Не спорю, и сам смотрю по космограммам некоторые моменты, время рожд. далеко не всегда имеется. Ну а синаспекты, как бы, во всех школах похожи, здесь СВШ Америки не открыл. Я говорю вот об этом из его книги -во первых, есть немало систем работающих на космограмме без домов - Шестопалов тут не одинок со своей синастрией.
...в части выводов в работе синастрии Шестопалова, но в части именно работы синаспектов - он прав.
Т.е., а если те же планеты повреждают свои личные, то чел. не конфликтен?Если конфликтные планеты (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) в гороскопе данного субъекта не повреждают друг друга, то это неконфликтная личность сама по себе.
Получается и в синастрии, если эти планеты повреждают личные другого, но не повреждают высшие, то син-рия будет милейшая?
А поколенческие планеты у всех сверстников одинаковы, как они могут др.друга повреждать? Только поколение отцы/дети. Я про это.
Как ребята, не знаю, но я считаю, что одно без другого не бывает.вы ребята, путаете психованность и конфликтность.
А синастрия, да, либо усугубляет, либо смягчает, но полностью эти черты характера не уберёт.
Тут дело в том, что у психовано-конфликтного чела такие мозоли могут быть по всему телу, так и написано - "Близко не подходи, убьёт" И череп с костями.Потому что конфликтность - это как больная мозоль. Пока не наступишь - человек может быть милейшим и спокойнейшим индивидуумом Laughing

Все психи - конфликтны! И без разницы обо что он чашку разобьёт, об стену, голову или морду/голову партнёра. Сдержанный человек будет пытаться уйти от конфликта, не получается - значит сам уйдёт, но бить ни чего и ни кого не станет.ну и отличие конфликтности от психованности - это больше всё таки синастрийное, то есть, направленное от человека к человеку. Психованный разобьёт чашку об стену, конфликтный разобьёт морду партнёру. Ну, утрированно но наглядно, надеюсь.
Также нельзя отрицать, как я уже выше написал, что синастр.взаимодействие может глубоко усугубить или сгладить острые моменты во взаимоотношениях. И на каждого отдельного индивида и реакция бывает разная.