Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Падма

Сообщение Падма »

Русана писал(а):Купавушка, отдайте свой мильён на пиар компанию господина Прохорова... :lol: :lol: :lol:
Русанушка, он каг бэ не нуждается... :roll:
Ева

Сообщение Ева »

Купава писал(а):Изображение
Это к Арарите, вместо свечки.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Падма

Сообщение Падма »

Ева писал(а): Это к Арарите, вместо свечки.
упсс... простите.. вы значит не ту революцию имели в виду? :roll:
Арарита

Сообщение Арарита »

Топор писал(а):Вообще... я хочу сказать... то, что к Прохорову испытывают живой интерес персонажи подобные Арарите и Купаве... уже само по себе его неплохо характеризует...
Передергиваете.
Ведь очевидный факт, что пишу о политической ситуации в стране, о текущем бедственном положении простого гражданина и все лично мои устремления направлены на то, чтобы люди наконец-то осознали свою личную ответственность за свою судьбу и, как следствие этого, - за судьбу своей страны, чтобы не были пешками в чужой игре ...
А Прохоров сам себя характеризует, своими делами ...

Точно также, как и Вы, Топор, своими делами характеризуете себя, в том числе тем, что пишите, здесь, на форуме.
Откровенно говоря, не перестаю удивляться Вашей низменной и лживой натуре, зашореному мировосприятию, и близко несоответствующему реалиям, также, дикости и безнравственности по отношении к женщине, - это вообще, настолько низкопробно и отвратительно, что не поддается описанию...

Ведь в правилах написано, что cообщения, унижающие или оскорбляющие собеседника, недопустимы, но, всё-равно, Вы постоянно пишите оскорбления любому, подвернувшемуся на форуме, кому только не пожелаете, у Вас нет никаких нравственных, сдерживающих критериев, наоборот, Вы именно выискиваете любой предлог, чтобы кого-то унизить и оскорбить, если же нет предлога, Вы придумываете какую-либо абстрактную зацепку, лишь бы только удовлетворить свою сиюминутную потребность кого-то хлестануть, да похлеще .., и упиваетесть вседозволенностью и безнаказанностью на форуме за такие проделки , насыщая беззастенчивым вампиризмом свою низменную натуру халявской энергией, причем ещё и бравируя этим , специально нанося уколы другим, чтобы они в ответ вынуждены были написать вам ответные комменты, чтобы защитить себя от напраслины..,

ведь по тематике Вы ничего не пишите, так как, для этого надо трудится, надо затратить энергию, также, надо хотеть людям добра, а ведь у Вас совсем противоположные намерения - потреблять, причем вампирскими методами, поэтому и пишите рваными и немногословными предложениями, чтобы, в любой момент, можно было повернуть смысл в любую, нужную Вам плоскость, так же, это своего рода косвенная насмешка над пользователями .., дескать, пусть расшифровывают "идиоты" - с Вашей точки зрения, тскзть...

Причем, когда это присходит так, как в Вашем, персональном случае, - никакие увещевания уже не помогут исправить положение в лучшую сторону, так как, яд циничного вампиризма настолько глубоко въелся во все уголки Вашей эгоистической натуры и поразил все нравственные ориентиры, что ничего уже не вернуть в норму, тем более, когда это стало для Вас жизненной необходимостью - именно существования таким образом, просто выживания и продления за счет этого, - своего, так называемого, благополучия, так как, видимо, это для Вас единственная возможность существования, Ваш профиль на этом форуме, яркое тому подтвеждение ...
Как пример :
Топор писал(а):Как-же я это люблю и обожаю... просто сгораю от нетерпения, ожидая когда тётка Арарита снова прямую речь заговорит... это-ж редкие минуты подлинного наслаждения...
Топор писал(а):Спасибо за кирпичи, тётушка... прекрасный бонус... но только на что же Вы сердитесь... ведь я здесь самый преданный поклонник Вашего чрезвычайно самобытного литературного таланта... который Вы увы... из ложной что-ли скромности или еще почему... погребаете под многотонными завалами тупой и бессмысленной копипасты...
А жаль...
Топор писал(а):Да всё нормально, Денис... я же тоже в этот пинг-понг от скуки играю...)
garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

Тема титек Эженом Делакруа была раскрыта полностью.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Купава писал(а):
Топор писал(а):Две пачки пятитысячных? По карманам рассуйте...)))
Теперь знаете...)))
Падма

Сообщение Падма »

Топор писал(а):
Купава писал(а):
Топор писал(а):Две пачки пятитысячных? По карманам рассуйте...)))
Теперь знаете...)))
вввввв.... :shock: *делаит вит что панила все-все*
Александр Филиппов
Астролог

Screamingflower писал(а):Да незнает он, Купава)) Вам на еду-то хватает деточка тог
о что Вы зарабатываете?
Падма

Сообщение Падма »

garga писал(а):Тема титек Эженом Делакруа была раскрыта полностью.
ну тесемочка порвалась.. с кем не бывает.. :roll:
Александр Филиппов
Астролог

некогда мне сейчас тетушка позже
Григорий

Сообщение Григорий »

Купава писал(а):
Григорий писал(а):
Купава писал(а): ну, скажем, миллион рублей. как вы их посоветуете вложить?
Если эти деньги не планируется тратить в ближайшее время, то металлическое золото и обязательно без НДС. Сбербанк должен продавать маленькие монеты без НДС и принимать их по номиналу, чтобы вложение было высоколиквидным. Надо уточнить.
интересный вариант. только со Сбербанком надо держать ухо востро. они открывают некие металлические счета, типа, продают. сейчас уже точно не припомню. но , когда я стала уточнять, то оказалось, что золото-платина по сути те же евро-доллары. т.е. какой-то дядя устанавливает их курс, а забрать золотом не возможно, только в рублях по курсу.

вот такие они... хм-хм.. и не врут ведь, спросишь - скажут.. :roll:
Нет, обезличенные металлические счета нельзя. Сбербанк СССР уже кидал граждан, доверия к нему нет. Только физическое золото.
Я тут вот для Вас поинтересовался.
http://www.sbrf.ru/karelia/ru/person/values/mon/price/
Но... Эти собаки из Сбербанка оставляют себе маржу между курсом продажи и покупки в семнадцать процентов. Георгия Победоносца, 7,78 гр 999 пробы продают за 12500, покупают за 10750. Так что продать этому Сбербанку монеты обратно невыгодно, даже без НДС.
Только если другим физлицам, если это разрешено.
Хотя если инвестировать надолго, до пенсии, то лучшего вложения средств нет, даже вместо пенсии - покупайте каждый месяц по монете, к пенсии накопите пенсионный капитал.
Падма

Сообщение Падма »

Григорий писал(а): Хотя если инвестировать надолго, до пенсии, то лучшего вложения средств нет, даже вместо пенсии - покупайте каждый месяц по монете, к пенсии накопите пенсионный капитал.
да, неплохая мысль. моя прабабушка продавая золотые вещи вырастила одна шестерых детей. Прадедушка до коллективизации успел почить в бозе.
Ева

Сообщение Ева »

Хотя если инвестировать надолго, до пенсии, то лучшего вложения средств нет, даже вместо пенсии - покупайте каждый месяц по монете, к пенсии накопите пенсионный капитал.
И помереть до пенсии. Вот радость то наследникам будет. Ящик шампусика.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Григорий писал(а):... Эти собаки из Сбербанка...
А я сейчас научилась банки дурить (по мелочам, правда, но всё-равно приятно).

Например, держу счёт для ООО и им надо (если счёт не электронный) платить за обслуживание счёта 800 р. в месяц (если проведено операций на 1700 руб и больше). Так я принаглела и пооктрывала 8 счетов в разных банках и каждый месяц в каждом банке провожу операцию до 1700 руб и ничего им за обслугу не плачу. Проходит так месяц-два, полгода и вот сегодня они спохватились и счёт мне в одном банке заблокировали, а в других банках ещё не поймут, как меня наказать. Так эти, что заблокировали, нашли строку, что в Уставе директора назначать надо раз в год и затребовали ксерокопии приказов - я принесла... Посмотрю, что ещё они придумают...

Про Сбербанк: оказывается, если ты снимаешь доллары с Визы классик, то они через банкомат снимаются в рублях по намного меньшему курсу. Я их снимаю через кассу (через оператора) и сразу кладу на доллрую Сберкнижку, а потом с долларовой сберкнижки уже снимаю рублями по более выгодному курсу и сколько хочу.
А так, если ты снимаешь с карточки в одни сутки более 129 тысяч руб, то будешь им 1200 рубю платить за превышение лимита.

Собаки они...
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Григорий писал(а):Хотя если инвестировать надолго, до пенсии, то лучшего вложения средств нет, даже вместо пенсии - покупайте каждый месяц по монете, к пенсии накопите пенсионный капитал.
И где их хранить? В банковской ячейке? Чтобы только на аренде той ячейки разориться?
Вон один таксист тоже копил чистое золото (цепочки там, кольца, печатки) и в узелке на кухне в антресоле прятал. Его мамашка по-пьяне соседке и похвасталась... Через неделю их грабанули - и вместе в узелочком из носового платочка с золотишком, весь дом ограбили.

Кто, может, не знает психологию воров? Так они попой чувствуют, у кого что в доме и где лежит...
Григорий

Сообщение Григорий »

Григорий писал(а):... Георгия Победоносца, 7,78 гр 999 пробы продают за 12500...
Считаем:
Золото на бирже сегодня где-то 1800 долларов США за тройскую унцию. Получаем 1800/31,1= 57,87 доллара за грамм.
Переводим в рубли 57,87х29,41=1700 руб/грамм.
Умножаем на массу монеты:
1700х7,78=13226 руб за одну золотую монетку. А СБ продаёт её за 12500. Т.е. сегодня, Купава, Вы бы смогли купить золото в Сбербанке по цене на 5% ниже биржевой.
Осталось найти лишние деньги.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Григорий писал(а):
Григорий писал(а):... Георгия Победоносца, 7,78 гр 999 пробы продают за 12500...
Считаем:
Золото на бирже сегодня где-то 1800 долларов США за тройскую унцию. Получаем 1800/31,1= 57,87 доллара за грамм.
Переводим в рубли 57,87х29,41=1700 руб/грамм.
Умножаем на массу монеты:
1700х7,78=13226 руб за одну золотую монетку. А СБ продаёт её за 12500. Т.е. сегодня, Купава, Вы бы смогли купить золото в Сбербанке по цене на 5% ниже биржевой.
Осталось найти лишние деньги.
Он продаёт-то продаёт, а вот по какой цене он покупает? И купит ли биржа у купавы золотой вал?
Те, кто уже покупали золото, были вынуждены продавать его потом за бесценок.
Григорий

Сообщение Григорий »

Русана писал(а):
Если Вам удаётся получать от этого удовольствие, то это очень хорошо.
Падма

Сообщение Падма »

Григорий писал(а): Осталось найти лишние деньги.
:)

но информация интересная, правда.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Григорий писал(а):
Русана писал(а):
Если Вам удаётся получать от этого удовольствие, то это очень хорошо.
Я разве писала, что получаю от этого удовольствие? Я писала, что мне просто приятно обходить их ловушки...
Ответить