Tatyana писал(а):Короче, дерзайте и пишите, КАК получилось...)))
В общем, получилось неплохо))
Фасоль была только зелёная, зато очень свежая.
Перец добавил чёрный (довольно душистый) где-то полчайной ложки или чуть меньше и треть ч.ложки "злющего" кайенского)) плюс соль и сахар. Из специй положил ещё молотый кориандр, кумин, семена белого кунжута. Хотел и масла кунжутного влить чуть-чуть, но передумал - оно со специфическим запахом, не хотелось фасоль перебивать. По этой же причине не стал класть сладкий перец, хотя вообще очень положительно к нему отношусь.
Тушил не очень долго, всё "дошло" довольно быстро (на наш с женой вкус лучше, когда овощи немного хрустят, чем тушатся в размазню).
Укропа, петрушки и базилика положил совсем немного, заменил их на бок-чой (разновидность капусты, несколько небольших кочанчиков). В свежем виде листья довольно нежные, стебли сочные, на вкус - трава-травой)) с еле заметным капустным послевкусием. Китайцы его постоянно покупают огромными пакетами! Было любопытно, на что он похож, и вот вчера попробовал этот бок-чой в первый раз. И, видимо, в последний.
Если б вы речь про фасоль не завели, не знаю, когда бы взялся её приготовить)) А вы потом так аппетитно написали и показали. Но я "перехимичил"... Спасибо ещё раз за рецепт, Татьяна

В следующий раз приготовлю в точности по нему, и без китайской капусты.