Астрология правильная и неправильная.
Модератор: Аид
Астрология правильная и неправильная.
Извиняйте за тему, господа астрологи. Звезды вышли ко мне с предложением открыть ее, чтобы пролить свет на некоторые темные стороны вопроса.
(продолжение следует)
(продолжение следует)
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
ПРАВИЛЬНО: НЕКТО ОБРАЩАЕТСЯ К ЮРИСТУ-ВРАЧУ-КУЛИНАРУ-ДИЕТОЛОГУ-РЕПЕТИТОРУ-... ЛИЧНО.ПРАВИЛЬНО: КВЕРЕНТ ОБРАЩАЕТСЯ К АСТРОЛОГУ ЛИЧНО.
НЕПРАВИЛЬНО: КВЕРЕНТ ЗАДАЕТ ВОПРОС НА ФОРУМЕ.
НЕПРАВИЛЬНО: НЕКТО ЗАДАЕТ ВОПРОС НА (КУЛИНАРНОМ-МЕДИЦИНСКОМ-МОЛОДЫХ РОДИТЕЛЕЙ-МАТЕМАТИЧЕСКОМ-...) ФОРУМЕ.
Аналогии уместны?
Что я тут понял, по-вашему, как всегда, неправильно?
Бараньи косточки знают: астрологическая распущенность=128 УранПерламутр писал(а):ээээ. я не понимаюАзъ писал(а):Думаю, также пришло время обсудить тему астрологической распущенности, если вы понимаете о чем я говорю.![]()
что такое астрологическая распущенность?
занятие астрологией в неположенных местах?
Никакой путаницы не будет, если отвечающие будут приводить запись звёзд. Всего то делов переписать запись того, что написали звёзды.Перламутр писал(а):на форуме ответит несколько человек, иногда для кверента важно найти подтверждение. но чаще только путаница выходит, когда встречаются противоречивые ответы
По аналогии в первом классе - переписывали то что записывала учительница. Без ошибок переписывали и никакой путаницы и ни у какого не было в том что написано.
Азъ преподал
Косточки все буковки перевели в цифры и сделали сложение - получилась цифра 128. Далее, если сложите, получится 2-ка. Которая соответствует Урану.Перламутр писал(а):Vita, что значит =128 Уран?Vita писал(а): Бараньи косточки знают: астрологическая распущенность=128 Уран
Re: Азъ преподал
шяйтан!Vita писал(а): Косточки все буковки перевели в цифры и сделали сложение - получилась цифра 128. Далее, если сложите, получится 2-ка. Которая соответствует Урану.

Спасибо, Vita!
астроЗЕТ образовательный

"Больше всего рискует тот, кто не рискует" (с)
Молодец Вита, что догадался посчитать АСТРОЛОГИЧЕСКУЮ РАСПУЩЕННОСТЬ, которая связалась прямиком с УРАНОМ - символическим управителем астрологии. Поправьте меня , если ошибаюсь, что распущенность приписана двенадцатому дому. И в таком случае - знаком астрологии должен считаться не Володей, а РЫБЫ! И это мне нравится гораздо больше, потому что астрология никакое не всемупоперечное знание, а самое что ни на есть гадательное , сиречь - ОККУЛЬТНОЕ.
А та астрология , которую мы наблюдает здесь и везде, вот она действительнео ураническая, программистская, за все берущаяся и ничего не доводящая до конца.
А та астрология , которую мы наблюдает здесь и везде, вот она действительнео ураническая, программистская, за все берущаяся и ничего не доводящая до конца.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
проекция № (n+1)
Кому ещё знать, как не вам?Азъ писал(а):А та астрология , которую мы наблюдает здесь и везде, вот она действительнео ураническая, программистская, за все берущаяся и ничего не доводящая до конца.

Извините, что трогаю личную тему, но меня удивляет, что у вас есть дети.
В смысле - что вы их-таки доделали, а не бросили супругу в процессе, увлечённый более захватывающей идеей, и не исчезли в неизвестном направлении, бросив ей знаменитое "Продолжение следует!" Ещё раз тысяча извинений за оффтопик.
- сын Божий
Занятие неположенного места астрологией.Перламутр писал(а):ээээ. я не понимаюАзъ писал(а):Думаю, также пришло время обсудить тему астрологической распущенности, если вы понимаете о чем я говорю.![]()
что такое астрологическая распущенность?
занятие астрологией в неположенных местах?
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
- сын Божий
Re: проекция № (n+1)
Соседи на што? Каждому, полагаю, за счастье было свинью азе подбросить пока он следовать продолжал.Кот_Felix писал(а):Извините, что трогаю личную тему, но меня удивляет, что у вас есть дети.
В смысле - что вы их-таки доделали, а не бросили супругу в процессе, увлечённый более захватывающей идеей, и не исчезли в неизвестном направлении, бросив ей знаменитое "Продолжение следует!" Ещё раз тысяча извинений за оффтопик.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.