Мой домашний перчик. С трудом раздобыла семена. Посеяла в начале мая и вот результат.

Модератор: Аид
Небольшие количества давят руками, может быть даже ногами.Мальвина Карловна писал(а):... виноград на мясорубке...
Иксклюзивный сорт?Мальвина Карловна писал(а):...С трудом раздобыла семена...
Хорошая полочка для приправ! Легкая и открытая - все навиду!
Точно!Alfard писал(а):Так бывает, когда транзитная Луна соединение, оппозицию или квадрат к натальному Сатурну проходит, падение, свое или предметов, испуг, усталость
Не знаю, насколько он эксклюзивный, но нигде не могла купить именно оконный перчик, чтобы маленький был и весь усыпанный перчиками - это же защита своего рода от чернухи. А как-то пришла в гости к одной даме и вижу у неё на окне стоит такой перчик - я и скоммуниздила у неё один стручок. Она же сама не догадалась с него семяна взять. Говорит, что ей кто-то подарил этот кустик. Теперь только у меня одной такой перчик растёт!Григорий писал(а):Иксклюзивный сорт?Мальвина Карловна писал(а):...С трудом раздобыла семена...
Декоративный чили-перчик продают в цветочных магазинах.Мальвина Карловна писал(а):... Теперь только у меня одной такой перчик растёт!