garga
Вадичек Вы стали много пить в последнее время, это же так вредно, есть риск Вам спиться совсем в хлам.
.
Так это чудное состояние судьбы ,когда Бог с помощью алкоголя и наркотиков разрушает ваш ум и лепит из вас сырую форму человека с его человеческими качествами.. Вам как каннибалу это пока еще не доступно. Вы на плачевном уровне развитии я дарвинского вида.
Garga. А вы не практикуете по шакальи лаять перед зеркалом. Мне интересно узнать, как это происходит трансформация вида. Мои прошлые наработки этого состояния я уже забыл. Хотя, это ваше, и вам с ним жить.
garga
Вадичек Вы стали много пить в последнее время, это же так вредно, есть риск Вам спиться совсем в хлам.
.
Так это чудное состояние судьбы ,когда Бог с помощью алкоголя и наркотиков разрушает ваш ум и лепит из вас сырую форму человека с его человеческими качествами.. Вам как каннибалу это пока еще не доступно. Вы на плачевном уровне развитии я дарвинского вида.
Garga. А вы не практикуете по шакальи лаять перед зеркалом. Мне интересно узнать, как это происходит трансформация вида. Мои прошлые наработки этого состояния я уже забыл. Хотя, это ваше, и вам с ним жить.
Чаще и больше поедайте Ваших мясных рулетов сомнительного качества, возможно, тогда Вы скорее сбросите эту Вашу больную оболочку/тушку. В этом случае у меня появится больше возможностей затащить Вашу "высоконедоразвитую" душонку в специальный горшочек\вместилище, пополните мою коллекцию горшочков вуду.
Вы глупы Караваев, ведь если бы я лечился до своей смерти, я бы не был сейчас человеком. Нужно соображать немного. Ведь ум какой ни есть обманщик. но себя обманывать как то не красиво, посторонние вас вас за Дауна примут. Хотя вы и есть Даун, ведь мелете что не попало , а причины – следствия не видите вещам.. Нет связанной закономерности у вас в словах. А это еще раз доказывает, что вы на уровне ума. . я вас дураком не назову. Такой чести удостаиваются избранные .
Если вы даже подпись с педераста себе уже прицепили, что тогда о вас говорить
А если учесть что астрологии как науки не существует, то тому , кто практикует ее за деньги знаний никогда не видать. Профессионализма нет в астрологии, потому как и профессия такая отсутствует, профессия может быть только материальная. И берется за нее материальная плата пометом дьявола, а эзотерика это уже вам уровень выше. То , что от Бога бесплатно дается и забирается. Вбей себе клин на память об этом в свою задниц, чтобы помнить этот закон везде, где ты пожелаешь предоставить свои услуги.
Ты видимо как и Гарга Ракшаса, только последние конченные не наработали себе этот закон получения знаний. Я бы не против взглянуть в твой гороскоп, там не есть видимо на что посмотреть.
Кто ни будь дайте мне ссылку на его данные, он вроде я помню здесь недавно еще консультировался по своему гороскопу, у парня, откуда то так быстро знания появились, тем более он из малолеток только вышел , а для них нужно не менее 6000 лет в этих мирах крутиться.
Григорий писал(а):мужики ..... они не особо охочи до чужих идей, т.к. многие сами являются их генераторами, их носителями. А вот восприимчивые и чуткие женщины и являются теми, кто воспринимает идеи ....
Григорий
Да я ж не против , что всё это - так ))) В смысле - что в целом так . И я об этом уже сказала в своём предыдущем посте )))
Но - не следует приделывать ручку от чайника к Боингу )))
Мы - о чём говорим то ? ) О выборах некоего чела во власть ) Какие нафик тут идеи мужчины генерируют ?!!!
"Пиплс ( обоих полов ) хавает ". ) Только и всего ) Т.е .:
Некий кандидат во всеуслышанье заявляет о том , что он ( "и его молодая команда " ) устроит рай на Земле , грандиозные позитивные изменения в жизни страны ( города ) и жизни всех слоёв народонаселения этой страны (города ); что он знает как это сделать и может это сделать .
Если это совпадает с чаяниями избирателей ( обоих полов ) и они всему этому верят - они голосуют "за " ) Если нет- "нет ")
То-то радости пустомелям,
Темноты своей не стыжусь,
Не могу я быть Птоломеем,
Даже в Энгельсы не гожусь.
Но от вечного бегства в мыле,
Неустройством земным томим,
Вижу - что-то неладно в мире,
Хорошо бы заняться им,
Только век меня держит цепко,
С ходу гасит любой порыв,
И от горести нет рецепта,
Все, что были, - сданы в архив.
И все-таки я, рискуя прослыть
Шутом, дураком, паяцем,
И ночью, и днем твержу об одном -
Не надо, люди, бояться!
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо!"
Кто скажет: "Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо!"
И, рассыпавшись мелким бесом,
И поклявшись вам всем в любви,
Он пройдет по земле железом
И затопит ее в крови.
И наврет он такие враки,
И такой наплетет рассказ,
Что не раз тот рассказ в бараке
Вы помянете в горький час.
Слезы крови не солонее,
Дорогой товар, даровой!
Прет история - Саломея
С Иоанновой головой.
Земля - зола и вода - смола,
И некуда, вроде, податься,
Неисповедимы дороги зла,
Но не надо, люди, бояться!
Не бойтесь золы, не бойтесь хулы,
Не бойтесь пекла и ада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Всем, кто пойдет за мной,
Рай на земле - награда".
Потолкавшись в отделе винном,
Подойду к друзьям-алкашам,
При участии половинном
Побеседуем по душам,
Алкаши наблюдают строго,
Чтоб ни капли не пролилось.
"Не встречали - смеются - Бога?"
"Ей же Богу, не привелось".
Пусть пивнуха не лучший случай
Толковать о добре и зле,
Но видали мы этот "лучший"
В белых тапочках, на столе.
Кому "сучок", а кому коньячок,
К начальству - на кой паяться?!
А я все твержу им, ну, как дурачок:
Не надо, братцы, бояться!
И это бред, что проезда нет,
И нельзя входить без доклада,
А бояться-то надо только того,
Гоните его! Не верьте ему!
Он врет! Он не знает - как надо!
Григорий писал(а):мужики ..... они не особо охочи до чужих идей, т.к. многие сами являются их генераторами, их носителями. А вот восприимчивые и чуткие женщины и являются теми, кто воспринимает идеи ....
Григорий
Да я ж не против , что всё это - так ))) В смысле - что в целом так . И я об этом уже сказала в своём предыдущем посте )))
Но - не следует приделывать ручку от чайника к Боингу )))
Мы - о чём говорим то ? ) О выборах некоего чела во власть ) Какие нафик тут идеи мужчины генерируют ?!!!
Ну как же? Герой темы, сужу по материалам из постов Арариты, очень неплохо нагенерировался, хотя на жреца и не тянет. К тому же симпатишный, не женат, богатый. Вот "слабая" половина человечества и реагирует.
Спорим ни о чём. Соглашаюсь с Вашими аргументами, Аннилори.
Который раз убеждаюсь в актуальности выражения : " рожденный ползать, летать не может ".
Сколько здесь размещала материалов о самой сути происходящего.., о том, что является причиной такого кардинального шага Михаила Прохорова,
что наша страна находится на грани катастрофы, что наблюдается системная деградация по всем позициям в стране..,
если и дальше ничего не менять в этой тенденции, то нас ожидает крах ...
Как можно этого не видеть и не понимать, и не осозноваать ???
Прохоров это понимает.., если и дальше так будет продолжаться, что может произойти ...
Он предлагает - вместе со всеми здравомыслящими людьми, взятся за переустройство и начать
исправление положения в стране вместе с теми, кто может взять ответственность на себя за это переустройство...
Сколько раз пишу эту ссылку, но ничего не меняется, как будто люди, совершенно, не понимают и не хотят слышать - о чем идет речь.
Посмотрите внимательно это выступление Михаила Прохорова :
Ева писал(а):Арарита, сколько можно уже говорить. Ничего нового, этот парень нам не может предложить.
Смешно читать такие заявления от любого человека.
Как можно знать и говорить за всех ?
Почему Вы берете на себя такую ответственность,
хотя, ничем не подтвердили свое участие в судьбе страны,
в том числе, своим трудом, своей профессиональной деятельностью и
влиянием результатом этого труда на улучшение жизни для всех ?
Это прежде всего безнравственно и нелочично делать такие заявления -
просто развлекаясь здесь, на форуме, от нечего делать ...
Григорий писал(а):Герой темы ....нагенерировался...Вот "слабая" половина человечества и реагирует. Спорим ни о чём. .
Спорим как раз-таки "о чём " . О том , что реагирует не только "слабая " половина человечества (в виде избирателей ) . Но и - "сильная " половина ( избиратели ). Которая ( "сильная" половина ) ,среагировав ,припрётся голосовать в количествах примерно равных с женской частью .