Что с моей женой ?
Модератор: Аид
-
Что с моей женой ?
Решил попробовать хорарную практику.
Вопрос не праздный, меня волнует.
Заметил время решения его задать -
что с моей женой ?; 23.09.2020; 9:27; +3; Москва, Россия; 55N45; 37E35; —; ;
В интерпретациях предлагается трактовка в виде натала, транзита, и т.д. , но не хорара.
Есть у кого соображения ?
У меня есть, но они основаны пока только на житейском опыте и знании предыстории вопроса. Если расскажу о ней, конечно же многим будет легче что-то сказать, но тогда проба будет не чистой .
Прошу помочь.
Вопрос не праздный, меня волнует.
Заметил время решения его задать -
что с моей женой ?; 23.09.2020; 9:27; +3; Москва, Россия; 55N45; 37E35; —; ;
В интерпретациях предлагается трактовка в виде натала, транзита, и т.д. , но не хорара.
Есть у кого соображения ?
У меня есть, но они основаны пока только на житейском опыте и знании предыстории вопроса. Если расскажу о ней, конечно же многим будет легче что-то сказать, но тогда проба будет не чистой .
Прошу помочь.
Ранний Асцендент.
Возникает в случае, если градус Асцендента попадает между 0 и 3 градусами любого знака. Это говорит о том, что вопрос является преждевременным и заключение по нему не может быть сделано: еще слишком рано что-либо говорить.
Также возможно, что вопрос неправильно сформулирован. На уме у вас более основательный или более близкий к исходной ситуации вопрос, чем тот, что был представлен астрологу. Возможно, вы намеренно скрыли какие-либо детали ситуации.
Нередко повторная карта, если астролог сочтёт нужным простроить её на момент, когда расставлены все точки над "i" может показать достоверный ответ на ваш вопрос.
Если вопрос дает "преждевременную карту", он может быть задан позже. Часто к тому времени обстоятельства некоторым образом меняются так, что ситуация становится ясной.
-
-
Т.е. как это рано ? Нечего сказать? Слов не находится ? Описать можно любую ситуацию.Ранний Асцендент.
Возникает в случае, если градус Асцендента попадает между 0 и 3 градусами любого знака. Это говорит о том, что вопрос является преждевременным и заключение по нему не может быть сделано: еще слишком рано что-либо говорить.
На уме других вопросов нет, формулировка ясная, от себя я не скрыл ничего.Также возможно, что вопрос неправильно сформулирован. На уме у вас более основательный или более близкий к исходной ситуации вопрос, чем тот, что был представлен астрологу. Возможно, вы намеренно скрыли какие-либо детали ситуации.
Ну. Да. Астрологию не проведёшь.
Вот ещё:
Вот ещё:
Один из основных сигнификаторов на Via Combusta (сожженный путь). Дуга, простирающаяся от 15 градусов Весов до 15 Скорпиона, известна как Via Combusta.
Традициями установлено, что если Асцендент или Луна попадают между этими двумя точками, то вопрос является бесплодным (беспочвенным).
Обстоятельства, связанные с вопросом могут измениться самым неожиданным образом и, вероятнее всего, не в вашу пользу, если вы задаете вопрос о себе или не в пользу того, человека, о котором задается вопрос. Единственным исключением является градус благоприятной звезды Спика.
-
-
Если бы ему "нужно было набрать текст", так он бы и набрал. Но ему было не нужно. О чём нам и поведал Асц.Lex писал(а):Нужно было набрать текст - предысторию.граф мошкин писал(а):На уме других вопросов нет, формулировка ясная, от себя я не скрыл ничего.
За это время Асц прошел бы первые градусы.
Граф же проверяет астрологию по части хораров. Вот ему небо и сказало - ША!
Lex писал(а): Да и есть ли она, эта жена.
Жена конечно есть.граф мошкин писал(а):что с моей женой ?; 23.09.2020; 9:27; +3; Москва, Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Граф - Марс и Луна
Жена - Венера.
Управляет 7 и 12 домом.
Уран в 7 доме - изменения. Изменения гармоничные, ибо Уран не дает плохих аспектов.
Венера стоит в 10 доме. Вопрос связан с карьерой или с ее матерью.
У графа Луна дает гармоничные аспекты к Венере и Марсу, с женой все в порядке, по крайней мере, они не разбежались.
Связь с 6 домом у графа указывает на проблемы с работой, здоровьем или просто кредит (долг).
Граф, вопрос вы задали не совсем хорарный, поскольку хорарный вопрос непременно должен показывать событие, действие или ваше отношение к событию. Я обычно клиентам советую так формулировать вопрос, чтобы на него можно было ответить "Да" или "нет".Такая постановка задачи направляет кверента на лаконизм и конкретику. Задайте конкретный вопрос и я Вам постараюсь очень конкретно ответить.

Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Да, и еще. Нахождение Луны в стрельце указывает на желание графа открыть здоровую полемику (гармоничные аспекты) и постичь философию (Стрелец) техники хорара.
Но вопрос под таким углом может быть трактован как слишком амбициозный и устанавливающий правила астрологу... Так что будет ли корректно прочитан хорар, будет во многом зависеть от преамбулы самого вопроса.
Насчет "чистоты".
"Чистота" - не синоним отсутствия информации по вопросу)))
Но вопрос под таким углом может быть трактован как слишком амбициозный и устанавливающий правила астрологу... Так что будет ли корректно прочитан хорар, будет во многом зависеть от преамбулы самого вопроса.
Насчет "чистоты".
"Чистота" - не синоним отсутствия информации по вопросу)))

Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
-
Спасибо, Вадим. Если будут ещё вопросы, поимею в виду их пригодность под Ваши условия.Кот Фабио писал(а): Граф, вопрос вы задали не совсем хорарный, поскольку хорарный вопрос непременно должен показывать событие, действие или ваше отношение к событию. Я обычно клиентам советую так формулировать вопрос, чтобы на него можно было ответить "Да" или "нет".Такая постановка задачи направляет кверента на лаконизм и конкретику. Задайте конкретный вопрос и я Вам постараюсь очень конкретно ответить.

На самом деле вышеописанным способом можно задать почти любой вопрос)
-
Вот именно!Кот Фабио писал(а):Граф, вопрос вы задали не совсем хорарный, поскольку хорарный вопрос непременно должен показывать событие, действие или ваше отношение к событию. Я обычно клиентам советую так формулировать вопрос, чтобы на него можно было ответить "Да" или "нет".Такая постановка задачи направляет кверента на лаконизм и конкретику. Задайте конкретный вопрос и я Вам постараюсь очень конкретно ответить.граф мошкин писал(а):что с моей женой ?; 23.09.2020; 9:27; +3; Москва, Россия; 55N45; 37E35; —; ;
ЧТО с моей женой?
Под "ЧТО" можно подразумевать, ЧТО угодно!
- "случилось"..."случится"...
- "произошло"... "происходит"... "произойдет"...
- "находится"... "находилось"...
без словаря не поймешь
граф мошкин писал(а):поимею в виду их пригодность под Ваши условия.
Поиметь разг. указывает на законченность действия, выраженного существительным, на проявление особого внимания, какого-либо чувства к кому-либо
◆ — Не убивайте! Поимейте жалость!.. У меня трое детишков… девочка есть… родимые мои, братцы!.. М. А. Шолохов, «Тихий Дон», 1928—1940 г.
◆ Она, книга эта — большой поимеет интерес. Большое получит распространение. Д. А. Фурманов, «Из дневников», 1926 г.
◆ И все это повторялось изо дня в день, пока жили мы, утром и вечером, и всем казалось неловким кашлянуть тогда иль напомнить о себе, дескать, голубушка, поимей совесть, веди себя поскрытнее, что ли; но никто ничего так и не сказал, до того в смешное и глупое положение она всех нас ставила. В. В. Личутин, «Крылатая Серафима», 1977 г.
разг., вульг. воспользоваться кем-либо в сексуальном или материальном плане
◆ Все друг друга подставляют, все друг друга пытаются поиметь. Максим Лапшин, «Сделано летом», 2010 г.