Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?
Модератор: Аид
Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?
Познер. Гость в студии - Михаил Прохоров.
http://www.1tv.ru/videoarchive/34450?p=371
В партию "Единая Россия" вступил и был избран лидером бизнесмен Михаил Прохоров.
Он предложил принять вызов «Единой России» и стать второй партией власти.
Новый лидер партии «Правое дело» миллиардер Михаил Прохоров, выступая на съезде, предложил исключить слово «оппозиция» из политического лексикона партийцев, так как оно уже давно не ассоциируется с политическими партиями, передает РИА Новости.
«Для наших граждан слово «оппозиция» уже давно ассоциируется не с политическими партиями, а с маргинальными группами», – сказал Прохоров.
Он также отметил, что, хотя партия еще не приняла свою программу, но уже натолкнулась на мощную критику.
«Программу, которую еще мы даже не озвучили, уже начали критиковать. Вот и отлично, я предлагаю принять этот вызов», – сказал Прохоров, имея в виду «Единую Россию».
Он добавил, что необходимо менять психологию партии.
«Мы должны действовать, работать, рассуждать, брать ответственность, как профессиональная, ответственная партия власти», – заявил он.
Задача: прекратить гражданскую войну
Михаил Прохоров заявил, что партия не будет менять названия.
«Мы не будем переименовывать милицию в полицию, а лучше наполним наше «Правое дело» новым содержанием», – сказал Прохоров.
Он заявил, что выступает за выборность мэров в Москве и Петербурге, а также предложил убрать институт полпредства.
«Институт полпредства выполнил свою задачу и от него можно избавиться», – сказал Прохоров.
По его мнению, можно оставить полпреда только в Северо-Кавказском федеральном округе.
Прохоров поставил перед «Правым делом» историческую задачу – прекратить гражданскую войну в России, которая идет с 1917 года.
Главная задача – попасть в Госдуму и стать эффективной партией власти, сказал Прохоров.
Однако, по его словам, у партии есть еще одна историческая задача.
«Мы должны прекратить гражданскую войну, которая идет уже почти 100 лет. В 1917-м году мы разделили наших сограждан на своих и врагов, и с тех пор репрессии, ГУЛАГи, разделение людей по национальному и социальному статусам, продолжающийся отъезд наших граждан из России – все это продолжение в холодном виде той самой гражданской войны», – сказал он.
По его политики, партия должна положить этому конец, сказав, что в 17-м году произошла страшная гуманитарная катастрофа.
Новый лидер выступает за то, чтобы губернаторам, которых назначает федеральная власть передали больше федеральных полномочий, которые бы они могли исполнять на своей территории.
«Я против сити-менеджеров. Мэры городов должны избираться... В Москве и Санкт-Петербурге должны обязательно ввести выборы мэров», – добавил Прохоров.
Он выступил за избираемость глав полиции, судов, прокуроров. Кроме того, по его словам, необходимо вернуть в Госдуму минимум 25 одномандатников.
Прохоров стал царём, Богом и военачальником :
http://infox.ru/authority/party/2011/06 ... ryem.phtml
http://www.1tv.ru/videoarchive/34450?p=371
В партию "Единая Россия" вступил и был избран лидером бизнесмен Михаил Прохоров.
Он предложил принять вызов «Единой России» и стать второй партией власти.
Новый лидер партии «Правое дело» миллиардер Михаил Прохоров, выступая на съезде, предложил исключить слово «оппозиция» из политического лексикона партийцев, так как оно уже давно не ассоциируется с политическими партиями, передает РИА Новости.
«Для наших граждан слово «оппозиция» уже давно ассоциируется не с политическими партиями, а с маргинальными группами», – сказал Прохоров.
Он также отметил, что, хотя партия еще не приняла свою программу, но уже натолкнулась на мощную критику.
«Программу, которую еще мы даже не озвучили, уже начали критиковать. Вот и отлично, я предлагаю принять этот вызов», – сказал Прохоров, имея в виду «Единую Россию».
Он добавил, что необходимо менять психологию партии.
«Мы должны действовать, работать, рассуждать, брать ответственность, как профессиональная, ответственная партия власти», – заявил он.
Задача: прекратить гражданскую войну
Михаил Прохоров заявил, что партия не будет менять названия.
«Мы не будем переименовывать милицию в полицию, а лучше наполним наше «Правое дело» новым содержанием», – сказал Прохоров.
Он заявил, что выступает за выборность мэров в Москве и Петербурге, а также предложил убрать институт полпредства.
«Институт полпредства выполнил свою задачу и от него можно избавиться», – сказал Прохоров.
По его мнению, можно оставить полпреда только в Северо-Кавказском федеральном округе.
Прохоров поставил перед «Правым делом» историческую задачу – прекратить гражданскую войну в России, которая идет с 1917 года.
Главная задача – попасть в Госдуму и стать эффективной партией власти, сказал Прохоров.
Однако, по его словам, у партии есть еще одна историческая задача.
«Мы должны прекратить гражданскую войну, которая идет уже почти 100 лет. В 1917-м году мы разделили наших сограждан на своих и врагов, и с тех пор репрессии, ГУЛАГи, разделение людей по национальному и социальному статусам, продолжающийся отъезд наших граждан из России – все это продолжение в холодном виде той самой гражданской войны», – сказал он.
По его политики, партия должна положить этому конец, сказав, что в 17-м году произошла страшная гуманитарная катастрофа.
Новый лидер выступает за то, чтобы губернаторам, которых назначает федеральная власть передали больше федеральных полномочий, которые бы они могли исполнять на своей территории.
«Я против сити-менеджеров. Мэры городов должны избираться... В Москве и Санкт-Петербурге должны обязательно ввести выборы мэров», – добавил Прохоров.
Он выступил за избираемость глав полиции, судов, прокуроров. Кроме того, по его словам, необходимо вернуть в Госдуму минимум 25 одномандатников.
Прохоров стал царём, Богом и военачальником :
http://infox.ru/authority/party/2011/06 ... ryem.phtml
Интересно, где у Прохорова расположен Асц ?
И показывает ли его натальная карта такую высокую политическую карьеру, как избрание Президентом России ?
Лидер п."Правое дело" Михаил Прохоров; 03.05.1965; 12:25:00; +03:00:00; Москва, Россиия; 55*45'00"N; 37*35'00"E; M;;
Навкидку:
Восходящий Лев, яркая личность (!) , Солнце в X доме - ( по должному положению) , акцент на - II и XI дома- всётаки алигарх,
у него сильный род, - влияние на личность -связь I и IV домов, не женат - предпочитает свободные отношения - VII - соответствует этому, ну и так далее ...
Экскурс в историю:
Досье Михаила Прохорова:
http://www.glomu.ru/dossier/mikhail_pro ... uthor.html
Михаил Прохоров берет лицензии на себя :
http://www.kommersant.ru/doc/1614975
Подконтрольная Михаилу Прохорову «Интергео»
в ближайшие полгода
собирается разместить на бирже Торонто до 10% акций:
http://rbcdaily.ru/2011/04/05/industry/562949979998653
Михаил Прохоров пригласил журналистов в свой дом :
http://www.eg.ru/daily/politics/22485/?139
Из Вики :
ссылка
И показывает ли его натальная карта такую высокую политическую карьеру, как избрание Президентом России ?
Лидер п."Правое дело" Михаил Прохоров; 03.05.1965; 12:25:00; +03:00:00; Москва, Россиия; 55*45'00"N; 37*35'00"E; M;;
Навкидку:
Восходящий Лев, яркая личность (!) , Солнце в X доме - ( по должному положению) , акцент на - II и XI дома- всётаки алигарх,
у него сильный род, - влияние на личность -связь I и IV домов, не женат - предпочитает свободные отношения - VII - соответствует этому, ну и так далее ...
Экскурс в историю:
Досье Михаила Прохорова:
http://www.glomu.ru/dossier/mikhail_pro ... uthor.html
Михаил Прохоров берет лицензии на себя :
http://www.kommersant.ru/doc/1614975
Подконтрольная Михаилу Прохорову «Интергео»
в ближайшие полгода
собирается разместить на бирже Торонто до 10% акций:
http://rbcdaily.ru/2011/04/05/industry/562949979998653
Михаил Прохоров пригласил журналистов в свой дом :
http://www.eg.ru/daily/politics/22485/?139
Из Вики :
ссылка
Всё-таки первый день в Политике Важен и весьма красноречив,
посмотрим, как распорядился им Михаил Прохоров, (помимо интервью Познеру) :
Михаил Прохоров доложил Кремлю об уходе в политику
Утро.ru - Соб.инф | 16:52:17
Президент группы "ОНЭКСИМ" Михаил Прохоров сообщил Кремлю о своем намерении заняться политикой.
Об этом бизнесмен написал в своем блоге.
"Дабы подтвердить статус "кремлевского проекта", я вчера все же решил сделать звонок в Кремль
и проинформировать о своем решении заняться политикой", - говорится в сообщении.
Дмитрий Медведев встретился с Михаилом Прохоровым:
http://www.rian.ru/politics/20110627/394033120.html
Бог послал правым 100 миллионов :
http://www.utro.ru/articles/2011/06/27/982660.shtml
посмотрим, как распорядился им Михаил Прохоров, (помимо интервью Познеру) :
Михаил Прохоров доложил Кремлю об уходе в политику
Утро.ru - Соб.инф | 16:52:17
Президент группы "ОНЭКСИМ" Михаил Прохоров сообщил Кремлю о своем намерении заняться политикой.
Об этом бизнесмен написал в своем блоге.
"Дабы подтвердить статус "кремлевского проекта", я вчера все же решил сделать звонок в Кремль
и проинформировать о своем решении заняться политикой", - говорится в сообщении.
Дмитрий Медведев встретился с Михаилом Прохоровым:
http://www.rian.ru/politics/20110627/394033120.html
Бог послал правым 100 миллионов :
http://www.utro.ru/articles/2011/06/27/982660.shtml
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
где источник данных рождения, и в особенности времени рождения, что бирка из роддома была явлена пред очи СМИ??
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Вот в этом и заключается изюминка, что интересно посмотреть
по известным событиям и внешности - где Асц и
также рассмотреть методы ректификации, если такие желающие найдутся.
Ведь происходящее сейчас - это наша реальность и надо сказать -
позитивная реальность - и весьмааа многообещающая ...
Мы все очень ждём таких позитивных и здравомыслящих перемен ...
по известным событиям и внешности - где Асц и
также рассмотреть методы ректификации, если такие желающие найдутся.
Ведь происходящее сейчас - это наша реальность и надо сказать -
позитивная реальность - и весьмааа многообещающая ...
Мы все очень ждём таких позитивных и здравомыслящих перемен ...
А с чего Вы это взяли ?garga писал(а):где источник данных рождения, и в особенности времени рождения, что бирка из роддома была явлена пред очи СМИ??
Где написано, что :" ...и в особенности времени рождения, что бирка из роддома была явлена пред очи СМИ??" (Ваши слова)
Я специально написала об известных событиях жизни Прохорова, чтобы оперировать ими при ректификации,
внешность тоже представила в видеоролике,
также изложила свой взгляд на Восх.знак и градус, правда - навскидку -
без подробного рассмотрения и расчетов (из-за цейтнота).
Посмотрел на Прохорова и что-то вспомнились Ахметов и Абрамович.
Арарита, это не тот человек о котором можно говорить, что он с большой буквы.
У него много денег, да много, но мы не знаем, как он их получил.
И разве обладание большим состоянием, полученным непонятным путем, ставит человека в один ряд с людьми, которые стали известны благодаря своим способностям?
Арарита, это не тот человек о котором можно говорить, что он с большой буквы.
У него много денег, да много, но мы не знаем, как он их получил.
И разве обладание большим состоянием, полученным непонятным путем, ставит человека в один ряд с людьми, которые стали известны благодаря своим способностям?
Lex, здесь есть некоторые нюансы.
Посмотрите на прграммные тезисы Прохорова, , на все его поступы по жизни и в бизнесе, на то, как человек говорит, то есть, как именно выражат свои мысли - легко и по-существу, но, самое интересное, какие это Здравые (!) мысли по переустройству нашего государства, какое конструктивное видение исторических и социальных проблем, обуревающих Россию, и какая ясная историческая причинно-следственная канва этих проблем, также, с каким энергетическим наполнением всё это явлено нам ...
Да, всё это не просто так происходит ...
Посмотрите на прграммные тезисы Прохорова, , на все его поступы по жизни и в бизнесе, на то, как человек говорит, то есть, как именно выражат свои мысли - легко и по-существу, но, самое интересное, какие это Здравые (!) мысли по переустройству нашего государства, какое конструктивное видение исторических и социальных проблем, обуревающих Россию, и какая ясная историческая причинно-следственная канва этих проблем, также, с каким энергетическим наполнением всё это явлено нам ...
- Андрей Апин
- Астролог
Прохоров? Это тот, который 60-часовую рабочую неделю официально хотел ввести? Если тот, то сочувствую россиянам - если в стране при делах человекообразное существо, которое знает только дешевле-купи-выгодней-продай-а-потом-кинь-всех, то из такой страны будет честь сбежать. Т.е., если хоть как-то пожить захочется, а горбатиться в нео-рабовладельческом строе.
У этого человека есть имиджмейкеры, есть люди, которые пишут ему тексты выступлений, и пр.Арарита писал(а):Lex, здесь есть некоторые нюансы.
- Андрей Апин
- Астролог
Именно.Lex писал(а):У этого человека есть имиджмейкеры, есть люди, которые пишут ему тексты выступлений, и пр.
Укради велосипед, и тебя запекут в тюрьму по меньшей мере на год.
Укради миллион, поделись с адвокатом и другими, и тебе дадут от силы условный срок.
Укради миллиард, купи систему. И ты самый белый и самый пушистый...
Андрюша, а если говорить по-существу затронутой Вами проблемы, то можно заметить, что работают многие, очень многие спустя рукова.., конечно, всё упирается в интерес, что зарплата не соответствует должному уровню, чтобы горбатится по-настоящему ...andrjuha писал(а):Прохоров? Это тот, который 60-часовую рабочую неделю официально хотел ввести? Если тот, то сочувствую россиянам - если в стране при делах человекообразное существо, которое знает только дешевле-купи-выгодней-продай-а-потом-кинь-всех, то из такой страны будет честь сбежать. Т.е., если хоть как-то пожить захочется, а горбатиться в нео-рабовладельческом строе.
Вот и надо в корне менять всю установившуюся социальную систему, доведенную до обсурда уже - ведь уже где-то под 70-80 млн. служащих в России, а кто же будет создавать прибавочный продукт ?
А если "труба" накроется ?
Мы сейчас находимся у черты - дальше - катастрофа ...
Это надо осознать...
Я знаю, как давно, ещё в начале своей карьеры, Прохоров подарил институту, в котором учился, - миллион баксов на ремонт, оснащение и благоустройуство аудиторий..,
также, всем известно, как работает СМИ, кто заказывает музыку, такие репортажи и представлены ...
Поживем, увидим ...
Вот давайте и рассмотрим карту Прохорова, чтобы представить будущее...
Ввиду важности и судьбоносности исторического момента считаю необходимым изложить следующие суждения людей,
вживую присутствующих на съезде партии "Правое дело" и которые я полностью разделяю :
Алексей Федосеев:
Вот что интересно - многие люди часто судят о событии по откликам и вторичным источникам информации..
Cуть политики и политических интриг именно в том, что всё развивается и меняется, зачастую радикальным образом...
Так вот, посмотрев внимательно живое выступление Михаила Прохорова, я, например, пришёл к следующим выводам:
1. В нём нет очевидной лживости и манерности путинско-сурковского толка и притворной значительности Медведева или Миронова.
Прохоров говорит искренне и по существу.. Видно, что он действительно продумал свою программу и это не пустые слова...
2. Не было ощущения, что мы слушаем представителя олигархов и толстосумов...
Он сделал точный акцент, объяснив почему капитализм - это не для всех, и что в связи с этим нужно делать...
И отметил, что величие страны - это не плотины и объём выкачанной нефти, а отношение к человеку.
3. Прохоров ясно отделил себя и от ПЖиВ, и от путинского "фронта", и
назвал вещи своими именами, отметив деградацию и экономическую и гуманитарную
4. Конкретика: были названы очень чёткие задачи, за которые Прохоров и ПД реально будут бороться...
И безусловное предоставление потомкам русских гражданства России, и возвращение выборности на всех уровнях, и земельный вопрос...
В отличие от медведевского пустозвонства, где после слов не бывает дел, Прохоров явно не такого типа, и за слова отвечает...
Мы увидели политика уже на две головы выше (и в прямом и в переносном смысле)
всей нынешней мелкой тусовки, забившей властные коридоры России, как тромбы артерию...
Конечно, хотелось бы увидить в российской политике и Навального, и ПАРНАС,
и экологов и даже здоровую часть националистического спектра вместо того паноптикума, который там сидит сегодня...
Но пусть хотя бы процесс начнётся с Прохорова.. который уже обозначил необходимость восстановления честных выборов..
а если это случится, то за ним придут и другие...
Павел Лунгин:
Я думаю, что Прохоров самый нетипичный, самый оригинально мыслящий,
самый способный, готовый к переменам и по-настоящему думающий человек.
Ровно с этими мыслями и ощущениями я пошел на первый в своей жизни съезд партии.
От самого съезда впечатления у меня были обыкновенные — обычная встреча людей, пытающихся решить одно дело.
А вот речь Прохорова произвела меня потрясла: ровно то, о чем я столько думал, он и говорил.
Главное его сообщение в том, что надо сменить приоритеты —
во главу государства надо поставить жизнь человека и осмысленность его жизни.
А ведь это, как мне кажется, и есть наше самое слабое звено.
Наши проблемы не в экономике, не с ценами на нефть
(и вообще если посмотреть, то сейчас мы живем намного лучше, чем раньше),
а в том, что люди чувствуют себя заброшенными, потерянными, ненужными: мы — сырье.
А наш мир состоит из лжи, где бороться за идеалы не имеет смысла,
здесь не надо быть хорошим, не надо учиться, не надо стремиться к лучшему.
Главное — выжить, или срочно эмигрировать.
Это все свидетельствует о падении морального климата.
Прохоров это почувствовал, сказал, и это было центральной частью его выступления.
Он обращался к людям, отвечающим, принимающим решения,
людям, которые возглавляют хотя бы семью, хотя бы маленькое предприятие —
ко всем тем, кто принимает решение, тем, кто еще не разучился думать.
Это мне показалось чрезвычайно интересным и важным.
Я таких слов еще не слышал ни от кого.
Войду ли я в партию, еще не знаю. Я готов ее поддерживать и быть ее другом.
вживую присутствующих на съезде партии "Правое дело" и которые я полностью разделяю :
Алексей Федосеев:
Вот что интересно - многие люди часто судят о событии по откликам и вторичным источникам информации..
Cуть политики и политических интриг именно в том, что всё развивается и меняется, зачастую радикальным образом...
Так вот, посмотрев внимательно живое выступление Михаила Прохорова, я, например, пришёл к следующим выводам:
1. В нём нет очевидной лживости и манерности путинско-сурковского толка и притворной значительности Медведева или Миронова.
Прохоров говорит искренне и по существу.. Видно, что он действительно продумал свою программу и это не пустые слова...
2. Не было ощущения, что мы слушаем представителя олигархов и толстосумов...
Он сделал точный акцент, объяснив почему капитализм - это не для всех, и что в связи с этим нужно делать...
И отметил, что величие страны - это не плотины и объём выкачанной нефти, а отношение к человеку.
3. Прохоров ясно отделил себя и от ПЖиВ, и от путинского "фронта", и
назвал вещи своими именами, отметив деградацию и экономическую и гуманитарную
4. Конкретика: были названы очень чёткие задачи, за которые Прохоров и ПД реально будут бороться...
И безусловное предоставление потомкам русских гражданства России, и возвращение выборности на всех уровнях, и земельный вопрос...
В отличие от медведевского пустозвонства, где после слов не бывает дел, Прохоров явно не такого типа, и за слова отвечает...
Мы увидели политика уже на две головы выше (и в прямом и в переносном смысле)
всей нынешней мелкой тусовки, забившей властные коридоры России, как тромбы артерию...
Конечно, хотелось бы увидить в российской политике и Навального, и ПАРНАС,
и экологов и даже здоровую часть националистического спектра вместо того паноптикума, который там сидит сегодня...
Но пусть хотя бы процесс начнётся с Прохорова.. который уже обозначил необходимость восстановления честных выборов..
а если это случится, то за ним придут и другие...
Павел Лунгин:
Я думаю, что Прохоров самый нетипичный, самый оригинально мыслящий,
самый способный, готовый к переменам и по-настоящему думающий человек.
Ровно с этими мыслями и ощущениями я пошел на первый в своей жизни съезд партии.
От самого съезда впечатления у меня были обыкновенные — обычная встреча людей, пытающихся решить одно дело.
А вот речь Прохорова произвела меня потрясла: ровно то, о чем я столько думал, он и говорил.
Главное его сообщение в том, что надо сменить приоритеты —
во главу государства надо поставить жизнь человека и осмысленность его жизни.
А ведь это, как мне кажется, и есть наше самое слабое звено.
Наши проблемы не в экономике, не с ценами на нефть
(и вообще если посмотреть, то сейчас мы живем намного лучше, чем раньше),
а в том, что люди чувствуют себя заброшенными, потерянными, ненужными: мы — сырье.
А наш мир состоит из лжи, где бороться за идеалы не имеет смысла,
здесь не надо быть хорошим, не надо учиться, не надо стремиться к лучшему.
Главное — выжить, или срочно эмигрировать.
Это все свидетельствует о падении морального климата.
Прохоров это почувствовал, сказал, и это было центральной частью его выступления.
Он обращался к людям, отвечающим, принимающим решения,
людям, которые возглавляют хотя бы семью, хотя бы маленькое предприятие —
ко всем тем, кто принимает решение, тем, кто еще не разучился думать.
Это мне показалось чрезвычайно интересным и важным.
Я таких слов еще не слышал ни от кого.
Войду ли я в партию, еще не знаю. Я готов ее поддерживать и быть ее другом.
- chela
Спасибо, астролог Ева, за подробный разбор Натала.Ева писал(а):Если он самый, самый, то пора ему в Красную книгу, как пауку-птицееду.
Или дорога к Ходорковскому.Выбор большой.
Змеюка он подколодная. Пардон, - Деревянная. Вот почему у него головка такая.
Лидер п."Правое дело" Михаил Прохоров; 3.05.1965; 12:00; +3; космограмма; 55N45; 37E35; M; ;
Очередное действо. Оппозиция, типа. Без оппозиции. И, правда, кому оппозиционировать, народ то один.
Солнце в Соляре супротив его Приапа встало, Азочка рядом, вот его и потянуло покуршавелить. Теперь уже - с электоратом. А тут ещё прогрессивный Юпитер на Голову встал.
Сатурн в Натале Узлы квадратит точно. Ущербный Юпитер Хвостом руководит. Конешно, тянет стать вождём духовным "Правого", неправого, "дела". Какой вор не мечтает стать паханом.
Луна у него (народ, типа), красиво так квадраты набирает, ежели родился за полдень, а ежели за 20 часов, то в точный квадрат к Плутону встаёт.
Моё мнение, произвели их на свет где-то часа в 23. Тогда у Луны точный квадрат к Сатурну, Плутону и - др.. 60-ти часовая рабочая неделя и 70 лет - на пенсию - налицо. И ё-мобиль просматривается.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Чела, спасибо за Ваше суждение, для объективности очень способствует и, помятуя о том, как Вы скорбеете за Переворотом 1917 года в России, и такими же доблесными его достижениями, которые в одночасье, в 1991 году, так играючи (!) рухнули под своей же кармической тяжестью (!), то другого мнения от Вас, прямо скажем, ждать и не приходится ...
Правда, в добавок к этому, есть ещё и справедливые Ваши собственные замечания в адрес бывшего социального устройства и системы власти от 1917 года (так горячо Вами любимой !), а также и в адрес самого себя (тоже горячо любимого !), и которые так и просятся на свет:
Правда, в добавок к этому, есть ещё и справедливые Ваши собственные замечания в адрес бывшего социального устройства и системы власти от 1917 года (так горячо Вами любимой !), а также и в адрес самого себя (тоже горячо любимого !), и которые так и просятся на свет:
chela писал(а):Чела, Хвала Аллаху, ни дня дня не проработал в системе здоровохранения, иначе сдох бы давно. Низко склоняю голову перед людьми, в ней работающими. Кто эту систему придумал - придавить бы в зародыше. Вместе с клопами, её обсасывающими, а также с аптечной мафией.Lex писал(а):Что здесь непонятного?
Чела всю свою трудовую деятельность пил коньяк, который вымагал у пациентов.
Тем самым экономил и всю зарллату приносил домой - жене, детям...молоток в общем...семьянин.
Да, коньяк пил. Ящиками. Армянский. Но - на заработанные, тскзть. Единственный холявный пузырь дагестанского был передан жене моей для передачи мне за ответ на хорарный вопрос. Такие вот чудеса.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=150900#150900
shela писал(а):Выносить суждение могу без всякого. Вырывая кусочки... Потому - какие претензии? Так, - анализ дилетанта.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=151456#151456