и благоденствовать,
не особенно утруждаясь в работе.., к тому же и сейчас, -
Вы получаете военную пенсию (очень приличную) ..., да многое здесь, у Вас, можно накопать, если занятся этим,
вот почему Вам и мерещатся ВОРЫ на каждом шагу, где только речь заходит об успешных людях... -
вот такие мои комменты Вам, и то пока остановлюсь на этом,
достаточно и этого, чтобы прояснить Ваше мировоззрение и сущность...
Вот оно, Советское наследие, так и прёт из Вас..,chela писал(а):Разница есть, небольшая, ибо - Ходорковский активизировался сам. Этого - активизировали.Арарита писал(а):... prokhorov_ne_boitsya_sudby_khodorkovskogo
Ощути разницу, как говорится. Хотя и тот и этот - из народа избранного. Потому - да. Нам без разницы.
Вот Чела, как, в действительности, обстоит дело :
То есть, ленитесь потрудится посмотреть на происходящее непредвзятым глазом,chela писал(а):Видео не смотрел и не собираюсь. Воткнул название, чтобы не печатать.
ленитесь писать астрологические обоснования своим суждениям,
а Выводы делаете от фонаря, наезжая, исходя из своих комплексов.
А Вы лучше почитайте и посмотрите, может тогда и глаза откроются на реальность,
а то постоянно заливаете их винцом, а чревоугодие - ведь вредит просветлению ...
Очень рекомендую :
Прохоров. Чтобы стать премьером, нужно получить достойный результат на выборах.
http://tvrain.ru/news/prokhorov_ne_boit ... rkovskogo/[/quote]
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
Может ли быть мировоззрение у некоей сущности(не человека по духу и образу жизни и мышления, а именно некоей сущности)??достаточно и этого, чтобы прояснить Ваше мировоззрение и сущность...
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Алфардо, вы хочь бы в формате выложили?
Согласен, не все имели заполненный, но по связям управителей его соотношение должно занимать в гороскопе большую роль, + к нему должен подключиться VIII дом.
И то это будет средний бизнес, для крупного нужен еще ряд показателей.
А по карте видно:
1) человек этот и спротсмен и полный деструктив - показатели зашкаливают.
Но счас мы немного об другом посудачим:
По женской асцендентной Деве и управдому I Меркурию в женском же VIII-м доме дает (кто бы что не говорил) -короткие ноги, по Сатурну в VII дает страху... извиняюсь, старую (ущербную) жену... или задержки в браке.
Вот не читал про него - может кто другой подтвердит иль опровергнет? , далее смотрим большой интеллектуальный потенциал по III дому (блин, завидую - 80 связей - типа как у Лёвика Толстого)))) - а это ведь могучесть языка и возможность описать доступно и литературно любую сферу жизни;
Далее - способности к юриспруденции и бухгалтерии наблюдаем в наличии:
а такоже хорошие показатели на менеджера наблюдаем-с (семь-с указаний при трех - норма)
Присутствует и формула руководителя в полном объеме, однако самую "малость" Альфард не учел -
человечек этот и правда вышел небогатый.
При всех при этих достоинствах тот кто вертится в мелких деньгах и сам заработать не может -
является наемным руководителем.
Тута среднего бизнеса типа нема. А значица он, как ни крути - тля наемная...
"Незаконченно" как-то

Ну по этой карте Судьба ему намалевала ее по полной программе:... prokhorov_ne_boitsya_sudby_khodorkovskogo

А не сядет, значит карта не его.

Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
garga, не передергивайте.garga писал(а):Может ли быть мировоззрение у некоей сущности(не человека по духу и образу жизни и мышления, а именно некоей сущности)??достаточно и этого, чтобы прояснить Ваше мировоззрение и сущность...
Поясняю, что написано: чтобы прояснить Ваше (то есть - человека ) мировоззрение и сущность ( то есть - и внутреннюю суть человека ).
Ещё раз, написано : мировоззрение и сущность, а не то, что Вы пишите : про мировоззрение у сущности !
Ведь это так очевидно !
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
"писатели"
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
Ева, для того чтобы о чём либо или о ком либо - толково поговрить, нужно иметь достаточное предстваление о предмете разговора, иначе это не разговор. а ляси-тряси базарные. Что мы знаем о Прохорове, как о человеке - кроме того что Он - Прохоров, родился тогда-то и там-то(?), учился, завёл бизнес, разбогател, ну и так далее по данным светской хроники, практически более ничего, ни о Его родителях, ни о Его семье(вообще ничего неизвестно нам здесь во всяком случае), была ли(есть ли) у него жена(?), кто Она -(?), есть ли дети(?), есть ли у него братья/сёстры(?), кто - Его близкое окружение(?). Без знания хотя бы половины этих вещей, это не разговор. а опять же - ляси-тряси, ничего общего с астрологией не имеющие.Ева писал(а):Ну вот взял и заткнул всех.А поговорить? Скучно же.
Дык добавьте свои познания об данном индивидуе, Топоръ.Топор писал(а):Так уж случилось... что знаком я с Ириной Дмитриевной Прохоровой... давно и хорошо... ну... и с Мишей соответственно встречаться доводилось...
Так вот... прочитал я это всё... что тут написали соревнующиеся в предвзятости и некомпетентности... ну что тут скажешь...
Астрологи...)))
Лично я - брал "образец " Альфарда.
И - "ляситряси" Альфарда соотвессно)))
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Ну, конечно, совсем - как в этом интервью :Топор писал(а):Так уж случилось... что знаком я с Ириной Дмитриевной Прохоровой... давно и хорошо... ну... и с Мишей соответственно встречаться доводилось...
Так вот... прочитал я это всё...
что тут написали соревнующиеся в предвзятости и некомпетентности... ну что тут скажешь...
Астрологи...)))
Березовский: Анна Чапман - не шпионка.
Беглый олигарх на британском ТВ сравнил "шпионский скандал" с Сomedy Сlub.
http://lifenews.ru/news/30558
Топор писал(а):Так уж случилось... что знаком я с Ириной Дмитриевной Прохоровой... давно и хорошо... ну... и с Мишей соответственно встречаться доводилось...
Так вот... прочитал я это всё...
что тут написали соревнующиеся в предвзятости и некомпетентности... ну что тут скажешь...
Астрологи...)))
Перефразируя цитаты Прохорова в применении к нашему общению на форуме, можно сказать:Прохоров писал(а):Мои личные средства, конечно же, будут. Но они очень сильно ограничены законом. Даже не в этом главное.
Главное – другое. Если в партию приходят люди, которые тратят только личное время,
но не средства, эта партия не жизнеспособна.
Она не может быть финансирована из одного мешка.
В партии кормушки не будет.
Придут люди, которые сами будут участвовать в софинансировании тех идей и дел,
которые они защищают и хотят продвигать".
Топор, критика тогда имеет вес и ценность, когда критикующий предложил свой вариант гороскопа,
такой подход - а именно, - свое личное участие - своим трудом, -
показывающее - профессиональную компетенцию в критикуемой области - представляет ценность, -
что, также, является индикатором высокой культуры в научной полемике и подтверждением профмастества.
А то, как Вы поступаете, -
Вы лишь выставляете себя профаном и паразитирующим базарным демагогом,
а все Ваши реплики голословны и не стоят выеденного яйца.
- chela
Это даже не Сomedy Сlub. Вывешивание лапши на уши электората. Надо ж было как-то предателей отмазать и подарить дяде сёме.Арарита писал(а):... Березовский: Анна Чапман - не шпионка.
Беглый олигарх на британском ТВ сравнил "шпионский скандал" с Сomedy Сlub.
http://lifenews.ru/news/30558 [/color]
"Человек имеет право. И это право - крепостное".