Женщины вообще очень специфическая часть электората... я думаю что предоставление им избирательного права — большая ошибка.Так что олигарх, спасительродин - это сказка для восторженных девочек.
Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?
Модератор: Аид
- Александр Филиппов
- Астролог
Вот оно - проявление дремучей отсталости натуры Топора...Топор писал(а):Женщины вообще очень специфическая часть электората...
я думаю что предоставление им избирательного права — большая ошибка.
Топор, и для Вас, тоже актуален мой совет :
Арарита писал(а):shela, Радар, специально для Вас, настоятельно советую,
посмотрите это Видео, прежде, чем Вы выдавать свои суждения..,
ведь вы, совершенно, не вникаете в суть дела,
а, изволите писать излюбленные Вами штампы.., по привычному шаблону ...
Выступление Михаила Прохорова на съезде партии "Правое дело", -
после избрания его единоличным лидером партии на 4 года, -
об ответственности каждого за свою страну и свою жизнь в ней,
в том числе :Видео. Вести.Ru.о необходимости увеличить социальные расходы
и сократить оборонный бюджет,
изменить инфраструктуру экономики и систему управления страной,
отменить институт полпредства,
дать большие полномочия регионам,
восстановить выборы мэров городов,
в том числе : Москвы и Санкт-Петербурга.
Михаил Прохоров: нам нужно вернуться в парламент.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=344312
Можно подумать. Я так воще на выборы не хожу. Тоже мне право.Топор писал(а):Женщины вообще очень специфическая часть электората... я думаю что предоставление им избирательного права — большая ошибка.Так что олигарх, спасительродин - это сказка для восторженных девочек.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Да ладно Вам , ТопорТопор писал(а):Женщины вообще очень специфическая часть электората... я думаю что предоставление им избирательного права — большая ошибка.Так что олигарх, спасительродин - это сказка для восторженных девочек.

Среди мужчин - тож предостаточно чудаков на букву "му " , со святой верой в доброго царя-батюшку , который устроит закат Солнца вручную ...)))))))
- Александр Филиппов
- Астролог
Я не о "бюллетени", Вадим, а о избирательном праве для женщин...)Бюллетени фальсифицируют.
Я то хорошо помню как в свое время... умные, прекрасно образованные, и абсолютно до тех пор адекватные бабыягодкиопять (из окружения И.Д. кстати)))) аргументировали свое намерение голосовать за А. Лебедя... просто ¡караул! )))
- Александр Филиппов
- Астролог
...Да. И я это помню. Не так давно было.Топор писал(а):Я не о "бюллетени", Вадим, а о избирательном праве для женщин...)Бюллетени фальсифицируют.
Я то хорошо помню как в свое время... умные, прекрасно образованные, и абсолютно до тех пор адекватные бабыягодкиопять (из окружения И.Д. кстати)))) аргументировали свое намерение голосовать за А. Лебедя... просто ¡караул! )))
По этому пункту согласен.
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Топор, слабый аргумент, если, вообще, не с той оперы ...Топор писал(а): Я не о "бюллетени", Вадим, а о избирательном праве для женщин...)
Я то хорошо помню как в свое время... умные, прекрасно образованные,
и абсолютно до тех пор адекватные бабыягодкиопять (из окружения И.Д. кстати))))
аргументировали свое намерение голосовать за А. Лебедя... просто ¡караул! )))
Что же Вы, издержки специфики конкретной политтехнологии, использованной на заре зарождения
"определенных кругов, тскзть, современной демократии, в своей младенческой ипостаси ещё пребывающей ..." -
берёте как основу на все времена ?
- Александр Филиппов
- Астролог
Другие факторы. То бишь программа кандидата, политические убеждения, обещания сладкой жизни и т.д. Мужчины никогда не говорят :"Какой он милашка!")Аннилори писал(а):А у мужчин - чито ? ))) Личная антипатия , не иначе )))Григорий писал(а):У многих женщин личная симпатия к избираемому лицу является преобладающим аргументом.
Если Вы намекаете на внешние данные кандидата , то вспомните Гитлера и Муссолини например ))) ТЕ ещё "милашки ")))) (удавиться можно )Григорий писал(а): Мужчины никогда не говорят :"Какой он милашка!")
Если женщины ахают , закатив глазоньки :"Какой он милашка!", то мужчины , чистА по-мужски сурьёзно (хи-хик ): " Какой молодец !" . Вся разница - в словесном и эмоциональном выражении симпатии .
А на "другие факторы " (программа кандидата, политические убеждения, обещания сладкой жизни и т.д.") покупаются" и те и др., и эМ и Жо )
Что касается таких гигантов мысли, как Гитлер и Муссолини, чисто внешность не важна. Правильность черт лица и стриптизность фигуры тут не катят. Такого уровня мужики являются проводниками идеи, духа. Это и привлекает женщин. Тут немного эзотерики. Например:Аннилори писал(а):Если Вы намекаете на внешние данные кандидата , то вспомните Гитлера и Муссолини например ))) ТЕ ещё "милашки ")))) (удавиться можно )Григорий писал(а): Мужчины никогда не говорят :"Какой он милашка!")
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=126201#126201