Что с моей женой ?

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
Vita
Контактная информация:

Re: Что с моей женой ?

Сообщение Vita »

граф мошкин писал(а):
Vita писал(а): Гаргуня и А.Ф. рассматривали хорар на время выкладки на форум.
Граф Мошкин, так что пробуйте строить и трактовать на 09:50 (типа зачали в 09:27, а "родили" Вы его в 09:50).
Время выкладки на форуме скорее скажет о судьбе именно вопроса на форуме, а не о его сути, если логично рассуждать.
Если время возникновения вопроса и его выкладки совпадает, то и тут могут быть разные ответы, в силу различной сигнификации планет, по идее.
Время возникновения вопроса и время его выкладки - карточки гороскопов будут разные. У Вас время возникновения вопроса и время выкладки не совпадают.
граф мошкин писал(а):При прочих равных используемых методах. Как-то так это вижу, если принять хорарную практику как действующую.
Каких это равных методов? Хорар всегда был действующим, когда в нем беседуют кверент и Астролог (зарубите себе на носу - Вы же ничего не сказали о своей жене - она Вам рассказала и Вы ничего не сказали астрологам (Вам и первая скрипка в роли толмача, тогда зачем просите помощи у других консультантов не посвятив их в предысторию - потому и ошибки в разборе.
граф мошкин писал(а):М.б. потому и ошибок столько в разборе хораров здесь? Мой хорар, кстати , интересно вышел, не вхолостую ).
Астрологически протолмачьте свой же хорар (Вы же и в предысторию посвящены).
1. Система домов.
2. Карточка хорара. (либо сошлитесь на выложенную Вадимом)
3. Отталкиваетесь от VII (Управитель I - :venus: знаке, в доме, в аспекте)
4. Диспозитор :venus: (:sun:) в знаке, в доме, в аспектах).
5. Консультант (Управитель VII -:mars:) Он же муж и кверент вопроса) (:mars: в знаке, в доме, в аспекте).
6. :moon: не забудьте.
7. И поясните, кого Вы взяли за управителя IV (:saturn: или :uranus:)
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Vita писал(а): Вы же ничего не сказали о своей жене - она Вам рассказала и Вы ничего не сказали астрологам (Вам и первая скрипка в роли толмача, тогда зачем просите помощи у других консультантов не посвятив их в предысторию - потому и ошибки в разборе.

Астрологически протолмачьте свой же хорар
Я хотел проверить возможности техники, без предыстории, потому что её знание провоцирует на толкование , основанное на житейском опыте , а не на астрологической методике. Всё, что для этого надо было знать , я сообщил. Вадим и Александр неплохо справились, но их остановила в озвучивании ситуации именно неуверенность в точности используемого метода. Если бы я сообщил все подробности, то вероятность ошибки была бы больше, я думаю ).
Сам я хорар вообще не толмачил, т.к. сомневаюсь в системе управителей, да и знание ситуации теперь склоняет к однозначному толкованию - чистота эксперимента нарушается .
Lex

Ясный вопрос - ясный ответ.

Сообщение Lex »

Джон Гэдбери писал(а):Астрологу, прежде чем он рискнет рассмотреть Вопрос, следует сначала убедиться, является ли этот Вопрос искренним, правильно поставленным и пригодным для выдачи заключения, поскольку во многих случаях люди предлагают на обсуждение дерзкие, нахальные, неподходящие, несвоевременные или неуместные вопросы, заданные с намерением дискредитировать Искусство, хотя поступая таким образом, они ничего не добиваются, а лишь навлекают на себя позор. Кроме того, Мастер будет иногда встречаться с людьми, которые не знают, как правильно изложить свое желание. Это также означает, что подобные вопросы, (хотя они могут быть заданы с наилучшими намерениями) не пригодны для вынесения решения. Астрологу в подобных случаях следует откладывать рассмотрение вопроса до более подходящего времени
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Мой вопрос был искренним, намерения дискредитировать не было, и моё желание было лишь в знании . Дерзость, нахальность,неподходящесть, несвоевременность и неуместность - это очень субъективные оценки, и вполне подходят для отказа от ответа на почти любой вопрос. Они дают возможность астрологу с достоинством постоять в сторонке , гордо покуривая . Я удовлетворён ответами Вадима и Александра, так что если кто и ощущает на себе позор, то это его проблемы ).
Lex

Сообщение Lex »

граф мошкин писал(а):Мой вопрос был искренним, намерения дискредитировать не было, и моё желание было лишь в знании.
Ты пытался вывести астрологов на чистую воду через эксперимент.

Другими словами: ни какой нужды задавать вопрос "Что с моей женой?" не было.

И поскольку ты это вопрос задал, то ты мошенник и вопрос твой жульнический и нахальный.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Вот дурак ) Я ещё не встречал такой слепой веры в свою способность вытроллить информацию . Ты не учишься на своих ошибках - это уже общеизвестно здесь .
Lex

Сообщение Lex »

*Инна* писал(а):граф мошкин, правила есть правила. А что там вы себе об этом думаете - никого не волнует.

Сказано же: зайдите попозже. Ну дык и не ломитесь, осознайте просто праздность своего бытия.
чмошкин, тебе с самого начала темы было указано
Кот Фабио

Профессионалу виднее. Сказано в морг, значит, в морг!)

Сообщение Кот Фабио »

мошенник писал(а):ты мошенник

:lol:
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

в любом случае, спасибо на добром слове))

Сообщение Кот_Felix »

граф мошкин писал(а):.. Вадим и Александр неплохо справились, но их остановила в озвучивании ситуации именно неуверенность в точности используемого метода. Если бы я сообщил все подробности, то вероятность ошибки была бы больше, я думаю ).
У меня лично нет неуверенности в методе, которым я пользуюсь))
От перебора конкретных вариантов (почти бесконечных, но укладывающихся в указания сигнификаторов, ибо язык астрологии сложен и многозначен, что наблюдается и в других науках - взять хоть структуру ДНК...) меня лично удержала только общая формулировка вопроса. Детали бы, наоборот, увели от ошибок и повысили конкретнику и точность ответа, потому что (как многие астрологи) я убеждён в прогностических возможностях астрологии и предсказуемости всего 8-)

Насчёт "признаков (не)радикальности" согласен, что "это очень субъективные оценки, и вполне подходят для отказа от ответа на почти любой вопрос", но есть ли смысл зря спорить об этом?
Чтобы убедить не обращать на них внимание, аргументы должны: а) достигнуть большое число астрологов (но нет гарантий, что аргументы не лягут на ранее зацементированные в железобетон неверные установки); б) быть обширными и убедительными, на множестве примеров (но нет гарантий, что астролог в итоге не скажет "И чё?", см. п. "а").
Поэтому... есть ли вообще возможность (и необходимость) кого-то в чём-то (пере)убеждать? Каждый будет при своём.

Lex

Сообщение Lex »

Термин и понятие радикальности были разработаны Бонати.
    РАДИКАЛЬНОСТЬ - это пригодность карты к использованию и трактовке.

Выше я дала пример с Сатурном, который любит всё обрезать, ограничивать и запрещать.
    Философия радикальности и базируется на том, чтобы Пространство не беспокоили с ерундой, вроде "выпадут ли у меня волосы к 50 годам?" или "перееду ли я жить в Москву?"

Скорее всего, эти вопросы не будут корректны. Хорары не работают (как и руны, или карты Таро) на длительные периоды времени: hora - это час, а Пространство и реальность вариативны. Сейчас возможности переезда в Москву нет, а через год случится землетрясение - и вдруг всех эвакуируют. В Москву. Ну, в крайнем случае - в Ялту. Землетрясения у нас идут по другой части, ими управляет Плутон, а он в септенер не входит. Рассмотрению в хорарах не подлежит.
    Итак, Бонати сформулировал несколько правил, которые прямо запрещают трактовать хорар. Что будет, если нарушить запрет? Да ничего, скорее всего - неверный ответ. А теребить Пространство с одним и тем же вопросом в течение полугода тоже не рекомендуется. Не надо каждый день названивать астрологу с вопросом: "он позвонит сегодня?" - вопрос смысла не имеет, находится в компетенции психолога (если обещал, и не позвонил - то "он" подлежит замене, тогда и строим новый хорар с другим "квезитом"), или полиции (если речь идёт он близком человеке, который в принципе должен был отзвониться, и не страдает необязательностью, то с ним что-то случилось, и прежде чем заниматься хорарами, нужно заявить куда следует, хорар потом). Если человек регулярно обещает, и не звонит - а мы всё строим и строим хорары и ждём, тут замешан Двенадцатый дом, или тюрьма, или проблемы с головой, которые нужно лечить.
    https://www.senatchina.com/post/%D1%83% ... 1%82%D1%8B
    Lex

Сообщение Lex »

Изображение
    Tatyana
    Этно-астролог
    Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Гвидо Бонатти украинцем был, что ли?! ;)
    Tatyana
    Этно-астролог
    Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Изображение

Бонатти упоминается в «Божественной комедии» Данте, где голова астролога вместе с головой другого предсказателя, Мишеля Скота, вращалась в восьмом кругу ада («Божественная комедия», «Ад», Песнь XX).
    Кот_Felix
    Астролог
    Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Lex, я абсолютно ничего не имею против кого-либо лично: ни против вас, ни против Бонатти. С моего самого первого появления на этом форуме (и задолго до этого) единственной моей настоящей заботой была (и есть) астрология))

Мало кто из астрологов не знает имя Гвидо Бонатти, но "правила радикальности", в отличие от, например, постулатов Бора, - всего лишь личный опыт самого Бонатти, не более: большинство "нерадикальных" карт дают ответ на вопросы - значит, эти признаки необходимо радикально (каламбур/тавтология?) пересмотреть.

Возможно, Бонатти повезло (ну или как посмотреть), что его радикс "пронёс" его имя через века. Однако астрологический авторитет Джованни Антонио Маджини (кто-то вообще слышал это имя, как и имена многих других не менее успешных и талантливых, но практически неизвестных ныне астрологов?) для меня лично затмевает авторитет Бонатти.
      Кот_Felix
      Астролог
      Контактная информация:

чтобы не делать ошибок и потом не переучиваться

Сообщение Кот_Felix »

:|
      Начинаюшим астрологам, изучающим хорарную астрологию, настоятельно рекомендую пропустить мимо ушей этот сборник заблуждений. Увы.
        Lex

Сообщение Lex »

Кот_Felix писал(а):Начинаюшим астрологам, изучающим хорарную астрологию, настоятельно рекомендую пропустить мимо ушей этот сборник заблуждений. Увы.
        Начинающим хорарную астрологию вообще не рекомендуется изучать.
        Сначала азы, потом, лет так через 5-6, когда придет понимание, можно попробовать себя в хорарной астрологии.

А в чем заблуждения?
        Я весь текст не читал.
        Lex

Сообщение Lex »

Только начал читать и сразу ошибка:
        но КАРТУ СТРОИМ НА КООРДИНАТЫ ТОГО, КТО РАЗБИРАЕТ ХОРАР - то есть на себя)
        Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Не ошибка это, а вариант техники, признанный мастерами.
        твой любимый Олешко писал(а):Те, кто начинает изучать хорарную астрологию, часто встречаются с трудностью в определении времени и места, на которые должна быть построена хорарная карта. Традиционно это место, где находится астролог, и время, когда произносится вопрос.
        Альфи Лявуа писал(а):Теперь давайте обсудим координаты широты и долготы местности, которые надо использовать для построения хорара. Некоторые астрологи используют широту и долготу того места, где находится клиент, будь -ю город или морской простор. Лично я не нахожу причин поступать так;

я использую только мою собственную широту и долготу — того места, где я нахожусь во время задания вопроса. Если я нахожусь в своем офисе в штате Коннектикут, я использую эти координаты. Если я участвую в конференции, читаю лекции или демонстрирую мое программное обеспечение, я буду использовать координаты этого города. Однако для карт, которые предварительно составляли другие астрологи по заданным им вопросам, я использую именно ту самую карту, с теми же самыми координатами и часовым поясом и т.д.
        Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
        Кот_Felix
        Астролог
        Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Олешко писал(а):Те, кто начинает изучать хорарную астрологию, часто встречаются с трудностью в определении времени и места, на которые должна быть построена хорарная карта. Традиционно это место, где находится астролог, и время, когда произносится вопрос.
        Традиция поменялась - появились средства связи, приходится это учитывать...
        Альфи Лявуа писал(а):Некоторые астрологи используют широту и долготу того места, где находится клиент..;
        я использую только мою собственную широту и долготу — того места, где я нахожусь во время задания вопроса.
        Никто ему не запрещает)
        Так делать можно, но это неверно (хоть обычно и не смертельно).
          Vita
          Контактная информация:

Сообщение Vita »

граф мошкин писал(а):
          Vita писал(а): Вы же ничего не сказали о своей жене - она Вам рассказала и Вы ничего не сказали астрологам (Вам и первая скрипка в роли толмача, тогда зачем просите помощи у других консультантов не посвятив их в предысторию - потому и ошибки в разборе.

Астрологически протолмачьте свой же хорар
          Я хотел проверить возможности техники, без предыстории, потому что её знание провоцирует на толкование , основанное на житейском опыте , а не на астрологической методике. Всё, что для этого надо было знать , я сообщил. Вадим и Александр неплохо справились, но их остановила в озвучивании ситуации именно неуверенность в точности используемого метода. Если бы я сообщил все подробности, то вероятность ошибки была бы больше, я думаю ).
          Сам я хорар вообще не толмачил, т.к. сомневаюсь в системе управителей, да и знание ситуации теперь склоняет к однозначному толкованию - чистота эксперимента нарушается .
          Вы просили Вам помочь.
          Вы не предоставили предысторию (запомните раз и навсегда - астролог увидит в карте предысторию при условии, что кверент говорит правду - Вам нужно было просто напросто передать слова своей жены - Вот в этом Вы и способствовали к нарушению чистоты эксперимента).
          Vita Вам подкинул в Ваш хорар управителей и указал с какой стороны заезжать к его рассмотрению (смотри пункт 3).
          Не стесняйтесь рассмотреть хорар - подскажем.
          Граф Мошкин, посмотрите на жизненную ситуацию - Вы врач работающий в стационаре и Вам задан вопрос "Что с моей женой"? Вам при этом не показывают жену, Вы не можете ей задать вопросы).
          Человек ожидает от Вас ответ - ответьте ему: Что с его женой? (анализов нет, жалоб нет, супругу не видите, какие жалобы у ней, в каком она состоянии Вам не сообщают). Ждем Ваш ответ супругу в простой этой жизненной ситуации.
          граф мошкин писал(а):Если бы я сообщил все подробности, то вероятность ошибки была бы больше, я думаю ).
          Навиг думать, предполагать - поймёте увидев в хораре ошибки.
          граф мошкин писал(а):Сам я хорар вообще не толмачил,
          Зря, зря, опыта астрологического не набирётесь.
          граф мошкин писал(а):да и знание ситуации теперь склоняет к однозначному толкованию - чистота эксперимента нарушается .
          Никто не толмачил хорар на 09:50 на Ваши координаты или на свои координаты.
          Ответить